X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0851こくないのだれか
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:24.21ID:A0z/L9OA0
>>840
マルスボコれるのがすごいわ
0852こくないのだれか
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:31.21ID:A0z/L9OA0
>>845
こいつ弱すぎるやろ
ぐちぐち弱いからうるさい
0853松本けんと
垢版 |
2018/10/22(月) 23:09:44.68ID:HbegZv+r0
    _________
   /          \
   |    |
   |            |
   |  ■■■■■■■   |  
   |    |  |     |
   |    |  |     |
   |    |  |      |
   |   ( ● ● )   |
   |     ||  |
   |     ||   |
   |   ーーーーー_    |
   \__________/

         
0854こくないのだれか
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:23.99ID:wZf3nLB30
よく聞くリンチチャットってどうやったら参加できるんですか?
参加条件とかあったら教えてほしいです
0855ごくえんいし
垢版 |
2018/10/22(月) 23:20:56.17ID:PQK69q0I0
じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?
0856松本けんと
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:18.16ID:HbegZv+r0
    _________
   /          \
   |           |
   |           |
   |  ■■■■■■■  |  
   |    |  |    |
   |    |  |    |
   |    |  |    |
   |    ( ● ● )     |
   |     ||     |
   |     ||     |
   |   ーーーーー_    |
   \__________/
0859ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:19.01ID:ccqe1eqj0
機種はWiiUね
あと女はくせーからNGで
0860こくないのだれか
垢版 |
2018/10/23(火) 15:42:53.59ID:i8m9eEe50
今さらだけどwiiu買った
今まで3dsの隔離で野良リンチしてたけど画質良すぎて感動したわw
誰か一緒にやらない?
0863こくないのだれか
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:03.34ID:i8m9eEe50
>>861
やりたい
0866けんと先輩
垢版 |
2018/10/23(火) 22:39:04.76ID:RqD4/oQ+0
>>865
イグーッッッ イグーッッッ アァイガリィイガグッダイガリィィィーーーーーー
0867こくないのだれか
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:26.72ID:G59YCrnn0
>>865
悪いけどゲームの垢ないから捨て垢でDMした
名字まつもとのやつが俺
0868こくないのだれか
垢版 |
2018/10/24(水) 20:34:10.66ID:Ic5SKB2q0
ちょびすけのTwitter見たら、キモっ!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
0869こくないのだれか
垢版 |
2018/10/24(水) 20:40:49.32ID:asnwy1oe0
>>868
文字化けしてて何書いてあるか分かりまぺん
0870こくないのだれか
垢版 |
2018/10/24(水) 21:31:25.82ID:LuOIJxBy0
リンチャゲロ臭い
0871こくないのだれか
垢版 |
2018/10/25(木) 08:36:05.02ID:/uE0KYV90
潰しやってる奴らは餓鬼臭くて嫌い
精神異常者に擦り寄るリンチ厨も気持ちが悪い
0872こくないのだれか
垢版 |
2018/10/25(木) 16:00:26.92ID:LMhyF59w0
そしてお前が一番気持ち悪い
0874こくないのだれか
垢版 |
2018/10/25(木) 18:03:42.32ID:JGwksta80
異常者を擁護してるのはだいたい社会に馴染めてない奴等やろ
0875こくないのだれか
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:08.12ID:/uE0KYV90
あの人に伝えとく
0877エキゾチック ロング
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:48.63ID:x8sZ2hFc0
おでか?
0878こくないのだれか
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:50.14ID:qmuBoQCg0
ワシ(53)
0881こくないのだれか
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:03.01ID:J7nyUYws0
普通の女にはキモがられてますよ
0883ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/26(金) 09:48:54.58ID:98PB3kbQ0
というか現実で普通の女が寄ってきまくってた
のもあってこういう風になってるんだけどな
0885ヤジュレモン
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:05.16ID:XYmTQtCX0
ヤジュレモン・・・サイダァーーー!!
0886こくないのだれか
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:37.31ID:b2/w4i1E0
ごめんな、真面目に生きてる女は君が思うほど男にほいほい寄ってはいかん
尻軽女は別やが
0888ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:22.77ID:98PB3kbQ0
そもそも君らみたいに女に好かれたくてたまら
なかったらこんなことしてないし絡んでくんな
言ってるのにくるやつはそりゃガイジしかいない
0889ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/26(金) 19:53:56.96ID:98PB3kbQ0
>>887
それは多分お前がモテないだけだよw
俺が学校行ってた時とか30人は寄ってきてたぞ
0891こくないのだれか
垢版 |
2018/10/26(金) 20:38:50.32ID:J7nyUYws0
必死ですね
0892ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/26(金) 20:54:59.68ID:98PB3kbQ0
何も言い返せなくなったか、、
女の話出したら毎回釣られて異常に反応する
やついるの面白い
0893こくないのだれか
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:19.32ID:nBTvzcSM0
呆れたんやろ
0894こくないのだれか
垢版 |
2018/10/26(金) 21:03:29.27ID:nBTvzcSM0
つか学校行ってた時っていつの話なん
俺だって今は大学でモテモテやで
0896こくないのだれか
垢版 |
2018/10/26(金) 21:17:06.63ID:nBTvzcSM0
つまりJC?まだ子供じゃんw
0897ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:07.26ID:98PB3kbQ0
今はって昔はそうでもなかったのかw
その時から寄ってきてるってだけね
0898こくないのだれか
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:46.67ID:nBTvzcSM0
中学は部活と塾の思い出しか残っとらんw高校時代も告られたの3回だけ
つか変な女を釣るのは自由だが君よりヤバい女に執着されんように気をつけた方がええよ
0899ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:24.92ID:98PB3kbQ0
>>899
そうか
寄ってきてるだけで釣ったりしてるわけじゃ
ないけど執着してるストーカーみたいなのが
いて去年家に凸ってきて怖いなと思った
0900こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 00:33:05.35ID:JTt1svmH0
たかぎりゅーせい隔離されててワロタw
0903こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 06:28:23.27ID:ecHESOrM0
潰し「リンチしてるやつはモテない!」
0905ごくえんいし
垢版 |
2018/10/27(土) 06:43:05.79ID:UqvJEc+e0
潰しがモテないのはガチ
ソースは俺がオフ会開いた時に誰も来なかったから
0908こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:23.57ID:FynIppRM0
結論
潰しとリンチ厨はモテない乃至、同等のバカ女と交際してすぐ破局する
0909こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 08:53:31.47ID:UYbbjvWY0
リンチ厨にはぽんきーみたいなリア充やああああみたいな女ホイホイがいるけど潰し厨でそういうやつは見たことない
0910ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:18.98ID:X6Qq+Sv30
潰しとかリンチ厨とか関係なしに趣味でこんな
ゲームしてるやつとか大半モテてないでしょ
ちょっっとマウント取ってからかったら異常に
反応するしスマブラーの顔見たけどどいつも
陰キャくせぇw
0912こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:04.91ID:44cM0S7o0
いつのまにかモテるモテないの話になってるの草
脈絡はどこ…ここ…?
陰キャ相手にマウント取りとかしてる時点で人のこと言えないと思うんですけど(名推理)
あっそうだ
顔晒して、どうぞ
0916ごくえんいし
垢版 |
2018/10/27(土) 18:03:19.61ID:scEcHKpo0
結論
松本けんと ←モテモテ
それ以外の全スマブラー ←非モテ、いじめられっ子、デブ、ゴミ、うんち、陰キャ、ハゲ、不登校、ニート、バカ、シャブ中、アホ、けんと、友達0、厨二病
0917こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 18:05:41.64ID:UYbbjvWY0
それ以外の全スマブラー(団地住み、実家が焼肉屋、在日、黒人、中国残留孤児の子供、
天理教、創価、箸が金属、保育園卒、晩御飯17時、親が若い、家の壁に共産党のポスター、
川沿い住み、遊戯王カード盗んで転売、アムウェイに勧誘、君が代歌わない、ゲイ、
車が外車、毎月靖国に行く、風水に凝ってる、歯列矯正中、実家が靴屋、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、
虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、
カルピスが薄い、カレーが鶏肉、祝日に国旗掲揚、苗字が1文字、苗字がない、
最寄駅が信濃町、下半身に汗をかかない、友人のゲームソフト盗み常習犯、
右手がフック船長みたいになってる、けんと、プールはいつも見学、腕に火傷、
家の壁にマルフクの看板、兄に用水路に突き落とされて死亡、
カップ麺を冷やして食べる、貸したゲームソフトに名前書く、シラミ持ち、
顔にホクロが多い、布団で寝る、スマブラ上手い)
0918こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:38.14ID:TYig0Ipd0
過度な神格化はNG
0919ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:55.88ID:X6Qq+Sv30
>>913
俺は顔晒してんじゃん
お前らもマスクでもしてていいから顔晒して
どうぞ
0920ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/27(土) 21:10:14.55ID:X6Qq+Sv30
陰キャどうこうは俺じゃなくてけんとに言ってね
まああいつはイケメンでハンサムだけど
0921こくないのだれか
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:03.87ID:+BtR1hwr0
俺の可愛い嫁の写真だけは貴様らには絶対に渡さんぞ!!
0922けんと
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:14.09ID:Mlc8q4l60
>>920
分かってるやん。^ ^
ご褒美に強姦するから大分駅来い。
0927ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:00.48ID:6sr+6gzX0
ゲムオで横B擦ったりいじめられて教室で暴れ
たり人の絵にいちゃもんつけてフォロワーに
説教されたりしてる発達障害のあっくんでは
ない
0928こくないのだれか
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:30.41ID:zfj/rEDM0
イケメンで体格よくて格闘技もできて猫好きでゲームも上手くて豚汁が好きで持病はないけど恋人はいるとか反則やで!!!!!
0929闇の情報屋
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:49.99ID:5vg0Ihvt0
アーバスについて
・元々馴れ合い厨だった
・Fおと共にメイト勢を貶すツイートをしていた
・ソウルのロイ窓追放事件の時「面倒な窓に入らなくてよかった」とツイート
・自身はハイエナをするが端待ちは気にくわないのか晒し上げる
・大阪の某Fラン大学に実家から電車で通っている
・顔割れの件はノーダメらしく、余裕を見せていた
・腐女子の妹がいる(本名はおそらくいつき、今年度受験らしい)
0930ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:52.87ID:qTPDAjeF0
お前ら女だとうるさいくせにホモにはなんも
言わないんだな
0931こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 07:11:06.05ID:GhlIC5jR0
ホモ・サピエンスはみんなホモ(迷言)
0933こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:15.46ID:lNCVjRcM0
>>930
少しお黙り
あたしはあんたの薄気味悪い画像なんて見たくないの
0934ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/10/29(月) 09:30:24.18ID:qTPDAjeF0
>>933
NGつけとけば
人を動かそうとせずに自分で行動しようね
0936こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 15:16:58.55ID:GhlIC5jR0
自発的になれ体たらくの唐変木の朴念仁
0937こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:44.32ID:XF79rBOZ0
たくましくて男らしい男
すこ
0938ごくえんいし
垢版 |
2018/10/29(月) 18:42:09.26ID:4f5DEy5a0
照れるじゃねえか///
0940こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:20.48ID:8c+7G3Ur0
安永賢斗窓
松本賢斗窓
じゃがいも窓
怒りイカ窓
きらら国際窓
変態イモ坊主窓
0941こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:30.61ID:DKRlMbdY0
Oita god potato 「けんと」PV

雨にうたれ 君を探して 叫んでいた 「愛してる 愛してるよ」
降りしきる雨の音に 声は掻き消された
届きはしない でも構わない 張り裂けても 「愛してる 愛してるよ」
たった一言 簡単な言葉なのに
松本けんーと参戦 松本けんと参戦

どうも〜

外は雨 あの日と同じ夜の雨
松本けんと おー松本けんと参戦
松本けんと参戦 松本けんと参戦
松本けんと参戦 松本 けんと参戦

「松本けんと愛してる?」が君の口癖
ごまかす僕 イタズラに笑う 君が好きだったんだ

些細な事で 君を泣かした 雨にうたれ
0942こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:21.34ID:DKRlMbdY0
sm33811514
0943こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 20:56:28.95ID:GhlIC5jR0
>>937
さては貴様ホモだな!?
0944こくないのだれか
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:24.41ID:lNCVjRcM0
あたしはオカマよ
0945こくないのだれか
垢版 |
2018/10/30(火) 05:31:47.31ID:pjvDi6Qm0
>>944
ああああとホモビ撮って
0946こくないのだれか
垢版 |
2018/10/30(火) 08:33:46.67ID:Q2pepxZC0
その子には興味ないのよ
0948こくないのだれか
垢版 |
2018/10/30(火) 15:33:43.41ID:U/oy/YiG0
20芋日襲7400万死25烏賊宙飛60億死菌地球滅
0949こくないのだれか
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:58.17ID:pjvDi6Qm0
>>948
じゃがいも星人は帰れ
0950ああああ
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:33.50ID:BAbxuleN0
僕のアナル好きにしてください
0951こくないのだれか
垢版 |
2018/10/30(火) 23:31:52.83ID:yDBGCKk00
リヘモラ
0953こくないのだれか
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:08.32ID:cQ4RZjUU0
エキゾチック ロングの おみみ しゃぶしゃぶ したいさ
0956こくないのだれか
垢版 |
2018/10/31(水) 09:42:40.08ID:lzUxFcgF0
最後のダイレクトがあるけど新キャラ追加されるかな?
すでに販売してるDLカードにはしずえさんおったし、新キャラ追加されへんかも
0958こくないのだれか
垢版 |
2018/10/31(水) 17:43:29.90ID:hnC2rX3o0
エキゾチック ロングの おみみ しゃぶしゃぶ したいさ
0959こくないのだれか
垢版 |
2018/10/31(水) 19:59:22.26ID:hnC2rX3o0
エキゾチック ロングの おみみ しゃぶしゃぶ したいさ
0960こくないのだれか
垢版 |
2018/11/01(木) 08:04:12.93ID:uU3T8zil0
じゃがバタうめーから、じゃがいも星人捕まえてじゃがバタにして食べようとしたら、けんとみたいな味がしてゲボマズ
0961こくないのだれか
垢版 |
2018/11/01(木) 09:29:07.50ID:uU3T8zil0
くだらねー書き込みばっかだなおいてめーらみたいな低脳野郎は社会に干し芋にされて食われる運命なんだよさっさとじゃがいもから里芋くらいに昇格しねーと将来けんとの二の舞だぞせめて上手いじゃがいもになりやがれや
0962こくないのだれか
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:11.83ID:gFRKkbhz0
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
0964こくないのだれか
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:41.03ID:L9Bnvos30
スマブラfor 全員参戦
全員のぁてなにケツ掘られて死亡
0965こくないのだれか
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:24.61ID:L9Bnvos30
松本派と安永派のラップバトル
全員のぁてなにケツ掘られて死亡
0966こくないのだれか
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:53.31ID:L9Bnvos30
のぁてなとのぁてなのラップバトル
全員のぁてなにケツ掘られて死亡
0967こくないのだれか
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:23.25ID:L9Bnvos30
謎の男とゆーと!!のケツバトル
全員のぁてなにラップ掘られてケツ死亡
0968高木流星
垢版 |
2018/11/01(木) 21:22:59.58ID:+fKBKGJt0
PSゴミカスでごめん
0971ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/11/02(金) 00:12:04.09ID:yUZuFODN0
リンチはマッチ条件揃えたらいけそうだけど
世界戦闘力オンでも出るのゴミだな
0972ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:04.17ID:RxpVshpe0
レート部屋みたいなの作って明確な順位出るの
ならいいけどガチ部屋みたいなのとかガバガバ
だしメイト出るなら上手いやつは皆そっちいく
だろしあてにならん、世界戦闘力でイキりだす
雑魚も絶対出てくる
0973こくないのだれか
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:53.45ID:8QNIO+aS0
パックンフラワー参戦はさすがに草
0974こくないのだれか
垢版 |
2018/11/02(金) 00:47:58.20ID:pxThOzAR0
ワイの伍長マリオに潰されて発狂してた れぜ(ぜあ)って、えー10なの!?
0975こくないのだれか
垢版 |
2018/11/02(金) 01:04:32.71ID:IAB2f7xi0
まー俺様に勝てる奴なんておらんやろ
俺が負けるとしたらごくえんいしかまーしークラス
0978こくないのだれか
垢版 |
2018/11/02(金) 10:28:42.67ID:hyl5wRyp0
俺はちんこのアイドル
0979こくないのだれか
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:00.20ID:v9VBl36o0
>>978
アワビか
0980こくないのだれか
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:51.09ID:7SzOjMbH0
>>979
赤マムシドリンクだ!
0981ごくえんいし
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:08.93ID:uydfIXar0
大分県産のじゃがいもなめんなw
0986阿鳴呼亞 ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:53.59ID:9hEiv94I0
まーたクソガキ共の私怨通報で隔離されたわ
次回作ではこのクソみたいな理不尽機能消せよ無能桜井
0987こくないのだれか
垢版 |
2018/11/03(土) 01:35:31.75ID:gz8rYmHw0
普通に戦って一日で隔離された
そういやspは共有廃止されて自己紹介欄も定型文になったんだ、当然だよね
0988こくないのだれか
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:34.61ID:/FMlrb5i0
ニックネーム まさし
ID 1adg1431

ラグスイッチ持ち
0990こくないのだれか
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:12.73ID:cTUOiV/b0
松本賢斗のダッシュファイター安永賢斗
ソウル☆MAXのダッシュファイターマザー☆MAX
安井たいちのダッシュファイター安井いつき
0991こくないのだれか
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:30.99ID:ZmPAFcIr0
ウ ン 思 ー コ ン グ
0992こくないのだれか
垢版 |
2018/11/03(土) 19:34:38.31ID:kd/3W0Ux0
ネタバレやけど......
灯火の星の黒幕はけんと
0993こくないのだれか
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:41.00ID:ZmPAFcIr0
松本けんとの握力でファイター全滅
0994こくないのだれか
垢版 |
2018/11/03(土) 20:45:33.48ID:NwVsF6V00
たかぎ りゅうせいくんフリーズしといたよ^^
0999こくないのだれか
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:37.66ID:FQC9xi6l0
サムス強すぎww
1000こくないのだれか
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:49.51ID:FQC9xi6l0
たっちゃん@スマブラ大好き
@stst_tru
·
2h
こちらに対して八割くらいは有利なキャラ使ってるやつがほとんどなのになんでこんなギリギリの戦いになるの?

たたたルキナももっと余裕勝ちしろよ

そっちのが明らか有利だろ





たたたルキナ?たたた晒されてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 9時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況