X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/07/16(日) 20:05:20.39ID:rfpL96ix0
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに悪質プレイヤーの情報を交換、共有しましょう
NNIDやツイッタ―IDを晒してもらえるとマッチングする前に 予めブロックできるのでついでに晒して、どうぞ。

■主な迷惑行為
・放置プレイ
・ひとり狙い
・自滅を繰り返す
・頻繁な回線切断
・改造やチート
・リプレイ共有における暴言や煽り行為
・むやみな通報
・複数の3DSを使った工作行為(主に獄炎意思が行っている行為)
他、主にリンチ、慣れ合い、福永、ラグ、名前煽り、敗北を悟った際の回線切断等

テンプレ
【名前】
【NNID】
【地域】
【キャラ】
【コメント】
【出没場所】
【迷惑行為】

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1498351850/
0514灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:38.23ID:lMKPvbtc0
>>510
あーあ、帯人がつきそうな嘘だなw
お前そうやって俺に対してあんまり興味無いアピールをしているけど、さっき>>493で俺への悪口に便乗してたよね?w
辻褄が合いませんねー
やっぱりお前のオツムじゃこれが限界なんだよw
わかったら大人しく引こうか

>>513
これ以上はお前に何言われてもノーコメントにさせてもらうわ
どうせ何を言い返してもそうやって煽ってくるんでしょ?
0515ああああ
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:54.52ID:KzdAiyZS0
灼熱さんTwitterブロック解いて(´;ω;`)
0516こくないのだれか
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:52.31ID:6rzbO4RP0
るぅの昔のTwitterとかお前らって無名なやつでも監視してるんだな、怖いわ
顔写真とか保存される可能性考えると写真なんて載せられないな
0517こくないのだれか
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:00.90ID:Pvuo+Toq0
>>515
ブロック解いたとしても今鍵垢にしてるから意味ない
あいつチキン野郎だから
0518こくないのだれか
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:29.11ID:8iSRICm70
>>514
あれあれ図星ぃ〜?
わざわざノーコメント宣言しちゃうとか図星ってことだよね^^
0519灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:51.23ID:lMKPvbtc0
>>515
考えとく

>>517
そうやって誰かに便乗して俺の悪口を言うところ
マジで帯人そっくりすぎて笑うんだけどw
いい加減白状したらどう?w
0520灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:50.99ID:lMKPvbtc0
ID:Pvuo+Toq0
本日の帯人
0521こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 01:53:07.83ID:jn5qPCRL0
るうちゃん顔でかいね
可愛いイメージあったのに残念
代わりの可愛い女スマブラーしらない?
0522こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 01:56:54.26ID:YZb5A6B50
【速報】るぅアカウント消す!w
るぅのリンチアカウントはこちらw→@ru_ruxx5
0523こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 01:58:52.28ID:YZb5A6B50
>>521
マジレスすると女スマブラーに可愛い子いない
0524こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 03:20:32.83ID:SPn6JcmA0
久々にスレ見たけどなんか書き込み増えてて草
ふれあは分かるがthunderとゆうだいのどこが女たらしなのか…
0525こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 03:22:00.41ID:SPn6JcmA0
その顔写真もるぅじゃなくて嫌いな奴の可能性もあるぞ
0526こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 06:51:05.29ID:FVIIEiCA0
名前 Re:ゼロ レムりん
NID ITOUSOUMOMO
名前 フェネックーはいよー
NID ss-706-201
名前 たけ
NID 627take
リンチ
3対1じゃないと勝てないクソガキ共
0527こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 07:06:04.38ID:CveHK7iQ0
おやおや?^^
るぅさんどうして鍵垢になさったのですか?^^
いやはや不思議ですねぇ〜^^
0528こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 07:16:39.11ID:FVIIEiCA0
名前 Re:ゼロ レムりん
NID ITOUSOUMOMO
名前 フェネックーはいよー
NID ss-706-201
名前 たけ
NID 627take
リンチ
3対1じゃないと勝てないクソガキ共
0529こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 07:42:46.80ID:8+6VQFmV0
>>523
可愛い子がネット恋愛するわけないもんな
現実で周りの男がほっとかんわ普通
0530こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 07:47:22.68ID:8+6VQFmV0
それと思ったのがやはり晒しスレって過疎ってるように見えてほぼROM専なんだな
るぅの画像みたいなのも昨日の時点ですぐ60人くらいカウントされてたし
書き込みは少ないけど何百人と見てる可能性がある

メイトの人とかガチ部屋の人とかもエンジョイの下らない争い見てるんやろなぁ
0531ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 08:57:54.10ID:lhCb2Mxi0
あれ?あれれ??効いちゃったかな???
あのデュラチャのるぅ名乗ってたやつ
本物でしたか^^びょーんがツイートして
言ってた時にしなかったんだから自演するに
しても下手くそで臭い芝居なんかせずに
そのデュラチャの偽物!とかいくらでも
言えただろうに、、ま〜ん(笑)
0532ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 09:16:38.65ID:lhCb2Mxi0
まんこさん発言に責任を持ちましょうね
ネットなんか1回発言したり画像貼ったり
したら一生残ると思った方が良いですよ
保存するなとか個チャ晒すなとか顔晒すな
とか責任も持てない発言行動するなよ^^
終いにはお前とのやり取り載せたら犯罪者
だの言ってきて笑ったわ、これだから
バカなまんこは嫌いなんだよなーー
https://imgur.com/GHUQjtV.jpg
https://imgur.com/ojLR4lS.jpg
https://imgur.com/ojLR4lS.jpg
https://imgur.com/8xhpI0B.jpg
0536ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 09:25:43.11ID:lhCb2Mxi0
>>534
うん
0537こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:46.00ID:T8kzZAYx0
またカスどもが騒いでるな…
お前ら生きてて楽しい?
哀れすぎて悲しくなるわ…
究極のかまってちゃんが1番見てて辛いわ
どんな人生送ってきたのか知らんが
人に迷惑かけんな
まぁ言うても聞かんやろし腐った心持ってるお前らには何も分からんやろw
やっていいこと悪いことも区別もつかん奴らやけな
楽しくいこうや
こんなスレにおると人生終わるぞ
じゃあなカス民
0538xクロスx
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:27.43ID:9i3Uq6640
みなはぁ〜ん!今日も暑いでんなぁ!
こんな台風や暑さをぶっとばす食いもんといったらそう!あれや!
わいとるぅの特性下痢だくスカトロライス特盛カレーしかありえへんなぁ!
ああああはん!遠慮なく頬張ってえなあ!
ああああ「うん」
おおきに!おおきに!!
ほな?いくでいくでぇ・・・


イキスギィ!イクイク!!ンアーー!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0539こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:33.70ID:BjqkThrx0
彼女いないスレ民が吠えまくってて草
0540こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:19.02ID:Kzbnztwo0
経験の浅いキッズに教えてあげよう、
マジレスすると男が声をかける自信をなくすくらい美人な子は存在するんやで
信じる信じないは任せよう
0542こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 11:32:13.55ID:8+6VQFmV0
>>541
それは可愛い子が自分から彼氏とかを作らないパターンだろうな
ネットで恋愛求めてる出合い厨はまずハズレ
0543こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 11:36:34.43ID:BjqkThrx0
ネット恋愛から始まって現実でも会うようになった場合もネット恋愛というんかな
0544こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 11:40:15.37ID:BjqkThrx0
>>542
ぶっちゃけ可愛い可愛くないは見てみないとわからん気がするのだが
0545こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:38.59ID:0l5UX1130
あの程度の顔面レベルでTwitterで悪女気取ってたのは笑える
のぁてなリスペクトだったんか?
のぁてなは可愛いからまだ良いが
0546ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 11:54:21.01ID:lhCb2Mxi0
なんだこれ
0547ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:45.07ID:lhCb2Mxi0
>>537
俺も相当なかまってちゃんだけど君が
大好きなスカトロ女も相当ですよ^^
0548こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:03:14.98ID:T8kzZAYx0
>>547
認めてる当たり素直やなw
あいつもかまってちゃんかも知らんけどリアルでちゃんといきいきしてるからええねん
お前みたいな底辺やないけな
0549ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:34.73ID:lhCb2Mxi0
>>548
リアルでいきいきしてるからええねん
↑??????
0550ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 12:08:36.98ID:lhCb2Mxi0
それとこれは関係ないと思うんだけど
0551こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:14:53.94ID:T8kzZAYx0
>>550
関係ないかな?
ネットでしかかまってもらえないお前とは違うってことなw
0552こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:46.69ID:3in3l27X0
>>549
それが何か?
0553ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:19.60ID:lhCb2Mxi0
いやいやリアルでかまってもらえないから
ああやって女アピールしてたんでしょ
顔で察しですし^^
あとリアルでいきいきしてるのとかまって
もらえてるかは別だと思いますよ
顔で察しですし^^
0554こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:27:21.16ID:T8kzZAYx0
>>553
リアルでかまってもらえてないってお前には分からんでしょw
あと顔のことお前も言えないやろ…
鏡見ておいでや?
あいつは顔も良いし性格もいいよ?
0555こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:49.85ID:uipIO3Ak0
夏休みキッズワラワラで草ァ!
0556こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:36:27.59ID:wzRc1tPA0
リヘモラとナンフーの決闘どっち勝つと思う?
ナンフーはサムスとファルコンに力いれるみたいだけどリヘモラのメインであるマリオにはファルコン不利だからサムス一筋でいった方がいいと思う
リヘモラはマリオでサムス対策を怠らなければまだ勝機はあると思う
0557ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:15.29ID:lhCb2Mxi0
>>554
君も俺がリアルでかまってもらえてないって
わからないよね?顔はとりあえず置いといて
性格は良いと思えないんですが^^
君は仲が良くて囲ってるからそう思えるの
かも知れないけどね
0559こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:55:42.56ID:1ok1kRrB0
なんでるーるーの晒したの?このカス
0560こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 12:56:52.04ID:+xpol9ka0
>>557
いやそれはわかるw
ごめんな?
お前がかまってもらえるわけないやん?
自分の体ボロボロにするか
他人を晒すかしてやっとかまってもらえるお前がどうやってリアルでかまってもらうんだ?
笑わせんな
お前には一生分からんやろなあいつの良さが
まぁお前なんかに分かってもらんわでええけど
0561こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:18.68ID:qMts4Rpw0
るぅもまたああああから逃げるようになるんやろうなあ...w
0562こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:05:04.50ID:uipIO3Ak0
ID変わってますよ
0563こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:07:22.24ID:RTj2nt0P0
>>560
うっとうしいなお前
散々良い女言ってるがただのリンチ厨だろ?
悪質プレイヤーじゃないですかヤダー
0564こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:11:21.07ID:+xpol9ka0
>>563
ただのリンチ厨てw
どう繋がんだよカス
頭病院で見てもらえ
0565ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:43.61ID:lhCb2Mxi0
それが通るなら君が大好きなスカトロ女さん
がかまってもらえてないって事も通るよね?
お互い決めつけてるんだし^^
性格も顔も悪いけど自分に自信があるのは
すごいと思います!
0566ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 13:16:13.40ID:lhCb2Mxi0
芯が通ってるとこが素晴らしいわ
そこは本当に見習いたい
もう折れちゃったみたいだけど^^
0567こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:08.90ID:/8U/8mQp0
>>556
ナンフーに決まってるだろ
0568ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:59.93ID:lhCb2Mxi0
>>559
ネットで晒されて困るような責任も持てない
発言行動してたからですよ^^
0569こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:25:53.36ID:MyUMBVkh0
るぅぶっさ!
0571こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:28:36.99ID:YZb5A6B50
乱闘者ぶって裏でリンチするやつに良い奴はいないってはっきりわかんだね
0572こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:07.52ID:RTj2nt0P0
>>564
ID変わってますよクロスさん^^
自演してる暇があるならネットで出会い求めてないで現実で彼女作りましょうね^^;
0573こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:21.88ID:+xpol9ka0
>>565
お前と一緒にせんでもらえるか?
俺は決めつけるがお前は決めつけんなw
底辺がいっちょまえに決めつけてんな

あとあいつは
顔も良い性格も良いや
間違ってんで?
0574こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:04.51ID:RTj2nt0P0
>>573
いっちょまえはお前だろカス
底辺底辺人の事見下してるがお前だって元リンチ厨しかもああああの事バカにできない中卒者やん?www
0575こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:47:13.78ID:+xpol9ka0
>>574
中卒やからなんやなんw
中卒がどうした?
そんなもん今金稼げりゃええんよ
ガキは引っ込んどけ
0576ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 13:53:19.15ID:lhCb2Mxi0
>>573
俺は決めつけるがお前は決めつけんな
↑??????
お前も俺と同じ底辺なんやで^^
リアルでいきいきしてるとか言っても
底辺と底辺がどんぐりの背比べしてる
だけなんやで^^

まあ君から見たらそうだろうね
今も必死に良いとこ見せようと囲ってる訳だし
0577こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 13:58:46.96ID:+xpol9ka0
>>576
お前とは死んでも一緒にしてほしないわw
金もよう稼がんゴミと一緒にせんでくれるか?
あとええように見せようとしてないな
元から評判悪いけな
ただ腹立つそれだけ
0578ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 14:02:12.32ID:Go66jutz0
金どうこうなら悪いけどぼく底辺じゃないわ
有名企業のサラリーマンが頑張って10年以上
残業して貯えれる金額持ってます!
https://youtu.be/3De92JGZrSQ
0579ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 14:09:05.10ID:lhCb2Mxi0
>>577
残念ながら一緒なんやで^^
中卒じゃ普通に働いてもそんな稼げない
だろうし、、そういうことは底辺って
言われないくらい稼いでから言いましょう!
大好きなるぅちゃんがああああにボロカス
言われて腹立つ!!!!
0580ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 14:12:35.13ID:lhCb2Mxi0
貯金は1300万+俺が引きこもりながら
クワガタカブトムシ育ててマニアに売って
むらびとしてたの200万で合計1500万
0581こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 14:26:00.91ID:+xpol9ka0
>>579
そんなもん働く奴の頑張りしだいでなんぼでも稼げる
中卒が稼ぐのはきついやろな普通に比べたらな
親の金吸いまくってニートしてるお前にだけはなんも言われたかないわ
0582ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 14:32:13.19ID:lhCb2Mxi0
>>581
それはわかるけどそういうことは稼いでから
言おうね^^じゃないと口だけでろくに稼げ
ない中卒と稼がずに親の金吸って貯金自慢する中卒のどんぐりの背比べですよ^^;
0583ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:15.93ID:lhCb2Mxi0
お前と同じにされたくないって君も底辺
なんだから仕方ないじゃん
底辺が底辺バカにしてもどんぐりの背比べだよ
0584こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:25.84ID:RTj2nt0P0
>>580
リアルどうぶつの森じゃないですかヤダー
0585こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:27.06ID:SPn6JcmA0
ああああとクロスは同類なのか
働いてるかで大分違うと思うけど
0586ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:57.18ID:lhCb2Mxi0
大きさによっちゃ1匹で5~10万するし
良い小遣い稼ぎになるわ
世話だって数ヵ月に1回幼虫の土変える
だけでいいし幼虫産ませまくって売れば
10万くらいすぐ稼げる
0588こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:18.49ID:pZr7oU/B0
るぅ鍵垢になってて草生える
0590こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:01.17ID:5LE3zcbX0
反論できなくなってダンマリ決め込むクロス草
0591こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 16:57:20.33ID:5OeWVEjL0
>>587
ああああたんのほうが可愛いよ
0592こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:50.40ID:otfq0qaP0
収入も口喧嘩も負けるクロス
0593こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 17:35:22.63ID:/8U/8mQp0
クロス無様でワロタ
0594こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 18:00:00.56ID:7eSwEN9A0
クロスもるぅも無様すぎるw
0595こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:31.97ID:MGdKEWKK0
お笑いコント

ああああ(何だこのるぅって奴、最近2chでもツイでもイキッてんな)
ああああ(目障りだから晒したろ)
ああああ「るぅちゃんの顔でーしゅwww僕の方が可愛いでーしゅwww」
るぅ(僕のが可愛い…!?ムキーッ!ムキーッ!ムキーッ!ヒステリックルゥ発動!!)
るぅ「お前男の癖に自分のが可愛いとか何なのバーカバーカバーカ^^×100」
クロス「俺の彼女に何しよんねん底辺、こいつは顔もええし性格もええんじゃ」
ああああ「底辺ゆうてますが俺君の彼女より顔は可愛いし君よりも収入良いんですが何か文句ある?」

るぅ、クロス「…」←イマココ
0596ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:51.93ID:jN+I/kWm0
貯金があるってだけで俺のが稼いでる
とは言ってないけどね
0597ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:34.22ID:jN+I/kWm0
https://twitter.com/xcf___?s=09
クロスがTwitterで怒ってるぅwww
ここじゃ言い返せないからTwitter
でイキッてるぅwwwwww
0598ヤジュレモン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:24.06ID:N4QUU08P0
ヤジュレモン・・・サイダァーーー!!
0599ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:08.52ID:jN+I/kWm0
るぅさんTwitterのやり取り見た感じ
かなり病んでらっしゃるようで(T_T)
0600灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:51.65ID:6vXPBqzC0
>>599
お前は自分の心配をしたらどうだ?
今話題になっている奴らの中で一番病んでいるのはお前だと思うよ
お前に追い込まれたるうだって可哀想に思えるし、クロスも気の毒だと思ってはいるが…
俺に言わせれば、お前が一番哀れに見える
0602ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:10.43ID:jN+I/kWm0
>>600
そりゃ俺が一番病んでるさ
0603こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:53.41ID:1ok1kRrB0
>>286 どこで?
0604灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/09(水) 19:43:43.98ID:6vXPBqzC0
>>602
自覚はあるようで何よりだな
そりゃリアルの環境があんなに過酷じゃ病むわ
誰かに八つ当たりしたくなる気持ちもわかる
0607灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:50.48ID:6vXPBqzC0
>>605
「病んでるキチガイ勝負で負けないこと」
それだけがお前の存在意義か?
なんて哀れな奴
0608ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:04.38ID:lhCb2Mxi0
>>607
それだけとは言ってないけど^^
0609灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:08.23ID:6vXPBqzC0
>>608
じゃあ、他に何がお前の存在意義なのかを説明してもらおうか
どんなクズでも何か一つぐらいは誇れる物があるだろう?
0610ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:03.94ID:lhCb2Mxi0
顔面灼熱ふれあさん女の事になるとうるさい
ですね^^前だってのぁてなの事いじったら
すぐTwitterブロックしてたし
0611こくないのだれか
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:53.39ID:T64pvXsq0
クロスのヘッダーの画像どうやって作ったの?
0612ああああ
垢版 |
2017/08/09(水) 19:54:10.72ID:lhCb2Mxi0
>>609
顔とゲームが上手い事ですかね!
0613灼熱ふれあ ◆jUj9Li0xoZlh
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:41.06ID:6vXPBqzC0
>>610
俺は今、お前の話をしているんだが?
この際クロスとかるうとかどうでもいい
お前の事はずっと前から可哀想な奴だなって思ってた
クロスとるうの件は、お前に話しかける為のキッカケに過ぎん

良いから俺の質問>>609に答えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況