X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:21.17ID:o8oQlJJS0
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに悪質プレイヤーの情報を交換、共有しましょう
NNIDやツイッタ―IDを晒してもらえるとマッチングする前に
予めブロックできるのでついでに晒して、どうぞ。

■主な迷惑行為
・放置プレイ
・ひとり狙い
・自滅を繰り返す
・頻繁な回線切断
・改造やチート
・リプレイ共有における暴言や煽り行為
・むやみな通報
・複数の3DSを使った工作行為(主に獄炎意思が行っている行為)
他、主にリンチ、慣れ合い、福永、ラグ、名前煽り、敗北を悟った際の回線切断等

テンプレ
【名前】
【NNID】
【地域】
【キャラ】
【コメント】
【出没場所】
【迷惑行為】
0754こくないのだれか
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:58.73ID:Ox3NgZWj0
獄炎君ほんとやばいな
いつまで被害者面するんですかね彼は
自分の行動や言動を見直すべきだと思うよほんと
Twitterや質問箱で自演してる場合じゃないよほんと
自分の顔画像をここの住民が勝手に獄炎君の顔ってされてるって
言い出した時は潰しの皆ドン引きしてたしww
0755こくないのだれか
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:22.14ID:Nt0PYozA0
https://megalodon.jp/2018-0521-2316-06/https://twitter.com:443/Red_Plember2/status/625854240401952768?s=19
自分のお仲間に自ら顔写真を送るナルシストっぷり
じゃがいも星人界ではこの顔がイケメンなんですか?(笑)
0756こくないのだれか
垢版 |
2018/05/21(月) 23:34:41.75ID:tZe69dhm0
鍵かけてスレ覗かなきゃ解決じゃん
そんな当たり前の事しないで何言ってんのあいつ
0757こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 06:14:19.97ID:LlhKH0gk0
>>753
なんだオメェ?ブラミモンドか?
やめろ言われるとやりたくなるのが人間だから無理www対策してどうぞ
0758こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:19.86ID:j511AVS60
この後に及んでフリーズが云々言ってるのほんま哀れだわ
対策もせずにギャアギャア言ってんじゃねえよ
0760こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:44.78ID:PyX2QPCA0
あれが賢斗の顔っていう証拠あんの?
0761こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:29.71ID:9E/T3I9V0
>>760
保証が無くてもおもろい顔やしそう言う事にしとこう。
0762こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:51.22ID:jhvXyuvE0
任天堂のキャラクターロックマンキャラクターのしりとりやろう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43806/1295778658/

1 けんと 2011/01/23(日) 19:30:58 ID:softbank126111228101.bbtec.net
まず
ルール
oooキャラを書いて文字を書く
んがついたらしっかく




wifi:Wi-Fi[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1141660451/

240 名無しさん 2015/10/18(日) 12:01:13.00 HOST:softbank126111228101.bbtec.net[126.111.228.101]
削除対象アドレス: http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1440339575/l50/657
削除理由・詳細・その他: 人の顔写真を投稿しているから
0763こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:43.48ID:jhvXyuvE0
657 :こくないのだれか:2015/10/18(日) 09:38:29.06 ID:BWv31GYt0
>>645
無能
http://i.imgur.com/KWfH3Wl.jpg

658 :こくないのだれか:2015/10/18(日) 13:54:54.71 ID:3ghaxElB0
くっそわろたwwwwwwww

659 :こくないのだれか:2015/10/18(日) 15:43:32.14 ID:lPQbzwR10
wifi:Wi-Fi[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1141660451/240-

660 :こくないのだれか:2015/10/18(日) 15:47:21.17 ID:vyZbW0t70
http://www1.x-feeder.info/ssb4sld/ リンチチャット本拠地

661 :こくないのだれか:2015/10/18(日) 19:56:31.94 ID:fn2M5YrR0
>240 :名無しさん:2015/10/18(日) 12:01:13.00 HOST:softbank126111228101.bbtec.net<8000><1080>[126.111.228.101]
削除対象アドレス:
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1440339575/l50/657
削除理由・詳細・その他:
人の顔写真を投稿しているから

0767こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 16:39:01.17ID:vsni0vwU0
>>766
これ草
0768尺熱ふれあ
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:47.02ID:7kO23DYu0
謎ホモ袋叩きにされてて草
0769こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 19:50:51.61ID:/jACQsrT0
もここちゃんとマッチングした時に他2人がリンチ厨だったけど私がエラー抜けするまで連戦してくれたよ!
0770こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 20:26:42.50ID:Jk02ZnPA0
>>769
やっぱり知り合いがいる乱闘部屋じゃないと連戦してくれないか
ちょっと残念
0771こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:41.82ID:/jACQsrT0
>>770
名前も変えてたし全然知り合いじゃないよw
だから知り合いがいないと連戦してくれないってのが意外だね
0772こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:44.79ID:PyX2QPCA0
たいくん
かずき

こいつらスレ民かよ雑魚すぎるだろ
そりゃ匿名でしか潰し批判できんわな(笑)
0774ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/05/22(火) 22:17:28.33ID:VteiB84l0
テスト
0775こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:02.00ID:Jk02ZnPA0
>>771
知り合いじゃないのにちゃん付けするのすき
0776こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 22:59:02.51ID:lnBZQBhs0
>>771
そもそも無名に等しいもここを知ってる時点で怪しい
そもそも名前変えてるのによくわかるね
俺はツイッターでメッセンジャーが成り済ましてた画像をオウインが晒してたので知った
0777こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:47.48ID:/jACQsrT0
>>776
そんな疑われても話したことすらないもん
ちなみ名前変えてたのは私ねw
0778こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 23:16:28.13ID:PyX2QPCA0
オウインって初見でも気に入らない奴を無理矢理馴れ合い厨にして正当化を図ったクズだろ
何で頭おかしい奴等ほど声がでかいのかね
0779こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:34.77ID:PyX2QPCA0
まぁあいつの思想を真に受ける奴なんてFおみたいな同類の馬鹿ぐらいなんだろうけど
0780こくないのだれか
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:17.12ID:Ii9uvKJb0
もここ今スターライトって名前に変えてるはず。
0782こくないのだれか
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:32.29ID:PX64C9ue0
過去に存在してた女スマブラー達と比較すると弱い
0786こくないのだれか
垢版 |
2018/05/23(水) 13:08:44.18ID:qca+5emb0
先週スイッチのチートユーザーが数人BANくらってオンライン利用できなくなったらしいね
0787こくないのだれか
垢版 |
2018/05/23(水) 14:11:16.11ID:9Zixp2KH0
スプラ?
0788こくないのだれか
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:31.13ID:/L38CIaV0
リンチャ民とか全員雑魚やろ、一対一じゃなにも出来ない雑魚軍団草
0789こくないのだれか
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:44.54ID:9Zixp2KH0
>>788
もう飽きたからやめて
0790こくないのだれか
垢版 |
2018/05/23(水) 21:34:43.75ID:g0nvkHdc0
インターネットにソフトバンクエアー使ってるけどやっぱラグ発生するんかな?
0791こくないのだれか
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:02.03ID:V2RhoZ1l0
>>788
潰しって面白いの多いっすね
0792こくないのだれか
垢版 |
2018/05/24(木) 01:59:32.74ID:hVXQEZpZ0
賢斗ってこの先も女車両に乗り込んで自動車工場へ通って家で1人ゲームするだけの人生を過ごすのかな
そんな無意味な人生で死にたくならないのかあいつは
0793こくないのだれか
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:32.53ID:O952oIy30
自動車工場働きってマジ?
0794こくないのだれか
垢版 |
2018/05/24(木) 17:12:45.99ID:ymqKiOVn0
【名前】 なー
【NNID】qq364364
【地域】 神奈川県
【キャラ】 いろいろ
【コメント】
【出没場所】 エンジョイ大乱闘
【迷惑行為】乱闘部屋でペコペコ煽り、意味不明なプレイ 煽り厨 ラグ持ち(?)
0795こくないのだれか
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:17.23ID:+0/jcJKU0
なーて多分正体はりりわ
0796こくないのだれか
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:25.23ID:k6EA5jUb0
りりわが潰しグルから滅多刺し食らって追い出されたのは、スイッチでリンチャ入って潰しグルをリンチする前日譚と思ってるの俺だけ?
0797こくないのだれか
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:01.76ID:eAv4QSDe0
共有にリンチに勝ったリプレイ晒したら潰しになるの?
0798こくないのだれか
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:52.14ID:DLWHfQe30
@Aaaanekdod
これ本物のりりわ?
0800ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/05/25(金) 15:21:27.59ID:QKaCkEFv0
ひますぎ
0801ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/05/25(金) 15:26:30.47ID:QKaCkEFv0
潰しブロックチャレンジやろうかな
潰し何人かにフレ戦申し込んで何人にブロック
されるかだけど逆に受けてくれるやついるのか
0802こくないのだれか
垢版 |
2018/05/25(金) 15:39:58.59ID:2MdoEhXh0
けんファ以外なら案外受けてくれるんじゃない?
0803ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:06.59ID:QKaCkEFv0
けんファじゃなくても無理そう
絡んだこともないのに潰しの大半にTwitter
ブロックされてるし
0805こくないのだれか
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:38.30ID:N3/JOpG00
自分潰しじゃないけど気持ち悪い人にフォローされたらブロックしてる
0806こくないのだれか
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:33.55ID:P3TnkXws0
スイッチって3DSに比べて通信出力どんくらいなの
0807こくないのだれか
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:26.68ID:xECai5X20
>>801
ssb4とかスマブラとか入ってる奴片っ端から申し込んでみたら?
0808こくないのだれか
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:25.09ID:2MdoEhXh0
まんぱかとかエムボールあたりの元中堅潰し厨狩ってほしい
確かU持ってたはず
0810ああああ ◆5ncXhnuAYw
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:13.97ID:QKaCkEFv0
>>808
もう潰しとかやめて普通にスマブラ楽しんでる
んだからそっとしといてあげたら、興味ないしそんなやつ倒して晒し上げてもつまらない
0811こくないのだれか
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:22.23ID:rRQImYgj0
>>809
やっぱ潰しってクソだわ
0813こくないのだれか
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:05.36ID:tdgAg4e90
>>812
このスレの9割がリンチ派
0816こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 03:24:20.17ID:t7V6ScFj0
やっぱ深夜に野良潜っちゃダメだな
眠気と疲労でロクな判断も入力もできなくてガン逃げコロコロキッズに連敗とか理不尽にプライド傷付くだけだわ
次からは勢いある時だけガチ部屋行こ
0817こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 08:29:43.99ID:RNvBgRLT0
>>816
わかる
何時間もぶっ続けでやってたら判断力鈍るよね
0818こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:32.14ID:55Wmvj6P0
>>815
わかるよ
毎回リンチを潰せないやつが気晴らしに書き込んでるのが気に入らないんだよね
0820こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 09:55:58.31ID:taScgmwY0
>>818
オウインやけんとやFおとかのゴミとツイッターで馴れ合いしてる奴らの事かな?
そう言う奴らはリンチされ過ぎて性格が歪みに歪んでるから関わらん方が良い
0821こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:16.16ID:P+bQnj320
ツイッターを批判してる奴の大半は話し相手が一人もいない奴っしょ
今の時代ツイッターくらいやってて当たり前よ
0822こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:28.12ID:sQqP34g40
俺最強
0823こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:51.47ID:sQqP34g40
俺最強
0824こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:08.28ID:taScgmwY0
要するにツイッターで馴れ合いしてるカスは雑魚
0826こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 11:45:28.94ID:55Wmvj6P0
>>825
リンチさんには頭が上がりませんってこと?
0827こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:09.14ID:KtLdSaLM0
>>824
そのツイッターで馴れ合い()してる人の中にメイト勢とか世界大会規模の人もいるんだが
0828こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:40.31ID:P+bQnj320
そもそもツイッターで馴れ合いってなんやねん
0829こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:28.60ID:NZkD+pGJ0
>>827
で?
0830こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:13.86ID:NZkD+pGJ0
>>828
それに気づいて無いけんファ()wwwwwwww
0831こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:06.25ID:P+bQnj320
ツイッターを非難してる理由が何となくわかった
0832こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 15:55:55.16ID:WZb2sPKA0
>>831
ツイッターを非難してるんじゃなく、馴れ合いを非難してるにも関わらず馴れ合いをしてる潰し乱闘者を非難してるだけ。
けんファなんか馴れ合いの定型文みたいなもん。
0834こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:45.74ID:t7V6ScFj0
別に仲良くワイワイ固まる事はいいのだが
ソウルがカムイ窓を摘み出されたら意味不明な屁理屈で擁護するわ
賢斗が散々バカにした相手に仕返しされて傷付いたらリンパ液みたいに慰めるわ
あいつら身内の不祥事だけは目を背けるからクソなんだよ
0835こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:18.65ID:Aw2RJQqe0
>>826
いや意味が分からない。
本来晒される側なのにのうのうと書き込めるとか神経疑うって話
0836こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:39.98ID:eZA+K8r90
>>834
ほんとこれに尽きる
仲良くしたり馴れ合うのも別に自由だけど
仲間がやらかしたりした時はしっかり注意とかすべきなのに
説教するどころか一緒になって相手を批判するからな
仲間が攻撃されたから仕返しするとかやってることが馴れ合い厨と同じなんだよ
0837こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:06.50ID:RNvBgRLT0
でもリンチするのはその取り巻きだけにして
0838こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:40.53ID:FjI2rhDX0
>>836
あいつら馴れ合いリンチに怒ってるなら分かるけど、初心者.煽る乱闘者.ネタ乱闘者にも怒ってるからキモイ。
0840こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 19:39:43.94ID:+WF29idX0
毎回隔離行くと「ぜあ」ってガイジいるの笑うわ
0841こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:59.25ID:FjI2rhDX0
>>840
wiiu?
3DSにはおらんな
0842こくないのだれか
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:54.54ID:t7V6ScFj0
まぁいくら正論書いてもスレ民の意見は問答無用で耳塞ぐから無意味だけど
スレ民=リンチ厨の固定観念がある限りは
0844こくないのだれか
垢版 |
2018/05/27(日) 10:40:36.66ID:2519d4SL0
>>842
アンタはまともな気がする
0846こくないのだれか
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:20.40ID:oWV5wvkI0
sm33270432
0847こくないのだれか
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:37.85ID:wY2lw0Tf0
>>846
こんなん草生えるわ
0848こくないのだれか
垢版 |
2018/05/27(日) 19:27:11.79ID:JjrJ643p0
>>846
お疲れ様です
0852こくないのだれか
垢版 |
2018/05/28(月) 08:55:07.07ID:64Ki/ksT0
>>851
このコメント書いたのfおだろうな
0853こくないのだれか
垢版 |
2018/05/28(月) 10:34:17.40ID:I2BTGmpV0
>>851
ガチ勢メイト勢も雑魚呼ばわりとかwww
何の結果も出してないゴミの分際でwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況