X



色違いポケ交換広場
0001ルーク
垢版 |
2010/10/08(金) 23:17:10ID:usiHz6cOO
色違いポケモン持ってるひとは種類を書き込みしてください!
0003ルーク
垢版 |
2010/10/08(金) 23:22:01ID:usiHz6cOO
2は僕です
色違いパーティー作りたいからよろしくお願いします!
0004こくないのだれか
垢版 |
2010/10/08(金) 23:31:31ID:8W2+1skiO
交換ってことは君もそれなりのもの出すんだよね?改造とかじゃなくて。
まさか君の色違いパーティの為に無償で色違い提供しろってんじゃないよね?
0005ルーク
垢版 |
2010/10/08(金) 23:34:50ID:usiHz6cOO
クリアしてないのであんまりいいの出せないかもしれないです
協力募集!
0006こくないのだれか
垢版 |
2010/10/08(金) 23:42:04ID:2BvyoHwf0
糞スレたてんな。
なんでゴミと金を交換しなきゃなんねーんだよww
0008ルーク
垢版 |
2010/10/09(土) 00:05:07ID:xGVzFKf/O
荒らしは無視してください
0009こくないのだれか
垢版 |
2010/10/09(土) 03:56:05ID:88Dmwv2rO
色違いオーキド出せますよ
0010ルーク
垢版 |
2010/10/09(土) 08:38:53ID:xGVzFKf/O
どんどん書いてねぇ〜!
0011こくないのだれか
垢版 |
2010/10/09(土) 09:10:18ID:N/CUPaDy0
レシラム、ゼクロム、ビクティ二の色違いは100%改造だから気を付けろ
0012こくないのだれか
垢版 |
2010/10/09(土) 10:09:51ID:2aJFmCtbO
色違いホウオウ出しますよ^^
コードは1793-2486-5500です

コード教えて教えて下さったら潜ります
0013こくないのだれか
垢版 |
2010/10/09(土) 10:49:48ID:2j+2GoX40
色⇔色交換スレかと思ったら、単に色パ作りたい人が色⇔普通ポケで色をねだってるだけなの?
そんなんじゃ出したくないな
0014こくないのだれか
垢版 |
2010/10/09(土) 10:53:51ID:2aJFmCtbO
>>12
いないようなので引きますね

せっかくのチャンスが潰れてしまいましたね^^
0015ルーク
垢版 |
2010/10/09(土) 13:49:11ID:xGVzFKf/O
モノズ キバゴ ポカブ出せます!
色違いは伝説以外ならなんでも募集します!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況