X



【投げ連】スマブラx デデデ大王様スレ1【ピザ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なっつ 4639-8280-1258
垢版 |
2009/04/02(木) 18:35:13ID:OiA6BDZo0
 
0022なっつ 4639-8280-1258
垢版 |
2009/04/03(金) 16:43:19ID:Lfw0HYuH0
乙でしたゆきさん
弱くてごめんなさい
ワドルディが邪魔すぎるwwwww

またやりましょう
0023こくないのだれか
垢版 |
2009/04/03(金) 16:45:51ID:uf0IaMZn0
なっつさんありがとでした!
上B怖いとこでふってきますねwww何回あたってしまったことか・・・
投げ連されまいとちょこっと逃げててサー船w
バレルあたって満足!一回だけだったけどね〜
自分このスレ居座ると思うんでまた機会があったらやりましょ
0024なっつ 4639-8280-1258
垢版 |
2009/04/03(金) 19:52:28ID:Lfw0HYuH0
誰かやりませんか
鍛えるわ
0025なっつ 4639-8280-1258
垢版 |
2009/04/04(土) 13:26:29ID:3KmtPblm0
やろううう
0026さー 0989-0948-0138
垢版 |
2009/04/04(土) 19:51:34ID:q+IO9b850
人少ないなぁ・・・

なっつさんやりませんか?
22時頃、23時頃、0時頃にまた見に来ますので
見てらしたら希望の時間を書いて頂けると助かります
0027なっつ 4639-8280-1258
垢版 |
2009/04/05(日) 11:17:55ID:6VpLu/Un0
ヤリマショーwwwwwwwwww
0028なっつ 4639-8280-1258
垢版 |
2009/04/05(日) 11:19:43ID:6VpLu/Un0
こんなに人少ないとは予想外でした
デデデは皆に愛されてると思ったのに
0029こくないのだれか
垢版 |
2009/04/05(日) 12:00:31ID:n556FbAE0
                 _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ `く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    デデデは好きだが Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ  お前の態度が  /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  気に食わない  /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ
0030こくないのだれか
垢版 |
2009/04/06(月) 10:28:38ID:AJYkvkZx0
なにこの消防スレ
荒らしage
0031こくないのだれか
垢版 |
2009/04/06(月) 13:41:54ID:KfEA/KsD0
デデデ大好きだけど上手く使いこなせないぜ
普通に戦う所か投げ連さえもまともに出来ないし
0032こくないのだれか
垢版 |
2009/04/06(月) 22:39:30ID:GpAHfsfR0
とりあえずDDDさん唯一の死に技下Bについて語ろうか
0034なっつ 4639-8280-1258
垢版 |
2009/04/12(日) 08:01:34ID:3GRkM78l0
うはwwwww過疎区ww
0035こくないのだれか
垢版 |
2009/05/11(月) 19:50:36ID:siDO9+uKO
ワドルデゥィ
0038こくないのだれか
垢版 |
2009/05/17(日) 16:18:29ID:hEDQF8GI0
ageてみる。
デデデ好きとしてはもっと賑わってほしい。
0039なべ 0130-4386-6562
垢版 |
2009/05/17(日) 16:44:58ID:XYh9CIae0
まだあったんだこのスレww
でもなっつさん不在っていう;;ででで好きなんだけどなぁ〜
0041おぐに 5241-1246-8601
垢版 |
2009/05/17(日) 17:05:38ID:hEDQF8GI0
とりあえず対戦募集してみようかなw
タイマンでステージどこでも
アイテム無し。(横Bのはスマボ以外おk)飽きぬけで。

17時15分までに誰も来なかったら〆
デデデ好きなだけでめちゃくちゃ強いってわけじゃないですorz
0043おぐに 5241-1246-8601
垢版 |
2009/05/17(日) 21:35:55ID:hEDQF8GI0
人少ないなw
デデデの空後Aってバースト用にとってたほうがいいのかな?
でもそしたら攻め方が分からないんだけど・・・
誰かアドバイスくだしあ><
0044こくないのだれか
垢版 |
2009/05/17(日) 22:02:22ID:bWT8k4EU0
>>43
まずDDDで自分から攻めようとすること自体間違ってる
デデデはちょっと待ちながら戦い、投げで場外に出して追撃をして復帰を阻止しながら戦うのが基本だと思う

まあ自分はDDDをあんまし使わないからよく分からんが

0045こくないのだれか
垢版 |
2009/05/17(日) 22:04:28ID:bWT8k4EU0
ちょっと日本語が変だな

×投げで場外に出して追撃をして復帰を阻止しながら戦うのが基本だと思う
○投げで場外に出して追撃をして復帰を阻止したりして戦うのが基本だと思う
0046こくないのだれか
垢版 |
2009/05/18(月) 02:41:51ID:fT8FB5qZ0
>>40
タイマンのことならあれはネタ技だなぁ、自分は使うけどw
相手を場外に投げて相手が復帰してる時に貯めて、崖から起き上がるとき読みで出すくらいかな

>>43
DDDの空後は相手キャラによっては常にふってていい感じ
自分から近づく場合はガードしながらじわじわ近づいてガ―キャン狙う
で、相手がめくろうとしてきたら空後か空前かな。あとはだいたい>>44でいいと思う
0047おぐに 5241-1246-8601
垢版 |
2009/05/18(月) 19:56:06ID:6EX0VSPW0
>>44-46
ありがとう
やっぱ待ちが主なのか、参考になったよ
基本は復帰阻止で倒して空後で隙を伺うみたいな感じの戦い方でいいのかな

0050こくないのだれか
垢版 |
2009/06/15(月) 17:41:33ID:sIHtnp3iO
お互いに永パできるんだから試合になる訳ねえだろ

はい糞スレ終了
0051こくないのだれか
垢版 |
2009/06/15(月) 21:30:36ID:mAUoYNfY0
DDDの横スマって相手が復帰してくる時に振ると割りと当たるよね
0055azon 4468-0686-0230
垢版 |
2009/09/20(日) 20:26:18ID:iQNmbSbs0
こんなスレがあったのか・・・

デデデ使いはもういないのかな
誰かやらないか
0056こくないのだれか
垢版 |
2009/09/22(火) 18:52:13ID:jvO5192o0
誰かいないのかな
なんでデデデって人気ないのかな・・・
0057こくないのだれか
垢版 |
2009/09/26(土) 23:57:58ID:B0bEhHEn0
大王様は崖復帰が最強
0058こくないのだれか
垢版 |
2009/09/27(日) 21:17:29ID:/niUPHpc0
あきらめずに募集してみる
0059こくないのだれか
垢版 |
2009/09/30(水) 21:31:35ID:dMPsL4HO0
DDDでガノンに勝つの意外と苦労するよな

いや永パなしで
0060こくないのだれか
垢版 |
2009/10/06(火) 19:37:11ID:pFdfWOk20
デデデは祭りができるからいい

という事で誰かやろうぜ
何度でも募集するさ!
0061こくないのだれか
垢版 |
2009/11/13(金) 01:04:22ID:JV8mEwlm0
気になるので上げておく
0063こくないのだれか
垢版 |
2009/11/14(土) 08:23:10ID:M38kXovi0
デデデミラータイマンじゃつまらん

大乱闘じゃないとな
0064こくないのだれか
垢版 |
2009/11/22(日) 23:04:48ID:4mq9spz00
今さっき22時50分ぐらいの時だったかな

おきらくで最後デデデ三人、メタで切断解散になったデデデいるかな
0066こくないのだれか
垢版 |
2010/02/22(月) 19:16:57ID:/d+3l7wd0
  r⌒つ
 t=O=I
  ΘΘ  過疎り過ぎZOY
  ∈∋
0067こくないのだれか
垢版 |
2010/03/21(日) 21:21:49ID:4am+fj+C0
もう誰もいないのか・・・

一番手なだけに残念すぎる
0069こくないのだれか
垢版 |
2010/03/22(月) 09:18:43ID:IqVxrOZm0
デデデ暦2年だが
空後→空下の対して成功しないコンボを成功させようとしている自分がいる
何気に復帰時or連携からの吸い込みが決まったりする
デデデの振り向き掴みは掴み範囲伸びたりアーマーついたり(?)結構重宝してる
基本的な戦い方は>>44-46 だがついクセで復帰阻止しないで崖際でホールド横スマ待機してしまう・・・
下Bは・・・あまり使わないな 牽制か?

永パは自己ルールで使わない。
下投げから倒れるキャラ(つまり投げ連対象ではない)の起き上がる方向を読んで連携技だしたりしている
対メタナイトならなおさら使う

ウルフとかファルコとか基本的に飛び道具使うキャラ対策が未だに分からん・・・
両方待ち専門になってしまうからせっかちな自分は突撃してしまうorz
部下使って近づき空Aでダメ稼ぐが理想だが吹っ飛ばされてしまう
何かいい戦法ないだろうか

・・・語るのが遅すぎたな
0070こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 09:00:31ID:hhz0v0EH0
ウルフには歩きジャスガで接近して投げ連してしまえばええんんとちゃう?
こいつが不利なのってメタ鳥天使DDの他にいない気がする あとは狐ピカかな?
0071こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 12:51:09ID:pYV8TqO+0
リアルでメタナイトを一番手とする友(実力は俺が見た中で強い方)とよく戦うから大体の流れはわかる
メタナイトは攻めか待ちかで戦法はおおきく違うが
攻めの場合は空後からの読み連携でなんとか流せる
崖外にぶっとばされたあと決まって追撃しにくるから
緊急回避から思い切って上Bのアーマーでしのぐしか・・・ない。
B連は操作しているほうも簡単ではないし回避のタイミングが把握できればどうって事はない 把握できればな
待ちは凶悪だな 部下投げでじらす 俺ならそうするな
でも結局相手の腕次第なんだけどな 

ウルフに接近してもあの範囲の広いスマッシュに返りうちにされる あれだけは本当に慣れられない
タイマン時は部下投げで一気に距離を詰めるやり方をとっている
鳥DDピカが不利なのは変わらん 
天使はB技全般に手間どるが十分戦える範囲 狐には本当に読み、読み、読みだな
本当、デデデの投げ様様だな
0072こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 14:09:14ID:hhz0v0EH0
DDD相手に空後で攻めるメタなんて見たことも聞いたこともないぞ
0073こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 14:11:02ID:hhz0v0EH0
とおもったらDDDのほうかww
空後からの連携って何があんの?
0074こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 20:38:29ID:pYV8TqO+0
%が低い方(空後でぶっ飛ばない程の)なら
・空後→空後 典型的なパターン 吹っ飛んだ方向少し上の方にベクトル補正されてたら大抵決まる 牽制としても十分活用できる
・空後→空下 転倒か倒れた後自分の方向に回転立ち上がりしてきたら空下はまず決まる 転倒後相手の中の人が思わずなにもしなかったら決まるときは決まる
・空後→吸い込み これが驚くほど決まる 特に攻撃的な奴だったら空後喰らった後大抵空前してくるから相手から距離を取る為に一回飛ぶ→反転吸い込み
たとえ相手の空前喰らってもアーマーによって吹っ飛ばされることはまずない
吐き出した後横スマすれば相手の行動によってジャストヒットも可能 まぁこの辺りは博打だな
相手転倒→相手が攻撃しながら立ち上がり→真上から吸い込み 
相手転倒→相手が自分の方向に回転立ち上がり→そのままの方向で吸い込み パターンはいくつもあるな
これらの連携が決まりそうになかったら大人しく安全に回避する 

・・・これ連携っていわないかな 説明分かりづらくてすまない・・・
まぁ俺がよく使うのは最初の1〜2番目だが やっぱり相手の行動パターンから計算するしかない
そのときの相手との距離→読みでまた技は変わると思う
あまり同じパターンばかりで攻撃しに行ってちゃ相手も学習するって事も忘れずに

ところで回転立ち上がりのことなんていうんだ・・・ わからん 倒れてからスティックを右か左かに押して起き上がる動きの事だよ
0075こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 20:48:23ID:pYV8TqO+0
ちょっと訂正
× 空後→空下 転倒か倒れた後自分の方向に回転立ち上がりしてきたら〜
○ 空後→空下 相手が地面についている状態で空後を喰らわす→転倒か吹っ飛ばされて倒れた後自分の方向に〜

全体的に見ても日本語が変だな 意味不明なところがあっても勘弁してくれ
0076こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 21:51:56ID:hhz0v0EH0
確定じゃなくともしってるだけでちがうしな
せんきう
0077こくないのだれか
垢版 |
2010/03/23(火) 23:18:59ID:pYV8TqO+0
まぁ補足としてSJ空後→すかさず空下は後隙が残らない(空前も多分そう)
空後が相手に当たるとヒットストップ補正で少し高めにモーションが終わる事も覚えておくといい
空下の着ペは結構大きいのであてのない乱用は危険

参考にしてもらえてうれしい限りだ
0079こくないのだれか
垢版 |
2010/03/25(木) 21:09:23ID:ovRA26TM0
俺がいる


と思ったら昨日の書き込みだったな・・・
00834468-0686-0230
垢版 |
2010/03/26(金) 21:13:37ID:R8bSUGeu0
いいですとも

投げ連は自分は使いませんが自由で
0085DTRA 4340 4816 5551
垢版 |
2010/03/26(金) 22:38:26ID:zNx8A+iT0
お疲れ様でした〜
いやあ・・強くて楽しかったです こちらDAと横スマが当たった時しかってない気がする・・
吸い込みって色々深い技ですね〜着地かったり追撃拒否ったり
また無謀な突っ込みに空後じゃなくこれでもいいかもですね!! ほかにも密接時に上京や振り向きつかみがいい感じだとか勉強になりました
ハルバートでビーム食らってんのにアーマーでしななかったり
上Bで仲良くしんだりリュカのステでなぜか左下で戦って受身とれないで死んだり
いろいろカオスもあったりで面白かったww
時々ここで募集するかもなんでのぞいていただけるとありがたいです
ありがとうございました
00864468-0686-0230
垢版 |
2010/03/26(金) 22:38:38ID:R8bSUGeu0
DTRAさんタイマンおつかれさまでした!
投げ連使わないとか言っといて思わず下投げ→振り向き横投げしてしまった・・・orz 本当にすみません
いやー接戦でしたね 一試合一試合ハラハラしてました
2機差開いても余裕で逆転されるという
緊張しまくりで思った通りに掴めなかったり
デデデジャンプ復帰を余裕で阻止されたり
空後と空下とかの使い勝手のうまさに翻弄されるがまま ・・・でした
それにしても自分復帰阻止下手すぎるorz もっと修行します
あと結局ステランになりましたね 自分のせいですが←

まさかこの時期に大王で対戦ができるとは思ってなかったです
ではまた機会があればよろしくお願いします
00874468-0686-0230
垢版 |
2010/03/26(金) 22:55:41ID:R8bSUGeu0
追記
>時々ここで募集するかもなんでのぞいていただけるとありがたいです

自分は大体週末(金〜日)の20時以降このスレをROMっていますので
その辺りで募集かけてくれれば参加はできると思います
・・・自分の都合に合わせてくれとは言いませんけど←
それ以外でも暇なときは突撃するのでよろしくですー
0089こくないのだれか
垢版 |
2010/03/29(月) 11:08:11ID:6jw/oN6c0
地味にピクオリも苦手な気がする
0090こくないのだれか
垢版 |
2010/03/29(月) 16:13:43ID:WUqmw4Fx0
地味にいろんなキャラに五分られるよね強キャラだけれども
0091こくないのだれか
垢版 |
2010/03/29(月) 21:36:57ID:6jw/oN6c0
ある意味全キャラと五分だよな
決定的に不利、というキャラはいない気がする・・・

結局ピクオリも鳥もメタも対策すれば五分あるいはそれ以上
0094dtra4340 4816 5551
垢版 |
2010/03/30(火) 17:51:29ID:JITU0XA90
だれかやりませんか
九時ぐらいまで携帯でロムってるんで
応募あったら部屋たてます
投げ連はどっちでもいいです
時々他キャラ使います
0098dtra
垢版 |
2010/04/01(木) 20:20:54ID:IMqbE0pw0
いまから二時間ほど上記で募集っす
00994468-0686-0230
垢版 |
2010/04/01(木) 21:36:54ID:+fd2fdHh0
四月馬鹿ネタではないことを祈る・・・ッッ

   突   撃   
01014468-0686-0230
垢版 |
2010/04/01(木) 21:52:48ID:+fd2fdHh0
>>100
100おめ

自分も時々他キャラ使うのでその時は名前欄に書いときます
01024468-0686-0230
垢版 |
2010/04/02(金) 00:20:22ID:MogFSH/u0
タイマンおつかれっしたー
dtraさんのキャラの強さにうちのペンギンはなすすべもありませんでしたw
終盤gdgdな操作して本当に申し訳ない><

正直自分のアピコメ忘れててうかつにアピールしたくなかったんですけど
ブグヷッ゙ハッ゙ハッ゙ハ・・・ やっちゃいましたすいません
オルディンでの部下投げ合いとか所々に様々なシンクロがあって笑ったw
一番吹いたのはプランクトンでの花咲かしながら戦ったとこですね
そして逆転率(?)高し・・・ おそるべきデデデ・・・!
途中キャラネタぎれになってランダム合戦になっちゃってすみません
あと途中の吹っ飛び2倍は一体・・・?! ハンデ300%余裕でした
こんな らんとう が あるか っっ ! (マリオブラザーズステージでの感想

・・・日本語変になってきました ご勘弁を
というわけで次また機会があったららんとーしましょー
0103dtra4340 4816 5551
垢版 |
2010/04/02(金) 00:21:09ID:gQAvIiMr0
満足〜〜
お疲れ様です!!
やっぱそちらのが全体的に一枚上手ですね
上強いまいちつかえてないなーうーむ
他キャラ交えても面白かったです
ソニックのNBに対応できねーww
あと投げ連はどっちでもかまいませんよーしたかったらやっちゃってください><
アイクラどうすりゃいいねん↓BNB弾幕食らいまくる・・そして必死にレバガチャしても上スマであぼん!!
エレクトロは決闘ルールみたいなのが暗黙の了解でできてておもしろかったww
途中からルールキャラがすげえ適当にwwハンデすませんww
ラスト手前はカメゲーになってましたねww
カオスありシリアスありで楽しかったです!!
しばらくこれなくなってしまうのが名残惜しーww
またおねがいします!!
01054468-0686-0230
垢版 |
2010/04/02(金) 00:26:02ID:MogFSH/u0
デデデスレ一周年おめでとーう!

と 考えよう
0106dtra
垢版 |
2010/04/22(木) 14:55:47ID:oHP6P3YM0
GWに空きありますかね
01074468-0686-0230
垢版 |
2010/04/24(土) 19:19:49ID:gx6MvhnC0
今のところでかける予定はありませんぜよ
01104468-0686-0230
垢版 |
2010/04/30(金) 21:18:11ID:6LZyfH/Y0
今から明日までONする勢いで電源つけるのでいつでもどぞー

対戦するときは別キャラもたまに使います
他に参加してみたい大王がいれば是非是非
01124468-0686-0230
垢版 |
2010/04/30(金) 23:13:57ID:6LZyfH/Y0
DTRAさんタイマンおつかれです
相変わらず空後の使い方がうまくてうかつに近づけなかったです
下Bの使い道を見つけるために色々試してみましたがどうやら復帰阻止に使えそうですね・・・
復帰時に上Bアーマーに頼ろうとしても失敗しまくって氏んだ タイミングが絶妙すぎる

途中試しに永パあり試合を行いましたが・・・
その場下投げ連ってデデデにも使えたんですね
いにしえっぽいで流れるスクロールに合わせながら運ばれたときはもうね
終点でのつかみ合いはもう これはひどい の一言でしたw

他キャラ戦ではデデデの弱点キャラが使われて苦戦しまくりんぐ
スマぶっぱ戦法になってしまってすまないです

久々のデデデミラー戦楽しかったです!
次の機会にまたペンギンハンマー殴り合い合戦しましょー
0113dtra
垢版 |
2010/04/30(金) 23:16:49ID:4qmJ8BJA0
おつかれさまぞい 携帯規制早く溶けてほしいぞい
※欄で募集してすまんぞい
しかし・・・楽しかったぞい
なんでかてねーのかなあうーむ・・
dddミラーではどうしても差が出るぞい
敗因は俺が回避でにげるところでおきで迎撃してくるとこと技の理解度のさっぽいぞい
後リプ取りたかったのでタイム制感謝ぞい
てかマリオのスクロールステージで投げ連で簡単に死んだのは笑ってしまったぞいww
ミラーの投げ連はなかなかカオスww
DDD以外だと蛇とアイクらが印象ぞい
つかみ拒否れないなあ・・ぬうーぞい
あとミラー以外の対戦は投げ連ありでやらんかぞい?
またよろしくたのむぞい
01144468-0686-0230
垢版 |
2010/04/30(金) 23:21:56ID:6LZyfH/Y0
>あとミラー以外の対戦は投げ連ありでやらんかぞい?

その場下投げ極めたら試合にならなくなるぞい・・・
ありでも過度の使用は止めとくぞい
そちらはお好きに
0115dtra
垢版 |
2010/04/30(金) 23:23:48ID:4qmJ8BJA0
確かにそうだぞいww
永パはなしってことでww
0116こくないのだれか
垢版 |
2010/05/01(土) 01:15:25ID:BP99yGcH0
Mother組の部屋に突撃したら余裕でビリだった件
大乱闘も得意とはいえないのね・・・
01194468-0686-0230
垢版 |
2010/05/01(土) 21:20:12ID:BP99yGcH0
新スマコムきたぞいこれで勝つるぞい

登録してきたし誰かやらんかぞい
0120dtra4340 4816 5551
垢版 |
2010/05/01(土) 22:12:27ID:WyYze/Iy0
おつかれさまぞい
ようやく上京わかってきたぞい 回避から後は空うえから着地かるのにもつかえそうぞい
なんかいもやってるのについつい空後からくうしたの連携くらうww
上Bをあえてキャンセルしないのはオンだからこそ通用っぽいかな?ぞい
急用みじかめですまんまたたのむぞい
0121dtra4340 4816 5551
垢版 |
2010/05/02(日) 07:59:06ID:i/Bq5Yum0
ttp://www.youtube.com/watch?v=M9WeEjAaBpM
ttp://www.youtube.com/watch?v=KeD4u3VebX4&feature=related
ガチミラー
01224468-0686-0230
垢版 |
2010/05/02(日) 19:25:57ID:NkULP13u0
これはひどい

ガチってやっぱり投げ連なしじゃ語れないのかな・・・
普通に楽しみたいぞい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況