X



いただきストリートDS アイテム交換スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか
垢版 |
2007/06/24(日) 16:40:05ID:x/0p2Ojk0
このスレはいただきストリートのアイテム交換をするスレであって、
対戦を申し込むスレではありません

欲しいアイテムがある方は
【名前】
【コード】
【自分が欲しいアイテム】
【コメント】
を書き込んで下さい

アイテムを持っている方は
>>○(レス数)
【名前】
【コード】
【自分が貰いたいアイテム】
【コメント】
を書き込んで下さい
0004こくないのだれか
垢版 |
2007/06/24(日) 16:55:45ID:IitodyhU0
コインとは交換できないの?
0006こくないのだれか
垢版 |
2007/06/24(日) 20:27:36ID:Ka64qWqT0
人いないけどがんばって募集してみるゼ

【名前】みくる
【コード】1375-4215-4865
【自分が欲しいアイテム】学生服(スカート)
【コメント】当方で確認できる店売りアイテムなら
倍値ぐらいのアイテムとでも交換致します。
ぜひよろしくお願いします。
00086
垢版 |
2007/06/24(日) 20:33:52ID:Ka64qWqT0
>>7

おー!ぜひなにかと交換して下さい。
ピクチャで交渉しながらでもよいですよ。
0009こくないのだれか
垢版 |
2007/06/24(日) 20:34:19ID:IDfjlCkB0
学生服スカート、持ってます。
お店で買ったけど、いらなくなったアイテムと交換してください。
【名前】チェイリ
【コード】1375-4194-3340

って書こうとしたら、他にもいらしたんですね。
どうします?
00106
垢版 |
2007/06/24(日) 20:38:43ID:Ka64qWqT0
(ノ∀`)アチャー

いちおスレのルールに従ってコード書いてくれた
チェイリさんにお願いしちゃいます。

>>7 ごめんなさいね。

持ってるアイテムだとあれなので
あとはピクチャで交渉しましょう。

親立てて待ってますね。
0011チェイリ
垢版 |
2007/06/24(日) 21:02:27ID:IDfjlCkB0
みくるさん、ありがとう!
終了に手間取りましたが上手くいきました。
また欲しいアイテムあったら書いてくださいね。
00126
垢版 |
2007/06/24(日) 21:03:30ID:Ka64qWqT0
>>11 チェイリさん

交換ありがとうございました。
無事Getすることができました。
最後は回線切るしかないなんてヒドスwww

また機会があればよろしくお願いします。
0013こくないのだれか
垢版 |
2007/06/24(日) 22:22:20ID:axR3J0vN0
2ch.IRC #いただきストリートDS へおいでませ。

↓のURLをクリックして、ニックを入れて「チャンネルに入る」を押してください。
http://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23%a4%a4%a4%bf%a4%c0%a4%ad%a5%b9%a5%c8%a5%ea%a1%bc%a5%c8DS

IRC.2ch.netは2ちゃんねるオフィシャルのチャットサーバーです。
#いただきストリートDS は主に雑談とか、対戦相手を募集する部屋です。

IRCクライアントで接続の場合はirc2.2ch.net ポート6667の#いただきストリートDS へJOIN。

クライアントでの接続方法の解説ページはこちら
Cotton
http://mixallow.blogdns.net/~pair/cgi-bin/bfaq/cotton/index.html
Limechat2
http://mixallow.blogdns.net/~pair/cgi-bin/bfaq/lime2/index.html
0015こくないのだれか
垢版 |
2007/06/25(月) 16:52:09ID:m/q6ja9Z0
別に大間違いってわけでもないと思うけどw

しかし、今までアイテム各1しか買ってこなかったけど
交換のこと考えるんだったら各2〜3買っておいたほうがいいな
うん、今度からそうしよう
0016こくないのだれか
垢版 |
2007/06/25(月) 21:01:36ID:qUzkp5pW0
ツアー進めていくと店売りの数が増えていきますが
何段階ぐらいありますかね?
最終段階で一日一ジャンル何品売られますか?
0017こくないのだれか
垢版 |
2007/06/25(月) 21:06:40ID:xyGvxoaL0
多分1ジャンル6個が最高かと。
メタルキングヘルム高い・・・
0019こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 11:42:41ID:uvkb8uik0
メタルキングシリーズとか高いのはまだ理解できる
ラーの鏡の値段が納得いかねぇ^^;;;;;

あと、初期服とか初期頭が極端に出にくいのはただの偶然だと信じてる
0020こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 15:45:44ID:UsYwIUik0
いや
うちじゃ初期装備はかなり出にくい統計でてるよ
0021こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 16:10:06ID:G90C8XOV0
メイド服が出ないんですが、そろそろ腐ってもいいですか^^;?

出)メタキン剣
求)メイド服
002321
垢版 |
2007/06/27(水) 17:34:59ID:sSnZ72Pz0
>>22
交換してクレクレ


・・・といっても仕事の関係上22時ぐらいまで帰れないからそのころでいいですか?
0024こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 19:18:03ID:Ivuzfg9p0
【名前】TARD
【コード】4038-2992-5185
【自分が欲しいアイテム】その他のマリオ系アイテム
【コメント】ヨッシーのタマゴ ハナチャンのおはな ワンワン トリプルバナナ ポンプ メット ひげ系以外のそのたのジャンルのマリオ系アイテムを持っていたら交換して下さい。お願いします。
0025こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 19:27:14ID:Ivuzfg9p0
上げ
0027こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 19:34:21ID:Ivuzfg9p0
じゃあオバキュームで
0029こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 19:37:56ID:Ivuzfg9p0
えww
じゃあトリプル甲羅かテレサで
0030こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 19:56:37ID:Ivuzfg9p0
..........^^;
0031こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 20:27:45ID:wP6nr9+70
>>23おk。じゃあ10時にここでー
コードのせとく
5412−6889−1066
0032こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 20:31:03ID:wP6nr9+70
ついでに
求)レンキンがま(からだ)
出)そこそこあります
0033こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 21:32:47ID:Vtm1SyuT0
ふいにさん、うんころさん、あいかさん乙でした
最後は暴走したんじゃなくて表彰貰う為にやったんですよ後悔はしてない。
003523
垢版 |
2007/06/27(水) 21:52:30ID:EoCmW9KV0
>>31
了解です
申し訳ありませんが22時半でお願いできませんか?ルータが逝く寸前で慌てふためいて対応中・・・・
あと連金釜(体)出せます

コード載せておきます。
2921-6073-3033
0037こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 22:34:10ID:EoCmW9KV0
>>36
おまたせしました。
部屋たてて待ってます、いつでもご都合のよろしいときに
0039こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 23:02:23ID:EoCmW9KV0
まいど変わらずの86420連発中です。しばらくねばってみます
0040こくないのだれか
垢版 |
2007/06/27(水) 23:15:41ID:EoCmW9KV0
どうにも無理そうですね・・・
あきらめます。お時間とお手数おかけしてすみませんでした。
0042こくないのだれか
垢版 |
2007/06/28(木) 13:28:59ID:rLYtZfE40
どうやら自力で手に入らないアイテムはなさそうですね
といってもミニマム2%でしか店に並ばないものあるので
二ヶ月毎日店覗いて出るか出ないかというレベルですがw
0043こくないのだれか
垢版 |
2007/07/02(月) 11:10:29ID:mEwAhf+MO
対戦中にアイテム交換キボンの方がおられたので上げときますね。
0044こなた
垢版 |
2007/07/03(火) 18:39:13ID:gLZfkyrD0
ポンプ持ってる人いますか?
交換してほしいです
名前 こなた
コード 0559−3852−9376
0045こなた
垢版 |
2007/07/03(火) 18:45:35ID:gLZfkyrD0
やっぱりいいです
0046†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 18:56:05ID:E2GjaJ4z0
私 アイテムコレクション(アイテム)探しているものが あるんです

持ってる人いたら 交換してくれませんか?

 欲しいアイテム

NO48 NO46

NO38 NO36 NO31 NO23 
その他
NO38           です

こちらが出せるアイテム


NO40 ドッスンヘッド NO18天空のかぶと(女)

NO32 Drマリオの白衣 NO33ピーチのスポーツ服

NO30 ボムへい NO40wiiリモコン
その他
NO33 マメクリボー NO40サッカボール NO20ドラキー

 です。  よろしくお願いします。
貼り付けで すみませんww
0047†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:03:32ID:E2GjaJ4z0
あげ
0048こくないのだれか
垢版 |
2007/07/03(火) 19:20:11ID:Ddxn3AkQ0
>>46

全部出せますよ

体No.46 キューティデニム
体No.48 オーバーオール
手No.23 ピーチのパラソル
手No.31 カメックのつえ
手No.36 スター
手No.38 1UPキノコ
他No.38 クリボー

こちらの希望は以下です

頭No.18 天空のかぶと(女)
頭No.40 ドッスンヘッド
体No.32 Dr.マリオの白衣
体No.33 ピーチのスポーツ服
手No.40 wiiリモコン
他No.33 マメクリボー
他No.40 サッカボール

どうですか?
0049†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:21:58ID:E2GjaJ4z0
私 アイテムコレクション(アイテム)探しているものが あるんです

持ってる人いたら 交換してくれませんか?

 欲しいアイテム

NO48 NO46

NO38
その他
NO38           です

こちらが出せるアイテム


NO40 ドッスンヘッド NO18天空のかぶと(女)

NO32 Drマリオの白衣 NO33ピーチのスポーツ服

NO30 ボムへい NO40wiiリモコン  NO36スター NO23ピーチパラソル
その他
NO33 マメクリボー NO40サッカボール NO20ドラキー  NO35ポンプ

 です。  よろしくお願いします。

お願いしますww
0050†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:26:01ID:E2GjaJ4z0
キューティーデニム オーバーオール 1UPキノコ クリボー

               が ほしいです。
0051†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:27:09ID:E2GjaJ4z0
>>48 交換してもらえませんか?
0052†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:32:53ID:E2GjaJ4z0
>>48お願いします!
0053こくないのだれか
垢版 |
2007/07/03(火) 19:35:40ID:Ddxn3AkQ0
>>52

いいですよ

体No.46 キューティデニム
体No.48 オーバーオール
手No.38 1UPキノコ
他No.38 クリボー

それではこれで交換お願いします

頭No.18 天空のかぶと(女)
頭No.40 ドッスンヘッド
体No.32 Dr.マリオの白衣
他No.40 サッカボール
0054†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:43:59ID:E2GjaJ4z0
  いませんか?
0055†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:46:08ID:E2GjaJ4z0
わかりました! コードは

名前:アルニカ 
コード:2620 9716 8910 です!
0056†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:48:01ID:E2GjaJ4z0
そちらのコードは?
005753
垢版 |
2007/07/03(火) 19:48:02ID:Ddxn3AkQ0
こちらは

【名前】みくる
【コード】1375-4215-4865

です。
親立てお願いします。
0058†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:49:16ID:E2GjaJ4z0
では はいってます
はじめての wi-fi&イタスト通信です!
すごく たのしみです!
0059†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:51:37ID:E2GjaJ4z0
交換ありがとうございます! これからもよろしくね!
0060†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:53:47ID:E2GjaJ4z0
あ きっていいよーWW
まちがったみたい
0061†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:55:28ID:E2GjaJ4z0
ゴメン まちがったみたい。
0062†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 19:58:25ID:E2GjaJ4z0
ゆるしてW
0063†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 20:04:44ID:E2GjaJ4z0
ごめんなさい。
0065†闇の翼*鴇の翼†
垢版 |
2007/07/03(火) 20:25:13ID:E2GjaJ4z0
おちます
0067こくないのだれか
垢版 |
2007/07/03(火) 21:08:13ID:R2LhA5TA0
>>100
0068こくないのだれか
垢版 |
2007/07/03(火) 23:17:14ID:TSrpp4xI0
【名前】ヒデアキ
【コード】 4510-7487-2398
【自分が欲しいアイテム】ドラキー
【コメント】こちらは「トーポ メット クリボー」出します
つりあってないかもですが、お願いします
0069こくないのだれか
垢版 |
2007/07/04(水) 01:10:16ID:pViq6eVC0
>>68

ドラキー出しますよ

【名前】みくる
【コード】1375-4215-4865
【自分が貰いたいアイテム】トーポ、メット、クリボー
【コメント】今日でも明日でも時間指定して下さい
0070こくないのだれか
垢版 |
2007/07/04(水) 09:48:32ID:GGkcJR+g0
>>69
ありがとうございます
今日なら19:00以降なら帰ってると思うので、
それ以降にお願いします
0071こくないのだれか
垢版 |
2007/07/04(水) 19:55:34ID:81OvZ1O90
【名前】ヒデアキ
【コード】 4510-7487-2398
【自分が欲しいアイテム】 天空人の翼かテレサ
【コメント】こちらは「学生服(ズボン) ダンディスーツ プリティメイド服」に
「ピーチスポーツヘア」、「レンキンがま」、「ククールの服」のどれか一つ出します

>>68 みくるさん
お願いします
0072こくないのだれか
垢版 |
2007/07/04(水) 20:13:48ID:pViq6eVC0
>>71

了解です
親立てお願いしていいですか

ついでに
天空人の翼
も持って行きます。

学生服(ズボン)
ダンディスーツ
プリティメイド服
レンキンがま
もらっていいですか?

よろしくお願いします
0075こくないのだれか
垢版 |
2007/07/04(水) 21:40:29ID:IZsq4kAA0
【名前】 みか
【コード】 5326-7906-6353
【自分が欲しいアイテム】 プリティメイド服、ツインテール
【コメント】 7/4(水) 23:50位で一旦募集を〆ます
天空人の翼とか悪魔のしっぽ、ドラゴンのしっぽ
あたりは出せます
0076こくないのだれか
垢版 |
2007/07/04(水) 21:48:30ID:pViq6eVC0
>>75

プリティメイド服&ツインテール
出せますよ〜

【名前】みくる
【コード】1375-4215-4865
【自分が貰いたいアイテム】天空人の翼(よければドラゴンのしっぽも)
【コメント】時間指定して親立てお願いします
0077こくないのだれか
垢版 |
2007/07/04(水) 21:55:04ID:IZsq4kAA0
>>76
プリティメイド服&ツインテール
お願いします。

こちらは天空人の翼&ドラゴンのしっぽ
出しますね〜。

いま、対戦中なのでしばらくお待ちください。
22:45頃には取引できると思います。
007875
垢版 |
2007/07/04(水) 22:42:25ID:IZsq4kAA0
>>76
みくるさん
準備できましたので交換お願いします。

【名前】 みか
【コード】 5326-7906-6353
007975
垢版 |
2007/07/04(水) 22:51:23ID:IZsq4kAA0
>>76
みくるさん

交換ありがとうございました〜。
0080こくないのだれか
垢版 |
2007/07/05(木) 00:23:03ID:8Zbinyaw0
【名前】チタン
【コード】3050-4576-8295
【自分が欲しいアイテム】さらさらショート
【コメント】そこそこアイテムは出せる・・・はずです
0081こくないのだれか
垢版 |
2007/07/05(木) 00:52:39ID:U6q30lVh0
>>80
さらさらショート出します
【名前】しゅう
【コード】3866-5103-2520
【自分が貰いたいアイテム】 基本なんでもいいです
0083こくないのだれか
垢版 |
2007/07/05(木) 00:55:53ID:U6q30lVh0
>>82
ごめんなさい、勘違いしました
「さらさらストレート」ではなく「さらさらショート」ですよね?
だとすると無かったです…
0084こくないのだれか
垢版 |
2007/07/05(木) 00:56:47ID:8Zbinyaw0
>>83
ストレートでもいいですよ
てかひょっとしたら俺がなんか勘違いしてたのかも
0085こくないのだれか
垢版 |
2007/07/05(木) 00:57:48ID:U6q30lVh0
>>83
とりあえずストレートはあるのでそれで
さらさらショートってあるのかな?
0086こくないのだれか
垢版 |
2007/07/05(木) 00:58:41ID:8Zbinyaw0
>>85
今確認してきたが俺の勘違いだったみたいorz
さらさらショートなんてなかった
0093こくないのだれか
垢版 |
2007/07/05(木) 01:09:36ID:U6q30lVh0
>>92
参ったなコレw
一回カード捨てて登録し直すから
部屋作ってみてください
0095こくないのだれか
垢版 |
2007/07/06(金) 09:50:46ID:C0LBSAIF0
【名前】アッシュ
【コード】手持ちにDSないんで今はわかりません
【自分が欲しいアイテム】ピーチのパラソルorメイド服
【コメント】メタキンや天空シリーズなど高価なのはないですが
      安いのならある程度はあると思います
      希望があれば羅列しといて下さい
      
      
009695
垢版 |
2007/07/06(金) 09:53:56ID:C0LBSAIF0
言い忘れてましたが期限は特に制限してません
夕方か夜にまたコード貼りにきます
0097こくないのだれか
垢版 |
2007/07/06(金) 13:10:20ID:zjqaVMz30
ピーチのパラソルとプリティメイド服ならありますケド...?
009895
垢版 |
2007/07/06(金) 15:08:40ID:C0LBSAIF0
>>96
おぉ!もしよかったら交換お願いできますか?
【名前】アッシュ
【コード】4811-4043-0244
なにか欲しいアイテムがあれば書いておいて下さい
また時間の指定はどうしましょうか?
私は夜か夕方辺りなら大丈夫ですが・・・
009995
垢版 |
2007/07/06(金) 15:13:06ID:C0LBSAIF0
>>98

>>96 ×
>>97でした 申し訳ないです
0100こくないのだれか
垢版 |
2007/07/06(金) 17:21:24ID:zjqaVMz30
【名前】TARD
【コード】4038-2992-5185
【自分が貰いたいアイテム】クリボー&ノコノコ
【コメント】時間帯は20時でお願いします
0101こくないのだれか
垢版 |
2007/07/11(水) 17:57:32ID:fxHqZD/A0
【名前】カネコ
【コード】5369-7526-1903
【欲しいアイテム】ポニーテール チャモロのメガネ
【出すアイテム】てつのツメ スライムマラカス アークデーモンの翼 ワンワン
【コメント】こちらのアイテムは序盤でも売ってるものばかりですが、それでもOKな方、お願いします。
0102こくないのだれか
垢版 |
2007/07/13(金) 14:33:49ID:imD1iZrz0
>>101
まだ見てるかな。
アイテム渡すキャラとアイテム受けとるキャラが違ってもいいですか?
ちょっと面倒臭いですが。
それでもよければ ポニーテール と チャモロのメガネ 出します。
0104こくないのだれか
垢版 |
2007/07/13(金) 16:45:15ID:Y7Ixhu0A0
>>103
今から17:30ぐらいまで
もしくは21:30以降になります。
そちらの都合のつく時間にこちらが親立てします。
よろしくお願いします。

【名前】みくる
【コード】1375-4215-4865
0107こくないのだれか
垢版 |
2007/07/14(土) 00:07:55ID:hnOLMOnp0
アイテム交換試してみたいので、どなたか交換してみませんか。
【名前】あきフモ
【コード】1933-7673-8799
【出すアイテム】チャモロのメガネ
【欲しいアイテム】なんでも構いません。いらないもの、余りものでOK
0108こくないのだれか
垢版 |
2007/07/14(土) 00:10:35ID:uqUYazXK0
>>107
おk、やってみよう、自分もやったことないや

【名前】シカ
【コード】2449-1775-0089
0111こくないのだれか
垢版 |
2007/07/14(土) 00:20:37ID:hnOLMOnp0
>>110 ありがとうございました、いいものを頂きました!!
交換後は対戦強制とは・・・。切るしかないとは・・・。
0113こくないのだれか
垢版 |
2007/07/15(日) 01:15:46ID:3rehxkRk0
ヨッシーのたまごとよければ何か交換してくれる方
いませんでしょうか
0114こくないのだれか
垢版 |
2007/07/17(火) 02:22:37ID:kS1HYWThO
>>103
0115こくないのだれか
垢版 |
2007/07/17(火) 17:29:23ID:ZIlpDTsS0
よければスライム&ヨッシーセット4つと何か交換していただけないでしょうか
なんでもいいです
0118こくないのだれか
垢版 |
2007/08/14(火) 23:56:09ID:7uijPnmV0
誰かアイテム交換願います。

【名前】 たかお
【コード】0258-7760-0238
【欲しいアイテム】ロトの剣
【提供できるアイテム】ワンワン他  

対戦はなしでお願いします。当方はアイテム交換はじめてですので誘導して
いただけると有難いです。募集時間は8/15日のAM1:00まででお願いします。
それではお願いします。
0119こくないのだれか
垢版 |
2007/10/11(木) 01:31:12ID:9frSB5TEO
なんでもいいよあげるよ
初めてだからあんまりわかんないけどコンプしてるからなんでもあげるよ
0645 3739 1552
0120こくないのだれか
垢版 |
2007/10/11(木) 01:34:45ID:9frSB5TEO
誰もいないか…
40までに来なかったら寝るわ
0121こくないのだれか
垢版 |
2007/10/11(木) 03:46:42ID:mgbTZzaHO
>>120
初心者スレ行ったりどんだけかまってちゃんなんだw
0122こくないのだれか
垢版 |
2007/10/12(金) 06:17:42ID:inTt+8kV0
>>119
なんでもいいお交換して
【名前】けいた
【コード】1762−0559−2919
0123こくないのだれか
垢版 |
2007/10/16(火) 23:12:19ID:6ovhdBN90
サッカーボールがありましたら交換おねがいします。
0129AzAPEvgKCtWWTjNxiB
垢版 |
2008/01/13(日) 21:26:08ID:TaAipPg60
sun be dry using The a should allowed hair the preferably dryer by to shade quickly, or in , http://www.geocities.com/ahmadmerritt85/playerstransfer.html Playerstransfer
3100, http://www.geocities.com/leonelmyers39/jenkensons.html Jenkensons
:-), http://www.geocities.com/samgraham77/ramapo-reservervation.html Ramapo Reservervation
cfqd, http://www.geocities.com/clementcase24/monoflo-vs-venturi-tee.html Monoflo Vs Venturi Tee
zfs, http://www.geocities.com/estebanclay42/billiards-2band-2bpool-2btable.html Billiards 2band 2bpool 2btable
2761, http://www.geocities.com/darnellgallegos26/kenmore-water-filters-469006.html Kenmore Water Filters 469006
vuncs, http://www.geocities.com/edwardsheppard40/graig-and-investor-and-france.html Graig And Investor And France
>:-], http://www.geocities.com/andreabush20/cardiogist.html Cardiogist
6374, http://www.geocities.com/rufuscarlson04/pure-fitness-louetta.html Pure Fitness Louetta
crefb, http://www.geocities.com/roslyncastro97/how-to-install-a-wb2x3910.html How To Install A Wb2x3910
035, http://www.geocities.com/jillpittman71/transistomatic-g822.html Transistomatic G822
%PPP, http://www.geocities.com/timmysalas32/venice-obon.html Venice Obon
jcwqr, http://www.geocities.com/idaroberts46/micheal-dotterer.html Micheal Dotterer
>:D,
0130vnJgyFgRgruA
垢版 |
2008/01/17(木) 07:54:46ID:08hbtLHt0
blogs weekly these Regardless, multiple with updated entries are still , http://geocities.com/emanuelspears64/semuanyacleric.html Semuanya Cleric
2569, http://geocities.com/karlfinch89/kaorupurejapan.html Kaoru Purejapan
lvrleo, http://geocities.com/edgardochristian77/cornuskousachinensisuk.html Cornus Kousa Chinensis Uk
jfkjp, http://geocities.com/bryanrivas17/meninasfamosas.html Meninasfamosas
equ, http://geocities.com/donnievasquez74/littlegiantmxz15.html Little Giant Mxz 15
%[, http://geocities.com/maricelarowland10/hafuz.html Hafuz
233, http://geocities.com/carywagner13/funkkurse.html Funkkurse
>:[, http://geocities.com/miguelbailey51/n24fluglizenz.html N24 Fluglizenz
:], http://geocities.com/vancedawson88/mcminnamins.html Mcminnamins
zscl, http://geocities.com/bobgriffin92/atqmra.html Atqmra
8-], http://geocities.com/marianasloan43/kontonummerbbbank.html Kontonummer Bbbank
>:DDD, http://geocities.com/rogelioclemons29/lakewinnepasoka.html Lake Winnepasoka
=-]]], http://geocities.com/olingarcia04/youthologywrinkleingredients.html Youthology Wrinkle Ingredients
ctk,
0139こくないのだれか
垢版 |
2008/05/01(木) 19:45:21ID:fJSLDEtnO
その他の25番アイテム持ってるかたいますか?
0140こくないのだれか
垢版 |
2008/05/08(木) 22:36:53ID:mxPkcXNv0
あれだな
このゲームアイテムコンプとか馬鹿くさいぐらい
特定のアイテムの値段が高すぎるな
この当たりがエニックスわかってないよな
0141こくないのだれか
垢版 |
2008/05/08(木) 22:37:16ID:mxPkcXNv0
あげ
0145こくないのだれか
垢版 |
2008/07/03(木) 04:19:25ID:UmlOKxviO
>>140
俺的にはプレイヤーごとにオリジナリティが出る方が良いから
むしろコンプできない仕様にして欲しい
0146こくないのだれか
垢版 |
2008/07/28(月) 03:01:09ID:ST/Wv00F0
俺はコンプし易い仕様にして欲しいわ
例えばツアーを完全クリアしたらクリアボーナスを出して
コンブできるくらいのコインを出すとか
0147こくないのだれか
垢版 |
2008/08/02(土) 00:04:09ID:WtXuFBjd0
あとリリーフでコイン集めやってるけど
リリーフのAIは馬鹿すぎるな
終盤相手が店売りになった時買おうともしないし

また目標金額に達したら膨大の株を全部売るし

これじゃあ大量に株を持ってる賞と大量に店を持ってる賞がもらえないだろ
0150こくないのだれか
垢版 |
2008/08/18(月) 15:31:03ID:25WCQNfU0
アイテムコンプするならリリーフで集めないと気が遠くなるくらいかかるから
仕方ない
リリーフを使ってもコンプするのに数日はかかるしな
0152こくないのだれか
垢版 |
2008/11/22(土) 22:06:38ID:JP/Nz1Tg0
錆びれ 上げ
0156こくないのだれか
垢版 |
2009/02/03(火) 21:35:05ID:MihIYOCN0
ランダム対戦対応のDSいたスト出せよ
あげ
0158こくないのだれか
垢版 |
2009/05/10(日) 03:41:02ID:F4h6sgMy0
age
0160ぱんだ
垢版 |
2009/06/30(火) 19:51:51ID://6suaVM0
全アイテムもってるよ!
{名前}ぱんだ
コード 4039-0624-9939
0161こくないのだれか
垢版 |
2009/07/01(水) 13:00:38ID:FRHgR3o10
(テスト)
0163こくないのだれか
垢版 |
2009/09/13(日) 09:19:57ID:HpPHMZik0
age
0166こくないのだれか
垢版 |
2010/01/07(木) 07:14:37ID:536QRgU00
age
0167こくないのだれか
垢版 |
2010/01/17(日) 11:01:40ID:kWriGNlQ0
age
0168こくないのだれか
垢版 |
2010/02/28(日) 10:39:06ID:yLBqEwaU0
ほす
0169こくないのだれか
垢版 |
2010/03/07(日) 13:09:05ID:ZoycZEqU0
あげ
0170こくないのだれか
垢版 |
2010/03/12(金) 07:10:00ID:mmOtE9HI0
過疎りまくり
0171こくないのだれか
垢版 |
2010/03/25(木) 16:25:46ID:Lgb+Ppn60
ほいっす
0173こくないのだれか
垢版 |
2010/04/18(日) 00:47:28ID:2E4BKla/0
最近、中古で買ったけどこれロトとかメタルキング買うのに
相当コイン貯めないとだめだよな。
みんなどうやってコイン貯めているんだ?
0174こくないのだれか
垢版 |
2010/04/24(土) 23:16:08ID:kR8CJ0YQ0
リリーフ
0175こくないのだれか
垢版 |
2010/04/25(日) 00:13:51ID:/S1kdUOfO
ていうかWi-Fiじゃなく普通にオンラインゲームとしてPCとかで出してほしい
そしたら課金してでも絶対やる
0178こくないのだれか
垢版 |
2010/05/05(水) 07:28:31ID:mZ6m/CMI0
保守
0179こくないのだれか
垢版 |
2010/05/10(月) 21:10:35ID:DXtg3srH0
可塑
0180こくないのだれか
垢版 |
2010/05/18(火) 22:12:34ID:jNzWoBLl0
規制解除記念保守
0181こくないのだれか
垢版 |
2010/05/21(金) 21:33:00ID:bZ5wVE3Q0
age
0184こくないのだれか
垢版 |
2010/06/01(火) 19:43:33ID:Oog0vbKg0
age
0185こくないのだれか
垢版 |
2010/06/03(木) 21:44:03ID:wJOeyqag0
ほしゅ
0186こくないのだれか
垢版 |
2010/06/07(月) 16:48:10ID:oKmv6/C20
age
0187こくないのだれか
垢版 |
2010/06/10(木) 06:20:26ID:TYHUEq1g0
過疎った
0188こくないのだれか
垢版 |
2010/06/14(月) 22:26:34ID:cisIIvXW0
age
0191こくないのだれか
垢版 |
2010/09/17(金) 21:15:17ID:EhG1Uxi/0
可塑
0192こくないのだれか
垢版 |
2010/09/19(日) 22:34:51ID:qv0MpPxK0
0193こくないのだれか
垢版 |
2010/09/21(火) 00:03:04ID:iWiy/kWO0
最近やり始めたんだけどやっぱ過疎ってるのは無理ないか
0194こくないのだれか
垢版 |
2010/09/24(金) 21:38:45ID:DpLOGuNu0
>>193
土日はある程度いるよ
0195こくないのだれか
垢版 |
2010/09/27(月) 06:44:39ID:1xnV+k050
age
0197こくないのだれか
垢版 |
2010/10/03(日) 22:19:12ID:k63daS9i0
テスト
0198こくないのだれか
垢版 |
2010/10/07(木) 22:08:48ID:oJl49+IR0
0199こくないのだれか
垢版 |
2010/10/10(日) 23:28:36ID:3V3kdIzo0
0200こくないのだれか
垢版 |
2010/10/15(金) 23:19:56ID:slRLeVPV0
0201こくないのだれか
垢版 |
2010/10/18(月) 23:23:06ID:09bvH/860
0202こくないのだれか
垢版 |
2010/10/22(金) 00:19:51ID:Cgtnu9Hf0
0205こくないのだれか
垢版 |
2010/10/29(金) 17:12:48ID:5V9vf2lq0
0206こくないのだれか
垢版 |
2010/10/31(日) 22:17:13ID:L0qRiM8E0
0207こくないのだれか
垢版 |
2010/11/05(金) 22:22:56ID:hSug41ij0
0209こくないのだれか
垢版 |
2010/11/07(日) 22:11:15ID:em4PElI40
0210こくないのだれか
垢版 |
2010/11/11(木) 22:04:44ID:UbGOUi070
0211こくないのだれか
垢版 |
2010/11/14(日) 22:19:22ID:qGtPsDQh0
0213こくないのだれか
垢版 |
2010/11/18(木) 22:41:17ID:did85HMy0
0214こくないのだれか
垢版 |
2010/11/21(日) 22:02:05ID:R984HqB+0
0215こくないのだれか
垢版 |
2010/11/25(木) 23:59:44ID:ikVH6kcq0
0216こくないのだれか
垢版 |
2010/11/28(日) 22:46:44ID:27ctCqSi0
0217こくないのだれか
垢版 |
2010/12/03(金) 00:52:44ID:dMxeFa1w0
0219こくないのだれか
垢版 |
2010/12/06(月) 22:28:12ID:gH4V6vNn0
0220こくないのだれか
垢版 |
2010/12/10(金) 06:11:13ID:4M1GURWC0
0221こくないのだれか
垢版 |
2010/12/13(月) 06:36:41ID:BBsSsy+90
0226こくないのだれか
垢版 |
2010/12/19(日) 21:57:37ID:H4YhbC460
0227こくないのだれか
垢版 |
2010/12/24(金) 22:52:28ID:a0qJlbwy0
0229こくないのだれか
垢版 |
2010/12/27(月) 07:00:32ID:N1T9Pdvz0
0230こくないのだれか
垢版 |
2010/12/30(木) 21:38:48ID:QWjl6lTE0
0232 【大吉】   【894円】   株価【19】
垢版 |
2011/01/01(土) 20:06:04ID:XVqx9mRc0
0233こくないのだれか
垢版 |
2011/01/02(日) 08:32:39ID:Trw48ofH0
0235こくないのだれか
垢版 |
2011/01/05(水) 09:31:34ID:leAZrwir0
0236こくないのだれか
垢版 |
2011/01/05(水) 11:07:33ID:leAZrwir0
0243こくないのだれか
垢版 |
2011/01/05(水) 15:32:13ID:leAZrwir0
0253こくないのだれか
垢版 |
2011/01/05(水) 17:15:10ID:leAZrwir0
0256こくないのだれか
垢版 |
2011/01/05(水) 20:45:49ID:leAZrwir0
0265こくないのだれか
垢版 |
2011/01/09(日) 22:27:40ID:NZPRmPc40
0266こくないのだれか
垢版 |
2011/01/21(金) 21:59:52ID:c5+B9/z00
0267こくないのだれか
垢版 |
2011/01/24(月) 19:59:30ID:vMJkQuQB0
0268こくないのだれか
垢版 |
2011/01/31(月) 06:55:16ID:wY62hW380
0271こくないのだれか
垢版 |
2011/02/05(土) 22:27:56ID:zBVruT8M0
0272こくないのだれか
垢版 |
2011/02/07(月) 21:41:27ID:kAlKZC6o0
0274こくないのだれか
垢版 |
2011/02/10(木) 23:34:35ID:efy7niQc0
0277こくないのだれか
垢版 |
2011/02/14(月) 19:25:13ID:vOmTq5yK0
0279こくないのだれか
垢版 |
2011/02/18(金) 06:07:59ID:s7sqnFrH0
0284こくないのだれか
垢版 |
2011/02/25(金) 17:31:38.66ID:I/slyEdL0
0286こくないのだれか
垢版 |
2011/03/01(火) 00:10:40.23ID:MuJ9Nvjs0
0287こくないのだれか
垢版 |
2011/03/02(水) 14:32:03.71ID:fnh4BKvO0
0294こくないのだれか
垢版 |
2011/03/12(土) 08:46:57.28ID:PtxBXsnk0
0296こくないのだれか
垢版 |
2011/03/14(月) 06:06:23.13ID:AqEn0r3F0
0297こくないのだれか
垢版 |
2011/03/14(月) 18:05:29.29ID:iuBzBUUg0
0300こくないのだれか
垢版 |
2011/03/15(火) 14:55:16.87ID:Xcz9igOk0
0302こくないのだれか
垢版 |
2011/03/16(水) 09:28:29.32ID:PApFVvGw0
0305こくないのだれか
垢版 |
2011/03/17(木) 13:00:19.40ID:ySCbBV3g0
0310こくないのだれか
垢版 |
2011/04/09(土) 07:10:36.73ID:93MPQl8b0
0315こくないのだれか
垢版 |
2011/04/12(火) 06:41:02.88ID:brbgh7130
0317こくないのだれか
垢版 |
2011/04/15(金) 18:55:15.93ID:E3yOxSY20
0319こくないのだれか
垢版 |
2011/04/17(日) 09:00:39.21ID:Ht5PD1Bd0
0324こくないのだれか
垢版 |
2011/04/22(金) 06:39:46.92ID:EFbE1I7N0
0330こくないのだれか
垢版 |
2011/04/29(金) 09:30:15.26ID:UWZn4uSc0
0338こくないのだれか
垢版 |
2011/05/08(日) 07:36:02.89ID:niGst2bX0
0343こくないのだれか
垢版 |
2011/05/11(水) 06:54:53.50ID:3ihlMbmY0
0347こくないのだれか
垢版 |
2011/05/15(日) 06:27:35.82ID:zTnFWODh0
0355こくないのだれか
垢版 |
2011/05/22(日) 15:52:58.16ID:Ev8Fp2Wy0
0364こくないのだれか
垢版 |
2011/05/28(土) 21:09:14.22ID:hvnph2wu0
0371こくないのだれか
垢版 |
2011/06/05(日) 09:17:53.14ID:2kdFYeAC0
0388こくないのだれか
垢版 |
2011/06/24(金) 00:45:30.09ID:rWVFuLPN0
0389リク ◆bRb1IQUZsM
垢版 |
2011/06/24(金) 22:58:14.93ID:aPUZk+da0
あぼーん
0392こくないのだれか
垢版 |
2011/06/27(月) 00:29:14.53ID:A9pJ8KXV0
0404こくないのだれか
垢版 |
2011/07/10(日) 00:47:19.86ID:99qJJlUj0
0413こくないのだれか
垢版 |
2011/07/18(月) 07:23:15.02ID:/E5TdA5D0
0421こくないのだれか
垢版 |
2011/07/26(火) 07:43:17.62ID:va7VQYQS0
0434こくないのだれか
垢版 |
2011/08/07(日) 01:43:38.22ID:LVUNwQ7q0
0440こくないのだれか
垢版 |
2011/08/13(土) 09:43:07.04ID:bmnEUiM00
0443こくないのだれか
垢版 |
2011/08/17(水) 00:52:07.70ID:XO2so8m80
0447こくないのだれか
垢版 |
2011/08/26(金) 21:54:28.54ID:MOvDQR0a0
0457こくないのだれか
垢版 |
2011/09/06(火) 07:10:50.24ID:VrXNgq6R0
0476こくないのだれか
垢版 |
2011/09/27(火) 06:08:24.28ID:OK00Oar70
0493こくないのだれか
垢版 |
2011/10/15(土) 14:59:53.94ID:EME242Ui0
0497こくないのだれか
垢版 |
2011/10/19(水) 19:08:34.32ID:4jrooWoF0
0506こくないのだれか
垢版 |
2011/11/01(火) 07:11:54.48ID:vwoPppi60
0509こくないのだれか
垢版 |
2011/11/07(月) 22:06:56.46ID:M/zDl9MF0
0510こくないのだれか
垢版 |
2011/11/07(月) 22:13:06.72ID:uWJmMl9G0
23時募集ですよ〜

親【ゆう】コード【4470-2012-6266】
子【top2】コード【2578−7840−2784】
子【】コード【】
子【】コード【】

@2人〜
0516こくないのだれか
垢版 |
2011/11/13(日) 11:21:16.63ID:C7KSkN3W0
0526こくないのだれか
垢版 |
2011/11/30(水) 23:10:16.60ID:UuSEOjFL0
0537こくないのだれか
垢版 |
2011/12/17(土) 13:26:22.28ID:WDz1jh/P0
0541こくないのだれか
垢版 |
2011/12/22(木) 08:04:56.11ID:rzWzJXUj0
0548 【大吉】   【342円】
垢版 |
2012/01/01(日) 15:24:25.74ID:IGllHiGI0
0552こくないのだれか
垢版 |
2012/01/07(土) 11:45:18.34ID:fk35WreK0
0559こくないのだれか
垢版 |
2012/01/23(月) 22:01:46.55ID:BDV+cZxb0
0562こくないのだれか
垢版 |
2012/01/30(月) 18:40:29.60ID:RBDj47QB0
0649こくないのだれか
垢版 |
2012/03/01(木) 23:22:57.70ID:ire2WZWv0
0652こくないのだれか
垢版 |
2012/03/01(木) 23:26:40.62ID:ire2WZWv0
0692こくないのだれか
垢版 |
2012/07/30(月) 21:37:55.74ID:IO/I84fP0
0694こくないのだれか
垢版 |
2013/03/20(水) 23:43:16.58ID:mH4JXaT80
0695こくないのだれか
垢版 |
2013/05/09(木) 12:44:53.03ID:oC8ZicHu0
0696こくないのだれか
垢版 |
2013/05/13(月) 12:14:43.24ID:ixMJkfr20
0697こくないのだれか
垢版 |
2017/01/27(金) 14:22:19.12ID:9FC1EpRU0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0698こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:48.51ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QOIYV
0700こくないのだれか
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:04.02ID:B6oS7LPS0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況