X



パルテナの鏡 フレンドコード交換所 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2012/06/25(月) 15:28:16.40ID:Y3f3tC/I0
3DS用ソフト「新・光神話 パルテナの鏡」のフレンドコード交換所です。

フレコ交換用コピペ
【名前】
【フレンドコード】
【時間帯&頻度】
【その他一言】

楽しく使ってみんなンギモッヂイイ!
■公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/akdj/index.html
■まとめwiki
http://shinparu.wiki.fc2.com/
0216ゆうや
垢版 |
2012/07/29(日) 15:50:41.97ID:t5+MezNE0
ほとんど仮登録しました!ちなみに僕は小6でーす(^∀^)/
0217ゆうや
垢版 |
2012/07/29(日) 15:59:39.22ID:t5+MezNE0
できるだけはやくとうろくしてー270722044065
0219こくないのだれか
垢版 |
2012/07/29(日) 16:32:32.17ID:35tg00qj0
┌───────────────────────┐
│スレッドが218を超えたため、書き込めなくなりました。 . |
│次のスレッドを立ててください。               |
└──────────――───────────┘
                        ___
                       (  (M)_
  ドコノダレト                ( ・∀・) ただいまー
   ツウシンシテルンダロ?      | ̄ ̄^と_||__||)
      ___         |___| 人  Y
    _(L)   )         ◎ ◎(_(_)
    [ ̄]´∀`;)
    ○_と__)        Wi-Fiコネクション@2ch掲示板
     (_つと_)         http://schiphol.2ch.net/wifi/

0220こくないのだれか
垢版 |
2012/07/29(日) 16:36:01.13ID:35tg00qj0
名前の所にfusianasanとだけ書いておくと良いぜ
俺も皆も全員やってる、適当にあしらわれてるのはちゃんと理由があるんだよ
でもこれ教えちゃったら俺ももう終わりかもな…今までありがとう…
0221ゆうや
垢版 |
2012/07/29(日) 17:12:58.42ID:t5+MezNE0
218そう言わずに
0223こくないのだれか
垢版 |
2012/07/29(日) 18:37:52.21ID:v8sdcBMZ0
>>222
fusianasanと名前に入力すると自動で
こくないのだれか
になるからやってみなよ
0228こくないのだれか
垢版 |
2012/07/30(月) 14:46:14.14ID:cpaYmNdI0
この場所で書き込みする名前欄のところだよー(^-^)/
0231husianasann
垢版 |
2012/07/30(月) 15:17:54.48ID:ZRo1V+Ue0
コード交換して下さい
0236こくないのだれか
垢版 |
2012/07/31(火) 18:20:33.69ID:KLa01p8k0
>>227
fusianasan
を名前欄に入力した後書き込むと名前が
こくないのだれか
になるんだよ
わかった?
0239国内の誰だ
垢版 |
2012/08/02(木) 22:45:47.14ID:r+bnxU3V0
クーラーだw
0242こくないのだれか
垢版 |
2012/08/03(金) 15:52:28.96ID:31DIywCY0
いいもの売ってるような気がするけど買えないじゃんw
0243!ninjya
垢版 |
2012/08/08(水) 00:28:39.95ID:nI4ewgJlI
夏休みなのにレスすら無い…だと!?
荒れてないと逆に不気味
0244こくないのだれか
垢版 |
2012/08/08(水) 01:37:42.48ID:A80vqkCj0
そりゃポケモンとかドラクエとか他ゲーに埋もれてるからな
オンも人少なくなってきただろ
0247ふうりんかざん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:47:21.54ID:D0W/f9FXi
パルテナ俺、へちょす。フレコ4554ー0680ー7814
0248ふうりんかざん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:55:22.69ID:D0W/f9FXi
OK。俺2320ー6864ー9316
0249ふうりんかざん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:55:56.73ID:D0W/f9FXi
ぱくんなよ!
0250こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 00:54:00.11ID:Om4mVr7V0
わかります ここはテンプレもできない小学生ばかりの糞スレですね
0252こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 11:55:44.11ID:a2icELZk0
小学生のクソガキどもめ
テンプレ←意味わかる?
0253こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 13:31:21.85ID:pDxSQ7Nvi
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
0254こくないのだれか
垢版 |
2012/08/15(水) 13:32:22.29ID:pDxSQ7Nvi
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAわからねーよ!くず!
0258こくないのだれか
垢版 |
2012/08/17(金) 21:58:18.79ID:kucttxwYi
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0259こくないのだれか
垢版 |
2012/08/18(土) 06:15:32.61ID:6FKevTyb0
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
死にたくないよ
0260俺の名前はねぇs
垢版 |
2012/08/18(土) 16:18:53.34ID:2EJjqBjD0
ここのスレもうパルテナフレンドコード
交換所じゃないなwww
0262パルテナ
垢版 |
2012/08/21(火) 06:03:40.23ID:+7IEJGWy0
とりあえずsageろks
0263刹那・F・セイエイ
垢版 |
2012/08/21(火) 19:40:08.35ID:vqGVUo4C0
お〜い
フレンド交換するぞ!!
俺のフレンドコードは
4167-4933-2689です!!
ちゃんと交換しなさい
0264ユニバースアクセル買う
垢版 |
2012/08/21(火) 19:42:46.60ID:vqGVUo4C0
俺はこれ買う!!
ユニバースアクセル
ゴズミックドライブのうちの
ユニバースあくせるを買うZ
0265ユニバースアクセル買う
垢版 |
2012/08/21(火) 19:44:01.53ID:vqGVUo4C0
刹那・F・セイエイ黙れ!死ね!!!
さらば!
0266フリット・アスノ アセム・アスノ キオ・アスノ
垢版 |
2012/08/21(火) 19:47:06.29ID:vqGVUo4C0
俺は神様だ!
AGE-1
AGE-2
AGE-3

皆とフレ交換するぜ!!!
(*^-^)
0267俺の名前はねぇs
垢版 |
2012/08/21(火) 19:49:28.44ID:vqGVUo4C0
よ〜よ〜ですよ!
ユニバースアクセルそれどうでもいいww
0268ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:03:51.42ID:8gOscBjo0
フレコ交換しましょう!
僕のフレコは4768-7405-9656です!
0270ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:05:45.37ID:8gOscBjo0
>>268
登録しました!
僕のフレコは4768-7405-9656です!
絶対に登録して下さいね^^b
0271ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:07:04.32ID:8gOscBjo0
>>270
こっちも登録しました!
これから仲良くやっていきましょう^-^
0272ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:08:28.19ID:8gOscBjo0
ハァ…´д`
虚しいわもう死のう
0273ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:17:07.34ID:8gOscBjo0
>>272
ダメですよ!
あなたみたいな、世の中の役に立たない、キモオタクズニートでも、死のうなんて考えたら、ダメですよ!
死ぬ前に、フレコを、交換しましょう!
僕のフレコは、4768-7405-9656です!
0274ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:24:29.09ID:8gOscBjo0
>>273
きめぇな
お前見たいな餓鬼に慰められたくねぇんだよ
元から死のうと思ってないし何本気にしてんの?ウザい
っていうか「死ぬ前に」っていきなり主張と矛盾しちゃってるけど?
やっぱ餓鬼は此処来るべきじゃ無いわ氏ねよ
0276ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:28:07.85ID:8gOscBjo0
>>274
発狂したwそっちこそ、くんなw
0277ウンコォ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:30:01.82ID:8gOscBjo0
荒れてるなぁ
0279まだまだ子供だ!
垢版 |
2012/08/23(木) 18:07:08.66ID:+lTa9BBB0
すげ〜荒れてますの〜
おもろくないな〜
なりすましいますな〜
ここのすれぶっこわーす
0280こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 18:55:20.82ID:p6wmVeEJi
1547 6481 0226
一昨日からはじめたが 今日オンラインやってたらほとんど勝ってるんだけど

このゲームってつえーやついないの?wwwww
0284名前は言えませんなりすまされるから
垢版 |
2012/08/25(土) 09:41:05.50ID:xnMiZSaZ0
誰もフレンド交換してねぇーwww
0288ガンダムX ガロード・ラン
垢版 |
2012/08/25(土) 19:36:21.82ID:xnMiZSaZ0
ティファ!大丈夫か?
0289ふうりんかざん
垢版 |
2012/08/25(土) 20:52:28.69ID:URH3b4vhi
刹那とウンコォ登録!俺のも登録してはやくなぁ
0290こくないのだれか
垢版 |
2012/08/26(日) 00:40:17.20ID:6lb671kT0
混沌の狭間再来か……


お手上げです。帰ってラーメンでも(ry
0292こくないのだれか
垢版 |
2012/08/26(日) 02:46:40.01ID:pBIulNic0
miss
0295こくないのだれか
垢版 |
2012/09/07(金) 06:25:58.06ID:qWEM4CDMi
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうん
こうんこうんこうんこうん
0296ガンダムX ガロード・ラン
垢版 |
2012/09/09(日) 18:45:16.23ID:B66co5G00
ありゃりゃ
0299こくないのだれか
垢版 |
2012/09/17(月) 00:22:19.15ID:yATBiV+N0
ここは荒れる一方だな
混沌の狭間なんだから諦めるか

帰ってラーメンでも…
0300300
垢版 |
2012/09/17(月) 21:25:35.53ID:vqQjRqRmO
300
0301YダッシュZERO
垢版 |
2012/09/26(水) 22:10:53.54ID:l+wnn3Uq0
YダッシュZEROですよろしくお願いしますフレコは5370-1038-5633です登録お願いします。
0302こくないのだれか
垢版 |
2012/09/28(金) 17:16:27.66ID:FVd1hftp0
>>301
いまさらだがこんな過疎スレに書き込んだところで
登録は出来ないと思うぞ
0303みつ
垢版 |
2012/09/30(日) 17:04:13.70ID:ojmYKfod0
0731-4990-4690 登録したら教えて 登録します
0304ふうりんかざん
垢版 |
2012/09/30(日) 19:16:11.09ID:TKsI8/0Ci
みつさん登録しました
久しぶりにかきました
FC4554-0680-7814
0305みつ
垢版 |
2012/10/01(月) 06:23:43.63ID:bh2jd3OS0
0731-4990-4690 コメントお願いします
0306さんちゃん
垢版 |
2012/10/01(月) 09:07:30.28ID:yQtz6qMB0
フレコ登録お願いしますm(_ _)m4425 2837 2762
0307自然軍のむいむい
垢版 |
2012/10/04(木) 21:39:13.40ID:2XRZekZO0
誰かいませんか〜?いたら交換お願いします!3222-6814-8732です〜よろしくお願いします
0309ガンダムX ガロード・ラン
垢版 |
2012/10/07(日) 19:18:05.34ID:OJDjk/OM0
言った人登録しますね

みつs、ふうりんかざんs、
自然軍のむいむいs、
僕のフレンドコードはこちら

4167-4933−2689です
よろしく☆
0310ガンダムX ガロード・ラン
垢版 |
2012/10/07(日) 19:22:49.45ID:OJDjk/OM0
自然軍のむいむいsFC間違ってませんか?

皆も僕の登録していいよ!
0311ガンダムX ガロード・ラン
垢版 |
2012/10/08(月) 09:05:03.58ID:ofhRStWF0
毎日ここに来ます
0314ガンダムX ガロード・ラン
垢版 |
2012/10/08(月) 19:37:01.57ID:ofhRStWF0
こくないの誰かsスミマセン

ないってゆうか見れないので
FC教えて下さい
また来ます
0315ガンダムX ガロード・ラン
垢版 |
2012/10/09(火) 20:05:31.48ID:trVLySk30
313>FC教えてくださいww
  スミマセン
031612
垢版 |
2012/10/10(水) 17:57:48.35ID:UchuOwz90
408154575775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況