【ドラクエ】DQMJ2Wi-Fi対戦スレッド Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190186
垢版 |
2010/05/14(金) 00:29:50ID:/RbEvrRv0
おkっす。あれ、ひゃくせんめんまさん?
0192186
垢版 |
2010/05/14(金) 00:32:12ID:/RbEvrRv0
強すぎて笑うしかできずにw
0193186
垢版 |
2010/05/14(金) 00:32:22ID:/RbEvrRv0
うぃすうぃす
0196186
垢版 |
2010/05/14(金) 00:40:34ID:/RbEvrRv0
あ、野良やってました
0199こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 00:47:13ID:rYfkb7yF0
くそ、しまった寝過ごした
まだガチパのこってるか・・・
0200186
垢版 |
2010/05/14(金) 00:47:25ID:/RbEvrRv0
しまた、低ランク戦でしたか!?
0201こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 00:48:04ID:1uSnKP/U0
いやwいいよwwwwこれでかてるかなと思ったけどさすがにきつかったなwww
0206こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 00:54:46ID:1uSnKP/U0
>>205
卑怯すぎるよなwこの技


>>199
サコッツさんの次にでも相手してくださいな。待ってます。
0207こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 00:56:10ID:rYfkb7yF0
おまいら元気ありすぎだろwww

そろそろ混ぜろよ!0560-9708-0819
02162193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:08:26ID:1uSnKP/U0
blackさんですよね?

1枠*3
2枠1枠
3枠
といるがどれがいいっすか?
0217こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:09:28ID:rYfkb7yF0
あれ?俺>>216がどなたかわからぞ
ガチパなのでお好きにどうぞ
ただ3枠と2枠+1枠は、俺の中でやることがきまっちゃってるかも
02212193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:11:31ID:1uSnKP/U0
えwwwどういうことwwwwwwww確実に負けてたなぁ
0222こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:11:54ID:rYfkb7yF0
あ、いや、流石にあれはつまらないだろうってことですw
勝敗気にする勝負でもなし、再戦おねw
02232193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:12:28ID:1uSnKP/U0
即席レオさまでいく・
02242193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:14:47ID:1uSnKP/U0
ぎりぎりHP残らなかったwww
0225こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:14:48ID:rYfkb7yF0
あぶねえwwwwwww
きまぐれ自重wwwwwwww
0226こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:15:40ID:rYfkb7yF0
単調な倒し方でごめんなさいw
3枠はこれで全部通じちゃうんで、他に考えてないんですw

あ、レティス踊るのやめてマジおねがい
02272193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:16:16ID:1uSnKP/U0
つえええええええ。レオさん弱すぎwwww
もう1回
02280560-9722-9335
垢版 |
2010/05/14(金) 01:16:50ID:u7Ct4gYa0
寝る前に誰かやろうず
0230こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:18:44ID:rYfkb7yF0
ふはははは

ドレアムさんマジ仕事してくださいお願い
02312193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:19:14ID:1uSnKP/U0
狙う相手まちがえたなぁwwwそこでメガザルとは・・・・・・・・。強いなぁ
0233こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:21:58ID:rYfkb7yF0
捨て身見せての疾風読みは正解だったが、マダンテいてえwww
02352193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:23:03ID:1uSnKP/U0
そのメンバーで3枠って安定して勝てる?まぁレオさんに余裕勝ちしてたけどさ・・・。
02362193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:25:54ID:1uSnKP/U0
あれwwww確実に負けると思ったら偶然勝てた
0237こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:27:07ID:rYfkb7yF0
これは乾杯だわww


畜生、悔しいなあ・・・1枠3対だけが安定してかてない
つかバイバイさるさんくらった
0238こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:28:30ID:rYfkb7yF0
ちなみに3枠は大体かてる
負けるのはレティス相手に、おにこんがミス連発NEETなときかな
それ以外なら対3枠8割〜9割
02392193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:28:35ID:1uSnKP/U0
>>237
ドレアムの捨て身きたら負けてたと思ったら作戦封じが効いてたのか。
02402193-0530-8574
垢版 |
2010/05/14(金) 01:34:28ID:1uSnKP/U0
俺も1回マネして捨て身、戦法作ってみたけど難しすぎてワロタ。よくあれで勝ててるなぁって思う。相当のタクティクスが必要だぜあれは
0241こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 01:34:40ID:rYfkb7yF0
うおおおおバイバイさるさんうぜええええええ
で、お待たせしたけどサコッツさんは落ちちゃったかな? だとしたら申し訳ない

>>239
犬ちゃん混乱した時点で詰んでたねえ
混乱とけて最速メガザルできたらまだ勝負できてたが・・・完敗でした
0242こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 04:00:38ID:rYfkb7yF0
もう書き込めるかな?テステス
>>240
さるさんくらってかなり遅れたが、対戦乙でした
相手のPT見ていろいろ考えるんだけど、結構読み外すから困る
0243こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 09:29:23ID:1uSnKP/U0
土曜日用の3枠モンスター作ったらすげーのができたぜ。これは対3枠なら誰に負ける気がしないwwwwwww
0248こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 18:35:39ID:/KCqTzvT0
登録しとくー

【登録番号】1
【コード】 3352-6950-5370
【名前】  たけのこ
【備考】 趣味PTでがんばる
0252こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 21:14:06ID:HSgjivUm0
対戦慣れてないとスタンダードと言われてピンこないないな
0253こくないのだれか
垢版 |
2010/05/14(金) 22:01:58ID:1uSnKP/U0
【登録番号】2
【コード】 2193-0530-8574
【名前】  ↑X↓BLYRA(ひゃくせんめんま)
【備考】 人すくねーwww
0258大会主催者
垢版 |
2010/05/14(金) 22:46:45ID:ASVni03p0
非常に残念ながら、3人以上そろわなかったため
金曜日大会は中止とする
用意してくれた参加者の皆さんには申し訳ない
また次の機会があれば参加してほしい
0260大会主催者
垢版 |
2010/05/15(土) 14:27:35ID:BFKkjNHG0
開催日(5月15日23:00〜より)
受付時間(5月15日〜22:45までにこのスレ内で書き込みを、三人未満だと打ち切り、先着16名のみ)

【ルール】
3枠限定 禁止スキル:瞑想、てんしのきまぐれ、以外のHP回復スキル、及び復活系 状態異常回復スキルは認める
スタンダートルールにて進行。
もし5ターン制で試合が終わった場合は、その判定で勝敗を決定する事とする。

【進行の流れ】
登録した各自は、名前欄に【登録番号】フレンドコードと書いておくと対戦相手確認が楽になるだろう

【総当り戦】
主催者が戦う相手を指定するので、その組み合わせで戦ってくれ
勝敗がついたらレスしてくれ
主催者が、勝敗レスを元に総当り表を更新後、また対戦相手を指定するので同じように戦ってくれ
以後全員と対戦終了まで繰り返し

【トーナメント】
10名以上になる場合、トーナメントとする

登録用テンプレ
【登録番号】(1〜から順番に)
【コード】
【名前】 
【備考】
0261こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 16:45:11ID:l+GmexJV0
参加する人はなるだけ支援してやらんと大会主催する人なんていなくなるで
0262こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 17:23:42ID:SO+WMMvQ0
規制で書けない人も多いだろうから
したらば用意すればいいのに
0264こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 17:52:20ID:3EuQuakl0
回復禁止する前に地獄の踊り禁止してくれよ主催者さん
0268大会主催者
垢版 |
2010/05/15(土) 23:12:09ID:BFKkjNHG0
今回も中止とする
明日も一応無制限大会を予定している
0269こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:16:36ID:RaP3m+y/0
大会参加じゃない対戦相手募集もここでおk?

【コード】 0560-9893-0520
オムド使用してます。23:45〜24:00くらいまで色んな人と
得意・苦手PT、戦術、穴を知りたいのでどんな構成でもOKです^^
何回か対戦して、しぷしぷに刺されたりしてます
0273こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:37:19ID:RaP3m+y/0
>>272
ちなみに地獄の踊りします。
全力で阻止しにきて、どう止めるかを見てみたいです
0275こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:45:17ID:RaP3m+y/0
めんどくさい戦いかたでごめんよw
HPバブルでHPが3100ちょいあります
霧、アストロン、大防御、その他もろもろ積んでます

海王神にバブルとギャンブル入れたらHP6000いくんだぜw
0276こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:48:50ID:RaP3m+y/0
作戦ふうじだよなー^^
Gサイズはそれだけはどうしようも無いか…
0278こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:49:50ID:RaP3m+y/0
まーこんなのもいるってことでw
短いけどお開きにしとくわ。どもねー
0280こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:51:31ID:RaP3m+y/0
おにこんの2000+1000で沈まないから、何回か切断はされたよww
0281こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:53:14ID:1H+Z94X70
だろうなwwwwwww
wi-fiで勝率高いからこんなの使ったらこいつチートかよwっていわれそうでヤダな
0282こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:54:09ID:1H+Z94X70
1枠*3でも作戦封じされたら終わりそうだな。最後に1枠×3でもう1回戦いたい。
0284こくないのだれか
垢版 |
2010/05/15(土) 23:59:24ID:1H+Z94X70
種がわかると簡単に勝ててしまうな。

1.メタル系・最強モーモンに地獄の踊りが効かない→総攻撃で死ぬ
2.作戦封じされたら死ねる
0285こくないのだれか
垢版 |
2010/05/16(日) 00:01:56ID:RaP3m+y/0
プチットガールズに防がれて負けたことあるw
みがわりと防御は無効なんで、メタルがいたら運ゲー(ぶっぱしたほうが勝てた)
おにこんは行動遅いので被弾前提のぶっぱがしにくい
波動がたまにくる^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況