X



高速カードバトル カードヒーロー 交換スレ8
0001こくないのだれか
垢版 |
2008/01/11(金) 22:18:45ID:zFyz+v2Q0
DS用ソフト「高速カードバトル カードヒーロー」のWi-Fi交換用スレッドです

□テンプレ□
【コード】
【名前】
【欲しいカード】
【出せるカード】
【備考】

■公式サイト
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/ychj/index.html
■カードヒーローまとめwiki
http://cardherowiki.reela.net/
■カードヒーローDS カードデータベース beta
http://cardherowiki.reela.net/cddb/
■カードヒーローDS フレンドコード交換所 beta
http://cardherowiki.reela.net/fce/

■関連スレ
【DS】高速カードバトル カードヒーロー 63枚目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1200051442/
【DS】高速カードバトル カードヒーロー Wi-Fi対戦用スレ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1198503586/

他のTCGの話題は極力避けるようにしてください(荒れる原因になりかねないので)

■前スレ
高速カードバトル カードヒーロー交換スレ7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1199351440/
0116こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 15:06:14ID:G4YrPso40
>>115
お願いします
繋ぎます
0117こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 15:07:08ID:jcPicHSR0
やっぱり駄目ですね。対戦は普通に出来るのになぜ繋がらないんだろ?
わざわざありがとうございました。募集〆ます。
0120こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 15:10:44ID:YHMYluDj0
>>117
まだ見てます?
こっちにちょっとした手違いがあったようです
今から修正してみますのでもう1回やりましょう
0121120
垢版 |
2008/01/13(日) 15:40:58ID:YHMYluDj0
さすがにもう見てないか・・・
また機会があったらやりましょう
0122こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 15:53:27ID:eTT9bxzrO
【コード】0731-3604-5186
【名前】@レン
【欲しいカード】フェニックス*2
【出せるカード】前: ゼス ナッツロックル デスシープ
後:オーパス ノワール 中華姉妹
魔:ワープ 黄昏の風 パワーアップ 挑発 デスチェーン スケープゴート ソウルチャージ
【備考】No.131以降のカード以外でしたら全て揃っています。
他にご希望のカードがありましたら相談して下さい。
0123名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/01/13(日) 16:01:44ID:bMPx7uOs0
>>122
モーガンもってますか?
0126こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 16:16:48ID:eTT9bxzrO
>>125
カードによっては出せる物もあります。
何をご希望でしょうか?
0130こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 16:25:19ID:SY0NwRF30
【コード】2835-8851-1712
【名前】サトル
【欲しいカード】 絵違いマナトット 絵違いソフィアス 
【出せるカード】 ダイン、再生、サンダー、ワープ、デスチェーン、フェニックス等
【備考】よろしくお願いします。
0131こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 16:35:14ID:M8jFjuvo0
【コード】4253-2168-4546
【名前】テトラ
【欲しいカード】 フルコンプレシピ
【出せるカード】 聞いていただければ
【備考】よろしくお願いします。


0132こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 16:36:23ID:uUaNGouJ0
>>131
さっきとある人にレシピあげようとして失敗しちゃったのですが
ためしにやってみませんか?
0133131
垢版 |
2008/01/13(日) 16:38:18ID:M8jFjuvo0
>>132
差し支えなければお願いいたします。
0136131
垢版 |
2008/01/13(日) 16:45:23ID:M8jFjuvo0
>>134
レシピを無事頂きました。
ありがとうございました。
0138こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 16:52:46ID:HN4Mbj6v0
【コード】0344-8146-1859
【名前】アル
【欲しいカード】 リミテッドエディションのレシピ
【出せるカード】 ポイントもしくはカード(何か言って頂ければ)
【備考】よろしくお願いします
0140こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 16:56:51ID:HN4Mbj6v0
>>139
ほんとにタダでいいんですか?
繋がるかどうかの確認も含めお願いさせてください。
何かあれば言ってくださいね。
それでは、繋いで待っております。
0142こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 17:03:13ID:LXsiDsx7O
【コード】3179 4739 2725
【欲しいカード】リミテッドのレシピ
ダイン3枚
【出せるカード】再生とリミテッドとダインと以外なら大体
【備考】なし
0143こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 17:05:53ID:HN4Mbj6v0
>>141
繋がりませんでしたね。
すいません、ありがとうございました。
0144こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 17:06:51ID:uUaNGouJ0
>>143
どうやら相性が悪いようで・・・ついさっきは出来たのですが。
無駄足踏ませてすみませんでした。
0145こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 17:10:19ID:HN4Mbj6v0
>>144
いえいえ、そんな。
こちらこそお時間取らせてしまって申し訳ないです。
お気持ちだけありがたくいただいておきます。
0147こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 18:27:00ID:+AH3Pwhg0
>>142
レシピ出すのでプラストーン頂けませんか?
一向に出てくれなくて・・・
0148こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 18:32:08ID:LXsiDsx7O
わかりました
今から潜ります
コード教えてください
0155こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 18:57:57ID:EZsb2AwF0
【コード】0708 4514 1862
【名前】エモン
【欲しいカード】レア度8のレシピを全部
【出せるカード】リミテッド以外なら
【備考】よろしくお願いします
0156155
垢版 |
2008/01/13(日) 19:06:42ID:2YfAsuCb0
コードを間違えていました、すいません

【コード】1203 7862 2393
【名前】エモン
【欲しいカード】レア度8のレシピを全部
【出せるカード】リミテッド以外なら
【備考】再度お願いします
0158155
垢版 |
2008/01/13(日) 19:28:37ID:2YfAsuCb0
>>156
OKです。1枚しか出せませんが、他のカードならもっと出せます。
wifiで友達登録は初めてなんですが、コード登録後は、どうしたらいいですか?
0159こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 19:35:41ID:w/YZGIOx0
>>158
ありがとうございましたー

ボイスチャット中に母親から怪訝な顔をされたのは秘密
0161こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 20:51:10ID:ZsD/2OWi0
【コード】4854-5314-2058
【名前】ぽんぽん
【欲しいカード】絵違いなんでも、再生、ドノマンティス、氷帝、スパ覚醒、ファントム
【出せるカード】アンリミ以外なら多いけど一応希望カードを教えていただければ
【備考】氷帝、スパ覚醒、ファントムは交換後にすぐ返却も可能です
コレクションにのせたいので
0162こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:07:05ID:EBrdIvOc0
【コード】 2878-8553-6646
【名前】 タマ
【出せるカード】2ポイント…サンダー、鉄建シグマ
          1ポイント…黄昏の風 挑発 デスチェーン フェニックス2
                 ワープ2 パワーアップ3 スケープゴート5 ソウルチャージ5
【欲しいカード】 1、再生…上記より3ポイント分
          2、シフトチェンジ…2ポイント分
          3、フルール…1ポイント分
【備考】ややこしくてすいません。カード名の右の数字は出せる枚数です。
0163こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:19:44ID:uUaNGouJ0
>>162
シフトチェンジ、フルールならかなりあるんで交換しましょうか?
0164こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:26:21ID:EBrdIvOc0
>>163
ありがとうございます!
シフトチェンジは1枚、フルールは4枚まで欲しいのですが、
そちらの希望のカードは上記の中にありますか?
0166こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:33:39ID:EBrdIvOc0
>>165
それではこちらがシグマとフェニックスを1枚ずつ、
そちらがシフトチェンジとフルールを1枚ずつの交換でよろしいですか?
0167こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:37:19ID:uUaNGouJ0
>>166
んー、ちょっとこっちが得しすぎちゃいますね・・・
フルールもう二枚出しますんで二回に分けて行いましょう
0168こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:39:53ID:EBrdIvOc0
>>167
それではお言葉に甘えて…
適当に何かオマケつけますね。よろしくお願いします。
0170こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:50:30ID:uUaNGouJ0
>>168
どうやら相性云々じゃなくて自分の回線がマズイみたいですね・・・
キャンセルします、申し訳ありません。
0171こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 21:52:17ID:EBrdIvOc0
>>170
こちらこそ長々と付き合わせてしまい申し訳ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

>>162〆ます。
0172こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 22:41:24ID:JALj6B8I0
【コード】 2234-5838-2402
【名前】 ケツマンコ
【欲しいカード】 再生
【出せるカード】 2000pとlimited以外でカードリクエストどうぞ

終わってる名前だけどよろしくお願いします。
017599
垢版 |
2008/01/13(日) 22:50:29ID:3MGaeCyH0
>>98
外出しちゃったもんで申し訳ない・・・

自分から希望出してみる。

【コード】3523-1012-5180
【名前】ユイ
【欲しいカード】再生
【出せるカード】
前衛:鉄拳シグマ
後衛:フェニックス、シャムーラ
マジック:ワープ、スケープゴート、ソウルチャージ、パワーアップ
スーパー:樹聖オリント、灼牙竜アギト
【備考】☆5以下は大体出せるかと思います。こちらの複数出しなど、応相談。よろしくお願いします。
0176174
垢版 |
2008/01/13(日) 22:53:48ID:JALj6B8I0
すいません、柄違いとlimitedは出せません。
またよろしくです。
0177こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 22:56:26ID:8cuYmwgx0
>>175 シャムーラと交換してください
0179175
垢版 |
2008/01/13(日) 22:58:17ID:3MGaeCyH0
>>177
了解です
コード教えてください
0180こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 23:01:20ID:8cuYmwgx0
>>179 3737 8470 0089 です。
0182こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 23:05:36ID:3MGaeCyH0
終わりましたー
どうもありがとうございました!
0183こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 23:06:08ID:8cuYmwgx0
ありがとうございました
0184こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 23:09:35ID:LMI6Tmmv0
【コード】3523 0803 7239
【名前】まさげ
【欲しいカード】 フルコンプレシピ
【出せるカード】 リミテッド以外の大体のカードはあるので聞いていただければ
【備考】シミュレーターでギブアップする作業に疲れました・・・
どなたかよろしくお願いします
0186184
垢版 |
2008/01/13(日) 23:16:10ID:LMI6Tmmv0
>>185
プラストーンなら三枚ありますがお願い出来ますか?
0191184
垢版 |
2008/01/13(日) 23:24:41ID:LMI6Tmmv0
無事交換の方終了しました
ありがとうございます
0193名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/01/14(月) 09:22:58ID:JPS9J8Ys0
【コード】 0044−1738−3821
【名前】 マスター
【欲しいカード】 モーガン
【出せるカード】 再生
【備考】1:1でお願いします
0195名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/01/14(月) 11:45:42ID:JPS9J8Ys0
>>194
よろしくお願いします
0196名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/01/14(月) 11:57:07ID:JPS9J8Ys0
>>194
1時まで待ちます。もし返事あったら1時10分ごろトレードしましょう。
0198こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 12:22:28ID:Eb+HmR6x0
【コード】0989-0408-9331
【名前】かめきち
【欲しいカード】 フルコンプレシピ
【出せるカード】 ポイント1500とリミテッド、絵柄違い以外で
【備考】どうかよろしくお願いします。
0199こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 12:25:40ID:ByqOqLgN0
>>198
プラストーンって持ってますか?
ラガポップル作りたいのに2箱買っても出ないので・・・・・
0200198
垢版 |
2008/01/14(月) 12:30:00ID:Eb+HmR6x0
>>199
プラストーンならたくさんありますんで
3枚くらいなら出せます。
0201こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 12:39:50ID:ByqOqLgN0
>>200
では12:45くらいにレシピ交換→カード交換の順でお願いします
こちらの友達コードは2578-1846-4282です
レシピ交換ははじめてなので少し手間取るかもしれません
0202こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 12:43:44ID:a4vxdSSg0
【コード】 0344−7941−2816
【名前】 たば
【欲しいカード】 149までのレシピ
【出せるカード】 聞いてもらって出せれば出します。
【備考】 また繋がらないかもしれませんが、お願いします。
0203198
垢版 |
2008/01/14(月) 12:47:53ID:Eb+HmR6x0
>>201
プラストーン何枚ですか?
こちらも初めてなんでよろしくお願いします。
0205198
垢版 |
2008/01/14(月) 12:50:16ID:Eb+HmR6x0
>>204
ポイントはどうしましょう?
0206こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 12:51:59ID:ByqOqLgN0
>>205
別に0Pでかまいませんよ
ラガ、アラポップルさえ作れれば満足ですから
0207198
垢版 |
2008/01/14(月) 12:53:24ID:Eb+HmR6x0
>>206
すいません、
ポイントの付け方間違ったみたいです。
0208こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 12:56:20ID:ByqOqLgN0
>>198
プラストーン三枚ありがとうございました
レシピ交換ってあんなにもあっさりしたものだったのですね・・・・
0209198
垢版 |
2008/01/14(月) 12:56:29ID:Eb+HmR6x0
ありがとうございました。
初めてなんで最初ミスってすいませんでした。
又機会があればよろしくお願いします。
0212こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 13:12:33ID:a4vxdSSg0
210さん、お願いします。
こちらは何を出しますか?
0213名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/01/14(月) 13:13:41ID:1v18IBLx0
>>211
います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況