X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ53 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/08/16(水) 20:08:19.76ID:cGMavwXU0
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに悪質プレイヤーの情報を交換、共有しましょう
NNIDやツイッタ―IDを晒してもらえるとマッチングする前に
予めブロックできるのでついでに晒して、どうぞ。

■主な迷惑行為
・放置プレイ
・ひとり狙い
・自滅を繰り返す
・頻繁な回線切断
・改造やチート
・リプレイ共有における暴言や煽り行為
・むやみな通報
・複数の3DSを使った工作行為(主に獄炎意思が行っている行為)
他、主にリンチ、慣れ合い、福永、ラグ、名前煽り、敗北を悟った際の回線切断等

テンプレ
【名前】
【NNID】
【地域】
【キャラ】
【コメント】
【出没場所】
【迷惑行為】

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1500203120/
0567こくないのだれか
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:26.21ID:OOBCTkNl0
>>566
>>566
負けたのが悔しくて、タイマンになっちゃった?wwwww相当悔しいんだなWWWWWWWWW無様な奴wしかも課金キャラ今ないからフリなんだよな。お前どうせ性能頼りだからクラウドだすんやろWWWWWWカッスやな!
0568こくないのだれか
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:08.79ID:OOBCTkNl0
>>566
wお前と対戦する時間が無駄になるやろw勉強会時間減るわぁーwwwお前見たいなゴミとタイマンするだけ時間の無駄や。俺は神お前は小僧wwこの違い分かるかなぁ?ww
0569こくないのだれか
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:48.98ID:OOBCTkNl0
のぁてなくん、ゲームにガチになりスギィ!現実で上手くいってないだろ?wwwwww友達作れよ!ネット恋愛してる暇あったらなWWWWWWWWW
0570こくないのだれか
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:50.58ID:IUo0QIf+0
thunder逃亡ゥゥゥゥゥッ!!wwwwwwwwwww
イキスギィ!wwwwwwwwwwざっこwwwww
怨!怨!怨!wwwwwwwwwwwwww
0571こくないのだれか
垢版 |
2017/09/12(火) 23:44:37.79ID:THuUlxZK0
逃げるなんて一言も言ってないんですけどって言い返されると思うぞw
0572こくないのだれか
垢版 |
2017/09/12(火) 23:49:21.97ID:IUo0QIf+0
イクぅううううぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573こくないのだれか
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:05.03ID:CxBBUhMc0
お前らどんどん過疎らせろ
0574こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:02.28ID:LCi8901Y0
のぁてな馬鹿なの?俺は君と違って真面目なわけよ。勉強>ゲームなの。お前は逆でゲーム優先だろ?wお前と対戦する時間を勉強に変えたら少しでも覚えられる。お前ゲームばっかしてるから頭悪いんだよWWWWWW
0575こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:07:21.10ID:dzHJL5GX0
>>570
タイマン避けたら、雑魚ってことになるんですかー?俺は雑魚 でも2回撃破された君は雑魚以下のゴミだよね〜ww
0576こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:08:50.30ID:dzHJL5GX0
のぁてなまじダサいなw高校生が中学生相手に論争勝てないとかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww害虫ワロタwwwまるでオウカだなwww
0577こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:11:20.93ID:dzHJL5GX0
ゲーマー高校生のぁてなの未路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイクゥ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0578こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:13:30.89ID:dzHJL5GX0
高校生でその幼稚沢はワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww厨キャラでしか勝てないのぁてなちゃーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれが真面目な奴とゲーマーの差
0579こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:14:59.02ID:dzHJL5GX0
のぁてな過去にスマメイト詐欺ったってマジィ〜〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざっこWWWWWW
0581こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:43:57.79ID:XPiO/5so0
【悲報】のぁてなリンチするもマスターに潰される
0583こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:32.17ID:XPiO/5so0
【悲報】のぁてな、マスターに潰される
【悲報】のぁてな、マスターに潰される
【悲報】のぁてな、マスターに潰される
【悲報】のぁてな、マスターに潰される
【悲報】のぁてな、マスターに潰される
【悲報】のぁてな、マスターに潰される 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0584こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:03.56ID:dzHJL5GX0
のぁてなざこすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:48:39.41ID:XPiO/5so0
顔真っ赤のぁてな、顔面灼熱太陽フレアと幸せなキスをして終了
0587こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:29.45ID:dzHJL5GX0
のぁてな👏(・_・)wwwwwwwかすすぎワロスww
0588こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:03.99ID:0JR7Y8vi0
ゲームより勉強優先してるやつってこんな暇なんだな
0589こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 02:38:08.06ID:LlVZJ03J0
天知る地知る
0590こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:57.45ID:N/+4yDR30
のぁてな潰されてて草
0591こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 06:07:44.60ID:UMOivrCs0
    中   村   こ   う   す   け
0592こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 07:39:08.53ID:xJvowR0D0
thunderのほうが障害者のように感じてきたのは俺だけか?
0593こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:55.17ID:ESzk26/n0
のぁてなは馬鹿なだけで障害者ではないからな
0594こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:24.14ID:VgcoUpzJ0
スレ民ほぼお前ら障害者なんだがWそれ感じるの俺だけか
0595ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:05.78ID:2NJ2y8Fl0
痩せたーーーーい
0597こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:41.81ID:t8Ifgo5+0
>>595
死んだら痩せますよ!
0598こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:00.98ID:HZBCHSUi0
エリート1に遭遇したわ
特に強さは感じなかったけど
とりま乙
0599こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:23.33ID:DZwGGaKK0
過疎りすぎて草。
0600こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:55.27ID:FJL2EhNT0
のあてな野良の奴と仲良すぎ
こいつ潰そうと集中狙いしてたけど仲間が守ろうとしてきっしょ
0601こくないのだれか
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:45.47ID:ECUYeuSP0
TKってやつ最近いる
0603こくないのだれか
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:21.70ID:1wRj0AZT0
TKにTwitterフォローされてて草
0604こくないのだれか
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:27.84ID:gzHAemyz0
    中   村   ネ   ク   ス   テ
0606こくないのだれか
垢版 |
2017/09/14(木) 12:46:42.42ID:HfK1tY/I0
【名前】 grand
【地域】 愛知
【キャラ】 マリオ ルカリオなど飛び道具持ちのみ
【コメント】 よろしくお願いします
【出没場所】 3dsガチ
【迷惑行為】 アピ連、ラグ、ガン逃げ、ガン待ち
0608こくないのだれか
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:41.26ID:tIRFCW6h0
名前抜けするフラワーくんひんしくん雑魚WW
0609こくないのだれか
垢版 |
2017/09/15(金) 01:07:32.43ID:oMiR6VaO0
Vine[JP]とかいうアホマルス
撃アピ返しされた悔しさで涙目逃走ww
0610こくないのだれか
垢版 |
2017/09/15(金) 09:59:20.73ID:ffJAbM5I0
スカウトマンは早くミサイルとめさせろよ
お前の母国だろうが
0611こくないのだれか
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:29.53ID:dqGamtLV0
>>609
Vine[JP]はきよひとだよww
0612こくないのだれか
垢版 |
2017/09/15(金) 17:37:10.53ID:dqGamtLV0
社会不適合者あいな&のぁてなをサンドイッチにした
0613こくないのだれか
垢版 |
2017/09/15(金) 17:39:20.94ID:RQ1+7XDv0
  ネ   ク   ス   テ
     こ   う   す   け
0615こくないのだれか
垢版 |
2017/09/15(金) 19:37:18.61ID:dqGamtLV0
きよひとはずっといるけど?身を隠して活動してるだけ。
0618こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 00:33:39.56ID:Of7TF8va0
バカなの
0619ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/16(土) 03:34:59.92ID:F9TVZCPZ0
乳首がかゆい
0620こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 08:45:40.18ID:6BZXJz0n0
てはじめもどきって奴雑魚すぎだろw
2タテした
0621こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 08:54:31.76ID:6BZXJz0n0
てはじめもどき
ユキはまなかほ
リンチされた
0622ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/16(土) 15:45:28.11ID:F9TVZCPZ0
あばら折る
0624ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/16(土) 15:49:59.46ID:F9TVZCPZ0
乳首かゆい
0626こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 17:13:09.82ID:pqMUMhxw0
ああああ、vipならいいけどなんJには絶対に個人情報流すなよ!絶対にだぞ!
0627こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:52.48ID:xvCHv5pe0
中村こうすけって名前はマジでネクステ本人だと思う。
この名前がバレる前、miiの名前がこうちゃんだったしねぇ
否定もしてるし怪しくなってきたやん中村こうすけ君(笑)
0628こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:38.96ID:xgzNQ8Hc0
ああああって乳首は見せるくせに何でちんこは見せないのか
特に見たくはないけど
0629こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:36.85ID:+LBLWtL70
エンジョイになかむらこうすけって奴いて草miiガブリエルのだし。ヤジュかなw潰したけど
0630こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:20.35ID:uyjtQ0FL0
恋人いない奴に限り他人の恋愛を罵倒したがるが俺は切実に羨ましい
0631こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:23.12ID:cTNqfXFK0
このスレってメンヘラしかいないの?
0633こくないのだれか
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:36.82ID:+LBLWtL70
オワコンスレでまだ生意気なコメ打ってる奴草
0639こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:56.58ID:aanwshr80
おわこん
0640こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 20:15:34.86ID:UZMCEpho0
のぁてな
サンダーリンチっていつリンチで勝ったの?w今日まだスマしてないし、昨日とか負けてねぇ。まぁもうスマ辞める(売る)から、そんな勝ちたいからお前の勝ちでいいよ。じゃーな腰抜け雑魚スレ民共
0641こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 20:16:06.23ID:UZMCEpho0
から→なら
0642こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:01.07ID:UZMCEpho0
後お前らスマブラガチでやりすぎじゃね〜?www偏差値40以下のクズやろWWWゲーマーワロタ〜wwwbyアカメ様&ルガンフ
0643こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:23.51ID:ghAoPNbo0
偏差値50以下の雑魚がなんか言ってますね・・・w
0644こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 20:49:46.76ID:hiN+MtXH0
けんとが怒りイカ食ったせいで大分に台風襲来マジ?
0645こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 21:11:31.28ID:FjCT0hMc0
必死すぎて草
0648こくないのだれか
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:27.39ID:CNSLt0Ss0
>>646
こいつ始めたのかよ
0649こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 01:12:07.91ID:Ic9qgx860
フューム>のぁてな
0650ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 01:23:35.80ID:SO5atM5o0
酔ってきた
0651こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 02:15:19.08ID:Ic9qgx860
3DSのああああ雑魚www余裕勝ち
0652ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 04:25:52.87ID:SO5atM5o0
>>651
???
3DSはもちろんWiiUもしてないけど^^
0653ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 04:33:01.26ID:SO5atM5o0
ここ1ヶ月くらいWiiUもしてないんだよなー
ま、君みたいな勘違い雑魚はまぐれでもぼく
に勝てることはないよ^^
0654ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 04:35:06.86ID:SO5atM5o0
酔ってきたああああああああ
0655ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 04:46:18.72ID:SO5atM5o0
WiiUでもああああってMii名前で潜ってない
からね^^; 名前被りの糞雑魚倒して勘違い
してるとこ悪いけどぼく倒そうと思ったら
メイトで結果残すくらいじゃないと君みたい
な勘違い雑魚には無理だよwwwwww
0656こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:40.19ID:mufWBt0i0
>>655
なら対戦しましょう
フレコ→2921-9487-8616
0658ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 12:58:42.26ID:SO5atM5o0
>>656
ぼく3DSしてないです^^;
0659こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 13:04:35.38ID:8H/umidU0
3ds勢さん・・・草だw
0660こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 13:11:10.28ID:k+2Jfwi50
なら対戦しましょう
↑結局尻尾巻いて逃げるの見え見えwww
0661ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 13:16:22.16ID:SO5atM5o0
ぼくが3DSにいると思ってるやつーーwww
もっと知って知ってぼくのこと^^
0662こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:55.17ID:6NpVXBpv0
3DSにもああああってプリン使いいるぞ
会ったこともあるしメッセンジャーも言ってた
0663こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:53.75ID:gMNOWvq80
3DS勢イライラで草
0664ああああ ◆e0JYDShZzg
垢版 |
2017/09/18(月) 13:27:07.92ID:SO5atM5o0
プリン全然使ってないけどね
テンプレに書かれてるけど
0665こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 13:29:54.93ID:0kXvj5er0
有名人は3DSの方が多いんだよなぁ
0666こくないのだれか
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:46.18ID:7P7l9b5T0
お前らガチになんないで…ちょW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況