X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー晒しスレ4 [転載禁止]©2ch.net
0001こくないのだれか
垢版 |
2015/06/22(月) 09:03:12.05ID:zlJ5YlYf0
スマブラネット対戦で迷惑プレイをするMiiを晒すスレ
名前やMiiの画像など
互いに情報を交換、共有しましょう
NNIDを晒してもらえるとミーバース登録している相手は
予めブロックできるのでついでに晒して、どうぞ。

相手のプロフィール画面からMiiverseに飛ぶと
相手の画像ごとMiiverseに投稿できます
画像保存用などに
http://nagamochi.info/src/up152034.jpg

■主な迷惑行為
・放置プレイ
・ひとり狙い
・自滅を繰り返す
・頻繁な回線切断
・改造やチート
・むやみな通報
他、主にリンチ、慣れ合い、ラグ、名前煽り等

テンプレ
【名前】
【NNID】
【地域】
【キャラ】
【コメント】
【出没場所】
【迷惑行為】

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1425666345/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e575a86f6cb45029b39e03b2afa0402)
0002こくないのだれか
垢版 |
2015/06/22(月) 23:25:05.51ID:DyeENqyB0
ここまで俺の名前なし
みんな!ありがとう!!これからもエンジョイ部屋荒らしまくるZ!!!
0003こくないのだれか
垢版 |
2015/06/23(火) 04:32:01.39ID:foHZgLLh0
隔離されてるんじゃねぇのw
0004こくないのだれか
垢版 |
2015/06/26(金) 10:25:44.98ID:UYtY3QGz0
チームバトルの場合の一人狙いは戦術だから晒すのはお門違いだと思う
0005こくないのだれか
垢版 |
2015/06/26(金) 17:36:40.98ID:qeCuSVMQ0
「執拗な」一人狙いだから試合またいで狙ってくるとかじゃない?
0006こくないのだれか
垢版 |
2015/06/26(金) 18:05:22.09ID:6SI04jQr0
んでもって同チームだと働かないとかだったら晒し対象になるな
0007こくないのだれか
垢版 |
2015/06/26(金) 19:51:42.79ID:UYtY3QGz0
>>6
それかもしれないな、仲間になった時だと強い組同士になってしまって
一方的な試合になる時があるから少し手を抜いて戦う時がある
0008こくないのだれか
垢版 |
2015/06/27(土) 13:59:33.40ID:rQvOhhKD0
【名前】 よしき
【地域】 北海道
【キャラ】 主にリュカ (煽りにDKやJrも…)
【コメント】 消えろ雑魚
【出没場所】 3DS 1on1
【迷惑行為】
撃墜アピ pkpk Jrの下強連打煽り

なお、こいつは共有晒しにてマルスのシールドブレイク集などをあげまくっているのが確認

悪質過ぎて胸くそ悪い
0010こくないのだれか
垢版 |
2015/06/27(土) 18:01:19.50ID:F0lgvqZB0
はっきり行ったら3DSクズ多すぎだわ
0011こくないのだれか
垢版 |
2015/06/27(土) 19:54:40.25ID:GThusf940
そりゃあ3DSだしお察し。
WiiUもそれなりにクズはいるけどな。
ま、そんなことはおいといて
ここは晒しスレ4使い終わったら5として使えばいいのか?
0012こくないのだれか
垢版 |
2015/06/27(土) 23:53:57.38ID:ScN6gCYg0
【名前】なお
【NNID】kazhirokaznao
【迷惑行為】撃アピ連
通報安定
0013こくないのだれか
垢版 |
2015/06/28(日) 03:43:47.86ID://3oaKCM0
名前】モリゾ
【キャラ】 ロゼチコ
【迷惑行為】 コロコロ 掴みブッパ
0014こくないのだれか
垢版 |
2015/06/28(日) 15:38:53.96ID:If41Mhh10
バカかこの>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015こくないのだれか
垢版 |
2015/06/28(日) 19:57:59.95ID:nZCvV8Yx0
【名前】ツバっち
【NNID】 Thubacchi5525
【迷惑行為】ガン待ちルイージに勝ったらリザルト長時間待機おそらく負け惜
しみ通報
0016こくないのだれか
垢版 |
2015/06/28(日) 21:26:42.59ID:dptDm/5f0
【名前】たっつん(たつむ)
【NNID】zeusu.0815
【地域】愛知
【キャラ】ピンクむらびと
【コメント】初心者です
【出没場所】 3DS ガチチーム
【迷惑行為】敵チームにもかかわらずむらびと同士で馴れ合い 他のプレイヤーを攻撃する

【名前】スターマン
【地域】
【キャラ】ピンクむらびと
【コメント】
【出没場所】 3DS ガチチーム
【迷惑行為】敵チームにもかかわらずむらびと同士で馴れ合い 他のプレイヤーを攻撃する
0017こくないのだれか
垢版 |
2015/07/01(水) 09:14:22.42ID:Ufbo3w+M0
こうやま ?@zweisser 11時間11時間前
えっ?ムーミンのテーマパークが宮沢湖(遠足で行ったし、宮崎勤が死体を一人置いたのも確かここだった)に出来ると言う事は、そのうち西武にムーミン電車とか走りそうだな…客が増えるのはいいんだが。
0018こくないのだれか
垢版 |
2015/07/01(水) 20:42:06.14ID:OnshH5Qj0
名前 ヨッシーSP
NNID windstream4

ちょいラグあり煽り厨
0020こくないのだれか
垢版 |
2015/07/04(土) 15:03:01.91ID:AuEuTU0g0
すわろっく
【キャラ】 1戦ごとにチェンジ(シーク、ロックマン等)
【迷惑行為】 ひたすらアピール、撃墜未確認だろうが高く飛ばした時だろうがアピ連。不快
0021こくないのだれか
垢版 |
2015/07/05(日) 19:36:22.43ID:mLmORvci0
【名前】 カムイ仝L£kai§
【NNID】 3DS  なので無し
【地域】 北海道
【キャラ】 ネス、ソニック
【コメント】 悪質な奴等は通報ネットで晒す^^(ソニック窓)
【出没場所】 3DSエンジョイ大乱闘
【迷惑行為】 馴れ合い、キャラ被せ、アピ連、ペコペコ
3にも晒したけど一応4の方にも晒しておきます
晒されたこいつ本人はこれを見たらさすがに懲りるだろう
キャラ被せでネス使ってくるからさ。

まざぁw
0022こくないのだれか
垢版 |
2015/07/05(日) 22:29:49.11ID:cbLWNbmt0
>>21
見かけたぞ
しかも、ひとり狙いしているようだ
隔離部屋でよく出没するので注意
0024こくないのだれか
垢版 |
2015/07/06(月) 22:55:22.80ID:qC4WaF+G0
【名前】take♪
【地域】愛知県
【キャラ】クッパjr.
【コメント】よろしくお願いします!
【出没場所】3ds 1on1
【迷惑行為】こちらの復帰中に煽り行為
それ以外は普通でした
0026こくないのだれか
垢版 |
2015/07/10(金) 21:10:35.23ID:OARuUwp20
【名前】 カムイ仝L£kai§
【NNID】 3DS  なので無し
【地域】 北海道
【キャラ】 ネス、ソニック
【コメント】 俺TUEEEしてるやつ死んどけw(7/10現在)
【出没場所】 3DSエンジョイ大乱闘
【迷惑行為】 馴れ合い、キャラ被せ、アピ連、ペコペコ、馴れンチリプ晒し
自分がネス使って馴れ合いに勝ったらなんかネス使ってきた人
コメントが馴れ合いのクセにうざかったんで晒しました。
ついでに7/10現在、こいつが投稿したリプで自分のニックネームを侮辱し、
暴言が記述されたタイトルでリプ晒しされました。(まぁ、誰も見ないと思うけど)
そんなに馴れ合いたいならさ、WiiのスマブラXの代替サーバーでwi-fi
やってこいよ。そこなら晒されないし、ペコペコしまくる無駄な時間を
ありったけ過ごせるぜ?
まぁ、Xにまだ残ってるランカーの人とかに潰されるだろうから
どの道、馴れ合いの居場所なんか無いけどね!


  __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             

↑ゴリアピのAA
0028こくないのだれか
垢版 |
2015/07/26(日) 10:42:08.23ID:4x+QOj/L0
【名前】ザクえもん
【キャラ】ドンキー
【コメント】ホモガキタヒね
【出没場所】3dsエンジョイ乱闘
【迷惑行為】馴れ合い リンチ

【名前】ゲベ
【キャラ】カービィ
【コメント】よろしくお願いします
【出没場所】3dsエンジョイ乱闘
【迷惑行為】馴れ合い リンチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況