X



スマブラXアイテムあり対戦スレッド1
0001こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 18:18:45ID:YEB3Sbtw0
アイテムありの対戦公募スレッドです。
タイマンでも2人3人募集してもOKです。
弱くても強くても気にせず気軽にやりましょう。

参加者は名前欄に名前とフレンドコードを記入し
募集する側は必ずテンプレを使って行ってください。応募は>>レス番で指定。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原則募集をかける人が部屋を作ってください。

アイテムの設定は以下を参考に

○ノーマル
アイテム→全部ON、頻度→普通

○切り札なし
スマッシュボール以外全部ON

○自由
参加者各自が好みに設定

アイテム頻度を指定する場合
少ない普通多い→順にABCで記入
(ふつうの場合無記入でもOKです)

特定のアイテムでやりたい場合備考欄で指定してください。

[募集テンプレ]
----------------------------------------------------------------
【募集人数】1〜3名
【対戦回数】3回、20分ぐらい など
【ルール】ストック3、タイム2分 など
【アイテム】ノーマル、Cノーマル、自由、備考欄参照 など
【ステージ】自由、終点 など
【備考】
----------------------------------------------------------------

次スレは>>900が立てて下さい。立てられなかったらアンカー指定で誰かに任せましょう。
0002こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 18:28:31ID:YEB3Sbtw0
あげ
0003M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/02(水) 18:31:02ID:YEB3Sbtw0
【募集人数】一人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】終点
【備考】誰かやりませんか?
0005こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 18:54:35ID:YEB3Sbtw0
>>4
一応こっちはアイテムありの対戦に特化してる点で別(チーム戦なし)
タイマンスレのアイテムありバージョンのスレと思ってくれ

アイテムありの対戦したい人タイマンスレのように気軽に参加してください
>>3引き続き募集します
0006こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 19:18:13ID:jfS1WPM30
>>1
頑張れと応援する!
だけど俺がアイテム無しタイマンに居座ってるのも現実・・'A'
主には頑張ってほしいがパート化は難しいかもね
0007こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 19:24:22ID:YEB3Sbtw0
>>6
応援ありがとうw
細々でもいいんでこのスレを活用してくれる
人がいればうれしいですw
気軽に応募してくれ!!!11
0008こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 19:43:23ID:YEB3Sbtw0
保守
0009こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 19:57:30ID:uyzKGEwa0
基本的にゲーム1つにつきスレは1つです
タイマンスレは勢いが凄いので本スレの隔離スレ扱いみたいな感じで生まれています
だからまずは>>4でやれ

あと自分で保守すんなw
0010こくないのだれか
垢版 |
2008/04/02(水) 23:58:12ID:YEB3Sbtw0
>基本的にゲーム1つにつきスレは1つです
んなこたない
>>4でやれ
>>4のスレもアイテムあり対戦の募集かけ難い
0011M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 00:02:55ID:b9LunOij0
【募集人数】一人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】終点
【備考】
相手してくれる人誰でもいいんでためしに1回やりませんか?
名前欄に名前とFC、本文に>>レス番指定でお願いしますと書いてくれれば
応募できます。
0012ほろほろ 3566-0735-5875
垢版 |
2008/04/03(木) 00:11:31ID:2Fi28X5s0
>>11
人がいないww
やりましょー
0013M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 00:12:19ID:b9LunOij0
>>12
今部屋たてますね
少々お待ちを
0014こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 00:15:49ID:0e9GeMpS0
アイテムすきだからこんどからこちらつかおうかな
0015ユウダイ 3995 5857 3827
垢版 |
2008/04/03(木) 00:22:45ID:0e9GeMpS0
【募集人数】一人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】終点
だれかやりませんか?
0016M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 00:26:43ID:b9LunOij0
ほろほろさんありがとうございました!
アイテムの使い方うまかったですw
またよろしくお願いします!
0017ほろほろ 3566-0735-5875
垢版 |
2008/04/03(木) 00:27:01ID:2Fi28X5s0
M16さんありがとうございました
おきらくのアイテムあり乱闘で鍛えた甲斐があった!
でもやっぱり運がかなりありますね、これはw
また機会があればお願いします
0020ほろほろ 3566-0735-5875
垢版 |
2008/04/03(木) 00:31:21ID:2Fi28X5s0
sageたら誰もこないかも・・・てかあとはユウダイさんしかいないかもしれないけどw
【募集人数】一人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】終点
でだれかしませんかー?
0023ユウダイ 3995 5857 3827
垢版 |
2008/04/03(木) 00:43:11ID:0e9GeMpS0
M16さんありがとうございました
ソニック強かったです
アイテムありもいいですね
0025こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 00:44:14ID:b9LunOij0
ユウダイさんありがとうございました!
アイテムのおかげでいい勝負ができましたw
またよろしくお願いします!
0027M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 00:47:06ID:b9LunOij0
【募集人数】一人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック2
【アイテム】Cノーマル
【ステージ】終点
誰かやりませんか?
0028ユウダイ 3995 5857 3827
垢版 |
2008/04/03(木) 01:00:09ID:0e9GeMpS0
歯がたちませんでした。弱くてすみません
ほろほろさん、みたいに
いろいろなキャラが使えるとすごいです。
0029ほろほろ 3566-0735-5875
垢版 |
2008/04/03(木) 01:00:25ID:2Fi28X5s0
ユウダイさんありがとうございました
アピールwwwwアイテムありのタイマンも面白いのになあ、人気なさすぎorz
楽しかったですwまた機会があればよろしく〜
0030ほろほろ 3566-0735-5875
垢版 |
2008/04/03(木) 01:05:08ID:2Fi28X5s0
>>28
弱くてすみませんなんてのは言う必要ないよ><
そんなこと気にする人いないと思う!また気楽にやろう〜
0031M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 01:18:26ID:b9LunOij0
>>27
要項変更します
【募集人数】一人
【対戦回数】2回
【ルール】ストック3
【アイテム】Cノーマル
【ステージ】自由
誰かやりましょう!
003231
垢版 |
2008/04/03(木) 01:43:29ID:b9LunOij0
2時20分まで募集してます。
誰かいませんか〜?
003331
垢版 |
2008/04/03(木) 02:17:29ID:b9LunOij0
2時40分まで募集してみます。
0034KENT 1805-1375-6097
垢版 |
2008/04/03(木) 02:17:35ID:Nrp0uVju0
久しぶりにアイテムありもやりたくなった。
>>31
いいでしょうか?
003531
垢版 |
2008/04/03(木) 02:19:36ID:b9LunOij0
>>34
どうぞ〜!少々お待ちを
0036KENT 1805-1375-6097
垢版 |
2008/04/03(木) 02:30:40ID:Nrp0uVju0
どうもです。色々カオスで楽しかったです
たまにはアイテムありもいいね!
0037M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 02:30:52ID:b9LunOij0
KENTさんありがとうございました!
う〜ん・・・くやしいです。。。またお願いします!
0038こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 10:19:00ID:b9LunOij0
age
00391
垢版 |
2008/04/03(木) 10:19:52ID:b9LunOij0
とりあえず人が集まるまで参加したい人は
「対戦希望」などと書き込んで様子見するのもありです。
レスを見た人はその後募集すれば応募されやすくなると思います。
0040こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 10:21:20ID:b9LunOij0
参加希望者いたら適当になんか書いてください
単純に募集つのってもいいです
0041こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 12:19:04ID:b9LunOij0
age
0043M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 12:38:05ID:b9LunOij0
からみそさんやりましょう
0044M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 12:39:12ID:b9LunOij0
【募集人数】一人
【対戦回数】2回
【ルール】ストック3制限時間3分
【アイテム】ノーマル
【ステージ】自由
でどうでしょう?
0045こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 12:40:30ID:NV0J0qJb0
>>4
制限時間3分は短いかとw
純粋に制限時間は出来れば無しでお願いします!

それじゃ部屋たてこちらでしておきますねー
0046からみそ 2535-3239-4260
垢版 |
2008/04/03(木) 12:50:25ID:NV0J0qJb0
M16さんお疲れ様でしたー
最後の終わり方にワロタw
花火の使い方難しい・・

たまにはアイテム有りも面白いですねぇ。またよろです!
0047M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 12:50:46ID:b9LunOij0
からみそさんありがとうございました!
いろいろと不手際がありましたがまたよければお願いします。
0048こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 21:36:45ID:b9LunOij0
age
0049こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 21:53:12ID:b9LunOij0
(12時まで募集しても10分ぐらい誰も応募しなかったら自分でよければ
対戦しますので募集してください!)
0050こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 22:06:38ID:b9LunOij0
age
00511
垢版 |
2008/04/03(木) 22:43:13ID:b9LunOij0
人が集まるまで活性化のために協力してくれる人いませんか?
2回ぐらい参加してくれればいいです。いたらなんか書いてください!
0052こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 23:22:28ID:b9LunOij0
age
0053こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 23:42:39ID:b9LunOij0
age
0056こくないのだれか
垢版 |
2008/04/03(木) 23:49:41ID:b9LunOij0
います!
0058M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/03(木) 23:51:09ID:b9LunOij0
【募集人数】一人
【対戦回数】2回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】自由
でどうでしょう?
0060M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/04(金) 00:02:40ID:Ibi0UJkE0
ほろほろさん乙です〜!
なかなか勝てない><;
0061ほろほろ 3566-0735-5875
垢版 |
2008/04/04(金) 00:03:23ID:8T75SbHV0
M16さんありがとうございました!
アイテムありは切り札取ったときの快感が最高w
ルカリオとカービィの切り札がorzみんなこっちも利用したらいいのに〜
またお願いします!
0062ほろほろ 3566-0735-5875
垢版 |
2008/04/04(金) 00:06:10ID:8T75SbHV0
分かりにくい日本語ばかりですみませんw
他の人もこちらのスレをたくさん使ってくれるようになると嬉しいですね〜
M16さんがんばってください!
0063M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/04(金) 00:06:58ID:Ibi0UJkE0
切り札は二人ともスカでしたねw
その後自滅しちゃいましたが
またよろしくお願いします!
0064M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/04(金) 00:09:36ID:Ibi0UJkE0
>>62
ありがと〜
なるべく人が集まるようにほどほどに頑張ります。
ほろほろさんも気が向いたら気軽に参加してくださいね。
0066M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/04(金) 01:03:38ID:Ibi0UJkE0
【募集人数】1人
【対戦回数】2回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】終点
【備考】募集します
006766
垢版 |
2008/04/04(金) 01:49:17ID:Ibi0UJkE0
2時20分まで募集します
誰かやりましょう
0070ちんみ 5198-1620-5297
垢版 |
2008/04/04(金) 02:03:18ID:xf2mxjLJ0
M16さんありがとうございましたー。
アイテム有りも面白いですね。
ファイヤーの威力に吹いたwww
またやりましょう
0071M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/04(金) 02:03:23ID:Ibi0UJkE0
ちんみさんありがとうございました!
メタナイト駄目駄目でしたねw楽しかったです。
またお願いします。
0072M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/04(金) 02:20:48ID:Ibi0UJkE0
【募集人数】1人
【対戦回数】2回
【ルール】ストック3
【アイテム】Cノーマル
【ステージ】自由
【備考】2時40分まで募集します
0074こくないのだれか
垢版 |
2008/04/04(金) 10:45:07ID:Ibi0UJkE0
age
0075M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/04(金) 11:27:44ID:Ibi0UJkE0
【募集人数】1人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】終点
【備考】募集します
007675
垢版 |
2008/04/04(金) 12:02:35ID:Ibi0UJkE0
12時20分まで募集します
007775
垢版 |
2008/04/04(金) 12:26:02ID:Ibi0UJkE0
〆ます
0079こくないのだれか
垢版 |
2008/04/05(土) 10:41:49ID:C5lqOr+C0
age
0080こくないのだれか
垢版 |
2008/04/05(土) 10:42:13ID:C5lqOr+C0
とりあえず人が集まるまで参加したい人は
「対戦希望」などと書き込んで様子見するのもありです。
レスを見た人はその後募集すれば応募されやすくなると思います。
0082こくないのだれか
垢版 |
2008/04/05(土) 10:54:32ID:C5lqOr+C0
対戦したい人なんでもいいんでなんかレスして〜
募集しなくてもなんかレスしてれば人がくるかもです
0085M16 5241-1260-3726
垢版 |
2008/04/05(土) 10:58:36ID:C5lqOr+C0
【募集人数】一人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック3
【アイテム】ノーマル
【ステージ】終点
【備考】募集します。
違うルールでやりたい場合変更可です。
008685
垢版 |
2008/04/05(土) 11:22:52ID:C5lqOr+C0
急用ができたので>>85の募集〆ます。また夜(大体20時から24時頃)募集したいと思います。
夜やるかもしれないという人はなんか書き込んでください
いれば募集してみるし、いなかったら募集しないかもしれません
複数いれば募集も自分だけじゃなくなるでしょう。。。
0087からみそ 2535-3239-4260
垢版 |
2008/04/05(土) 16:47:48ID:zVb+arIo0
どんぶりさんお疲れ様でしたー
俺のメタ弱すぎワロタ。なんでワリオに3タテくらうww
ファルコもまだまだ使えるレベルじゃないですね・・
またよろ!
0088こくないのだれか
垢版 |
2008/04/05(土) 21:20:00ID:C5lqOr+C0
age
0090こくないのだれか
垢版 |
2008/05/20(火) 02:53:10ID:BWN8Xfj8O
お前らの陰口はここで

スマブラX クソガキ晒しスレ Part4
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1208191679/
0091こくないのだれか
垢版 |
2008/05/26(月) 11:56:21ID:4n/XxX6h0
>>1
アイテム頻度指定にABCというのはどうなのだろうか
テンプレ強制とかも、初見には少し来づらい雰囲気を与えている気もするが・・・
(アイテム無しタイマンスレだってテンプレは強制してない)

スレが延びることを切に願っております
0093こくないのだれか
垢版 |
2008/08/11(月) 21:31:44ID:tty9jRedO
タイマンもアイテムありのが好きだから頑張って欲しいね
ただ余りにも試合の流れが傾いてしまう
スマッシュボール・各種ハンマー・スター・タイマーはない方がいいが
0094こくないのだれか
垢版 |
2008/08/11(月) 23:23:40ID:1IK2CdNHO
スターは同意
だがそれ以外は乱闘なら楽しいしあり
スマボはタイマンでもあり
0096こくないのだれか
垢版 |
2009/06/24(水) 17:47:07ID:AV4MP0He0
すごく過疎ってて募集しにくいなあ・・・
機会があれば乱闘募集したいが
0097こくないのだれか
垢版 |
2009/07/01(水) 21:37:16ID:1js2uHl30
こんな良スレがあったなんて・・・
見つけるのが遅すぎたか
誰かいる?
0098ドラゴン 0002ー1133ー3500
垢版 |
2009/07/28(火) 07:14:46ID:L9P5H8OZ0


終点固定
ストック3

アイテム・・・タイマー・おとしあなのたね・最後の切り札
で募集します

0101あっきー
垢版 |
2009/07/28(火) 08:48:31ID:0sKM+uAx0
こんにちは」
誰か対戦しませんか?
0102あっきー
垢版 |
2009/07/28(火) 08:49:12ID:0sKM+uAx0
こんにちは
誰か対戦しませんか?
0104あっきー
垢版 |
2009/07/28(火) 08:49:52ID:0sKM+uAx0
こんにちは
誰か対戦しませんか?
0105あっきー
垢版 |
2009/07/28(火) 08:50:38ID:0sKM+uAx0
こんにちは
誰か対戦しませんか?
0106あっきー
垢版 |
2009/07/28(火) 08:51:41ID:0sKM+uAx0
誰かお願いします
0107あっきー
垢版 |
2009/07/28(火) 08:53:26ID:0sKM+uAx0
ありがとう
0108あっきー
垢版 |
2009/07/28(火) 08:55:48ID:0sKM+uAx0
僕は1246−7922−4552
0112こくないのだれか
垢版 |
2009/07/31(金) 23:32:25ID:kvbQar9G0
終点の募集ばっかで募集しずらい
終点以外でもやりたい人いる?
0114せっけん 4553-9206-0617
垢版 |
2009/08/11(火) 10:31:48ID:MwsHFY+E0
【募集人数】1人
【対戦回数】5回
【ルール】ストック3
【アイテム】切り札なしB
【ステージ】終戦村
【備考】募集します
0115せっけん 4553-9206-0617
垢版 |
2009/08/11(火) 10:34:50ID:MwsHFY+E0
ageないとだめかな?w
0118こくないのだれか
垢版 |
2009/11/26(木) 18:08:16ID:7AWpbBqr0
5分間募集します。

アイテムはモンスターボールだけの対戦、

だれかしませんか?
0119こくないのだれか
垢版 |
2009/11/26(木) 21:05:20ID:hdomn8XLO
【募集人数】3人
【対戦回数】3回
【ルール】ストック5
【アイテム】全部あり、量普通
【ステージ】自由
誰かいませんか?
0120こくないのだれか
垢版 |
2010/01/11(月) 23:11:00ID:Y5nbY7Jl0
このスレの目的がよくわからないんだけどアイテムありでタイマンってこと?
それともハプニングだらけのお祭りがしたいってこと?
0121こくないのだれか
垢版 |
2010/01/14(木) 20:08:50ID:Jvhx8IvM0
こんなスレが有ったのか・・・。
アイテム無しだと相手との実力差が有りすぎるとただの消化試合っぽくなってしまうが、
アイテム有りならアイテムの引き次第によっては逆転出来るかも知れんし。
むしろアイテムの使い方と運で勝負するスレと考えると気楽に対戦出来そうだな。
0123こくないのだれか
垢版 |
2011/03/16(水) 17:56:02.95ID:K72CpS/SO
こんなスレあったのか…
0124こくないのだれか
垢版 |
2011/03/16(水) 21:43:38.07ID:KAxhFGPe0
ハプニングだらけのお祭りがしたい
0127バルボロ 0132-3304-3926
垢版 |
2011/08/24(水) 18:01:05.29ID:QXtPefaz0
【募集人数】1〜3名
【対戦回数】飽き抜け
【ルール】タイム3分
【アイテム】自由
【ステージ】自由

だれかやらないか?
0128オマー 1850 4094 9778
垢版 |
2012/06/17(日) 21:22:02.30ID:fxrFPIAT0
対戦募集します

【募集人数】1〜3名
【対戦回数】飽き抜け
【ルール】タイム3分
【アイテム】自由
【ステージ】自由

で、お願いします
0129オマー 1850 4094 9778
垢版 |
2012/06/17(日) 21:52:04.33ID:fxrFPIAT0
しめ
0130こくないのだれか
垢版 |
2012/10/21(日) 19:46:21.14ID:1pWLoLYl0
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0135こくないのだれか 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/08/15(土) 04:05:29.92ID:m++KJHoW0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 607 -> 606:Get subject.txt OK:Check subject.txt 605 -> 604:Overwrite OK)load averages: 0.56, 0.98, 0.82
sage subject:604 dat:606 rebuild OK!
0136こくないのだれか
垢版 |
2015/08/16(日) 23:33:11.87ID:2kDTrOIH0
過疎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137こくないのだれか
垢版 |
2017/01/27(金) 14:25:17.11ID:48lTpGiu0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0138こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:05.83ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V1ES4
レスを投稿する