X



ファンタシースターZEROフリー総合スレ20【PSZ/PS0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2012/03/12(月) 03:42:23.84ID:xBI3soDy0
ファンタシースターZEROのWi-Fiフリーについて色々語るスレです

前スレ
ファンタシースターZEROフリー総合スレ19【PSZ/PS0】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1303572553/


【DS】ファンタシースターZERO wifiスレ29【PSZ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1255540007/

まとめWiki
http://pszero.wikiwiki.jp/

職種略称
Hmr…ヒューマー    =馬
Hml…ヒューマール   =H○、H丸、紀子
Hnl…ハニュエール   =乳、ハニュ
Hnm…ハニューム    =ハム、公、ハニ丸
Hct…ヒューキャスト  =旦那
Hcl…ヒューキャシール =H汁
Rmr…レイマー     =尻
Rml…レイマール    =○、丸
Rct…レイキャスト   =箱
Rcl…レイキャシール  =汁
Fmr…フォーマー    =農夫
Fml…フォマール    =鈴、フォマ
Fnm…フォニューム   =王子、アフロ
Fnl…フォニュエール  =ぽん、ぽんぽん

次スレは>>970が立てること
反応がない場合は臨機応変に!
0202こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 13:23:08.13ID:eaFl+q6UO
男キャラってだけで絶対に◎つけない俺も>>201にクズ呼ばわりされるんだろーなーw
まぁ上の流れを見ての通り、フリーの姿勢は人それぞれ違ってるんだし、お互い仲良くやろうや
0203こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 21:08:17.55ID:YhVjieFW0
まあ実際はほとんどが男なんだろうけどな・・・
そんな俺は評価つけるのめんどくさい派
0204こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 22:13:11.29ID:RZT8YRAU0
評価しようがしまいが過疎りまくってるから相手を選べないよな
0205こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 22:56:25.71ID:eaFl+q6UO
>>203
ほとんどどころか全員男だと思ってフリーに臨んでるが
正直なところ馬公旦那にはいい思い出がなくてな…使ってる人はすまん

でも馬は今年に入ってから平均点上がってきた気がする
0206こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 23:10:14.45ID:eaFl+q6UO
△付けた奴とまた当たるのは過疎だし仕方ないとは思うんだが
逆に◎付けた相手とマッチし易くなってる気が全くしないのがなぁ
現状のフリー人口で◎△に意味あんの?と思いつつも評価自体は続けるけどな
0207こくないのだれか
垢版 |
2012/08/23(木) 23:15:13.38ID:jl8WeYH00
厨職(特に男性)の駄率はマジで高いから嫌われてるのは昔から変わらないな
けどやたら上手くて礼儀正しい馬も数頭見かけるし、そういうのは逆に感心するわ
0208こくないのだれか
垢版 |
2012/08/24(金) 00:25:06.94ID:DXVyb+As0
中の人の性能は、職種よりも時間帯の影響の方が大きいと最近思う
0209こくないのだれか
垢版 |
2012/08/24(金) 03:30:56.00ID:qBrO/zfN0
紀子乳で繋いだらノリノリだった相手が馬ハムだとなんかこう…
中の人は同じなのになぜ?
エラー落ちも増えるんだけど偶然だと思いたい
0211こくないのだれか
垢版 |
2012/08/25(土) 05:30:41.71ID:N2qSPWZW0
ドヤ顔で良プレ気取ってるハニュ勢と組むより
野に咲く一輪の花のような良馬との出会いに心躍らせたいです
私はホモではない
0212こくないのだれか
垢版 |
2012/08/25(土) 14:04:28.77ID:23inGFzp0
最近は外人も紳士な方が増えて嬉しい
それにしても外人の箱率が半端ないww
0213こくないのだれか
垢版 |
2012/08/27(月) 10:09:17.97ID:Mxi/drES0
海外版が出てから結構経ってるはずなのに未だにセレブ使わない外人が多いのなw
ここまで来ると信念めいたものを感じる
0214こくないのだれか
垢版 |
2012/08/27(月) 15:04:06.04ID:DvzcoPEM0
セレブ武器やジェルザル使ってる外人なんていないだろ
使ってる人達って海外Rom使用の日本人だと思うのだが
0216こくないのだれか
垢版 |
2012/08/27(月) 22:08:09.56ID:FAEM3J0Z0
英語版で遊びたいから海外ROM欲しいんだけど、どこで買えるんだろ
0217こくないのだれか
垢版 |
2012/08/27(月) 22:09:02.28ID:zwXAluXNO
>>214
ずっと前から気になってたんだが
目欄が「sage 」なのはコテハン気取ってるからかね?w
0218こくないのだれか
垢版 |
2012/08/27(月) 22:33:39.88ID:ilyNZ5jJ0
>>215
それっぽいロボには心当たりがある
名前とプレイスタイルが日本人っぽいってだけで、確証があるわけじゃないが
0220こくないのだれか
垢版 |
2012/08/28(火) 10:00:54.37ID:sDtWNNxZ0
フリー新規向けに過去ログからサルベージ
これを守れば君も立派な良プレイヤーだ!

321 :夜のきちがい評価兄さん :2009/10/19(月) 22:59:45 ID:hXfFg5nH0>>310-312
他人を勝手に晒してる立場からもう一度はっきりさせておきますね。
★5以上は礼儀有りってだけ。
もう見てる部分のレベルが違うので理解に苦しむ人がいるかもしれませんが少しだけ例を紹介しますね
マイナス評価
・ハンターでアンティセット。
・チェインでど〜んって空気なのに銃剣三段目接射。・ロボがブースト頑張って燃やしてるのに空気読まない上書きフォース
・ろくに命中確保してないのに攻撃セットなフォース  例:当たらないブライトサイン
・miss多い
・全キャラ共通フルイドセット
・道中ハダン使用(まだ実用武器がない初級者or効率さん)+miss目立つ
・PA合戦。(もう寒いだけ。乙カトかグッパイかワンポイントネタ位ですよ今は)・ロボでソルアト入れてない。
・いつもいつもいつもいつだってレア武器テク連
プラス評価
・命中マイナス補正PAでしっかりヒット。エアライド等
・いろんな武器もっていてバラエティあるひと
・ボス戦スタアトセット
・相手が落ちるまで手を振り続けれる人
・殴りも出来るわよフォース(火力もそれなり)
・とにかく楽しんでるくさい人(戦力外は駄目ですが・・・)
一緒に又遊びたいと思える人は正直★6以上です。(マッチ不足で誤評価もあると思いますよ)
尚、人形なくても「ごめんなさい」+「ありがとう」あれば全く気にしません。
0221こくないのだれか
垢版 |
2012/08/28(火) 12:44:39.94ID:KKiSftIS0
ぬー、いい加減そういう流れやめにしませんか?
るーるとか、正直、あまり気にしない人の方が多いでしょ
ぽいんとは楽しめるかどうかであって、ガチガチに縛っても良いことないと思う
ってか、職業で一括りにしちゃう人にもウンザリします
0222こくないのだれか
垢版 |
2012/08/28(火) 13:54:26.79ID:PasqNmrp0
>>220
それキチガイ評価兄さんのやん
毎回毎回変なのチョイスして拾ってくるなよ、絶対わざとやってるだろ

>>221
ガ
0223こくないのだれか
垢版 |
2012/08/29(水) 02:09:59.32ID:xtyZR9Vd0
評価兄さんの評価眺めてたら懐かしい名前だらけで涙でてきた
0226こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 09:36:57.44ID:pYOZlz4N0
評価兄さんを肯定する訳じゃないが、★5以上の人はいい人が多かったな
0227こくないのだれか
垢版 |
2012/09/01(土) 22:40:18.60ID:/3tQIpaR0
自分は相手に好かれない行動をしちゃってるみたいだ
時々だけどマイナスっぽい対応をされる
今日はボス後にがっかりモーションと「ニヤリ」で相手が落ちていった
気を付けているつもりでも周りが見えていない動きになっているようだ
再度マッチすると緊張する
0228こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 02:59:25.17ID:zxX3rgV8O
それなりの戦力を持ってる前提なら
ウロウロしてエネミー散らすor囲まれる、行動全般が遅い
こういうのが嫌い
援護とかする前に自分が被弾しないように戦うのが優先
自分の安全が仲間の安全につながる
0229こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 06:45:36.76ID:loB9T72q0
そういやがっかりモーションで思い出したけど
ボス戦終わって落ちる際に女性用モーションでがっかりを貰うことが結構あるな
道中の雰囲気は決して悪くなかった(たぶん)し、去り際のお辞儀のようなものだと解釈しているんだが…
0230こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 08:09:17.37ID:rFpcXW43I
シティに戻りますって言ってそれやってる人が大半だから
お辞儀って解釈で大丈夫だと思うよ
0231こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 10:29:25.33ID:CT29yaxnO
えっ、あれ別れを悲しんでるって表現じゃなかったの
自分は終わったあとは少しの間手を振ってるだけだなぁ
0232こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 15:11:02.59ID:YAqeZzFY0
ありがとう→おつかれさま→ブチッ
これで完璧
モーションなんてどうでもいいんだよ
気にしすぎじゃねおまえら
0233こくないのだれか
垢版 |
2012/09/02(日) 16:02:59.50ID:SJWI+Xmh0
そういう無駄を楽しむゲームだし。
自分は「名残惜しいです」の意味だと解釈してる&そういう意図でやってる。
0234こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 01:12:02.78ID:DVdt58Wy0
暗黒神殿をぽん二人でいってきました。
中間越えて縛りのピンキーハンドを外すに外せず戦慄しましたが
フォボス達に3チェインギメギグラが決まり楽しかったです

ラフォやラバ、ギメ以外でテクにチェイン乗せたことなかったので新鮮でした
緑ぽんさんありがとう    赤ぽん
0235こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 02:43:57.27ID:d/7tFi4e0
>>234
神殿お疲れ様でした
意思疎通の難しいwi-fiフリーであんなにも息が合ったのは初めてかもしれません
武器を合わせて頂けたのも嬉しかったですし、チェインギメギグも安定して決まり爽快でした

またいつか御一緒させてくださいね
赤ぽんさんありがとう   緑ぽん

0236こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 15:23:24.53ID:OQcmwT8f0
トリオ以上でセレブ武器って嫌われるのかね
他二人が非セレブ品に持ち替えてたけど構わず振り続けたら途中で落ちられたんだが
○は良プレイヤー多いと聞いてただけに凄く残念だわ…
0237こくないのだれか
垢版 |
2012/09/03(月) 18:01:40.29ID:p4dH5YIM0
そんなことは無い。
ギメグラやテク専無双が萎えるとかいう話はたまに出るけど
それで自分が気に入らないから落ちるとかいう奴の方が余程失礼。

なんか自分にマナー違反がなかったかとか気にかけるのはいいことだと思う。
回線の不調や急な都合もあるし、勝手な人や何が琴線なのかわからん人は多いから
気にかけすぎるのはよくない。
0238236
垢版 |
2012/09/03(月) 22:42:06.75ID:OQcmwT8f0
>>237
気にかけすぎか…セレブ品自体は否定されなくて良かった
でも問題の狩りは○がいたからか明らかにノーセレブな雰囲気だったし、自分の空気読めてない感がキツかった
明日から空気読めるハンターを目指して頑張るよ
0239こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 18:51:42.70ID:bV20RN760
ヒューミリアスの狙いってどうしたらかわるの?
外人とプレイしてたんだけど、
その人馬が嫌いみたいで、汁やぽんだと親切なんだけど
ボスで寄生してきた。神殿でもエラー装ってきっとるし

まぁ寄生鬼ごっこを一時間くらいして、
フルイド尽きてケイオスの自爆で俺死亡
ボスにライフ使ってたってのもあるけど。
ちゃっかり外人買い物も行ってるし

フリーの常連さんだけにこんな人なのかとガッカリ
ミリブレの位置に赤箱がないのは救いだけど悔しい
0240こくないのだれか
垢版 |
2012/09/04(火) 23:04:46.19ID:xS6HpqEL0
ヒューミリアスは基本的にHP低いプレイヤーを狙うんじゃなかったか
現在値か最大値かは忘れたが…
0241こくないのだれか
垢版 |
2012/09/05(水) 10:20:06.38ID:caQyBhWi0
タイプ差別程度で不快な思いをする繊細ハートの持ち主は
とっとと勝ち組キャラに作り直した方が精神的に楽だと思うの



ってハニュエールが言ってた!
ハニュエールマジ貧乳エロ天使!
0242こくないのだれか
垢版 |
2012/09/05(水) 11:06:30.71ID:1pV2IEV50
馬公旦使うなら嫌われ者上等!くらいの心意気でいかにゃ
紳士的に振る舞ってればキャラとのギャップも相まっていずれ皆覚えてくれるさ

寄生は最低の行為だと思うが無視するのが一番よ
ミリアスはHP低い奴・最初に攻撃した奴・分離時に真ん中に近い奴狙う説と色々聞くが詳しくは知らん
0243こくないのだれか
垢版 |
2012/09/06(木) 07:07:27.14ID:KomtF9zL0
言うほど冷遇されないとは思うけどね
フォースで散々助けた初心者さんに旦那でシティ即落ちされるとかは何回かあったけどw
0244こくないのだれか
垢版 |
2012/09/09(日) 09:45:08.43ID:SCcP7Gb50
休日だし夕方になったらフリー行くぜ
緑服の馬に会っても切断しないでくれよな!
0245こくないのだれか
垢版 |
2012/09/09(日) 10:23:22.17ID:rABiQKXm0
>244
昨晩はどうもでした
テクを使う青箱がいてビックリしました
あれが改造キャラなんですね…初めて見ました

初心者の農夫より
0246こくないのだれか
垢版 |
2012/09/10(月) 23:13:13.07ID:Ry2FLfMT0
まほろばの、いやがらせは、きもい
0247こくないのだれか
垢版 |
2012/09/15(土) 16:56:35.66ID:oWMp3erA0
>>245
レスが遅れてすまないが恐らく人違いだ農夫さん・・・
夜中はネトゲで遊ぶので普段は夕方にしかフリー行かないんだ

プレイヤー人口減ったといっても休日は割とトリオで組めるんだね
緑馬と遊んでくれたぽんさん、馬さん、○さん、外人旦那さんに感謝
0248こくないのだれか
垢版 |
2012/09/18(火) 22:21:41.82ID:yIP/WLKL0
他人の姿名前を真似て即落ち・中身変更チート?がいるようだ
多分マッチ時のポーズが他職だった(外見は丸なのにポーズがH汁)
丸のモデル立ちに目が点になりましたよ
0249こくないのだれか
垢版 |
2012/09/21(金) 20:12:04.76ID:+TLF2e4L0
全エリアチェックで全然マッチングしないんだけど
繋いでいる人が一人もいないってのはない…よな?
タイミングが悪いんだと思って繋ぎ直してはいるが
0250こくないのだれか
垢版 |
2012/09/22(土) 00:29:49.85ID:F8fiJwuu0
10分放置してマッチングが無かったらその日は諦めて塔に行く
でも紳士タイムはほぼマッチできてるなぁ自分は
0251こくないのだれか
垢版 |
2012/09/29(土) 03:32:18.56ID:eC2tMF5IO
ほしゅ
0252こくないのだれか
垢版 |
2012/09/30(日) 01:03:37.04ID:BBUnhnwH0
グッとプレイヤーが減った気がするな…
学生の長期休暇も完全に終わったし、これが平常運行なのだろうけど
0254こくないのだれか
垢版 |
2012/10/01(月) 10:32:08.45ID:LvUV1jDB0
本スレで良プレイヤーいないって言われてるぞお前ら
もう少し頑張れよ
0255こくないのだれか
垢版 |
2012/10/01(月) 18:12:00.40ID:BORIE/c90
良プレイヤーなんて人それぞれなんだからそんな気にしても仕方無いじゃん
結局は気に入らなきゃその人にとってはどんなに客観的に上手かろうとマナー備えてようと良じゃないんだから
0256こくないのだれか
垢版 |
2012/10/01(月) 21:24:41.15ID:Ou5HZwVm0
マッチングまで時間はかかるけど
マッチすれば個人的には良い人結構いると思うけどな


0257こくないのだれか
垢版 |
2012/10/02(火) 21:30:46.89ID:AbdHz7YV0
ヒューミリアスの分離中にバリアシフトってもしかして地雷?
0258こくないのだれか
垢版 |
2012/10/02(火) 22:01:09.66ID:9adepwYg0
狙われてる時にバリア連打で合体を遅らせるなら地雷
低回避職での使用や狙われてるnoobにタイミング良く掛けてあげるならいい奴
0259こくないのだれか
垢版 |
2012/10/02(火) 23:14:28.25ID:l9asWk4n0
合体はケイオスの突進・レーザー攻撃ノ後なので、攻撃を誘発させないと合体が遅れてしまう
バリアシフトはプレイヤーの当たり判定をなくすためバリア連打をすると攻撃を誘発できない
攻撃の一瞬のみバリアをするならいいけれども、武器変更の手間を考えるとアルレスタやスタアトを連打したほうがいいかも
0260こくないのだれか
垢版 |
2012/10/03(水) 21:34:39.48ID:QYCmW3tf0
ベテランプレイヤーがバリアシフトで即合体誘発してるのを見た初心者が
勘違いしてバリア連打…あり得ると思います
狙われた初心者が必死に逃げ回って「突進タイム終わらないんですけど!」
ってのも稀に良く見る光景だったね
0263こくないのだれか
垢版 |
2012/10/07(日) 17:29:34.84ID:l1GT0PCg0
始めて自分より高レベルのプレイヤーとマッチした……
もともと自分のレベルが対して高くないのもあるがw
ダメージのケタが違くてびっくりしたよ……
0265こくないのだれか
垢版 |
2012/10/07(日) 19:34:32.37ID:l1GT0PCg0
>>264
こっちが馬であっちがぽんぽん
双小剣っつーのもあるがこっちが90ちょいであっちが3〜400出してたw
0266こくないのだれか
垢版 |
2012/10/08(月) 02:36:01.62ID:CnnTGKMv0
>>265
たぶんそれレベルの違いじゃなくて武器のせいだな
エレメントにセレブつけてたり属性値が高かったりとそんなところだろ
0267こくないのだれか
垢版 |
2012/10/10(水) 12:54:23.60ID:tGcI4eNCO
セレブなら武器攻撃だろうけど、ぽんで殴りでそこまでダメージでるんかな
ぽん使ってないんでよく分からんが普通にテクニックじゃないの?


と思ったけどチェイン〆なら普通にあり得る話か
0268こくないのだれか
垢版 |
2012/10/10(水) 23:20:38.58ID:q+B897MQ0
300~400ならサイコかフウマで湿地かプラか神殿でのテク専だったってオチじゃね
俺も最初はハンターでセレブも付けずにオンに行ったからフォースのテクの威力の高さにたまげたもんだ
0269こくないのだれか
垢版 |
2012/10/11(木) 12:29:19.36ID:4iBpNlxV0
Nアタで300〜400出してたならビビるけど、PAやHアタなら余裕で出るだろ
法撃武器ならもちろんだが、打撃武器でもPAと敵しだいでたぶん出せるぞ
0270こくないのだれか
垢版 |
2012/10/11(木) 20:17:48.87ID:+JCO6kFr0
遠距離攻撃だったからスライサーと思うんだがなぁ
どっちもシフタかかってる状態だったし
つーかエフェクトが見えなかった
ちなみに渓谷です
0271こくないのだれか
垢版 |
2012/10/11(木) 22:01:51.28ID:XLykRQaz0
>>270
攻撃モーションが見えないってことは位置情報がずれてるだけで近距離武器を使ってた可能性はあるで
0272こくないのだれか
垢版 |
2012/10/11(木) 22:10:37.19ID:TWuGGHs10
このゲーム同期とってる敵はボスぐらいだからなー
遠距離攻撃っぽいとかエフェクト見えないって感覚から武器割り出そうとするのはあまり意味ないよね

とりあえずバフとデバフ掛けたM特化のLv100ぽんぽんが
SHガウルにセレブ4相当エリダヌスN50でブライトサイン放り投げれば平均で一発300ぐらい出るみたいだな
0273こくないのだれか
垢版 |
2012/10/12(金) 06:47:09.26ID:AfvoMcip0
前にM特化ぽんでE5アリスオリビアN15でマジカルサインしても、
渓谷の敵なら400近いダメージを与えたことはあるな
記憶違いならすまん
0274こくないのだれか
垢版 |
2012/10/12(金) 18:09:39.69ID:94mCGRsp0
谷ならマジカルの攻撃補正値なら余裕で300越えるよ
場合によるけど谷で300や400程度ならどの職でもありうる
0275こくないのだれか
垢版 |
2012/10/13(土) 16:25:10.80ID:addXgE6r0
いやー初心者にたくさんの回答ありがとうございました
ワイも3〜400くらい出せるくらい頑張ってみるかなww
0276こくないのだれか
垢版 |
2012/10/17(水) 22:28:00.87ID:nth2ngPL0
さっきからつないでいるけども、なかなかマッチしないなー
特定のキャラでやるとマッチしにくくなったりするのかな
それともただ単に人がいないだけなのかな
0277こくないのだれか
垢版 |
2012/10/18(木) 03:51:38.14ID:Ux4Qn9A00
>特定のキャラでやるとマッチしにくくなったりするのかな
残念なことにそんなハイテク機能はPSZには無い
>それともただ単に人がいないだけなのかな
これが何年前のゲームか確認しようか
0278こくないのだれか
垢版 |
2012/10/19(金) 20:14:16.51ID:3c4ddv+h0
レンジャーで行くと普段より優しくして貰える
気がする
0280こくないのだれか
垢版 |
2012/10/19(金) 21:43:49.00ID:sOAcsQbL0
渓谷でペアになった旦那さん、ありがとうございました

ペアとは思えない快適さでいつも安心して周れます
フォースなのにスタアト・ソルアトもらって申し訳ない
お疲れ様でした!
また会ったらよろしくお願いします
青フェミニぽん
0283こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 00:13:39.38ID:zSPAoVo70
キャストにありがとう言うキッカケあまりないから
そういう面でもスタ・ソルは嬉しい
渓谷ではヒートプロテクトはずしておきます!
0284こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 00:15:21.93ID:r+T8D3uD0
尻使ってる時にFoとマッチすると大抵仕事が無くなって困る
一応ジェルザル用意してるのにちくせう
0285こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 01:37:05.35ID:QoonKNRN0
フォースの命中はザルア3を前提に調整してたりするし、緊急回避入れてないFoはジェルンは命綱
それにレンジャーのジェルザルは範囲の問題もあって全エネミーにかかってないこともある
Foいるときは素直に任せてしまって問題無いかと思うよ
0286こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 01:50:22.11ID:Voe614Fk0
とはいえジェルザル両方入れてるFoって少数派じゃない?
いや見掛けない訳じゃないが

まぁ火力とかアトマイザーとか障害物処理とか
立ち回りで頑張るしかないかな
でも本当に上手い人だと支援する暇もなく敵が消えてくよね
そういう人と組めるのは勿論嬉しいことなんだけど…
0287こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 01:53:32.83ID:r+T8D3uD0
>>285
ジェルンはキツイけどザルアならレンジャイでもそこそこ範囲あるんだぜ
命中厳しくてザルアしてるならそりゃまあ仕方ないけど…
0289こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 03:14:39.98ID:QoonKNRN0
>とはいえジェルザル両方入れてるFoって少数派じゃない?
フィールドによったり、レンジャーいるときには片方任せる人もいるけど、
他職に使える人いないならジェルザル入れておくのが普通じゃない?
Foの補助って誰かのためにするっていうより自分自身のためってのが大きいし

>そういう人と組めるのは勿論嬉しいことなんだけど…
その気持ちわかるかも・・・なんか物足りない感じはするよね
0290こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 12:15:16.42ID:Voe614Fk0
>>289
あー、Fo視点だとHR居たら片方任せるって考え方があるのか
当初の話題からは少しズレるけど目からウロコだ
俺はほとんど尻でWi-Fiフリー潜ってるから統計としてはバイアス掛かってる訳だな


上手い人と組んだときは物足りないんじゃなくて、申し訳なくなる
「後から付いてってアイテム拾うだけですいません…」って感じで
本当にそんな状態になったのは、ゲームに慣れてからでは数えるほどだが
0291こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 15:07:24.88ID:SEe+CHPt0
話題が投下されると伸びるところを見るにまだまだ人が残ってるもんだな
あと本スレに誤爆した子はフリーに出てきなさい
0293こくないのだれか
垢版 |
2012/10/24(水) 16:19:46.98ID:j73yQUz30
Boss討伐後にシティに戻ってきて出されるワーセレの中で「すごい!」の意味がよくわからないのだが
素直に賛辞として受け取って「ありがとう!」と返せばいいのかな
0295こくないのだれか
垢版 |
2012/10/25(木) 23:51:53.62ID:qaatwfob0
レイバーンで2回も死んだ…
マッチしたぽんさんには迷惑をお掛けしてすみませんでした
こまめな補助やアンティ、ありがとうございました

0298こくないのだれか
垢版 |
2012/10/27(土) 00:02:20.50ID:CjBwuZZp0
PA打ち込んでる時に火の玉吐かれるとヤバイんだよな
タイミング見計らってアスバレ打つけどこっちに向いてきたらヒヤッとする
0300こくないのだれか
垢版 |
2012/10/28(日) 22:46:34.81ID:MQ6w/ent0
フリーは楽しいんだけど自キャラの足引っ張り具合にへこむわ
自分より強くて気配り溢れるプレイヤーばかり
お荷物な感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況