X



ポケモンダンジョン 時/闇アイテム交換スレ 2F
0001こくないのだれか
垢版 |
2008/06/08(日) 15:01:49ID:CTPdsereO
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇の探検隊のアイテム交換専用スレです。
ともだちきゅうじょのふっかつメール及びおれいのメールにアイテムを添付し交換を行います。

NDS ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊
NDS ポケモン不思議のダンジョン 闇の探検隊
発売中 価格4,800円(税込)

■公式
http://www.chunsoft.co.jp/games/pokedun2/
http://www.nintendo.co.jp/ds/yftj_yfyj/index.html
http://www.pokemon.co.jp/special/dungeon/

■ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊・闇の探検隊 Wiki
http://wiki.eevee.org/pokedun2/

◆前スレ
ポケモンダンジョン 時/闇アイテム交換スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190434110/

◆関連スレ
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇の探検隊 66F
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1207315091/
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇 パス専スレ 7F
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1197871237/
0171こくないのだれか
垢版 |
2009/01/30(金) 18:41:38ID:ItwDQmy+0
【欲しい道具】イーブイのカード
【出せる道具】うつくしいはこ入りのふしぎなグミ、おおべやのたま、
うつくしスカーフ、たいようのいし、たいようのリボン、つきのいし、ほのおのいし、まんまるいし、以下の専用アイテム
 ★
アチャモのけ、エネコのキバ、エネコロロのけ、エレキッドのツメ、
キモリのトゲ、こううんなはっぱ(ナエトル)、ゴウカザルのキバ、コリンクのツメ、
ジュカインカード、ジュプトルのえだ、ストライクのキバ、ソーナンスカード、
タマンタのひかり、チェリムのしずく、チェリンボのタネ、トゲチックカード、トゲピーのカード、ドダイトスのツメ、
ニューラのツメ、ヌマクローのどろ、ねんりきパウダー、
ハッサムのはね、ハヤシガメのえだ、バリヤードカード、バルキーのあせ、ビーダルのまえば、ピチューのけ、ヒコザルのけ、
フカマルのカード、フシギソウのツメ、フシギダネのツメ、フシギバナのツメ、プラスルのカード、
フワンテのいき、フワンテのカード、ベイリーフカード、ペルシアンのキバ、ポッタイシのあわ、ポワルンのしずく、
マネネのカード、マリルのしずく、ムチュールのうた、メガニウムのツメ、モウカザルのけ、
ラッキーのうた、リオルのお、ルカリオのキバ、ルクシオのツメ、ワカシャモのあせ、ワニノコのしずく
 ★★
おなかのおまもり(ゴンベ)、おがわのおまもり(マリルリ)、かぜのハート(フワンテ)、カメックスのいん、
がんこうのおふだ(レントラー)、かんそうのおふだ(ウソハチ)、きゅうえんのいし(フローゼル)、こおりのほうせき(ルージュラ)、
じゅうでんのえだ(エレブー)、なみのりのいし(マリル)、ハヤシガメのごふ、みずまもりのいし(ゼニガメ)
 ★★★
きぼうのローブ(アグノム)、さとりのローブ(ユクシー)、ヒールスカーフ(ヒメグマ)、めぐみのローブ(エムリット)

【備考】期限は2/1まで
イーブイ専用道具のパスはパス専スレ過去ログで見付けたものの
まだ空の裂け目まで進んでいないので譲ってor以下のパスで取ってきて頂きたいです
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=game11.2ch.net&bbs=poke&key=1190730001&offline=1&ls=849
>【依頼人】イーブイ
>【目的】忘れた、そう難しくはないと思う
>【場所】そらのさけめ 階層は忘れた
>【難易度】忘れた
>【報酬】イーブイのカード
>【パス】+FPT N2RQ 3#TT 2FP6 K5Q6 &3%F
0172こくないのだれか
垢版 |
2009/02/01(日) 00:31:31ID:4/2o2Zhx0
>>171を5日まで延長
記載している品いくつでもお出ししますのでお願いします
0173こくないのだれか
垢版 |
2009/02/01(日) 03:08:05ID:4/2o2Zhx0
延長と書きましたがつい先ほど宝箱からイーブイのカードが出たので>>171を取り下げます
失礼しました
0175こくないのだれか
垢版 |
2009/03/15(日) 16:22:17ID:EbL764e0O
【欲しい道具】 技マシンじしん
【出せる道具】 時で出る技マシン全般
【備考】 今月いっぱい募集します
0177こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 19:38:33ID:tx4pbMwB0
人がいなそうだけど
空の探検隊
【欲しい道具】 IQアッパー1個〜4個
【出せる道具】
ミラクルチェスト リーフの石 みとおしメガネ かんつうバンダナ
ロックオンメガネ
ほとんどの伝説ポケモンの専用道具

【備考】
クジでミラクルチェストが重複
他にも同じ道具がかなりダブってしまったので
IQアッパーを希望したいと思います
期間は4個集まるまで・・・と考えています
パスワード救助で

どなたか交換お願いします
0180こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 23:09:27ID:IpuVpwI3O
>>177
IQアッパー一個出せますよー
ミラクルチェストと交換しませんか?
0181こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 23:15:44ID:tx4pbMwB0
>>180
おお。いらっしゃいましたか
是非お願いします

では今から死んでまいります
0183こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 23:26:11ID:tx4pbMwB0
>>182
お待たせしました

T1X15J TR%XC5 X7F−W7
04%&58 9Q&%PH 5#HHJH
#%69K# −Q+T0F 9@8−TR

お願いします
0184こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 23:33:45ID:IpuVpwI3O
>>183
パスが入らないみたいです…
確認してみていただいてよろしいですか?
0185こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 23:35:44ID:tx4pbMwB0
>>184
パスが間違っていたようです
最後の列の一番左
#%69K# ではなく #%59K#
でした。すみません
0186こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 23:47:48ID:IpuVpwI3O
送りまーす
パスに不備があったら教えてください

P&@RF− P6&%&Y P8T&89
P83&5F ##P83X &4J=23
95@&3R H=523S HJMMRP
0187こくないのだれか
垢版 |
2009/04/30(木) 23:53:41ID:tx4pbMwB0
>>186
IQアッパーありがとうございました!
ミラクルチェストをどうぞ

W989=1 T@%5YW +Q9F7F
2KX&15 %FPK=Q −6TC+4
−18J=6 Q6&@+P 2JR%8@
0190こくないのだれか
垢版 |
2009/05/01(金) 02:41:51ID:+oLuiM9l0
こちらが出せる物
ミラクルチェスト、おうごんのタネ(複数可)きついハラマキ、げっこうのリボン、ホワイトジェム、おうごんかめん、マジカルリボン、くさのパウダー、れいかいのぬの、なぞのパーツ、ほのおのいし、アップグレード

欲しい物
IQアッパー、ぎんいろのかぜ、ぱっちりメガネ、じくうのオーブ、かみなりのオーブ、ライトバンダナ、かんでんバンダナ
0191190
垢版 |
2009/05/01(金) 02:46:59ID:+oLuiM9l0
【備考】期間は 5月4日まで。ぱっちりメガネは南部に潜って取ろうとしたもののチェストを取っただけで終わってしまいました。
で、IQアッパーの力を試したいが大分先になりそうだしチェストはすでに3つ目。ぎんいろのかぜも一応
0192200
垢版 |
2009/05/01(金) 15:54:22ID:4MYdlDSI0
>>188
ぱっちりメガネとおうごんかめん交換しましょう。
0193200
垢版 |
2009/05/01(金) 16:00:10ID:4MYdlDSI0
>>188 じゃなくて、>>190だった。
0195こくないのだれか
垢版 |
2009/05/06(水) 02:10:42ID:BMLw5E1BO
【欲しい道具】
ミラクルチェスト
【出せる道具】
IQアッパー、きついハラマキ、カテキン、おうごんのタネ、ふしぎなグミ
★★★専用道具(エレキッド、ハピナス、リングマ、フワンテ)
【備考】
期限は5月10日まで
交換方法はパスワードです
宜しくお願いします
0196こくないのだれか
垢版 |
2009/05/09(土) 09:09:51ID:hzoDg/P+0
上の方の人も言っていたが、誰か居るのでしょうか・・・
【欲しい道具】
ごうかなはこ(中身キトサン)
【出せる道具】
ごうかなはこ(中身いのちのたね、タウリン、ブロムヘキシン、リゾチウム)
ミラクルチェスト、カテキン、その他ドーピングや専用道具等
【備考】
パスかwifiかは応募者指定で、期限は5月15日まで。
誰か来ることを祈ります
0197こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 16:19:26ID:PbMjCNsLO
>>196
ごうかなはこ(キトサン)とミラクルチェスト交換お願いします
交換方法はパスワードで
0198こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 18:12:43ID:rgUdFkSd0
>>197
来てくれるとは思いませんでした ミラクルチェスト了解です。
3#N760 N1C−M= =&FJ&9
NWQ&6M 5%−YHQ &WNPKS
N8@P6R C4P995 T9XX3M
 何となくオレンのもり2Fです。 では、お願いします。
0199こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 19:08:11ID:PbMjCNsLO
>>198
ごうかなはこ付けました

N−9QFR FRMJCN TS&W%C
0J%&#X %NWQF4 7SNRC1
0−8%N& 7&5S5S 9@PS4R

これで大丈夫と思います
パス間違ってたら言ってください
0200こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 19:30:46ID:rgUdFkSd0
>>199
ありがとうございます。 中身も確認できました。
では、ミラクルチェストをどうぞ。

HHT=37 N9−SCW @=K#P5
1QX&=M 8NXT7& 1JJR9#
NTP+FX 9P65%2 −6P2FH

こちらも、パスが間違っていたら言って下さい
0202こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 21:30:08ID:rgUdFkSd0
>>201
大分遅くなりましたが
こちらこそ交換ありがとうございました^
0203こくないのだれか
垢版 |
2009/05/14(木) 17:55:34ID:p7yZCYuxO
【欲しい道具】
たいようのリボン
【出せる道具】
・スカーフ類
あしらい、こっそり、しあわせ、くっつかずきん
・グミ
青、銀、黒、紺、空、茶、透明、灰色、緑
・種、実等
オボンの実、癒しの種、睡眠の種、すいみんぐの種、聖なる種、
復活の種、めぐすりの種、猛撃の種、ピーピーマックス、
・技マシン
岩雪崩、エナジーボール、火炎放射、瓦割り、気合い玉、気合いパンチ、
ギガドレイン、サイコキネシス、潮水、シャドーボール、10万ボルト、
神秘の守り、大文字、種マシンガン、燕返し、電撃波、ドラゴンクロー、
眠る、吹雪、ヘドロ爆弾、吠える、守る、水の波動、ラスターカノン、リフレクター
・道具(☆☆☆)
嬉しいスカーフ、にぎやかスカーフ、錯覚リボン、メテオリング、幻のマント
・その他
水の石、闇の石、リーフの石、連結箱、カギ

【備考】
長期募集します。
成立後にDSステーションまで向かうので30分程時間をいただきます。
今日と明日の交換可能な時間を載せておきます。
今日:18:00〜21:00
明日::10:00〜21:00


リオルを進化させたいのですがいくら探しても無いので…。
どなたかお願いします。
0204こくないのだれか
垢版 |
2009/05/14(木) 19:11:21ID:p7yZCYuxO
>>203
適当な依頼こなしつつダンジョン徘徊していたらリボン手に入ったので募集〆ます。
スレを無駄に消費してしまい、申し訳ないです。
0205こくないのだれか
垢版 |
2009/05/24(日) 22:30:46ID:gooOSzWF0
【欲しい道具】
きついハラマキ IQアッパー
【出せる道具】
ミラクルチェスト わなぬけスカーフ
ぱっちりメガネ 
【備考】
パスワードでお願いします。
5月いっぱい募集します。
0206こくないのだれか
垢版 |
2009/05/25(月) 16:58:41ID:zLg4mAD+0
【欲しい道具】
ブレイブパウダー>(しろい、きいろのジュエル、ブレイブパウダー以外の)ベイビィ専用道具>おおべやのたま
【出せる道具】
ブレイブパウダーの場合・・・ふしぎなグミ・おうごんのタネ2個ずつ
ベイビィ専用道具の場合・・・ふしぎなグミ・おうごんのタネ1個ずつ
おおべやのたまの場合・・・・ふしぎなグミ、おうごんのタネ、ドーピングアイテムのうち1個
【備考】
6月1日まで待ちます。パスワード交換で。場合によっては、もう少しいい道具を出すかもしれません。
尚、一応「じくうのオーブ」も募集していますが、そんな貴重な道具は無理ですよね・・・。
じくうのオーブの場合、ミラクルチェスト、IQアッパーなど持っている道具は可能な限り出せます。当然複数も可。
よろしくお願いします。
0207こくないのだれか
垢版 |
2009/05/27(水) 00:34:57ID:I/F3REi0O
【欲しい道具】
ごうかなはこ(中身タウリンorブロムヘキシンorキトサン)
【出せる道具】
ごうかなはこ(中身おうごんのタネorふしぎなグミ)
技マシン(ぎんいろのかぜorスキルスワップorすいへいぎり)
ドーピング(カテキンorリゾチウムorいのちのタネorオボンのみ)
専用道具★★★(ロトムorクレセリアorホウオウorエレキブルorブーバーンorハッサム)
【備考】
3つの内2つ成立した時点で〆ます
交換はパスワードでお願いします
0208205
垢版 |
2009/05/28(木) 00:17:19ID:ftMrwxoI0
>>205
手に入ったので勝手ながら〆させていただきます。
スレ汚し失礼しました。
0209207
垢版 |
2009/05/29(金) 22:50:31ID:904xFd1HO
ごうかなはこ(中身タウリン・中身ブロムヘキシン)が手に入ったので
欲しい道具をごうかなはこ(中身キトサン)に絞ります
0210ぷー
垢版 |
2009/06/01(月) 09:50:29ID:MWxLK1l80
だれかIQアッパーくれませんか? なぞのパーツだせます
0212
垢版 |
2009/06/06(土) 12:11:05ID:XNJ7NRnZ0
【欲しいアイテム】技マシーンドレインパンチ
【お礼できるアイテム】オボンノ実・しあわせのたね・おうごんのたね
命のタネ・海底のベール
【備考】期限はいつでもいいです
よろしくおねがいします
0214207
垢版 |
2009/06/12(金) 16:03:56ID:xfnvb9qmO
手に入ったので〆ます
0217こくないのだれか
垢版 |
2009/06/21(日) 14:51:48ID:y8dXfgA00
【欲しい物】◎とんぼがえり
【出せる物】カテキン以外のドーピングドリンク、連結箱の内どれか2つ。同じ物2つでも可。
期限は特に設けません。パスワードでお願いします。
0218こくないのだれか
垢版 |
2009/06/22(月) 01:00:38ID:lGb4Ircq0
>>217
とんぼがえり出せます。タウリンと交換お願いします


あとこちらも交換募集します
【欲しい道具】みおとしメガネ(見通しではなく「見落とし」です)
【出せる道具】
装備品
おはじきリボン、ともだちリボン、はらぺこリボン、かんつうバンダナ

ドーピング類
ふしぎなグミ、いのちのタネ、おうごんのタネ、カテキン

技マシン、秘伝マシン
いばる、おにび、ぎんいろのかぜ、こらえる、チャージビーム、
ついばむ、ビルドアップ、みがわり、ラスターカノン、
そらをとぶ、ロッククライム

【備考】
期限は6/29の23:59まででパス救助で募集します。よろしくお願いします
0219こくないのだれか
垢版 |
2009/06/23(火) 18:02:07ID:C76DSP0g0
>>218
遅くなりましたがちいさなはらっぱ2Fで死んできました。
1Fはすぐ下の部屋に階段があります。
XY%J−R NJW−Q7 M@+5N5
#5F&RQ @KTK+M X3QQW&
JCW=%1 F−5R0K WW9#&%
ところでお礼アイテムは1つだけということを忘れて2つと書いてしまったんですが
もし2つ必要ならば言ってくれればもう1度死んできます。
0220こくないのだれか
垢版 |
2009/06/23(火) 22:52:22ID:7v2oZX43O
>>219
お待たせしました。とんぼがえりをどうぞ

QYC%R9 8@J=8S 517558
8X0&MQ QF−HJ& XN@43@
4MSF94 47&+%H 7#95+#

2つ頂いてよろしいんですか!でしたら是非お願いします
次の救助はこちらから(復活メールで)送る道具はないので、私が倒れてそちらが道具を送ってくだされば手間が省けて済むと思います
大丈夫でしたらタウリン受け取った後に倒れます
あと2つ目もタウリンでお願いします
0221こくないのだれか
垢版 |
2009/06/24(水) 23:04:13ID:6gm26jxx0
>>220
お待たせしました。タウリンをどうぞ。
KPWYR6 6M3RNP +KMSYH
J3C&−4 W−Y8TW NX41FH
N5##F0 1−R#S% N0#XMY
助けてメールを送ってくださればタウリンもう1本お送りします。
0222こくないのだれか
垢版 |
2009/06/25(木) 00:10:41ID:9uvsFBwTO
>>221
1つ目のタウリン受け取りました。次の救助よろしくお願いします

オレンのもり 1F
=R0K1T &J19&K J9W894
MSN&NX RQ2TMY &K1KS&
J=FXT8 YW7HKM NJY−TP
0223こくないのだれか
垢版 |
2009/06/25(木) 17:21:18ID:Q6Crdd6W0
>>222
完了しました。タウリンお送りします
N05#HX &6HTRK J=X19Y
FN2&CP 1T0HM0 #7−W%&
@HP%=S KF=R01 &7MF53

とんぼがえりありがとうございました〜
0224こくないのだれか
垢版 |
2009/06/25(木) 21:19:00ID:9uvsFBwTO
>>223
2つ目受け取りました。ありがとうございます
あと次回募集の書き込みをする際は期限をきちんと設定した方がいいと思われます。
万が一ログが流れてしまうとスルーされる可能性があるかもしれないので…
駄文失礼しました。
0225218
垢版 |
2009/06/28(日) 04:29:32ID:JlEb1SnbO
>>218の期限を7/6の23:59まで延長します
0227218
垢版 |
2009/06/28(日) 14:12:47ID:JlEb1SnbO
>>229
そらをとぶ了解しました。救助よろしくお願いします

ちいさなはらっぱ 1F
Q−6FNF #CH95# 4=+C78
5=N&#T T−XFT@ QQ0+%&
HHSKXH 988W7Q &&XM18
0228こくないのだれか
垢版 |
2009/06/28(日) 15:22:06ID:PKmjchiu0
>>227
遅くなりました。みおとしメガネをどうぞ

SHW0#− YS54P= −RM3Q3
=%3&NN #HKQ@8 MMQ088
7NPN5F #3NJ4= ==YN%W
0229218
垢版 |
2009/06/28(日) 16:28:58ID:JlEb1SnbO
>>228
見落としメガネ受け取りました。

そらをとぶお受け取りください
HST2F0 N&−&KP T=Q=N7
0QY&9Y XFPT&F QSRP%J
2M6%S1 JM44@M 5J2X7H

>>218の募集を〆切ます。ありがとうございました
0231こくないのだれか
垢版 |
2009/07/04(土) 17:18:08ID:VnL4owAU0
【欲しい道具】とんぼ返り
【出せる道具】オボンの実、命の種、幸せの種、各種ドーピングアイテム、
技マシン(岩雪崩、エナジーボール、瓦割り、気合いパンチ、ギガドレイン、電撃波、破壊光線、守る)
【備考】 7月11日まで待ちます。また、パスワードでお願いします。

宜しくお願い致します。
0233こくないのだれか
垢版 |
2009/07/12(日) 01:31:40ID:bhyO34ULO
保守あげ
0234こくないのだれか
垢版 |
2009/07/12(日) 22:32:47ID:/0KjHNsk0
>>212 の期限を設定します。 7/31日までにします
0239こくないのだれか
垢版 |
2009/08/18(火) 11:43:17ID:/PJoUBdP0
こんにちは。
お初です。

[欲しい道具] 各種ドーピングドリンク(タウリン等)2個づつ

[出せる道具] たいようのリボンx4 ともだち、ブラウンリボンx1
       カーブバンダナx2 おうごんかめんx1
       ワンダーチェストx1 ゴンベのハラマキx2
       つうかスカーフx3 見通しメガネx1

です。
交換はワイファイでもパスでもお好きなほうを。

〆切りは8月いっぱいです。

※ドーピング2個につき、
 太陽のリボン(2個)以外は
 すべてひとつづつとなります。

では、よろしくお願いします。

0241こくないのだれか
垢版 |
2009/09/11(金) 00:38:20ID:GwGXDA8x0
己が1個出して2個貰おうなんて馬鹿が上げんなヴォケ
0245こくないのだれか
垢版 |
2010/06/09(水) 14:40:25ID:gyQANE8L0
はじめまして

欲しいもの
みがわり

あげられるもの
※何でもどうぞ(欲しい物がない時は似た効果がある物を差し上げます

ドーピングはあげられません
0246こくないのだれか
垢版 |
2010/10/27(水) 17:07:15ID:uV5bQeN20
はじめまして  ここに書き込むのは初めてなのでよろしくお願いします。

少し場違いな質問なのですが、ここって時と闇だけでしか交換しないんですか?
自分、空しかもってないんで・・・

0247こくないのだれか
垢版 |
2010/12/31(金) 23:07:34ID:h1wDorsz0
過疎ったなあ・・・ここ
0249 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/09(土) 23:01:26.37ID:1TZWTSi10
初めまして!
交換スレ再復興を願って。

【欲しい道具】
 技マシン「じしし」
 専用道具…スイクン ホウオウ レジアイス ラティオス ジラーチ ヒードラン ギラティナ マナフィ
【出せる道具】
 おうごんのタネ いのちのタネ しあわせのタネ
 タウリン ブロムヘキシン リゾチウム キトサン カテキン
【備考】
 複数個の交換も可能ですが、黄金種・カテキンは1個のみです。
 交換して下さる方がいたらパス載せます。

それでは、よろしくお願いします。
0250 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/03(水) 12:04:06.70ID:ou3lJDtb0
>>249ですが スレ上げます。

まだ募集中ですのでぜひお願いします。
0252こくないのだれか
垢版 |
2011/08/12(金) 21:20:54.01ID:06DerCqyO
>>249さんまだいますか?
じししとはじしんのことでしょうか…
じしんでよければ出せます。
あと、マナフィとレジアイスの専用道具がありました。
いらっしゃいましたら是非交換してください。
0253 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/12(金) 23:00:25.34ID:k1L3MzTw0
>>252さん
こんばんは、奇跡的ですねw
いますよ。
よろしければ交換おねがいします。

はい、じししではなくじしんでした、すみませんw

提供&希望教えて下さい。
0254こくないのだれか
垢版 |
2011/08/13(土) 10:03:39.36ID:Ug7cIISDO
>>253
では、いのちのタネとじしんの交換をお願いできるでしょうか?
0255 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/13(土) 14:31:36.67ID:TZP6VH920
>>254
はい、ありがとうございます!
では
パス載せておきますね。

F+@7P% +0YS%W YNT1S7
9==&T0 TF−W&8 681X53
9F+&5R MP+5S@ 2F4764
0256こくないのだれか
垢版 |
2011/08/13(土) 22:35:28.47ID:Ug7cIISDO
>>255
遅くなりました、ふっかつメールです。

W%Y5F8 SK%8R2 &J#RCW
848&%S 9#J4+H %125+@
&9935K WP8@Y6 SNYJTQ
0257 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/13(土) 22:53:17.54ID:TZP6VH920
>>256
ありがとうございます。「じしん」確認しました。

S4%@KM TNMKRR 09YN6R
F−3&JR 4YCW=4 &Y7HSF
−H62&W P850@C XFTR@5
0258こくないのだれか
垢版 |
2011/08/13(土) 23:49:05.49ID:Ug7cIISDO
>>257
いのちのタネ受けとりました。
こちらこそ、ありがとうございました。
0259 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/14(日) 00:25:31.49ID:FWCcbE320
>>258
機会がありましたらぜひまたお願いしますね。

>>249
「じしん」以外引き続き募集しますね。
0260さら
垢版 |
2011/11/03(木) 01:03:22.03ID:Qff2xaqo0
4523-4356-2456
交換希望
0261スーマリ
垢版 |
2012/02/09(木) 17:03:36.25ID:ejYaQ4/z0
交換 出せるもの 黄金の種(最高15個位)   欲しいもの ドーピング カテキンかいのちの種 パスよろしく
0262こくないのだれか
垢版 |
2012/03/02(金) 21:34:37.74ID:EFwJVLAs0
【欲しい道具】
プクリンのカード、ププリンのカード、フワンテのいき、ルカリオのカード
【出せる道具】
ほしふるゆびわ、いのちのゆびわ、チコリータのツメ、ゼニガメのカード
【備考】
いつでも待てます。(交換希望の道具を言ってくださるとありがたいです。)
【パスワード】
8JY@8N XS01Q0 #962N&
MJ6&X5 HQ7534 8MTR2−
C67H6Q 6JSRJ9 SS6J@K
0263こくないのだれか
垢版 |
2012/03/03(土) 08:40:10.59ID:gnrju4+T0
>>262

ププリンのカード、ルカリオのカード出せます

希望はいのちのゆびわ>ほしふるゆびわですが、レア度的におkでしょうか?無理ならスルーで
0265263
垢版 |
2012/03/03(土) 17:19:24.79ID:gnrju4+T0
>>262
お待たせしました、ルカリオのカードを送ります

386&W& #85&@S 3#+J3&
N29&29 3%@XF% #R4#3Q
XRX3HM #S2Q@3 R95&#W

いのちのゆびわでお願いします
0266こくないのだれか
垢版 |
2012/03/03(土) 17:46:55.23ID:EUZknHWt0
>>265
ルカリオのカードを受け取りました。
ありがとうございます。

XNC&39 98FTF& WW+%W2
1H0&QQ R-=6MC =4QR4+
SRF3&X RS6909 =62RH=

ご希望どうりいのちのゆびわお付けました。
0267263
垢版 |
2012/03/03(土) 19:09:34.70ID:gnrju4+T0
>>266
パスワードが通りません、確認をお願いします
0268こくないのだれか
垢版 |
2012/03/03(土) 22:36:42.91ID:EUZknHWt0
>>267

39HSY@ 9-R371 8783J4
5NH&74 &4N062 K744S=
C20%FW &9J-@X 7J50#3

たいへん遅れました。すみません。
これで通ればいいのですが???。
0269263
垢版 |
2012/03/04(日) 18:34:53.90ID:s22MGdhY0
>>268
今度はいけました、ありがとうございます
02701102
垢版 |
2012/03/11(日) 21:41:01.77ID:tD+TUzVS0
【欲しい道具】
ルカリオのカード 、モウカザルのけ、プクリンのカード、ゴウカザルのいん

【出せる道具】
バシャーモのいん、マグマラシのごふ、リザードのごふ、くさまもりのいし、
プリムストーン、りゅうのほうじゅ
【備考】
いつでも待てます。
【パスワード】
50FK4Y N3%2PQ 2W-J&N
3Q%&=4 +F9#NT N2N&59
9595&K 5PHC9H P+1+6Y
02711102
垢版 |
2012/03/17(土) 15:56:38.76ID:+hzhdxRM0
>>270でいつでも待てますと言った者ですが、
時間の都合、今いっぱいで締め切ります。
すみません ・・・。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況