X



マリオカート8DX 本スレ杯実況スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:37.65ID:9pi94UVw0
マリオカート8デラックス本スレ杯用実況スレ

1,開催時はフレンドロビー戦か大会形式で。
2,開催者はフレンドコード、大会コードを参加者の皆に教える事。
3,開催時は本スレで呼びかけましょう。
4,ルール等はその都度告知する事。

本スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP171
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505321425/

前スレ
マリオカート8DX 本スレ杯実況スレ 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1506955520/
0412こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:00.91ID:EWegt+A80
ボムへい後ろ投げ祭りになってしまってすみません!
0415こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:35.39ID:EWegt+A80
えるなさんの鬼畜ゴール前後ろ投げにやられるところだった
危ない…
0419こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:10.56ID:8194Kbm00
防御アイテムつけてたのに真横から赤着て被弾した・・・
0424こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:21.64ID:IMjjodpx0
外人に対しては最近良い印象ないですよね
過去のケースから考えて荒れる事多いですし
0425こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:08.72ID:X9pmizei0
外人は攻撃全振りのバーサーカーだからね
スペインやフランス辺りになるとラグアーマー持ちもいるし印象良くない
0427こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:43.25ID:SKKSt18i0
最初から最後までずっとゴミで草も生えん
おつかれさまでした
0428こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:49.99ID:/xGtNjxp0
皆のパワーを貰いなんとか優勝できたー
お疲れ様でした、今日は二次会はバトルやろうかと思います
0429こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:47.53ID:IMjjodpx0
お疲れ様でした
メリオは使い方覚えてしまえばこんなにも強いものなのですね・・・
久々に健闘できた気がします
0430こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:35.55ID:Yy5rGyfT0
お疲れ様でした
もうね、後半から完全にオワタ式だったよね…外人入ってきてからは尚更
0431こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:59.99ID:8194Kbm00
お疲れさまでした
最初いきなりエラー出たときは心配でしたが以後何もなく終わって良かったです
レース内容は全然ダメでしたが
0432こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:27.92ID:oSKPrTsm0
お疲れ様でした
今日は殺らなきゃ殺られる展開で今までで一番苦しい一時間だったかも。。。
0433こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:31.99ID:/xGtNjxp0
なんか最近欲しくもない展開系やファイアとかやたらと引くなぁ、ラグとなんか関係あんのかな
0435こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:10.71ID:EWegt+A80
点数の半分以上がいただきシャインでとった点数という
シャイン以外なにもできない展開で辛かったです…
2次会もお疲れ様でした!
0436こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:11.83ID:/xGtNjxp0
バトルお疲れ様でした
パックン&スパイでSFCバトルコースになった時の絶望感
0437こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:23.57ID:oSKPrTsm0
二次会お疲れ様でした
自分にしては頑張れたと思うけどやっぱりパックン落とすと痛いですね〜w
0438こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:43.66ID:8194Kbm00
2次会お疲れさまでしたー
今日は久しぶりにシャイン持てたので満足です
0439こくないのだれか
垢版 |
2017/10/14(土) 23:37:25.75ID:7m6+lRIj0
お疲れ様でした^ - ^
パックンはCPUも強いですね〜
0440こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:13.40ID:uB6tqhH20
お疲れ様でした
バトルコース1では同じルールで5分耐久逃走の練習もしていた事があったので
比較的優位に立てたと思います
0442こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 01:49:15.95ID:BD+dbc750
これもラグのせいなのか緑超速い
ウィニング避けられん
0446こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 02:02:37.27ID:MKlaoRWt0
モートンの数の暴力でどうしようもない状態。。。
0448こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:55.21ID:qWTlfY0L0
海外勢の多い部屋は軽量の方がストレス少なくて良いですね
0449こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:18.54ID:BD+dbc750
バナ3装備にも関わらず真横にいるらむねさんの赤に撃たれる
0450こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:41.48ID:MKlaoRWt0
軽量でフルボッコの私・・・w
こおろぎさんの安定感凄まじい。。。!
0456こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 02:42:39.85ID:MKlaoRWt0
バトルじゃなくレースさせてって展開ばっかり・・・w
0460こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 03:02:29.62ID:goPJvEcJ0
裏キノコだと思ったら赤だった、結果SCで落ちるの巻
0468こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 03:50:48.78ID:uB6tqhH20
すみません・・・キラー切れた瞬間スター使わないと死ぬと思ったんです
0470こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:07.77ID:BD+dbc750
すべりにくさというパラメータを初めて実感してる
0473こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 04:01:50.64ID:uB6tqhH20
人によってはキノピオとかの準軽量の方が使いやすいかもしれません
0476こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 04:05:42.51ID:qWTlfY0L0
何で赤3投げ切ってないのに攻撃してくるの;;
0479こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 04:09:23.08ID:uB6tqhH20
あのクソ外人外側にいる私轢いてきやがったので殺します
0482こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 04:13:30.74ID:uB6tqhH20
というわけであのアメリカのクソ外人を轢き殺し返して最下位に蹴落とすきっかけにしました
0487こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 04:23:34.02ID:goPJvEcJ0
いろんなところからいろんなものがまさかのタイミングで飛んでくるから全然余裕ない
0496こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 04:41:55.81ID:Zinkre2w0
>>492
グダってドリフト入らなかったっていう高等テクニックを使ったのさ
0505こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 05:16:13.66ID:uB6tqhH20
ベビパはノーダメージでギリギリか・・・シビアですね
0510こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 05:22:06.68ID:uB6tqhH20
再起動して再接続してみた所スレ民(フレ済)全滅?でした
0511こくないのだれか
垢版 |
2017/10/15(日) 05:25:13.72ID:BD+dbc750
合流ありがたいんですがあいついるんですよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況