X



エースコンバットX2対戦チート対策スレ part3

0001こくないのだれか
垢版 |
2012/12/19(水) 16:29:53.90ID:zYLEIZaJ0
前スレの続き。
このスレは、ACE COMBAT X2インフラ対戦で増えているチート使いへの対策用です
マルチミッションの協力及び対戦相手募集は専用スレへ、それ以外の雑談は本スレへお願いします

前スレ>>950getした方がスレをなかなか立てないので代わりに立てておきました.
0059こくないのだれか
垢版 |
2013/01/09(水) 20:10:27.30ID:YXBQ1ZJ90
>>58
お前の言うことはよくわかった^^
架空機晒すというのならF-22、YF-23、Su-37、タイフーン使ってる奴も晒せな?^^
それなら納得できるんだな^^
0060こくないのだれか
垢版 |
2013/01/09(水) 20:21:24.76ID:hzw9UrBJ0
それこそグラフ見て、あとは実際に使ってみてくれ それで大体察せると思う
ガチステYF-23AとSASM装備機体は晒してもそこまで問題はないかもしれないが…
一番問題になってるのが同一機、実在機限定部屋とかでゴネたり、他プレイヤーみんな実在機なのにぶっ飛んだ性能の架空機使うっていう事な訳で
低性能機とか中堅機の部屋でF-22とかSu-37使うのと同じ 要するにある程度空気読もうなって話だよ
0061こくないのだれか
垢版 |
2013/01/09(水) 20:23:40.68ID:YXBQ1ZJ90
>>60
なるほどな^^
了解したんだな^^
俺はそんな同一機体、実在機限定部屋なんて行かないから晒される心配はないんやな^^
わざわざ手間かけさせてすまんかったな^^
0062こくないのだれか
垢版 |
2013/01/09(水) 20:30:15.42ID:+7GNx1F3O
真っピンクやタイガー迷彩愛用のワイバーン厨、ドヤ顔で大暴れ。

こういう流れでおk?

俺個人の感想として、架空機の全てが悪いとは思ってない、フレガータFAEBやアパリスXMAA ODMMは別になんとも思わないし。
野良対戦で使っても許される架空機のギリギリを問われてるなら、俺の答えはXFA-27までかな。
フェンリア・ファルケン・イカ・フォルネウス・カリバン・ワイバーンは可能な限り控えて欲しい、まぁ所詮は野良だから別に強制力なんてソラノカケラほどもないんだけどね。
0063こくないのだれか
垢版 |
2013/01/09(水) 20:33:54.77ID:hzw9UrBJ0
自分で部屋建てるのが一番安全だと思うよ ホストでやって、空気読んで機体選んでれば多分晒されない
奇数人でチームとかアンフェアな事したり、SASM使ったり、そういうマナー悪い行為しなければたぶん大丈夫

まあ気が向いたら中堅機とかも使ってやってくれ アレはアレで良い機体だ
0065こくないのだれか
垢版 |
2013/01/12(土) 17:16:24.03ID:Lvlf6qVr0
SDKチート使用確認したお

TAC:SDK
ID:air_misamisa_tr 
内容:無敵、パーツ改変(?)、超機動
備考:Su-27同一にて確認 開始直後からレーダーに映らず おそらくガチステ
SAAM2発で緑、その後ラグかどうかの確認のためしばらく時間を空けても緑のまま
XMAA4発+機銃喰らっても緑のため、間違いなく無敵

≪間違いなくチーターだ≫
0067こくないのだれか
垢版 |
2013/01/12(土) 20:15:54.69ID:Lvlf6qVr0
>>66訳のわからんことを言うでない 普通にいっぱいやってくるよ
ステルス性を備えたF-15Eとか、潜航機能を備えたF-14Dとか、やたら頑丈なゼロ戦とか
0068こくないのだれか
垢版 |
2013/01/12(土) 20:31:09.55ID:Wih4x7MO0
>>67
?そんな訳の分からない事言ったかな?
驚いてるんだけど
だって同一機体って事はホストが機体を選んで同じ機体を参加者が使うんだろ?
それなのにチート出来ちゃうとか同一機体の意味をなしてないじゃないか
0069こくないのだれか
垢版 |
2013/01/12(土) 21:04:41.04ID:fkQFcVMK0
>>65
一回戦ったけど、チート差し引いてもそれほど雑魚ってわけでも無さそうだったが…
あいつにそんなに味噌当てる余裕あったのか…
お主やりおるなw 検証乙です

>>68
このゲームの全員同一機設定で同じになるのは機種と兵装、カラーだけで、
それ以外(チューニング等も)はまったく反映されないぞ。チューニングも自分仕様になる
だから機体パラメータはホスト準拠にならない。
チートはパラメータをベースから弄ってるから尚更
0071こくないのだれか
垢版 |
2013/01/13(日) 01:22:51.94ID:DdxXBE/tO
調べもせずに自分の考えが正しいと思い込む典型的な厨房だな
お前のような奴がネット上に溢れてるから困る
00768492
垢版 |
2013/01/19(土) 23:58:34.85ID:dc9bLaBa0
平和ダナー
0082こくないのだれか
垢版 |
2013/01/24(木) 14:24:11.50ID:1ZkVScv00
チーター発見・確認したんで晒しとくわ

TAC:GameHack
ID:s2jmwu4jqgx-tjne
内容:超機動、超加速
備考:F-16C同一で確認 長距離ミサイルは積んでないのはずなのに開幕直後いきなりロックオン警報 直後に自機後方に出現 
ロックオンするとすさまじい加速で後ろに回り込み、加えて異常な旋回半径でケツを取ってくる
未確認だが無敵使用の可能性も十分にあると考えられる 
0083こくないのだれか
垢版 |
2013/01/24(木) 17:38:10.90ID:7k7mgdRL0
>>82
そのIDはかの有名な悪質チーター(旧TAC:Bodewig)だなw
s2jmwu4jqgx-tjneは過去にも晒されてる
報告サンクス
0084こくないのだれか
垢版 |
2013/01/26(土) 10:16:45.98ID:zQas99gXI
シュートアウトで自殺を繰り返すアホがいたんだがww
放置プレイしても自殺してるっていうwww
何なんあれ
0087こくないのだれか
垢版 |
2013/01/27(日) 00:25:26.53ID:G+8M6Es3O
確かに無敵イカチーターだな。
ただ、やらかし太郎自身の回避能力無さ過ぎなのと敵機見失い過ぎなのと《マジ、コイツチーターですよ》アピール必死過ぎなのが凄くうざいだけの割とどうでもいい動画。
008886
垢版 |
2013/01/27(日) 04:29:04.52ID:sRG7HUr00
分かってるとは思うが、厨房=うp主 のつもりで書いた
0089こくないのだれか
垢版 |
2013/01/27(日) 11:18:25.77ID:I84X+vBmI
≪チーターを捕捉した≫
TAC:UNKNOWN
ID:s7752113
内容:無敵、地面潜行
備考:大した腕は無いので射撃練習にどうぞ 何発当てても墜ちない上雑魚いので至近距離ヘッドオンでの射撃練習に最適
地面に潜ったら、何故かこっちが即死するので注意
0090こくないのだれか
垢版 |
2013/01/28(月) 11:06:06.82ID:HVdI4gse0
余りにも悪質なため晒させてもらう 
【TAC】JLGarcia
【ID】D●●thseeker124 
【階級】大尉(最終確認時)
【内容】拒否厨、SASM・TLSほぼ常時使用
【備考】”ホストと同一機体限定”と明記されている部屋にて設定を個別機体にするまで拒否の嵐 他人がいようとお構いなし
加えてFALKEN、Su-47等を常習的に使用する  一機墜ちると回線切断 そののち再び同一機明記の部屋にて拒否の嵐…を何度も繰り返す
蹴ったところで再び入ってきて拒否の嵐 
0091sage
垢版 |
2013/02/02(土) 23:45:55.97ID:wPa4UhbX0
>>65
TACネームがDON:524に
変わってましたよ
2013.2.2 23:30ごろ確認
0093こくないのだれか
垢版 |
2013/02/03(日) 00:00:12.61ID:yX3QJPeU0
>>91
俺も確認
階級はまだ低いから、TAC:SDKでキックされる事が多くなって
仕方なく作ったんだろうか
だったら自業自得だな
0094こくないのだれか
垢版 |
2013/02/03(日) 02:59:35.82ID:gz+FM2qT0
k HERO3m- F22で超軌道チート

誤爆注意wwwwww
0096こくないのだれか
垢版 |
2013/02/05(火) 23:40:34.00ID:uPmMbGj+0
>>94
何が?
っていうかその方チーターですらなかったし…

【TAC】Shuji
【ID】ryoo--s1
【チート内容】兵装無限
【備考】普通の厨房かと思いきや、
    今日になって突然YR-99でIRCMを乱発
0097こくないのだれか
垢版 |
2013/02/07(木) 15:23:02.42ID:1q+07mns0
>>94
なんだやつの熱狂的ファンか

最近みないが本当に辞めたらしいな
0098こくないのだれか
垢版 |
2013/02/08(金) 22:38:53.38ID:nJ7XD/+S0
>>96そいつとやったけど特に不審な点は見当たらなかったが… 無限というと連射チートなのか? ケツは取られなかったからよくわからんかったが
0099こくないのだれか
垢版 |
2013/02/09(土) 22:34:51.92ID:I2MBBa8l0
>>98
>>96だけど、連射で合ってる
初めて会った時は本当に普通な奴だったんよ
ただ、2回目遭遇した後数戦やってると突然IRCM連射
010196
垢版 |
2013/02/17(日) 02:17:57.98ID:R78Y74he0
>>100
いやそれは分かってるんだが、
いきなり誤爆注意なんぞと言われても何なのか飲み込めなくてな…
結局>>94はどういう意味なのか
これ違うぞって事かな
0102こくないのだれか
垢版 |
2013/02/25(月) 19:19:13.98ID:Li3paMEAO
【TAC】BIG
【オンラインID】B777-777_777もしくはx__B__I__G__oなどなどオンラインIDを複数所持、特徴としてBIGやスリーセブンが頻繁にTACやIDに絡む事からしてパチンカスかスロッカスと思われる
【チート内容】超速度・超加速
【備考】Mig-29で出来る限界をはるかに超えてる、対戦・協力共にほぼこの異常なスペックのMig-29しか使わない
0103こくないのだれか
垢版 |
2013/02/25(月) 19:49:08.53ID:/ALZgiLyI
チートゴミ弱すぎ。お前らチート使ってフルボッコとか情けねえなw この程度のゲームでズルして返り討ちとか
人生見つめなおした方がいいですよっとw
0104こくないのだれか
垢版 |
2013/02/25(月) 22:18:18.88ID:C1Bx4YrAI
>>103リアルでは誰にも相手にしてもらえないからゲームで升使って俺TUEEEEEEEしたいんだろうな
0105こくないのだれか
垢版 |
2013/03/04(月) 18:13:18.86ID:Wnq0p8DM0
久々に晒し
【TAC】★HACKER★(★は入室者一覧表ではバグる)
【ID】 Hacker_ace(間違ってるかも知れない)
【チート内容】謎のポイント操作、瞬間移動もしくは超射程超速度ミサイル、連射
       無敵の疑いも
【備考】開始2、3秒で突然自チーム2機(俺含む)が被撃墜(ミサイルが異常なのか瞬間移動なのかは不明)
    護衛戦においてF-22を使用していたが、恐らくSODを使っていないと思われる にも関わらずとてつもない勢いで艦船を撃沈
    仕上げに99999P(マイナスでなくプラス99999)に
    チーム合計ポイントがまさかの21億(パッと数えただけなのでちょっと間違ってるかもだが)
    
開き直って堂々とHackerである事を宣言するFucker
チーターェ(・ω・`)
0106こくないのだれか
垢版 |
2013/03/04(月) 19:29:01.43ID:/GeOx8qRI
ゲームのオンラインでチートばっか使ってる反社会的ゴミが今に金ほしさに通り魔とかやっちゃうんだろうなw
刑務所もパンパンだってのに。
お前らみたいなゴミに食わせる飯はないんだから、
さっさと出頭する前に自分で氏ねよw
0107R64GHJ
垢版 |
2013/03/09(土) 18:11:07.06ID:kEBjoDTe0
めっちゃうざいヤツ見つけた!
TACネーム antoine
ID 不明
チート超機動かな、ほかにもあるかも
見つけたらすぐに追い出しましょう
FORNEUSを使っている
0108こくないのだれか
垢版 |
2013/03/09(土) 18:19:41.32ID:xmDKmIISI
>>107ウザイから晒すとかクズかお前
ノーマルのフォルネウスとかワイバーンならチートじみた機動普通にやってくるし、ちゃんと確認してから晒せ
負けたから晒してるようにしか見えんぞ
ついでにsageろ 後コテハン外せ
0109R64GHJ
垢版 |
2013/03/09(土) 22:42:24.28ID:kEBjoDTe0
あなたはいなかったからわかりませんが
あれは本当にチートです。ぼくはX ー02でした。
でもミサイルをうつと、マップの奥まで
とんでいってしまいました。これはチートでしょうか?
ぼくはチートだと思います。(説明不足がすいません。)
ぼくも[めっちゃうざいヤツ見つけた!]みたいなことを
書いてごめんなさい。作文みたいになってごめんなさい。
0110R64GHJ
垢版 |
2013/03/09(土) 23:08:50.13ID:kEBjoDTe0
訂正、
×ミサイルをうつと、マップの奥までとんでいって....
これじゃ日本語ではないですね。
○ミサイルをうつと、相手がマップの奥の方までとんでいって....
あと「でも」もいりませんでした。
0111こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 00:28:07.54ID:gpmKbbkN0
> ID:kEBjoDTe0
まぁ確かに>>108も喧嘩腰過ぎるがちょっと落ち着けw
実際機動チートの機動力上限ってYR-99と大差ないから、それだけで晒すのはちょっと浅はかかな。
せめて怪しいと思ったら同一機で確認しようず。拒否したらそれはまた別の問題で。
あと対戦はキャンペーンと違ってミサイルが消滅しない限りアラートも止まないから、
結構長い間飛んでる時がある。まぁもし見かけてチート確認したらこっちでまとめとくわ。
後、出来ればテンプレ使った方がいいかな。>>1に無いけど>>105あたりのを流用するといい

でももうぶっちゃけノーマル+厨機とか晒していいんじゃね?とかいう気も若干しt…
《な、何だ…ウ、ウワー!》
0112こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 00:44:03.43ID:KP2hOZ6x0
ワイバーン厨がフォルネウス厨を晒してるだけか
0113こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 01:12:45.99ID:OYdWUVIJ0
ӱだかよくわからんyみたいな文字の奴、ファルケンでチート機動してくるな
ロックオンした途端に画面外にすっ飛んでいく×何度も
XLAA→体性崩してるうちに背後へ で追い回したらお察しの腕だったが
0114こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 01:16:03.05ID:OYdWUVIJ0
文字化けした…
y の上に .. が乗ってる変な文字ね
0116R64GHJ
垢版 |
2013/03/10(日) 18:39:00.60ID:HuXIXVEu0
空白発見追跡開始。
0117R64GHJ
垢版 |
2013/03/10(日) 18:47:25.30ID:HuXIXVEu0
なんてこった
空白は、X ー02で味噌れんしゃ、
《助けてくれーアギャー》
《なんだこれは、ウワー》
0118R64GHJ
垢版 |
2013/03/10(日) 18:51:45.13ID:HuXIXVEu0
さらに、無敵チートだと?
0119R64GHJ
垢版 |
2013/03/10(日) 18:54:38.89ID:HuXIXVEu0
ID SNAKE88491
0121こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 19:47:52.93ID:gpmKbbkN0
>ID:HuXIXVEu0
毎回思ってるんだけどさ、おまいさんF-15相手にX-02振り回したりとかしてないよな?
>>109でもX-02使ってたとか言ってたけど…(・ω・;)
いやしてないならいいんだけどね。

それとsageとコテハン除去推奨。一応言っとくとsage方はE-mailの欄にsageと入力
あと当然ながら過度の連投はマナー違反なので、終わった後に罪状をまとめて報告すべし
0122R64GHJ
垢版 |
2013/03/10(日) 20:10:48.47ID:HuXIXVEu0
うーんとこれでいいですかね。
TAC 空白
ID SNAKE88491
参考 チートは無敵とミサイル無限発射
ほかにもあるかもしれない。
蹴ると何度も入ってくる。
あと121さんぼくはX ー02は対戦ではほかの人が
全員架空機の時だけしか使いません。
あとソロプレイの時に使います。
いつもタイフーンとかF ー15Eなどを使っています。
109の時はFORNEUS VS. X ー02でした。
ちなみにぼくのTAC はR64GHJ です。よろしく。m(__)m
0124こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 21:01:25.99ID:r3eDF10LO
構ってちゃんをあんまり熱心に構うなよ、ほっときゃ消えるんだから。
見るからに以前、超初心者とかってコテってたヤツと同じじゃねぇか。
R64GHJ←そもそもこのTACが存在するのかも微妙だし、存在したとしても何かマズい事が起こったら即TAC変更チートしそうなぐらいの臭い連投っぷりじゃねぇか。
0126こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 21:27:17.87ID:OYdWUVIJ0
武器無制限ビーコン戦でECMPトーネードAAMジャマーもなかなかにヤクいな…
0127こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 22:32:38.29ID:gpmKbbkN0
>>124
なんかR64GHJというTACのも見たことあるようなないような
直接戦った覚えは全く無いが
0128こくないのだれか
垢版 |
2013/03/10(日) 23:24:19.70ID:8jjqODG/I
此奴が見るからにガキなのは良く解った
他のスレでもコテハンつけて忠告されてもやめないあたり完全に消防or厨房
0129こくないのだれか
垢版 |
2013/03/11(月) 01:26:47.26ID:LEvtDefU0
>R64GHJ
おまいさんがコテハンやテンプレの意味を解ってない可能性を想定して一応書いておく
・コテハン→固定ハンドルネーム。名前のこと(例「R64GHJ」)
使用はID変化後のレスに元IDのレス番号を書くなどのみに留めるべし
・テンプレ→これ↓ コピペで貼り付けて使う晒し項目一覧
【TAC】
【オンラインID】
【チート内容】
【備考】

とりあえずネットはマナーを守って活用すべし
まぁ最近来たばっかで知らないってのもあるかも知れないから俺からは非難しないけど、
これでもなおコテハンと連投続けるようならもうね…お察しください
0130R64GHJ
垢版 |
2013/03/11(月) 06:48:09.76ID:IgLWbc0R0
>>129
なるほど
コテの意味がわかりませんでした
あとぼくは改造などは一切していません
0132こくないのだれか
垢版 |
2013/03/11(月) 21:20:25.71ID:w0YEEPUb0
そういや×ボタンにセロテープ貼って機銃ずっと撃ちながらスナOSって
ある意味ではチートなんだろうか
0133こくないのだれか
垢版 |
2013/03/12(火) 20:58:08.38ID:Gt9D07BN0
Bravo13ってのチートしてるっぽいな
異常な性能の機体使ってる
0134こくないのだれか
垢版 |
2013/03/12(火) 21:01:20.83ID:Gt9D07BN0
【TAC】Bravo13
【オンラインID】icwckillglov
【チート内容】前に本スレで言われてたチューンパーツ制限無視か?
0135こくないのだれか
垢版 |
2013/03/16(土) 16:42:30.40ID:B5tWJ6k60
この時間帯スーパーチート大戦になっててワロタ
超連射と超機動同士でもうお前らだけでやれよ状態
0136こくないのだれか
垢版 |
2013/03/16(土) 21:47:18.77ID:EPWWBmYF0
[要検証]
【TAC】 Flanker
【オンラインID】チェック忘れた
【チート内容】 パーツ制限無視の疑い
【階級】 大尉(3/16 17時頃の段階)
【備考】最初の1戦で自動照準YR-99を選んできたので、次から同一Su-27にしたのだが、
    (ノーマル厨とはいえ)機動力がSu-37並若しくはそれ以上に高く、異常に機銃の精度も高い

若干のラグもあった上ノーマル厨だから、チート確定かはどうか全然正確じゃないんだが、
どっちみちノーマル自動照準フォルネ厨だから晒しとくわ
0137こくないのだれか
垢版 |
2013/03/17(日) 03:29:23.51ID:tbkhnRIz0
>136
そいつはノーマルじゃないよ
俺が見た時だけど。
人違いの可能性もあるけど…。

FLANKERなのにFALKEN使ってたけどww
0138こくないのだれか
垢版 |
2013/03/18(月) 22:55:08.51ID:k0c5qg470
【TAC】 (^0^)
【オンラインID】qwerewqasdfg5678
【チート内容】 ファルケンでTLS出しっぱ無敵
実在機限定にしたらS-32でIRCM連射
【階級】 さっきは准尉だった
【備考】チーム戦で1対5になってみんなにフルボッコにされてもへこたれずルーム解散しない限り居続ける図太さw
0140こくないのだれか
垢版 |
2013/03/19(火) 00:27:42.58ID:mppOwRLC0
>>137
>>136だけど、それならほぼチート確定かな
そもそも旋回能力からして明らかに違うもの(・ω・`)

>>138
(^q^)←これしか思い浮かばない件w
0141こくないのだれか
垢版 |
2013/03/21(木) 00:25:20.13ID:Q2LcwReF0
[要検証]
【TAC】Yellow13
【オンラインID】確定でないので伏せる
【チート内容】 パーツ制限無視もしくは機動うpの疑い
【階級】未確認、3月20日夜9時頃の段階では恐らく准尉未満
【備考】機体はSu-37
    エキスパート操作にも関わらずチューンドF-22を軽く上回る旋回力を持っているが、
    本来防御力の高くないSu-37なのに耐久力がAdv B. Wing Body装着済みのF-22に匹敵
0142こくないのだれか
垢版 |
2013/03/21(木) 00:26:41.39ID:Q2LcwReF0
>>141だが、補足として少しラグがあって判断が難しかったことも一応書き加えておく
連投すまぬ
0143こくないのだれか
垢版 |
2013/03/21(木) 21:59:53.72ID:+YG3skb8I
ラプターにADV.b.w.bは装備できないよ
あとエキスパートでノーチューンでもバケモノ機動する人とか普通にいるから、違うんじゃないかな…と
そいつとやった事ないから判らんけどね
0144141
垢版 |
2013/03/21(木) 22:55:48.91ID:+glRaUjh0
>>143
マジだ…F-15Sと間違えてた…
すまんかったorz

一応耐久力の参考に俺のF-22のチューン
・Caudal Engine
・Adv Actuator
・Beatle Armor

若干耐久低いけど、どう見てもSu-37の機動チューンもしくは以上にしか見えない旋回力で
この耐久力は無いと思うんだよなぁ。後立ち回り自体は無難に旋回してるだけっぽくて、
その高い戦闘力の割には墜落も多かったから妙に技術なのかどうか怪しいんだよね。
0145こくないのだれか
垢版 |
2013/03/22(金) 17:51:35.73ID:293g7Q8S0
でもSu-27とかF-15で新世代機とか架空機撃墜する人もいるくらいだから、パーツ無視や機動うpは一概に判断しづらいんだよな…
この辺りは実際にやってみないと判別しづらいな
ともあれ>>141氏報告乙です
0146こくないのだれか
垢版 |
2013/03/24(日) 20:53:16.27ID:ADpnWPq4O
>>135
マジだわ、もう無敵は当たり前になってて、無敵プラス何かって感じだなw
最近多いのが無敵+瞬間移動チート
ケツとってXMAA4発とHVWM2発当てたのにダメージ無効&一瞬で真後ろからTLS
他にも超高高度にホバリング→SAAM無限連射&リスポーンキルしてくるMig-29Aしか使わないガキがずーっとのさばってるし、スーパーチート大戦とはよく言ったものだわw
0147こくないのだれか
垢版 |
2013/03/24(日) 21:39:19.59ID:ypxL6mwq0
下手糞な無敵チート機のケツに張り付いて味噌と機銃当てまくって得点で勝つといい
0148こくないのだれか
垢版 |
2013/03/25(月) 02:48:26.04ID:hacwMs+a0
>>146
そんなにチート見ないけどなぁ。時間帯にもよるかな?
それよりまともな人がどんどんやめていっちゃうのが…
募集しても集まらないレベルだろうなorz
0149こくないのだれか
垢版 |
2013/03/25(月) 20:44:15.57ID:K1KBrid00
地面に埋まって中からTLS撃ってくるやつwww
0150こくないのだれか
垢版 |
2013/03/25(月) 23:46:26.70ID:F090hahDO
ひでぇwww
けど、想像したらワロタwww
〉ボクの今回の自作チートすごいだろ〜ぅ?www
〉ねぇねぇ羨ましい??www
〉もっと悔しがってよwwwww
今もドヤ顔でスーパーチート大戦してる社会不適合チーターってこんな気分でやってるんんだろうな、もう死ねよ、クソゴミwwwwwww
0151こくないのだれか
垢版 |
2013/03/26(火) 01:07:37.10ID:vXyUd+L00
一番ひどいのは開始と同時にアラート鳴ってて
何をどうやってもダメージ喰らってやられてしまうチートがいたな
0152こくないのだれか
垢版 |
2013/03/26(火) 05:06:01.46ID:uBEFyMEh0
>>151
チーターってどんだけ勝ちたがりなんだろうか
こういうのに限って多分Data Viewerの勝率を自慢してんだろうな
0153こくないのだれか
垢版 |
2013/03/26(火) 13:07:33.98ID:vset44V20
似たようなの俺もやられたことあるな
相手からロックされてもいない+ミサイル飛んですらないのに
ずっとアラート→謎の被弾しまくってやられた感じの
0154こくないのだれか
垢版 |
2013/03/26(火) 16:20:20.61ID:vQjyUkGV0
空気よまないで晒してしまう、

【TAC】X2
【オンラインID】未確認
【チート内容】
    ・超高速&起動で地面に潜る、
    ・ミソを16連くらい発射して重くする。TLSも連写。
    ・747を使用
【階級】未確認
【備考】何度も執拗にカードを渡してくる。
    もし自分がホストの時は蹴っ飛ばしちゃって下さい。
0156こくないのだれか
垢版 |
2013/03/26(火) 18:48:28.28ID:vXyUd+L00
確かチート野郎からのカード送信でカードリストバグって
削除するとデータ破損するんじゃなかったっけ、それ狙いかも
0157こくないのだれか
垢版 |
2013/03/26(火) 19:47:33.28ID:uBEFyMEh0
>>156
貰った瞬間から、そのチーターのカードを読み込めないがために
パイカ確認&削除不可になるんじゃなかったっけ?発症率100%でないみたいだけど
後全部埋まってると制限を無視して5P目に突入するとか

それにしても>>154のチーターは悪質だな
行為から察するにデータ破壊が狙いだろうな。
0158こくないのだれか
垢版 |
2013/03/26(火) 19:56:32.54ID:vXyUd+L00
あと低空でLSWMを地面へ超連射して処理落ちからフリーズ狙ってくるのもいたかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況