X



マリオカート8DX 本スレ杯実況スレ 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:22.65ID:N51YHTzy0
マリオカート8デラックス本スレ杯用実況スレ

1,開催時はフレンドロビー戦か大会形式で。
2,開催者はフレンドコード、大会コードを参加者の皆に教える事。
3,開催時は本スレで呼びかけましょう。
4,ルール等はその都度告知する事。

本スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1509692625/

前スレ
マリオカート8DX 本スレ杯実況スレ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1508681288/
0553こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:45.87ID:7O1upPFy0
エキバ選ぶくらいならランダム選ぶという堅い意思
0556こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:14.88ID:lVReuH5u0
お疲れ様でした
精神と時の部屋で走力を鍛えたいです。。。
0557こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:17.73ID:4TEbMpTQ0
お疲れさまでした
サイヤ人モードが足りずに砂漠で迷い混んでしまいました
0558こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:37.74ID:7O1upPFy0
お疲れ様でした
らむねさん私の走力が足りなくてすみません
(ビッグブルーだけは一定の練習成果は出せたけど・・・)
0560こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:07.25ID:CdvwgPV50
お疲れ様でした
相変わらずプレイミスがひどかった……少人数だと誤魔化しが効きませんね
地球人最強のスナイプ力に恐れ入りました
0561こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:45.39ID:7O1upPFy0
今日のTA収穫です・・・(WR差)
ウォーターパーク 1:45.753(+3.531)
スイーツキャニオン 1:54.622(+4.115)
ドッスンいせき 1:55.489(+3.357)
新マリオサーキット 1:50.439(+3.202)
0562こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:54.93ID:d1vNApjf0
ラティさん落ちたから待ってて
2万にはさせないぞ
0568こくないのだれか
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:29.44ID:d1vNApjf0
落ちるまで良部屋だったのにクソ部屋になっとる
0572こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:24.69ID:SCk7SAqY0
ラスト近くで後ろに赤3いるのにブーメラン盗まないで;;
0578こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:04.81ID:gFSs0O2n0
お疲れさまでした
丁度2万になったので失礼します
0589こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 02:15:58.24ID:TnEgD3tD0
流れ悪くなってきたんで終わります
お疲れ様でした

>>588
fb投げられてたから置き土産です
0592こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 03:02:48.31ID:PbtoqbbM0
無敵だから大丈夫だろうって思ったらばきゅーんという音と共に場外に・・・
0594こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 03:09:56.84ID:lp/GJP6g0
コース選択速度が凄まじいので即抜け
同部屋乙でした
0598こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 03:27:34.59ID:SCk7SAqY0
お疲れ様でした
でも自分のスタイルはやっぱり防御は最大の攻撃かなって思いました・・・w
0599こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 03:39:06.56ID:PbtoqbbM0
お疲れ様でした
私にとって経験上甲羅やバナナは背負っている状況が一番恐怖を感じます
走力意識し始めたとはいえまだまだ課題は多い・・・
0600こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:28.19ID:342KjHxW0
お前らどこでやってんの?俺も行きたい
0602こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:48.72ID:CFl+ddC60
大抵は大会の後か適当に野良潜ってる時に勝手に合流してってるだけよ
こないだはイカの人おったなぁ
0603こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 18:37:24.18ID:PbtoqbbM0
毎日22時になると常連の人達はそこに集まるので、
初めて参加する際には時間直前に>>2にある12桁の番号で検索をかけてください
参加2回目以降はお気に入り登録され入力を省略できるようになります

二次会は定例会で人が多かった際にこの板で告知される事はありますが野良レート戦では基本告知はありません
(定例以外では現在NICのみ定期的に開催されています、次のNICは25日に予定されています)
0604こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:42.99ID:2T3Kluk70
ホコもって下がってやられる奴は頭が足りてない
自分で持っといていのちだいじにとかバカかよ
0608こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:14.80ID:wLXhnOzu0
すまん間違ってボム前投げしたら上コースのゴリラかなんかに当たった
0609こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:31.92ID:eW7SlEKH0
今日判断力鈍ってるのわかるぞ…なんかポカやっちゃいそう
0610こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:13:39.41ID:wLXhnOzu0
いっつもミューパのコーナーで後ろ赤に限って防御盗まれる
0616こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:59.54ID:eW7SlEKH0
攻撃的になりすぎてる、落ち着け俺!守備でいいんだ
0621こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:28.73ID:5R8SPHVw0
端っこ通れば行けるかなーって思ったけど許されなかった
0624こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:42:29.48ID:PbtoqbbM0
キラーに連れて行ってもらいながら赤3は通行手形でした
0627こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:48:46.73ID:wLXhnOzu0
辞めなよ!サンダー喰らわせた挙句落とサンするのわ!
0629こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:18.58ID:PbtoqbbM0
多分私もその時サンダー持ってたので誰かが先撃ちしたと思います
0630こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:17.92ID:eW7SlEKH0
>>625
いや全然いいって、どっちみちスターでSC行った俺がお馬鹿さんだったんだ…
0632こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:21.79ID:wLXhnOzu0
すまんなたなか別にデスコンしたかったわけじゃない
たまたまSMT溜まる位置にいたんだ
0633こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 22:58:00.15ID:TnEgD3tD0
そういう運命だったんだよ
俺の運が悪かっただけです
0634こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 23:01:15.81ID:5R8SPHVw0
クラクション用意して一位出たら即テレサに没収されたorz
0635こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 23:01:23.58ID:gFSs0O2n0
お疲れさまでした
地球人最強にはなれなかったか
0637こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 23:02:06.73ID:wLXhnOzu0
くそーぷわぷわさんに及ばんかったな
お疲れ様でした
クリリンは誰かと思ったら普通にゴリラだった
0638こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 23:02:34.22ID:TnEgD3tD0
前半良かったけど後半ボロボロだったから後味悪い
実力差が出ちゃったなー
おつかれさまでした
0639こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:02.23ID:SCk7SAqY0
お疲れ様でした
序盤被弾しすぎて冷静さを欠いてしまった
0640こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:08.36ID:PbtoqbbM0
お疲れ様でした
今回ぐらいの規模でのベビロゼは弾き飛ばされ方がエグくて無敵でも安心できませんでした・・・
0641こくないのだれか
垢版 |
2017/11/16(木) 23:04:19.14ID:eW7SlEKH0
お疲れ様でした、なんとか凌いだものの全然余裕ないしプレイも雑だし酷い有様
もっとVS慣れしないといつか目も当てられない大事故起こしそう
0643こくないのだれか
垢版 |
2017/11/17(金) 00:27:31.63ID:CAjHQdUD0
今日は部屋が落ちやすいみたいですから気をつけてください
0646こくないのだれか
垢版 |
2017/11/17(金) 00:51:35.35ID:lD6kWtzR0
お疲れ様でした
下位しか取ってないとか素直に悔しい、もう無理寝る
0647こくないのだれか
垢版 |
2017/11/17(金) 00:56:32.19ID:0Fyns+g30
お疲れさまでした
最初レートうまいなぁと思ったけど外人ラグから一気にレート食われちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況