X



【3DS】マリオカート7 荒し・妨害報告スレ
0001こくないのだれか
垢版 |
2011/12/01(木) 13:51:33.95ID:vrHRVBnp0
マリオカート7で遭った荒し・妨害の報告を皆でしていきましょう
0284永眠
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:42.55ID:CXKeOeLG0
たしかに1
0285ゲスト
垢版 |
2021/08/10(火) 14:36:31.80ID:E+BInT8M0
永眠とかいうモブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286永眠
垢版 |
2021/08/12(木) 03:44:07.71ID:4jJ+W/IC0
名前:ゲスト
時刻:2021/08/10 14:36:31
場所:ココ
地域:インターネッツ
罪状:急にモブとか言われた
0287デスメタル
垢版 |
2021/08/20(金) 19:34:03.90ID:JFHa8I6l0
広告の件本当らしいな
マジで意外だわ
0288◆7LhFLFqMOxNE
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:21.35ID:oRBqjwOZ0
広告の件とは?
0289◆7LhFLFqMOxNE
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:46.70ID:oRBqjwOZ0
>>287
0290デスメタル
垢版 |
2021/08/22(日) 11:42:07.56ID:1kPLWYXr0
コメ欄で何故か勧誘された
底辺なのに不思議
0291
垢版 |
2021/08/22(日) 15:26:44.04ID:1kPLWYXr0
A zea
こいつスタ4してきました
そして一位取ってました
0292
垢版 |
2021/08/22(日) 15:29:35.23ID:1kPLWYXr0
A zea
あと避けが凄かった
0293◆7LhFLFqMOxNE
垢版 |
2021/08/23(月) 04:27:12.26ID:5XHQzTxB0
えっと、デスメタルってことでいいんだよな?
0294ゲスト
垢版 |
2021/08/23(月) 10:14:50.46ID:8s9I9Hbd0
キセノンって誰ですか
0295こくないのだれか
垢版 |
2021/08/23(月) 18:00:03.52ID:4+ykDtpc0
>>294
新参
0296こくないのだれか
垢版 |
2021/08/23(月) 18:02:01.01ID:4+ykDtpc0
昔くるりって名前の妨害厨いたな
今で言うキセノンみたいな下ネタキッズやったけど
0297◆7LhFLFqMOxNE
垢版 |
2021/08/23(月) 23:38:18.48ID:5XHQzTxB0
新参っていうのと最新参っていうのもあるらしいね。
0298げすと
垢版 |
2021/08/25(水) 10:20:17.92ID:bOcaU++p0
やっぱキセノン聞いたことあるかも
有名?
0299こくないのだれか
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:21.37ID:vfWtyhQQ0
>>297
まとめて新参でいいだろw
0300こくないのだれか
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:04.08ID:vfWtyhQQ0
>>298
Twitterとかで色んな人に絡みに行ってるし最近始めた中では有名なほうかな
0301デスメタル
垢版 |
2021/08/26(木) 07:01:49.06ID:9ybEn0kE0
最近デスメタルっつうヤリチンが暴れてる
マラのデカさが異常
0303こくないのだれか
垢版 |
2021/08/30(月) 19:47:54.91ID:6kmTEKNX0
うひょー
0304こくないのだれか
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:17.60ID:3NZRa8tW0
>>291
デスメタルさん、、笑笑
0305こくないのだれか
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:46.04ID:n5zmf98l0
>>292
zeaの自演に見せかけて書き込んでるのバレバレで草
デスメタルって腹黒いね
0306こくないのだれか
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:26.19ID:n5zmf98l0
>>302
誰も来てないけどw
0307こくないのだれか
垢版 |
2021/09/24(金) 13:04:59.66ID:G7NtaLNf0
おいしいパスタとかいう地雷マンしね
0308こくないのだれか
垢版 |
2021/09/24(金) 17:12:05.04ID:G7NtaLNf0
「せっくす(北海道:12k)」「おいしいパンツ(日本だけ:33k)」、「ちんこメガネ(長野:26k)」
こいつらは高レに寄り添う居座りの定番害児共だから見かけたら即退散した方がいい。こいつら全員回線ラグいし、貧乏人がガキな
0309こくないのだれか
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:13.07ID:9DNwJMDN0
おいしいパスタってやつザコだよ
俺様が別のやつ狙ったバクスナ勝手に当たってキレて停止スターしてきてワロタ
当たってないけど
0310おいしいパスタ
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:43.97ID:cC/b75uI0
>>309
当たってたよね
0311こくないのだれか
垢版 |
2021/09/30(木) 02:21:42.19ID:rh0XJiJF0
>>310
いいえ
0312cosmo4270
垢版 |
2021/10/04(月) 01:05:01.62ID:GpcON56E0
takuとの怠慢 【結果】完全勝利
小物当てまくりました。ボム壁反射も決まりました笑 さすがに古参なので下手ではないと思いましたが腕落ちすぎですよお宅君。スタアタは完全に避けました笑 またお願いします!
0313cosmo4270
垢版 |
2021/10/04(月) 01:06:27.11ID:GpcON56E0
一般にはいいこと、妨害厨には悪いことを一つ。妨害は衰退するよ
0314こくないのだれか
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:20.83ID:KZHzbb7x0
「いとがそう」とかいう頭使い回して妨害を難無く回避する神奈川のイキリDQNwww
二度とマリカすんなよキッズ野郎が。
0315コヌモ
垢版 |
2021/10/07(木) 23:26:02.58ID:JdRWvtMr0
takuくん最盛期でも三下らしいからね
しかしアイツのTwitterきもっちゃるいわ
0316コヌモ4270
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:23.43ID:JdRWvtMr0
聞くところによるとtakuって精子をTwitterで見せた〜とかクッソ気持ち悪いサブイボが立つ吐き気を催すことしてたらしいじゃん
12年の書き込みとかあるけど当時から縹緲とした気持ち悪さがレスから滲み出てて歳重ねても旧態依然の、いやむしろキモサ倍増の可哀想なヤツなんだなって思った次第です
0317コヌモ
垢版 |
2021/10/07(木) 23:36:56.47ID:JdRWvtMr0
オタクとかどうでもよくて、コスモさんもしみてたらマリカーやりましょう
俺は待ってます
0318コヌモ
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:27.25ID:JdRWvtMr0
あひんあひん
0319こくないのだれか
垢版 |
2021/10/08(金) 18:06:28.83ID:v79N+Qeu0
>>314
そいつカンスト勢のゆうマリのリア友らしい
0320こくないのだれか
垢版 |
2021/10/08(金) 18:09:18.29ID:v79N+Qeu0
あとどうでもいいけどあの掲示板にいたguestってやつ12年勢の人っぽい
妨害関連の動画のコメント欄にいたわ
0321こくないのだれか
垢版 |
2021/10/08(金) 18:11:50.58ID:v79N+Qeu0
ってか妨コミュにいる一つ目チーター、ガチで障㊙持ってそうだし何がしたいか分からんわ
0322コヌモ
垢版 |
2021/10/09(土) 02:47:13.98ID:R7lXxAu30
某コミュは通常のレースでは禁忌とされる他人を妨げる行為を合意形成を確認したうえで楽しもうとする健全な営みができる場所だと思ってる
だから決してルールを守れない不届きものの集合場所ではないですのでこれを見たチーターのカスさんは退場してくださいね(^。^)
0323コヌモ
垢版 |
2021/10/09(土) 02:48:50.59ID:R7lXxAu30
掲示板のguestってあれか。今思い出したわ!!!!
0324こくないのだれか
垢版 |
2021/10/12(火) 16:37:08.36ID:UNNjYCAJ0
42k・宮城の「オくらうどン」とかいうくらうどリスナー、トゲゾー保持して2位走ってた途端に奴にトゲゾー当てられたからムカついて☆3喰らわせようとしたら意味不明な謎のカーブ掛けられて当てようとしても全然当たらないんだが、こいつ改造してんのか?
0325こくないのだれか
垢版 |
2021/10/12(火) 17:02:38.31ID:bMVwLD4L0
>>324
思いっきりドリフトしながらカーブかければそうなるで
0326こくないのだれか
垢版 |
2021/10/12(火) 18:17:35.26ID:UNNjYCAJ0
そういう事なのか。
で、此奴は結局くらうどのパクリなのか?
くらうどをオマージュさせといたかの様なmiiしてくらうどのリスナー(味方)のフリしてるのが許せんわ。
マジでくらうどの動画で調子こきたいキッズ面してるのイラつくで。
0327こくないのだれか
垢版 |
2021/10/13(水) 04:26:59.38ID:jOq+cmRS0
>>326
くらうど信者的なやつだろ
最近そういうやつよく見るで
0328こくないのだれか
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:29.19ID:I4s8db7Z0
あと「ライダーラム」とかいう地域非公開(日本だけ)にしている37kの居座り野郎も消えてくんないかな。
此奴のTwitter見たけど住んでると思われる県も出してないし謎のままなんだよね。
此奴、平日の昼間もログインしてるらしいし、もしかすると犯罪系の仕事とかダークウェブとか関わってたりしてるんじゃね?
地域名知らされたくない理由があるのはそこからだったりしてな。
0329こくないのだれか
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:47.96ID:I4s8db7Z0
わいえすぅ・ysとかいう千葉の奴も人にアイテムを当てるのに夢中になってるクソみたいな社会人らしいね。
ついでに長年お付き合いしているくらうどリスナーだし、コメントのイキリオタク感が凄まじい奴なんだよな。
コミュ含めて他人のユーザーを阻害する事しか習性が無い分、てつどうマニアより頭狂ってんじゃ。
0330こくないのだれか
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:15.78ID:39G07//y0
ていうか国旗が日本だけの人だったり地域名公開しないに設定してる人は基本、一部の人を除いてアイテムの扱いが上手いイキりしかいないというねwww野良部屋も現状こういう奴らが多すぎて散々なんだわ。
イキリ野郎含めてこのゲームクソすぎだろうな。
勘違い野郎はさっさと消えてほしい。
0331こくないのだれか
垢版 |
2021/10/17(日) 19:33:38.46ID:39G07//y0
あと、でこメガネとくらうどリスナーの居座りの基地外もとっとと消え去れや。
ここはお前だけの所じゃないんやで。
くらうどリスナーはmiiの目つきの時点で既に性格悪そうだしチーターよりもこういう鬱陶しい奴とかがBANされて欲しいぐらいだわ。
0332こくないのだれか
垢版 |
2021/10/18(月) 02:34:49.89ID:AGNm3KOj0
誰か「a」っていう50kくらいの妨害厨誰か分かる人いない?まあまあ上手いし、この前低レートの部屋にも入ってきたから気になる
0333
垢版 |
2021/10/26(火) 22:30:29.04ID:cZh+pb9R0
くらうどリスナーは無実だった。
0334こくないのだれか
垢版 |
2021/10/27(水) 18:05:54.09ID:i6zjaaAL0
くらうどリスナーとフレンドだけど妨害じゃないし裏で名前変えて見ても妨害してなかったよ。このスレは妨害とチーター報告用なんじゃないかな?
ちなみにくらうどリスナーはせふぃろすと同一人物だよ。だから目が似てるだろ! 
本人に許可もらったからバンしないで。
0335こくないのだれか
垢版 |
2021/10/27(水) 18:07:32.92ID:i6zjaaAL0
NFC軍団って、チーターだけじゃないらしいよ。
0336こくないのだれか
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:39.62ID:5gTjCkrK0
NFCはあらすよ♪ってのがコメント欄で喧嘩してたのが幼稚で見てておもろかったなあ
0337くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/29(金) 17:51:10.04ID:5Hybz/vt0
目つき直しました。 これから居座りやめます。助言ありがとうございます。
0338くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/29(金) 17:53:01.46ID:5Hybz/vt0
一周遅れの妨害は許せるが遅れてないで8位にされるのムカつくのは俺だけ?
0339こくないのだれか
垢版 |
2021/10/29(金) 17:54:14.58ID:5Hybz/vt0
アメリカのNFCは一人まともなやつだよ。
0340こくないのだれか
垢版 |
2021/10/29(金) 20:23:38.29ID:5Hybz/vt0
わいえすぅは妨害じゃないから別に良くない?
0341くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:14.98ID:5Hybz/vt0
オくらうどンがチートつかってスタ連してきた。多分偽物。でも許さん。
0342くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:27.56ID:5Hybz/vt0
>>331
居座りやめます。目つき変えます。ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
0343くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:22.55ID:5Hybz/vt0
昔妨害だったけど妨害しても楽しくもないからやってる人はやめたら? あと、僕はよく名前変えるから妨害しようとしてもむだだよ。
0344くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/29(金) 20:33:10.92ID:5Hybz/vt0
NFCルカ最近見ないね
0345こくないのだれか
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:23.98ID:5Hybz/vt0
このスレ腐ってやがんな!
0346くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/30(土) 09:16:05.62ID:d/TBku7w0
妨害コミュニティでまともに走ってコインカンスト目指そう!
0347くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/30(土) 09:17:08.44ID:d/TBku7w0
>>313
その通り!!妨害しても無駄だよ
0348くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/30(土) 09:54:09.53ID:d/TBku7w0
わいえすぅってくらうどのネッ友じゃね?だって僕くらうどの走ってる時間に走ってるのに全然動画に出てないよ。でもわいえすぅってくらうどの動画によくいるじゃん。だからフレンドかなにか何じゃね?
0349こくないのだれか
垢版 |
2021/10/30(土) 09:58:41.49ID:d/TBku7w0
>>345
訂正します。マリオカート7が腐ってます。
0350こくないのだれか
垢版 |
2021/10/30(土) 13:24:21.01ID:d/TBku7w0
今マリオカート7走って来ます
0351こくないのだれか
垢版 |
2021/10/30(土) 13:50:28.51ID:d/TBku7w0
いませんでした
0352こくないのだれか
垢版 |
2021/10/30(土) 14:04:31.01ID:7WiLzbpw0
沖縄のYusukeっていう奴、サンダー降っても受けてなかったわ
こいつチーターだったのかよwww
0353くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/30(土) 15:22:32.87ID:d/TBku7w0
また妨害探してきます。
0354くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/30(土) 15:55:34.81ID:d/TBku7w0
いなかった
0355カウドージ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:45:20.66ID:NxhDQa7I0
>>353
何がしたいのお前
0356こくないのだれか
垢版 |
2021/10/30(土) 20:06:01.62ID:T+UGaM0i0
くらうどリスナーは全員クズだろwww
何が面白いのあの実況、ネタ偏りすぎて見たくも無いしおまけにユーザーは放置させされるザマ。一時期生放送のチャット欄非公開にしてもまた再開したみたいだしなんなんやこの無能youtuber。つまらんしキッズ以外冷めムードでとてもしゃないが笑えないんだわ
0357こくないのだれか
垢版 |
2021/10/30(土) 20:41:42.42ID:sKqdmH010
地域非公開か日本だけにしている野良民は全員クズ、はっきりわかんだね。
0358カウドージ
垢版 |
2021/10/31(日) 01:46:23.63ID:iudXWr010
くらうどちょーつまんねーよな 最近伸びてる動画は基本的にチーターと妨害厨のやつだけで 忌み嫌ってる存在から再生数の助長されてるし 平穏なmk7活動を願うも比較的穏やかな動画では退屈な話をべらべら拙いトーク力で垂れ流すだけのそこらの三流でもできるレベルの芸 能がねー

何故か登録者多いけどmk7終われば息の根止まるだろうねこの陰キャさっさと潰れねーかな二年ほど前から願ってるわ
0359こくないのだれか
垢版 |
2021/10/31(日) 01:48:25.53ID:iudXWr010
こんな俺でも最初は彼奴の動画のショートカット動画とかみてたしなー 本気でうまいと思ってたわ ただの雑魚だったらしいけど
0360くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 07:25:59.15ID:3dhBRpc50
>>357
すまん、地域設定してくるわ
0361こくないのだれか
垢版 |
2021/10/31(日) 07:27:23.38ID:3dhBRpc50
>>355
暇人だから。
ゴラクバのライブ飽きたから
0362くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 07:29:30.60ID:3dhBRpc50
>>356
一人だけど?
もしこれからくらうどのリスナーのことを話すならくらうどのリスナーって言ってほしいな。
0363くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 07:32:37.21ID:3dhBRpc50
僕はマリオカート8dxが苦手だから7をしている。なんか8dxの操作感滑ってやだ。
0364くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 07:59:58.54ID:3dhBRpc50
>>358
オンライン終わったらFF7Rやるんじゃね?
で、しばらくしたら代替鯖が多分できるからそこでまた走ると思うよ。
0365くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 08:01:31.07ID:3dhBRpc50
>>363
僕は下手なんです。
0366くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 16:01:53.99ID:3dhBRpc50
もうwiiu買ったからしばらくやらない。スイッチも持ってるから。またね。
0367ブラナー2020
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:46.25ID:Auw7Jd2+0
>>364
べつに代替ができようが一応サービス終了してんだからこれまでこべりついてたキモイ馬鹿リスナーが徐々に離れて再生数がただ下がりして萎縮したくらうどが力振り絞って鼠算式に動画出すけど全部不発で息切れしてそのままフェードアウトした挙げ句消える。 

↑こういう展開がみれたら俺としては超超超超超満足だからいいよ
0368ブラナー2019
垢版 |
2021/10/31(日) 17:10:49.54ID:Auw7Jd2+0
有志が設立したサーバーで管理がどうなのかは知らないけど動画のダシだった妨害やチーターが排除されてるならどのみちオワコンの一途を辿るといって間違いない、単純に配信者として技量が限りなくゼロに近いから平凡なレースからおもしろさを見出だす芸当は彼奴にはできないのな、だからサムネ的に煌びやかだったりするチーターが暴れてる動画ばっか伸びてる、サムネに唆られるんだろうけど中身が薄っぺらくて寒い陰キャのボソボソトークだからみんな離れてくよ きっと駆け出しだけだな成功すんの
0369くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:30:31.64ID:3dhBRpc50
>>367
MKwiiまだ人いるけど。
MKwiiのぴくちゃんねるは人気あるけど。
0370くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:33:05.85ID:3dhBRpc50
>>367
しばらく(MK7の需要なくなるまで)したら8dxか9(仮)やるでしょ。
0371くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:34:54.43ID:3dhBRpc50
>>368
くらうど君は妨害で萎えてるから悪口言わないの!
0372くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:38:21.86ID:3dhBRpc50
>>368
うまく方向転換してキンハかFFかスマブラやったら伸びると思う。
0373くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:40:57.20ID:3dhBRpc50
>>371
前回のライブのバトルで一人狙いされてたから萎えるの仕方ないじゃん。
0374くらうどリスナー
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:51.02ID:3dhBRpc50
名前:
時刻:
VR:
場所:
地域:
罪状:
0375こくないのだれか
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:28.52ID:S8EqBN3F0
Mario cupに占領チーター現れました
入ろうとしてもフリーズして強制終了…
笑えん
0376ブラナー2018
垢版 |
2021/11/01(月) 01:07:20.97ID:5ugLOiEL0
>>372
いや何かしらキャラがないと無理だろあれ。何か秀でた特徴もなく、いまんとこ編集が上手とか配信も上手くない、陰キャを売りにしてスマブラで集団いじめとか喰らえば伸びそうだけど、まぁ毎回やってりゃマンネリ化するわな
つまりだ、くらうどはオワコンおつ
0377ブラナー2017
垢版 |
2021/11/01(月) 01:08:25.50ID:5ugLOiEL0
間違えて書込みしたわ しねや 笑うなよな
0378ブラナー2016
垢版 |
2021/11/01(月) 01:19:56.30ID:5ugLOiEL0
いやでも人口多いゲームに参入しても影ウッスイから他の配信者に揉み消されると思うよ。
mk7配信では彼奴の競う相手がいないからくらうどの独壇場になって人が集ってるけど
他のゲームになったら実力ないのが露呈して君もつまんねーって思うんじゃねー
mk8dxとかまさにそれが顕現してるよねー
0379くらうどリスナー
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:00.19ID:Vo22bfzc0
>>376
マリカ7がオワコンでもくらうどはオワコンになるか?うまくいけば(←重要)何とかなるよ。未来は、変えられるんだぞ!
0380こくないのだれか
垢版 |
2021/11/01(月) 16:51:16.68ID:Vo22bfzc0
>>369
すまん誤字した。
びくチャンネルかな。
0381くらうどリスナー
垢版 |
2021/11/01(月) 16:54:05.39ID:Vo22bfzc0
>>378
マリオカート制作サボってる説濃厚だから7DXが出てまたしばらく配信できるかもよ?(ネタ)
0382くらうどリスナー
垢版 |
2021/11/01(月) 16:57:31.89ID:Vo22bfzc0
ここは妨害チーターさらしスレだからくらうどを語るスレは別で立てて。あとスレ作ったら教えて?僕も黙るような根拠を別スレで言って?
03833DSで、くらうどリスナー
垢版 |
2021/11/01(月) 18:10:48.77ID:Vo22bfzc0
3DSで投稿実験

7はオワコン。8dxはまあまあ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況