>なんで本人の自己申告は正直あまり信用できない
あんたの速足チート判定方法のほうが信用できないんだが。。。
おれのことチートだと思ったから128のように書き込んだんだろ?
それを証明するための動画は優先的に残すだろ?何のために撮影してんだ?

>経験はあるんだから、能力って言わんか?普通

正確に判断できてないから能力とは言わないだろ。経験がある=能力があるってのは間違い。

>俺はもし間違い深刻があったとしても、意図した嘘の申告はしたことねーし

はがと同類というのは言い過ぎた。撤回する。

>全員嘘つき認定でもするつもりか?
そんなこと書いてない。
誤判断は正せと書いただけだ。

文章展開や思考が「ともぞう」に酷似してるな。ともぞうか?