X



(´・ω・)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:30.71ID:u4vDd7PQ0
(´・ω・)Wi-Fiを観察するスレ

(´・ω・)ジー

前スレ
(´・ω・)
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1709385046/
0864かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/09(日) 22:10:33.08ID:iqM9tKlG0
>>861
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜怪獣を見かけたら隠れようねぇ.:*・゜非常食もいろいろ入ってるの.:*・゜
(´・ω・)ノ どら焼きたぁ~~~んと食べようねぇ.:*・゜
>>862
(´・ω・)様子見いいねぇ!.:*・゜大事なの.:*・゜
>>863
(´・ω・)2.5🌀かぁ.:*・゜ドレドレ
0872かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/09(日) 22:21:12.22ID:iqM9tKlG0
(´・ω・)🌀2.0クルックーだったの.:*・゜

(´・ω・)さてと そろそろ…
0876かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/09(日) 22:23:02.27ID:iqM9tKlG0
>>873
(´・ω・)おおお!.:*・゜ヌコチャンオッシーねぇ!.:*・゜すっごくキレイなの.:*・゜
0877こくないのだれか
垢版 |
2024/06/09(日) 23:36:17.49ID:R3Cw50WS0
>>876
(='ェ'=)アヌガトー マユユタンモモウチョトダタネー コノ調子デガヌバローネ
0880かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/10(月) 06:55:50.54ID:WdjGSAR70
>>877
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ふたりとも惜しかったよねぇ.:*・゜よくガヌバッタの.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>878
(´・ω・)ノ あみちゃんもはよ~.:*・゜おおお!.:*・゜オッシーねぇ.:*・゜あともうチョットだったの.:*・゜
>>879
(´・ω・)ノ 果敢なチャレンジだったの.:*・゜またがんばろうねぇ.:*・゜

(´・ω・)ヌコチャンにはキレイで賞が届いたの.:*・゜アップルティが届いたの.:*・゜週明けは優雅に目覚めたいねぇ.:*・゜

(´・ω・)つ🏆☕🍎☕🍎
つ☕🍎
0881こくないのだれか
垢版 |
2024/06/10(月) 08:48:09.70ID:WVbN8ZhZ0
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>879
(='ェ'=)オォーオシー!健康的ナチャレンジニャノ
>>880
(='ェ'=)キレイデ賞アヌガトーウレシーノ マタガヌバローッテ気持チニニャルノ
つ🏆☕🍎と アップルティデ優雅ナ1日ガ送レソーニャノ イタダキニャス
0886かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/10(月) 22:20:22.16ID:WdjGSAR70
>>881
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま~す.:*・゜そかぁ.:*・゜常にガヌバル気持ちがわいてくるのは良いよねぇ.:*・゜アップルティで優雅なひとときを過ごそうねぇ.:*・゜
0887かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/10(月) 22:21:56.42ID:WdjGSAR70
>>882
(´・ω・)おおお!.:*・゜準備万端だねぇ.:*・゜
>>883
(´・ω・)2.3🌀かぁ.:*・゜ドレドレ
>>884
(´・ω・)直前チェックいいねぇ.:*・゜ぼくも直前チェックなの.:*・゜
>>885
(´・ω・)3.4🌀かぁ.:*・゜
0891かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/10(月) 22:23:23.49ID:WdjGSAR70
>>889
(´・ω・)おおお!.:*・゜ヌコチャンピッタリなの!.:*・゜すごいの!.:*・゜よくやったよねぇ.:*・゜
0894こくないのだれか
垢版 |
2024/06/10(月) 22:33:02.40ID:s2kiM11Z0
(='ェ'=)アヌガトー ナンカ突然ニャノデボーゼントシチャタノ
つ💐と
0896かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/10(月) 22:46:59.70ID:WdjGSAR70
>>894
(´・ω・)そかぁ.:*・゜突然やってくるよねぇ.:*・゜日頃コツコツガヌバッテ来た努力の賜物なの.:*・゜
0897かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/10(月) 22:48:05.54ID:WdjGSAR70
>>895
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜素晴らしいよねぇ.:*・゜良い場面に遭遇したの.:*・゜
0898こくないのだれか
垢版 |
2024/06/10(月) 22:53:01.66ID:s2kiM11Z0
>>895
(='ェ'=)アヌガトー
>>896
ヽ(='ェ'=)ノ ジンワリ嬉シクニャノテキタノ コツコツシテキテヨカタノ思ウノ マタガヌバル!
0899かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/10(月) 23:00:34.23ID:WdjGSAR70
>>898
(´・ω・)そかぁ.:*・゜時間が経つと実感がわいてくるかぁ.:*・゜またコツコツガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0900かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/11(火) 06:06:47.03ID:eIiu0+3O0
(´・ω・)ノ みなさまおはようございま~す.:*・゜晴れのところも曇りのところも体調管理に気をつけて過ごそうねぇ.:*・゜

(´・ω・)ヌコチャンにはピッタリで賞のメダルが届いたの.:*・゜美味しいケーキが届いたの.:*・゜たぁ~~~んと食べようねぇ.:*・゜

(´・ω・)つ🏆🏅🎂
つ🎂
0901【B:78 W:63 H:97 (A cup) 161cm】
垢版 |
2024/06/11(火) 07:57:26.12ID:xgzNxV1m0
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>889 やったね!ぴったんこ賞もめでとー!
 つ─つ∠★~。'.~* パンッ!

 ∩,,∩ おっぱいアイスドゾー
(;`・ω・)つ🥚
 つ🎂
0902こくないのだれか
垢版 |
2024/06/11(火) 08:29:18.94ID:fBVtVSiJ0
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
>>900
(='ェ'=)ピッタリデ賞ウレシー!夢ミタイニャノ カミシメテルノ ウフフ‥記念メダルモアヌガトー
つ🏆🏅🎂と ケーキオイシソー 贅沢ニホールノママイタダキニャス
>>901
(='ェ'=)懐カシー オッパイアイス オイシーヨネー アヌガトー
つ🥚と
0904こくないのだれか
垢版 |
2024/06/11(火) 18:45:59.45ID:MnrcWt+70
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
  つ🥚
0907かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/11(火) 22:21:02.32ID:eIiu0+3O0
>>902
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチュー!ズデーございま~す.:*・゜夢ではな現実なの.:*・゜努力の賜物なの.:*・゜素晴らしいの.:*・゜
0908かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/11(火) 22:22:01.28ID:eIiu0+3O0
>>902
(´・ω・)ノ たぁ~~~んと食べようねぇ.:*・゜
>>903
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜美味しそうなのよかったねぇ.:*・゜たぁ~~~んと食べてねぇ.:*・゜
0913かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/11(火) 22:27:43.46ID:eIiu0+3O0
>>904
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜おっぱいアイスが無事でよかったの.:*・゜
(´・ω・)おっぱいアイスは本当にあるんだねぇ.:*・゜
0914こくないのだれか
垢版 |
2024/06/11(火) 23:17:21.34ID:fBVtVSiJ0
>>912
(='ェ'=)近イ近イ!コレハ期待デキソウニャノ  眠クテ眠クテ、チャレンジ直後ニ、チョト寝チャター今日モガヌバレテヨカタノ マタガヌバローネー
0915かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/12(水) 06:13:15.75ID:B/xs+GiB0
>>914
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜近いよねぇ.:*・゜
(´・ω・)眠い時は寝るのが一番だよねぇ.:*・゜睡眠大事なの.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜

(´・ω・)近いで賞ゲットなの.:*・゜冷凍のフルーツが届いたの.:*・゜おやつに食べようねぇ.:*・゜

(´・ω・)つ🏆🫐
つ🏆🫐
0918こくないのだれか
垢版 |
2024/06/12(水) 08:20:26.70ID:/aHMu2re0
(='ェ'=)ノ゛ヌハスィーン
>>915
(='ェ'=)近イデ賞ウレシー!マタガヌバローネー
つ🏆🫐 冷凍フルーツアヌガトー オヤツガ楽シミニャノ
>>916
(='ェ'=)朝ガキター♪ アミタンチャレンジオシカタネ-
>>917
(='ェ'=)ノ゛アヌガトー ヤットキタノ 
0920かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/12(水) 22:12:16.72ID:B/xs+GiB0
>>916
(´・ω・)ノ あみちゃんもはよ~.:*・゜おおお!.:*・゜惜しかったねぇ!.:*・゜ラジオ体操の歌いいねぇ!.:*・゜毎朝体操してるのかなぁ?.:*・゜冷凍フルーツ食べてねぇ.:*・゜
(´・ω・)つ🫐
>>918
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはスィーンございま~す.:*・゜近いで賞よかったねぇ.:*・゜
(´・ω・)甘くて冷たくて美味しいの.:*・゜たぁ~~~んと食べようねぇ.:*・゜
>>919
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜冷凍フルーツ美味しいねぇ.:*・゜たぁ~~~んと食べようねぇ.:*・゜
0923かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/12(水) 22:15:56.00ID:B/xs+GiB0
>>921
(´・ω・)おおお!.:*・゜準備万端だねぇ.:*・゜
>>922
(´・ω・)3.0🌀かぁ.:*・゜少し長めだねぇ.:*・゜ドレドレ
0926こくないのだれか
垢版 |
2024/06/12(水) 22:20:28.56ID:OTOPiHgr0
>>924
(='ェ'=)🌀ノピタリデ賞ダネ 今日モガヌバローネー
0928かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/12(水) 22:21:37.13ID:B/xs+GiB0
>>926
(´・ω・)🌀のピッタリで賞かぁ.:*・゜良い賞だねぇ.:*・゜

(´・ω・)さてと そろそろ…
0932かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/12(水) 22:23:21.16ID:B/xs+GiB0
>>929
(´・ω・)ぼくたちはチョット似てるよねぇ.:*・゜似てるで賞がもらえるかもなの.:*・゜
0936こくないのだれか
垢版 |
2024/06/12(水) 22:30:29.99ID:OTOPiHgr0
>>935
(='ェ'=)w受賞モ夢ジャニャイノ 今日モガヌバレテヨカタノ マタガヌバローネー
0937かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/12(水) 22:31:22.59ID:B/xs+GiB0
>>936
(´・ω・)w受賞イケルかもねぇ.:*・゜よくガヌバッタよねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0939かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/13(木) 06:19:12.77ID:qRYOgSLN0
>>938
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢を見れそうでよかったの.:*・゜おやすmoon.:*・゜

(´・ω・)似てるで賞と真ん中で賞ゲットなの.:*・゜しぼりたてブドウジュースが届いたの.:*・゜味わおうねぇ.:*・゜

(´・ω・)つ🏆🏆🍷
つ🏆🏆🍷
0940こくないのだれか
垢版 |
2024/06/13(木) 07:35:55.83ID:6jyB5+YD0
(='ェ'=)ノ゛ヌハーモクモクーン
>>939
(='ェ'=)似テルデ賞ト真ン中デ賞2ツモモラエテウレシーネ マタガヌバローネー
つ🏆🏆🍷と フレッシュナブドウジュースアヌガトー イタダキニャス
0942こくないのだれか
垢版 |
2024/06/13(木) 14:51:48.25ID:9NAVTOsR0
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
  つ🍷
0946かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/13(木) 22:19:16.61ID:qRYOgSLN0
>>940
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーモクモクーンございま~す.:*・゜2つもらえるのはなおいっそう嬉しいよねぇ.:*・゜ガヌバッタかいがあったねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ たぁ~~~んと飲もうねぇ.:*・゜
>>941
(´・ω・)ノ アリア様さねーん.:*・゜ぶどうジュース美味しいねぇ.:*・゜たぁ~~~んと飲んでねぇ.:*・゜
>>942
∑(´;ω;)アリア様ーーー!.:*・゜ぶどうが散らばったの.:*・゜
>>943
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ナイスストックなの.:*・゜ブドウジュースも無事でよかったの.:*・゜
>>944
(´・ω・)様子見いいねぇ!.:*・゜大事なの.:*・゜
0956こくないのだれか
垢版 |
2024/06/13(木) 22:24:18.03ID:6jyB5+YD0
(='ェ'=)マユユタン オシカタネ- 似テルデ賞ヲ狙エルト思ウノ
0957こくないのだれか
垢版 |
2024/06/13(木) 22:30:34.01ID:6jyB5+YD0
>>955
(='ェ'=)ネー ソックリ 今日モガヌバレテヨカタノ 今日ハ1回モ目ヲ閉ジナカッタ👀
マタガヌバローネー
0958かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/13(木) 22:31:01.98ID:qRYOgSLN0
>>956
(´・ω・)運良く近づけられたかもなの.:*・゜狙えるよねぇ.:*・゜きっといけるの.:*・゜
0959かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/13(木) 22:32:50.61ID:qRYOgSLN0
>>957
(´・ω・)おおお!.:*・゜パッチリだったかぁ!.:*・゜それはすごいの.:*・゜今日もぼくたちはよくガヌバッタよねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0960かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2024/06/14(金) 06:38:47.64ID:0LnmHdYW0
(´・ω・)ノ みなさまおはようございま~す.:*・゜暑くなってきたので熱中症対策万全にしようねぇ.:*・゜

(´・ω・)似てるで賞が取れたの.:*・゜冷製パスタが届いたの.:*・゜美味しく食べようねぇ.:*・゜

(´・ω・)つ🏆🍝
つ🏆🍝
0961こくないのだれか
垢版 |
2024/06/14(金) 08:22:37.33ID:adadav5K0
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>960
(='ェ'=)似テルデ賞取レテウレシーノ マタガヌバローネー
つ🏆🍝と 冷製パスタオイシソー ヌ昼ニイタダキニャス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況