X



【成 宮 地 獄】寛 貴 25 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2015/08/22(土) 22:31:48.23ID:Pn995apu
成宮寛貴の魔力にとりつかれた喪女達のsage進行スレです
奈落の底へようこそ

★他スレ・ブログ・ツイッターなどへのスレ晒しやレスコピペ厳禁

★感じ方は人それぞれ、色々な意見があって当然です
 怒らないで大きな心で受け止めようぜ!

★ファンの方、ここは喪女の遊び場です
0533彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:09:22.16ID:7jSFszS7
>>531
落ち着いてフォロー垢見たら
与沢にすず、猪瀬、デーブ、川栄とかw
ないわー
0535彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:49:34.60ID:+m5WxRdu
矛盾点のまとめ拾ったから検証オナシャス


・事件があったとされる年以降も息子はモデルを続けていた。

・重度のPTSDで10年苦しみ続けている息子だが二児の父。ブログには孫が何度も登場。

・息子を10年も苦しませた元凶である成宮主演映画をブログで絶賛。(2013年)

・10年も苦しみ続けているのに被害届は出さず

・許しませんよが特に恨んでませんよに
0541彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 14:47:53.94ID:j63HEGvN
対等な関係が築けないからAを囲ったりVIP貸し切ったりしてたんじゃないの
孤独が心を蝕んだのが先か、クスリをやり始めてからおかしくなったのかわからないけど
生い立ちに加え、中卒のゲイで俳優業やるのは私たちが考えるよりずっと過酷だったのかもね
0542彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 20:17:22.71ID:QG+0GZFT
中学1年で登校拒否って、英文読めないし二次関数も出来ないレベルね
元素記号が何なのかも分からない、古文も漢文も読めない、世界史も日本史もあやふや…純文学ですら知らないかも
よくドラマのセリフ覚えられたね
意味わからないと覚えられないよ
0543彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 20:46:34.85ID:ZDp9pOQH
役者って漢字読めない人が多いと昔から言われてる
決められた台詞を喋って演じるだけの人形
世間では役者より芸人の方が格下みたいなイメージだけど
役者は頭の回転良くないからフリートークでは全く使い物にならない
バラエティによく出てくる人は芸人レベルの頭を持つ一握りの役者だけ
0545彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 00:51:01.72ID:522pokoZ
注目浴びて舞い上がってるのか知らないけど
必死に宣伝するあたり有料ブログにして一儲けしようと思ってんじゃない?
あの文章じゃいくら真実だと訴えても全然伝わらないわ
0548彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 04:26:42.92ID:rtG/fbhw
中学殆ど行ってないのはちょっと可哀想
無知だとつけこまれるし、騙されやすい
美形だからって寄って来る人達が、いざ話してみたらつまんなくてがっかりして離れていくこともあっただろうね
0551彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:33:56.68ID:ueYZwdPx
>>549
フライデーの記者でそ
写真持って成宮に取材してる人
0555彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 22:53:31.06ID:G3eaXibI
555
0557彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 16:01:04.19ID:Rv6QlPD3
昔、握手してもらった喪女が恥ずかしがって俯き加減だったら
成宮に「ん?」って顔を覗き込まれたとか書いてあって
正直それ読んでキュンキュンしてしまったが
ダークな成宮からすると無垢な幼稚園児を相手にしてるみたいで
さぞかし面白かったろうな
0559彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 04:15:01.30ID:ozs/xKQt
>>557
ゲイの人って女に対して割りきってるからタイプでない女性にもグイグイ行くよね
(成宮は女性も行けるクチらしいけど)
私の好きなゲイ疑惑のある某俳優も素人女性と写った写真がどれもめちゃめちゃ距離が近い
0560彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 11:56:04.47ID:veoTljfy
ウンチ穴でやってる欠陥人間
0562彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 22:15:27.26ID:UqM/ERGT
成宮寛貴の友人A氏

投稿日: 2016年12月23日

出会い

ヒロと知り合ったのは約4年前です。クラブに行った時に、友人の紹介で一緒に酒をのみ”顔見知り”になりました。

最初の印象は、有名人だけど、特別な威圧感を出すわけでもなく普通の人と言った印象でした。

主にクラブで酒を飲むなど夜会うことが増えていき、話してみると、本当に楽しく、話も合うことからどんどん仲良くなるのに時間はかかりませんでした。

しかし、頻繁に遊びに行く中で、本当の彼の姿が見えるようになってきました。

それは、薬物の使用でした。

私が気づかなかっただけで、最初から使っていたのか、ヒロが最初は警戒して、私の前では使わずにいたのかは解りませんが、私の目の前であからさまに使用するようになっていたのです。

その時の私は、ヒロを仲の良い友達だと思っていたのもあり、薬物等を目の前で使われていても、離れようとは思わず、薬物の利用を辞めるように注意をしていました。
私自身もお酒を飲んでいるので寛容になっていたことも否めませんが、個人的に嫌悪があったわけでも無かったので何度か注意した後はそのままでした。
ヒロも『大丈夫、大丈夫』の繰り返しで辞める気がない様子でしたし、薬物使用に対する恐れも、違和感もある感じはしませんでした。
もちろん、自分に薬物を勧めてくる事も何度もありましたが、断りました。

あの時は、ただ一緒に遊ぶ事が楽しく、薬物使用に対してたいした事では無いと思っていたことは事実です。
あのままなら、今もきっとそのまま楽しく過ごせていただろうと今でも思います。

もっと自分が辞めさせることを強要するべきだったのだと思いますが、ヒロと自分の関係は自分が年下だと言うこともあり、強く言えなかった事も事実です。
それが後で大きな後悔を生み、今の現状を作っている。
こうなっていることは、自分にも責任があることは理解しているつもりです。

ここからヒロの変化がはじまりました。もしかしたらヒロは最初から変わらず、自分が変わったのかもしれませんが…

※たくさんのコメントありがとうございます。一つずつ返答しているとキリがないので、記事にしてまとめてお返事します。
0564彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 16:46:02.38ID:oTUzwzWN
>>562
長い!三行で!
と言いたくなる文章だなw
0574彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 06:07:39.20ID:GuitSO2v
喪女的にはひっそりとでも、今まで抱いていたイメージのままで続けていたいなー
彼(他人)に勝手なイメージを押し付けるままなんてひどいとか思われるかもしれないけど、昔からときめかせてくれたのは変わらないし
私にとっては「成宮」が演技だったとしても大好きだったのは事実だし、テレビ出演を追いかけながら老けたりしてるのを実感しててもあの笑顔や雰囲気は好き
これからも昔の写真集やドラマなど見てつらい時とか癒されようと思う
成宮さんの笑顔の写真を見てたら自然につられてこっちまで笑ってしまうから不思議
0576彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 18:15:04.47ID:NLyFH2ns
好きなようにイメージして楽しんだらいいよ
ここは妄想スレから始まったんだもの
切なすぎる現実から目を逸らすのもありだと思う
0578彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 20:43:10.98ID:Xqaz3VBF
CS情報

【フジテレビTWO】
早子先生、結婚するって本当ですか? #5 1/1 3:35

【テレ朝チャンネル1】
最後の晩餐 1/20 10:40

陽はまた昇る #1 1/1 4:00 1/20 12:50

トリック2003 #9 1/5 16:10 #10 1/11 16:10

【TBSチャンネル2】
サラリーマン金太郎3 #3 1/6 1:10

【時代劇専門チャンネル】
大奥 第一部 1/1 21:00 1/9 20:00 第二部 1/2 21:00 1/9 22:00

BS情報
【WOWWOW】
ふたがしら 全話 1/31 1:30〜
0591彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 22:22:20.73ID:P1Eklx3P
あけおめでーす
ことよろでーす
私の初夢はナリだったわ
私、温泉旅館のおかみしてて
老舗旅館のご隠居たちの集まる座敷に
ナリを案内したの
ご隠居たちのまえで胡座で頭を下げるナリ
今年も頑張りたまえ
て言われてる夢だった
えっろい紋付袴だったわ
0595彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 19:39:28.82ID:MdlsULoi
追加
【テレ朝チャンネル1】
相棒Season11 #1 1/16 21:00 1/21 9:00 #2 1/17 21:00 1/22 9:00 #3 1/22 10:00 1/23 21:00
       #4 1/24 21:00 1/28 9:00 #5 1/28 10:00 1/30 21:00 #6 1/29 9:00 1/31 21:00
       #7 1/29 10:00

テレビ雑誌と内容が違うわHPの更新は遅いわサイト内検索おかしいわ放送スケジュールは変則的だわ・・・
くっそうテレ朝め〜
0602彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:58:02.31ID:q2LQSlGP
CS情報

【テレ朝チャンネル1】
相棒Season11 #1〜2 2/7〜8 9:00 #3〜5 2/13〜15 9:00 #6〜8 2/20〜23 9:00 #9〜10 2/27〜28 9:00
 #8・9・10 2/4 9:00〜 #11 2/5 8:40 #12・13 2/11 9:00〜 #14・15 2/12 9:00〜
#16・17・18 2/18 9:00〜 #19 2/19 8:40 

#7〜8 2/6〜7 #9〜10 2/13〜14 #11〜12 2/20〜21 #13〜14 2/27〜28 21:00
     
BS情報

【WOWWOWプライム】
ふたがしら2 全話 2/1 2:00〜
0606彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 21:09:52.86ID:c4mpKWKZ
最終回でカイトが「うやむやのまま終わらないかって甘いこと考えてた」って言ってたっけ
空港での泣き顔かわいかったのに、まさか本当にうやむやにするとは
0609彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:42:02.98ID:AxpVXyMY
>>605
いい男が沢山いることも成宮よりかっこいい男がいることも
ずっと前から知ってるよ
でもずっとファンで気になるのは成宮だけなんだよね、不思議なことに
0610彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 19:17:50.66ID:fHlEp8qH
出国の手引きしたのが資産家の女性っていうから
てっきりあのブランドの人だと思ったのに別だったとは
ああいうの何人いるんだろうね
0612彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:18:33.65ID:pbRLvFVG
ひっさしぶりにこの板きた〜
今、何してどこにいるんだろね
>>609同感、なんか他の俳優だとそこまで魅かれんのよ
万が一、黒であったとしても、嫌いになれへん気がしてる
0614彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 10:17:45.11ID:sEo9UyBH
>>613
同じ人がいて少し嬉しい
新しい出演情報や次週の放送を楽しみしてた時よりも、「今はあの笑顔の時あるのかな」とか考えて勝手に心配してるよ
出演情報が新規更新されない分遡るしかないから過去の笑顔と演技に癒されてる
0615彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:52.42ID:c/sXB17S
>>609すごく同意。なんだろう、人間的にすごく魅かれるのは成宮だけなんだよ
いろんな人がドラマや映画の宣伝に出てくるので代わりになるのはいないかなぁと
一応みてみるんだけど、全然魅かれないし、しらけてしまうのが困る
0616彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 23:02:22.07ID:hTIBDqsq
2ch潰しキムチ
=成宮きゅん粘着擁護

が一人で回してまーす
ツィッタのフォロワがー
ようつべ回転数がー
あのサイトがー
の、キムチ同胞ageの

ドラッグ礼讃も漏れなくセット
(ドラッグ売人仕切りは
キムチのシノギーだからね)
0617彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 21:23:59.29ID:nlWSQXIB
CS情報
【TBSチャンネル2】
高校教師 2話ずつ 3/28〜 23:00〜

【テレ朝チャンネル1】
相棒Season11 #11 3/1 #12 3/6 #13 3/7 #14 3/8 #15 3/13 #16 3/14 #17 3/15 9:00 #18 3/20
       #19 3/21 9:00

       #15 3/6 #16 3/7 #17 3/13 #18・19 3/14 21:00

       #1 3/5 10:00 #2・3 3/11 #4・5 3/12 #6・7 3/18 #8・9 3/19 #10・11 3/25 #12・#13 3/26 9:00〜

最後の晩餐 3/23 10:40

陽はまた昇る #1 3/27 16:00 
0620彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:34:22.19ID:rRtjYd+A
世間はもう成宮のことは忘れかけているけれど
私は時々無性に恋しくなってどうしようもないよ
こんな時みんなと話せる離れがあったらなと思う
0624彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 11:00:31.69ID:yYoxRnHI
>>623
そんな説あるの!?
ガセならそういう噂が出回ってて、本当なら水面下で進めてる話をまた相談してる内容とか売られたような気持ちにならないかな?
本人はどんな気持ちだろうなぁ
あの笑顔と演技を見られるのは最高に嬉しいんだけど、ニュースになってただけに扱いに困って変な風になってしまわないか心配だよ
成宮さんの素顔とか性格とか全然知らないけど、復活の噂が本当でも「よかった!」と喜んでもいいものか……とか勝手に色々と考えてしまう
本当なら待ち遠しいけどもう少し……
0625彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 21:02:07.95ID:ZBkE9ZWQ
CS情報
【TBSチャンネル2】
高校教師  #9・10・11 4/3 23:00〜

サラリーマン金太郎3 #3 4/17 20:10

【テレ朝チャンネル1】
相棒Season11 #14・15 4/1 #16・17 4/2 #18・19 9:00〜
       #1 4/5 #2 4/6 #3 4/10 #4 4/11 #5 4/12 #6 4/17 
       #7 4/18 #8 4/19 #9 4/24 #10 4/25 #11 4/26 8:30 


【日本映画専門チャンネル】
ごくせんTHE MOVIE 4/8 9:00 4/9 23:30 4/11 22:35 4/15 10:50
0627彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 14:26:17.01ID:nDnDLmb2
私は復帰して欲しいというより、もう一度だけでも元気な姿を見たいという気持ちかな
待っていることに変わりはないけど
0631彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:55:15.36ID:3IW+QhwF
CS情報
【日本映画専門チャンネル】
暗殺教室〜卒業編〜 5/7 16:10 5/14 19:45 5/21 23:15 5/28 21:00

ごくせんTHE MOVIE 5/2 18:55 5/18 1:20 5/21 14:00 5/23 21:05

【衛星劇場】
さくらん 5/7 18:30 5/12 20:30 5/27 19:00

早いけど今わかってる来月分
相棒は11をずっとまわしてるからもういいよね
0633彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 02:14:56.43ID:wIsR216F
>>631
見れないけど いつもありがと
どっかで何かをやってるって
分かるだけでもありがたい

ナリ 戻ってとかもう 思ってないから
思うとおりにやって欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況