X



大合奏!バンドブラザーズPフレコ交換スレ12セッション目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2015/10/11(日) 03:11:02.50ID:B3ZPpP7f0
3DS専用ソフト、大合奏!バンドブラザーズP専用フレンドコード交換、演奏所です。
交換してガンガン演奏して行きましょう。
※荒らし等はスルーしてください

※部屋建てや参加表明の際はレスが気持ち少なめになるように工夫してみましょう
※次スレは原則>>950が立てること(立つまでは減速)
できない場合は早めに申告を!

●コード交換用テンプレ
【名前】
【フレンドコード】

●部屋建て用のテンプレ
【名前】
【フレンドコード】
【開始時間】
【部屋概要】

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49926/1402661015/

前スレ
大合奏!バンドブラザーズPフレコ交換スレ11セッション目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1422805883/
0444こくないのだれか
垢版 |
2016/09/20(火) 00:09:10.38ID:ePw/82Az0
>>442
ありがとうございますm(__)m
0445こくないのだれか
垢版 |
2016/09/22(木) 17:46:19.48ID:HUimD8aq0
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)
0446こくないのだれか
垢版 |
2016/09/23(金) 18:16:07.56ID:Jai2XPpS0
合奏します
【名前】まり
【フレンドコード】4682-8608-2600
【開始時間】22:00(3分待ち)
【部屋概要】入室順回転
0447こくないのだれか
垢版 |
2016/09/23(金) 19:32:36.27ID:7KUEq1pe0
>>446
参加します!
【名前】 スピーカー
【フレンドコード】 3093-7372-4521
0449こくないのだれか
垢版 |
2016/09/23(金) 23:33:16.83ID:Jai2XPpS0
>>448
すみませんその時間スレみてなかった
登録しておきます

ネクストアンド隊
お疲れ様でした
自作曲ありがとうでした
0450こくないのだれか
垢版 |
2016/09/23(金) 23:34:59.96ID:7KUEq1pe0
ネクストアンド隊お疲れ様でした〜
楽しかったです( ´∀`)>
0451こくないのだれか
垢版 |
2016/09/30(金) 18:17:38.73ID:iu6/Ba1K0
【名前】しーちきんもぐ
【フレンドコード】0676-6620-5384
【開始時間】22:00 5分前から部屋たてます
【部屋概要】入室順選曲 配信曲自作曲問いません 自分は1時間ほど参加する予定です
0453こくないのだれか
垢版 |
2016/09/30(金) 18:24:46.04ID:qhXHzJxH0
>>451
参加を希望します。
【名前】まっしゅん
【フレンドコード】3351-5215-3880
宜しくお願い致します。
0454こくないのだれか
垢版 |
2016/09/30(金) 18:29:34.67ID:iu6/Ba1K0
>>453 よろしくお願いします。
もしかして少し前にフリーで2人合奏になって投稿曲投げてくださった方ですかね?とても嬉しかったです違ったらすみません
0455こくないのだれか
垢版 |
2016/09/30(金) 18:36:31.93ID:qhXHzJxH0
>>454
そうです。以前お会いしました(笑) 1年前にもたしかお会いしていたはずで、その際スカウトさせていただいたアバターが未だに残っていました。
フリー楽しかったです!今回も楽しみにしています!
0456こくないのだれか
垢版 |
2016/09/30(金) 23:05:24.91ID:/D8eH/0A0
ありがとうございました
自作曲たくさんで大満足でした
また機会があればよろしくどうぞ!
おつでした〜
0457こくないのだれか
垢版 |
2016/09/30(金) 23:09:39.89ID:qhXHzJxH0
>>451
ウルトラ絶対無敵ベイビーの方々ありがとうございました。沢山の自作曲を合奏することができて大変面白かったです。またの機会に是非宜しくお願い致しますm(__)m
0458こくないのだれか
垢版 |
2016/09/30(金) 23:14:24.35ID:7qvJ9cY40
ウルトラ絶対無敵〜 飛び入りでしたが自作曲たくさんで楽しかったです。お疲れ様でした!
0459こくないのだれか
垢版 |
2016/10/01(土) 21:04:03.79ID:7sF7kMOq0
曲できたんで募集してみる
【名前】まり
【フレンドコード】4682-8608-2600
【開始時間】23:00(3分待ち)
【部屋概要】自作曲ある方は投げてくれると嬉しいです
0461こくないのだれか
垢版 |
2016/10/01(土) 21:25:08.03ID:jZZQAz7x0
>>459
登録お願いします
【名前】 さぶしー
【フレンドコード】 0490-7676-1984
0462こくないのだれか
垢版 |
2016/10/01(土) 21:25:59.89ID:R81ve2t20
>>459
【名前】 リンドウ
【フレンドコード】0774 4225 5738
よろしくお願いします
0463こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 00:17:20.88ID:3NcMGSi30
プリンセスお色気ジャンボリーお疲れ様でした
楽しかった
アリエッティ良かったです
0464こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 00:17:52.08ID:HHpGXWh70
プリンセスお色気ジャンボリー
お疲れ様でした
自作曲縛りで良い勢いでした(笑)
たくさんの自作曲ありがとうでした
0465こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 00:18:42.74ID:NWmR/C/10
プリンセスお色気ジャンボリーお疲れ様でした!
近そうな曲があったのでちょっと選曲寄せてみました

またお願いしまーす
0466こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 14:01:38.81ID:xSUjHsDj0
【名前】たけぴー
【フレンドコード】3282-5006-6856
【開始時間】8/28 15:00(約5分前から受付開始、3分待ち)
21:00(約5分前から受付開始、3分待ち)
【部屋概要】曲は自由選択
投稿遅くてすみません m(_ _"m
時間の空いている方は是非!
0467こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 14:04:24.10ID:xSUjHsDj0
すみません、上の投稿の日時が間違ってました m(_ _"m
【開始時間】今日16:00(約5分前から受付開始、3分待ち)
0468こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 14:16:13.10ID:JGr5sT9+0
>>467
よろしくお願いします
【名前】しーちきんもぐ
【フレンドコード】0576-6620-5384
0469こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 16:52:28.22ID:JGr5sT9+0
部屋主さん落ちですかね
最初無駄音気になりました。
こんな場で名前を出して参加しているのだから最低限のマナーは守って欲しいです。
お疲れ様でした。
0470こくないのだれか
垢版 |
2016/10/02(日) 17:24:07.04ID:HHpGXWh70
もっとダンシング工場
お疲れ様でした
やってて面白い曲も多かったのでよかったです
0471こくないのだれか
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:17.44ID:IopsqR/t0
すみません。
充電が切れてしまいました...
0472Hide
垢版 |
2016/10/07(金) 11:10:57.37ID:2xFKnKp70
ファンが100万人越えてる人でお願いします。
主1375000で、トマト40あります。
フレンド合奏はフレンドリストでコメします。
0473Hide
垢版 |
2016/10/07(金) 11:12:34.28ID:2xFKnKp70
5301-2789-6338
0475こくないのだれか
垢版 |
2016/10/08(土) 18:59:46.72ID:4+YFmEwn0
【名前】きのこのやま
【フレンドコード】2020-0298-9092
【開始時間】22:30(3分待ち)
【部屋概要】入室順回転>>3
フレコ登録は早めにお願いします。
0476こくないのだれか
垢版 |
2016/10/08(土) 19:52:17.22ID:wXThOGHm0
>>475
参加を希望します。
【名前】まっしゅん
【フレンドコード】3351-5215-3880
よろしくお願いします。
0480こくないのだれか
垢版 |
2016/10/08(土) 22:40:33.28ID:wXThOGHm0
>>478
了解しました。
0482こくないのだれか
垢版 |
2016/10/08(土) 22:45:49.01ID:wXThOGHm0
>>481
ありがとうございます。
0484こくないのだれか
垢版 |
2016/10/08(土) 23:57:10.97ID:ctthj1cb0
イケイケマルチ株式会社おつかれさまでした!
すげー名前だ

お先に失礼しました!楽しかった!
0486こくないのだれか
垢版 |
2016/10/09(日) 00:45:27.58ID:sqgkcwPh0
イケイケマルチ株式会社お疲れ様でした
久々にがっつり合奏しました やっぱりフレ合奏はいいですね
またよろしくお願いします
0487こくないのだれか
垢版 |
2016/10/09(日) 00:45:30.00ID:B6aMWR140
イケイケマルチ株式会社
お疲れ様でした
途中何度か寝落ちしかけて選曲のとこでミスってましたスマソ
ゲーム曲が充実してましたね
0488こくないのだれか
垢版 |
2016/10/09(日) 01:37:38.16ID:JCIA+zTK0
イケイケマルチ株式会社社員の皆様お疲れ様でした。密度の濃い合奏の時間を過ごすことができて嬉しかったです。またの機会に是非宜しくお願い致します。m(__)m
0489こくないのだれか
垢版 |
2016/10/09(日) 03:42:07.80ID:ylKPBsZv0
イケイケマルチ株式会社お疲れ様でした〜
疲れたのしかった
0490こくないのだれか
垢版 |
2016/10/09(日) 03:47:26.03ID:dQos8kE00
イケイケマルチ株主会社お疲れ様でした
こんなに長く合奏したのは久しぶり
0491こくないのだれか
垢版 |
2016/10/12(水) 13:03:08.97ID:E3iM9pwD0
age
0492こくないのだれか
垢版 |
2016/10/13(木) 18:26:01.81ID:N2OcXee70
【名前】 スピーカー
【フレンドコード】 3093-7372-4521
【開始時間】 10月15日 23:00から主が眠くなるまで(22:50から受付開始)
【部屋概要】 入室順回転
夜更かしの会第二弾!オリジナル曲大歓迎です!
0493こくないのだれか
垢版 |
2016/10/15(土) 17:48:32.57ID:Q4u3uvMH0
【名前】ゃちお
【フレンドコード】0087-2911-5655
【開始時間】本日22:00〜(21:55から5分待ち)
【部屋概要】全員おまかせ合奏。
3人以下の場合は30分、4人以上の場合は1時間ほどを予定してます、居残り自由。初部屋建てですがよろしくお願いしますm(. .)m
0495こくないのだれか
垢版 |
2016/10/15(土) 18:45:59.21ID:qDfWGh+G0
日曜22時はプレミアム投稿の時間だから、少しズラした方がいいかも?
0496こくないのだれか
垢版 |
2016/10/15(土) 18:58:31.93ID:Q4u3uvMH0
22:00プレミアムの時間ですね。
>>493、16日22:30分(22:25から5分待ち)に変更します。訂正変更申し訳ないです。
0497こくないのだれか
垢版 |
2016/10/15(土) 19:26:14.06ID:+QxX3lDv0
>>493
【名前】しーちきんもぐ
【フレコ】0576-6620-5384
よろしくお願いします
0499こくないのだれか
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:42.05ID:vY4BiD0H0
>>493
参加したいです
【名前】まり(イリヤ)
【フレンドコード】4682-8608-2600
0501こくないのだれか
垢版 |
2016/10/16(日) 20:30:46.28ID:PN+1nh8I0
>>493
参加希望です。宜しくお願いします
【名前】イクラ
【フレンドコード】0430-8622-9956
0503こくないのだれか
垢版 |
2016/10/16(日) 21:10:27.06ID:tk0ls/Qi0
>>493
遅くてすみみませんが参加希望です
昨日誰も来なかったなぁ(´・ω・`)
【名前】 スピーカー
【フレンドコード】 3093-7372-4521
0505こくないのだれか
垢版 |
2016/10/16(日) 22:08:02.73ID:luQv18ft0
>>493
滑り込みですが参加したいです。よろしくお願いします!
【名前】さんかんシオン
【フレンドコード】5327-2159-5946
0507こくないのだれか
垢版 |
2016/10/16(日) 22:36:55.05ID:7kRHREl50
エラーのようなので45分に立て直しますね、以降は申し訳ないですが立て直し無しでm(._.)m
0509こくないのだれか
垢版 |
2016/10/16(日) 23:39:41.26ID:luQv18ft0
おねむなので抜けました!
底抜けハッピーラボお疲れ様でした〜
0510こくないのだれか
垢版 |
2016/10/17(月) 00:08:27.17ID:21xWadVs0
底抜けハッピーラボお疲れ様でした
色んな曲が合奏でして面白かったです
またよろしくお願いします
0511こくないのだれか
垢版 |
2016/10/17(月) 00:19:22.92ID:7LkX75tw0
底抜けハッピーラボお疲れでした
結局自分のが選ばれることはなかった(´・ω・`)
0512こくないのだれか
垢版 |
2016/10/17(月) 01:05:58.83ID:sNu89ETQ0
底抜け発表順ラボお疲れ様でした
もう少しやりたかったけど頭痛い
0514こくないのだれか
垢版 |
2016/10/17(月) 01:32:34.74ID:6GF1i6un0
底抜けハッピーラボお疲れ様でした。
1時間の予定があっという間でした。
また機会があればよろしくお願いします!
0515こくないのだれか
垢版 |
2016/10/17(月) 01:36:33.31ID:R3TMmJbp0
底抜けハッピーラボお疲れ様でしたー
おまかせなのに楽しい曲ばかりの選曲でもっと続けたかったぐらいです
また是非よろしくお願いします!
0516こくないのだれか
垢版 |
2016/10/17(月) 01:40:25.18ID:/a1h+g/T0
底抜けハッピーラボお疲れ様でした!
このままいつまでも続けたいくらい楽しい部屋でした いい箱でしたね!
0517こくないのだれか
垢版 |
2016/10/23(日) 11:59:00.26ID:ew9UxkQV0
【名前】まり(イリヤ)
【フレンドコード】4682-8608-2600
【開始時間】21:00(3分前入室可3分待ち)
【部屋概要】>>3入室順回転
今週末も楽しみましょう!
0519こくないのだれか
垢版 |
2016/10/23(日) 21:10:04.29ID:ew9UxkQV0
すんませんフレリスで順番言うの忘れたから順番がんさん以外の2人がわかってないみたいでした
0522こくないのだれか
垢版 |
2016/10/23(日) 22:37:05.79ID:ew9UxkQV0
がんばれ!ラッキー銀河
お疲れ様でした
知らなかったけど演奏して楽しい曲がたくさんあってよかったです
0523こくないのだれか
垢版 |
2016/10/23(日) 22:38:26.80ID:Tw5N+ocx0
がんばれ!ラッキー運河ぉっっ。
またよろしくお願いします。
0524こくないのだれか
垢版 |
2016/11/03(木) 06:21:56.78ID:v8TKtKQu0
暇なときにいい曲だしあってずっと演奏してられる人が欲しい
0525こくないのだれか
垢版 |
2016/11/04(金) 18:01:00.08ID:AzFxs8ge0
1スレ目から見てたけどこれは酷いね・・・

オ ワ ブ ラ
0526しおり♪
垢版 |
2016/11/16(水) 20:49:06.27ID:h3hT2x2R0
バンブラ名しおり フレコ4914 5668 8822
DSやってるときは暇で相手募集してます
曲は現在294曲あります
できればランダムで合奏がしたいです
0528こくないのだれか
垢版 |
2016/11/19(土) 23:36:16.28ID:ZgV3NFy70
【名前】やす
【フレンドコード】4296-3247-8337
【開始時間】0:10から部屋建てます
【部屋概要】久しぶりなので飽きるまで自由に
0529こくないのだれか
垢版 |
2016/11/20(日) 00:17:17.96ID:TX1JhTdV0
集まらなさそうなので閉めました
数年前の感覚で建てたがあかんなこりゃ悲しひ
0530こくないのだれか
垢版 |
2016/11/20(日) 01:01:22.93ID:P2QhpNYF0
常にここを覗いているわけでもあるまいし猶予34分は流石に無理
せめて半日は考えないと
0531しおり
垢版 |
2016/11/20(日) 08:56:56.14ID:s8yzfJwZ0
やすs今更ですが仮登録させてもらいました
私のフレコは 4914 5668 8822です
0532こくないのだれか
垢版 |
2016/11/20(日) 16:33:38.08ID:TX1JhTdV0
>>531
登録しました、機会がありましたら宜しくです!
0533しおり
垢版 |
2016/11/20(日) 17:42:35.20ID:s8yzfJwZ0
はい!基本的に暇なのでフレンドで話しかけてもらえばできると思います
0534こくないのだれか
垢版 |
2016/11/29(火) 21:46:38.72ID:aCqwYsjg0
場所場所で特色がある事が理解出来ず郷に入らば郷に従えができない人増えたね
0535ねこた
垢版 |
2016/12/21(水) 15:07:25.07ID:3EYgUO3Z0
二日前にバンブラ始めました(^^)/
社会人プレイヤーなので、プレイは夜メインです!フレンド募集してます!ビギナーかアマしかできない下手ですが、良ければ一緒にやりましょ!!
0536こくないのだれか
垢版 |
2016/12/21(水) 17:58:09.09ID:heq28TIM0
>>535
フレコは2724-3599-2944です!
0537ねこた
垢版 |
2016/12/21(水) 17:59:06.87ID:heq28TIM0
>>535
ねこたです!2724-3599-2944
0539こくないのだれか
垢版 |
2016/12/22(木) 06:04:25.42ID:dqTRGjrS0
テンプレを使用してスレ内のルールを守ってください。
0540こくないのだれか
垢版 |
2016/12/22(木) 19:41:29.49ID:WVb1TK5c0
【名前】まり(イリヤ)
【フレンドコード】4682-8608-2600
【開始時間】23日21:00(3分待ち)
【部屋概要】>>3入室順回転

久々に立てます
0541こくないのだれか
垢版 |
2016/12/24(土) 17:30:41.88ID:2KE/e5670
【名前】もぎまーくん
【フレンドコード】1779-2664-5861

ロックバンド、アニソン、ボカロなどを三桁曲数持ってます。スレ内の皆様のコード仮登録させていただいてますのでよかったら登録よろしくお願いします。
0542こくないのだれか
垢版 |
2017/01/05(木) 15:35:01.46ID:jNWBy1kS0
今から猶予2時間内で部屋立てるって言ったら誰か来てくれるかね?平日昼間だけど
0543こくないのだれか
垢版 |
2017/01/14(土) 14:32:52.22ID:50ZFW/Du0
【名前】まり(イリヤ)
【フレンドコード】4682-8608-2600
【開始時間】14日21:00(3分待ち)
【部屋概要】>>3入室順回転
曲できたから立てます
自作曲大歓迎です
0544こくないのだれか
垢版 |
2017/01/14(土) 22:00:39.85ID:HfK8hSnk0
伝説のオブツケモンズお疲れ様でした
自作どれも良かったです〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況