X



スマブラX アイスクライマー対戦スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279こくないのだれか
垢版 |
2010/12/26(日) 23:13:15ID:K9MPjvz6O
はい
大会は参加するつもりなかったのでプリンスレには書き込んでないのですが参加できそうなので今からでも参加できますか?
21時過ぎてますが……
0281S・C・I 0946-1448-9485
垢版 |
2011/01/02(日) 18:56:29ID:Y+3+5PQI0
明けましておめでとう御座います。
非常に過疎ってますが気が向いた時に募集はしていこうと思います。
0282S・C・I 0946-1448-9485
垢版 |
2011/01/08(土) 19:26:20ID:V9nf3Gi30
人が来るかは解らんですがとりあえず乱闘募集。
3スト、キャラ&ステージ自由でスタートしてその後は何でも有り(最下位者が自由設定)ルールで。
21時に部屋立てして(30分位様子見して)誰も来ない様であれば自動で〆で。
アポ無しで部屋突入歓迎なんで規制中の方(フレコ登録者のみですが)もお気軽にどうぞ。
0284S・C・I 0946-1448-9485
垢版 |
2011/02/06(日) 13:50:48ID:Ax403ED50
人が来るかは解らんですが1ヵ月ぶりに乱闘募集。
3スト、キャラ&ステージ自由でスタートしてその後は何でも有り(最下位者が自由設定)ルールで。
21時にスタート予定です。
アポ無しで部屋突入歓迎なんで規制中の方(フレコ登録者のみですが)もお気軽にどうぞ。
0285S・C・I 0946-1448-9485
垢版 |
2011/02/06(日) 20:59:35ID:Ax403ED50
どうやら今回も人が来そうも無いんでとりあえず〆で。
おきらく行って来ます。
0286azon
垢版 |
2011/04/07(木) 21:54:52.27ID:P2Q8xeF50

受験シーズンがようやく終わって暇ができそうです


0289こくないのだれか
垢版 |
2011/07/24(日) 22:43:52.37ID:cXZjw99+0
アイスクライマースレの皆さんはじめまして。
プリン隊スレのむぎわらという者です。
実はプリン隊スレでキャラスレ交流戦をやらないかという話があがっておりまして、現在各キャラスレにそのお知らせをしてまわっているところです。
具体的なことは決まっていないのですが、8月の20〜21日あたりに開こうかと考えております。
もしも参加したい!という方がいらっしゃいましたら8月中のここなら空いてるよ!という日を教えてくださると幸いです。
私は普段はプリン隊スレにいますので、ご質問やご意見等がありましたらプリン隊スレのむぎわらまで、お気軽にどうぞ。
0290むぎわら【0001-2564-1765】
垢版 |
2011/08/01(月) 21:16:47.66ID:CXYHRwvJ0
連レス失礼いたします。
プリン隊スレのむぎわらです。
交流戦の情報をまとめたのでお知らせにまいりました。


夏休みだ!キャラスレ交流トーナメント大会
【日時】8/21 22:00〜
【内容】トーナメント(人数が少ない場合は総当たり戦)&フリー乱闘

参加希望の方はテンプレに従ってプリン隊スレまたはツイッターにて参加表明をお願いいたします。
トーナメント戦参加受付は8/19 23:00までです。
フリー乱闘は当日飛び入り参加もOK!お気軽にご参加下さい。
皆様のご参加お待ちしております!

【トーナメント戦ルール】
◯ストック制 ストック3
◯ステージはニューポークシティー・75m・神殿以外から自由に選択
◯アイテムは極端な設定(爆発系オンリーなど)でない限り自由
◯大会中の使用キャラ変更は不可
0292こくないのだれか
垢版 |
2012/01/20(金) 18:57:28.39ID:cCU82cAF0
投げ連スレ
0293こくないのだれか
垢版 |
2012/05/14(月) 11:28:28.58ID:nxLv6nbU0
アイスクライマー早く新作で復活してほしい。
知名度もあるし、そこそこ売れると思う。
0294こくないのだれか
垢版 |
2012/05/14(月) 16:40:04.36ID:fME9CvBE0
かけらアイクラがよくやってるその場で即切り離して相方だけアイスショット撃つのってどうやんの?
ステップから切り離すと大きく動いちゃって使いにくい
0295こくないのだれか
垢版 |
2012/05/19(土) 19:21:19.55ID:HvAUiTPh0
アイスクライマーの人気を出したいなら、工作をすればいい。ただし、
ほかのキャラをおとしめるのはなし。ちなみに俺はもうやってるよ。
一人でやっても状況が何も変わらないのはわかっているけど、1日1日少しずつやって行くにつれて、
充実感をえられるようになってくる。
0296こくないのだれか
垢版 |
2012/10/18(木) 22:46:09.68ID:ZDIPFoHB0
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0297タカヒロ 3567-1781-9351
垢版 |
2013/01/18(金) 16:44:49.16ID:HW1jRiaN0
0298こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 20:00:54.59ID:I/MdhpY+0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0299こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 13:26:34.29ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AK8H7
0300こくないのだれか
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:41.61ID:B6oS7LPS0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況