X



デジモンストーリーWi-Fi対戦スレ
0001こくないのだれか
垢版 |
2007/04/05(木) 15:46:52ID:YxKFlBBT0
マッチングスレはあったけど対戦はなかったから建てた。

需要あるかどうかわからないけど。
0002こくないのだれか
垢版 |
2007/04/07(土) 12:42:35ID:HqgC0f5k0
2get
0004こくないのだれか
垢版 |
2007/04/09(月) 20:08:22ID:VFKUBjOW0
だれかいませんか〜?
もしいたら一緒にやりましょう♪
0005こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 20:29:12ID:NjiBHBYVO
誰かいる?
0007こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 20:43:02ID:NjiBHBYVO
>>6頼む(・ω・)/
0008こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 20:44:57ID:NjiBHBYVO
コードは257794858494
0010こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 20:53:33ID:NjiBHBYVO
繋ぐね
0012こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 20:57:16ID:NjiBHBYVO
了解す
0013こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:08:03ID:NjiBHBYVO
ごめん、間違えたorz
0014こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:08:51ID:ya0TIYW80
3戦目はやらない?
完敗だった。まだまだ耐性が足りないな
耐性MAX?
0015こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:09:59ID:NjiBHBYVO
ほぼMAXだよ。水とか鉱はあんまり見ないから上げてないけど
0016こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:10:32ID:ya0TIYW80
まぁ、結果は予想できるからお終いでいいよw
凄い強いな。パリーリングβ3つつけたけどあんまかわしてくれなかった
複数つけても効果重複しないのかな
0017こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:11:58ID:ya0TIYW80
セラフィモン、デュークモンCMにジョグレスさせよっかな
決め技にかける
0018こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:12:32ID:NjiBHBYVO
リング系はステータス系(特に素早さ重視)が良いみたいだね。
俺はマント系で固めてるけど…
0019こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:14:08ID:NjiBHBYVO
パーティーは見た目で決めたw
クロノは単純に強い 汗
でも回復役にたたんな (´・ω・`)
0020こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:15:48ID:ya0TIYW80
DMガオガとSNグレイBMはすばやさγとかで3個つけてたけど
さすがに耐性高くしてると先制してても攻め切れなかった
自分も耐性あげてれば、やっぱ先行有利なんだろうけど、状態異常もいいね
0021こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:19:27ID:NjiBHBYVO
うん。特性に素早さアップが入ってたら先制は勝ち目無いから耐性と特殊系でトリッキーに攻めるw
0023こくないのだれか
垢版 |
2007/04/14(土) 21:29:48ID:NjiBHBYVO
海猿見るから今日はオツるね。また機会があればよろしく(^-^)/
0025こくないのだれか
垢版 |
2007/04/15(日) 07:28:43ID:dB22aBslO
誰か居る?
0026こくないのだれか
垢版 |
2007/04/20(金) 10:29:07ID:Zo9oVnnaO
誰かやらないか?
0027こくないのだれか
垢版 |
2007/04/20(金) 17:29:11ID:Zo9oVnnaO
凄い過疎っぷりだなぁ
0029こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 20:17:39ID:/uZCUTg/O
ここはムーライト、サンバーストの対戦もOKなのか?
OKなら誰かやらないか、弱いけど。
0031こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 20:26:15ID:/uZCUTg/O
>>30俺まだブロンズレベルだけどそれでも良いなら、
今からやりませんか?俺はムーライトです。
0032ソロモンの悪夢
垢版 |
2007/04/23(月) 20:29:57ID:DTtGTtzaO
飯食ってるからその後にお願いします。私は一様レジェンド
0033こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 20:32:05ID:/uZCUTg/O
はい、つうか俺まだ初めてから10時間ちょいなんで、
弱いかも…では、用意出来たらレスくださいね。
0034Hi−νZON
垢版 |
2007/04/23(月) 20:33:01ID:dy2soGSo0
ども
ソロモンの悪夢の友、Hi−νZONです
0036こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 20:42:04ID:/uZCUTg/O
あぁ、ブロンズ〜シルバーランクぐらいの人居ないかなぁ…
0038こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 20:49:04ID:/uZCUTg/O
はい、いますよ。ですが、今M=ミレニアモンと戦ってます。
これを倒せばシルバーランク…なので、あと五分くらい
かかります。先コードとか書いちゃってください
0039ソロモンの悪夢
垢版 |
2007/04/23(月) 20:51:54ID:DTtGTtzaO
ハンネ書いてくださるとわかりやすいんですがね
私のコードナンバーは373758062234です。
0040こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 20:57:34ID:/uZCUTg/O
>>39すみませんでした。その点はID見れば分かると思うので
宜しくお願いします。ではしばらくお待ちください
0041こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 21:03:06ID:/uZCUTg/O
シルバーランクになりました!では対戦しましょう。…しかし、自分のコードを
どこで取得するのか分かりません…
恐縮ですが教えてください。
0042こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 21:03:29ID:ot4Sk4DM0
ここはコテハン同士で馴れ合いながらやるのがルールなのか?
0043こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 21:05:42ID:/uZCUTg/O
124651944838
自己解決しました!すみません…コードです。
0045ソロモンの悪夢
垢版 |
2007/04/23(月) 21:07:48ID:DTtGTtzaO
最初の画面のWI―fi設定の友達コード確認でわかる
コテハンの方がなんか誰と対戦したいかわかりやすいから
0048Hi−νZON
垢版 |
2007/04/23(月) 21:13:26ID:dy2soGSo0
対戦したい
どなたかバトってください
296448308463
0050Hi−νZON
垢版 |
2007/04/23(月) 21:15:13ID:dy2soGSo0
対戦したい
どなたかバトってください
296448308463
0052こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 21:17:20ID:/uZCUTg/O
ハンデお願いします。…でも無理か…
まぁ、一応ポイント貯まるんで何回かお願いします。
0056こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 21:22:27ID:/uZCUTg/O
まぁ、ポイント貯めたいんでどんなランクでも良いんですが…
出来ればシルバーランクの方居たらお願いします。
0057Hi−νZON
垢版 |
2007/04/23(月) 21:23:50ID:dy2soGSo0
バトル受付中
0059ZON
垢版 |
2007/04/23(月) 21:28:38ID:dy2soGSo0
ハンデMAXにする
0061ZON
垢版 |
2007/04/23(月) 21:34:34ID:dy2soGSo0
疲れたので消えます
さいならぁ〜
0062こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 21:46:28ID:ot4Sk4DM0
>>45
すまんかった
確かにそのほうがやりやすいな。


そんな訳で流れに乗って俺もぼしゅ
コード⇒2835 6452 1888
先に言っておくけど耐性がMAX一人だけいるからな
手加減はしないぜ
こっちは時間あるから何戦でもできるから、嫌になったら勝手に切っちゃってくれ
0063こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 23:11:24ID:Yh8PQMtl0
>>62
もう消えた?

(相手をさがしてます…)のまま画面が変わらないんだが
0064こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 23:19:07ID:ot4Sk4DM0
すまん、11時頃からちょっと落ちてた
今からでも大丈夫?
0066こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 23:27:37ID:ot4Sk4DM0
了解
ところでそっちのコード聞いてないんだけど…
0070こくないのだれか
垢版 |
2007/04/23(月) 23:43:13ID:Yh8PQMtl0
通信エラーがでたね
コード確認したけど「うずき」だよね
007262
垢版 |
2007/04/24(火) 21:20:25ID:p4R+wpU80
昨日できなかったんで大戦ぼしゅ


それと、やっぱりコテハン付けたほうがいい?
0073こくないのだれか
垢版 |
2007/04/24(火) 23:08:02ID:uG7IHahV0
誰か居る?
007462
垢版 |
2007/04/24(火) 23:37:29ID:p4R+wpU80
>>73
いるよノシ
でも今はちょい忙しいから12時半くらいから頼むよ
0075こくないのだれか
垢版 |
2007/04/25(水) 00:12:11ID:xIyOayrOO
74>>起きてたらお願いするm(_ _)m
007662
垢版 |
2007/04/25(水) 00:40:34ID:wXWwHZis0
>>75
来たぜ
いたらコード書いてくれ
0077こくないのだれか
垢版 |
2007/04/25(水) 07:51:10ID:xIyOayrOO
>>76すまない、寝てしまった(-.-;)
今日の夜にどう?
007862
垢版 |
2007/04/25(水) 21:08:25ID:wXWwHZis0
>>77
おk
今からならできるけど、今日は遅くなったら寝ちまうから早めに頼みたい
007975
垢版 |
2007/04/25(水) 21:54:36ID:9uENmM2C0
居てますか?10分置きに見に来ます
008062
垢版 |
2007/04/25(水) 21:59:20ID:wXWwHZis0
おりますよ
とりあえずコードたのむ
008175
垢版 |
2007/04/25(水) 22:01:46ID:9uENmM2C0
コードは>>8です
008262
垢版 |
2007/04/25(水) 22:03:30ID:wXWwHZis0
了解
出来る限り早く繋ぐ
008375
垢版 |
2007/04/25(水) 22:07:56ID:9uENmM2C0
了解
008462
垢版 |
2007/04/25(水) 22:24:35ID:wXWwHZis0
なんか途中でフリーズした(‘A`)
もっかい頼みます
008575
垢版 |
2007/04/25(水) 22:25:56ID:9uENmM2C0
繋いでますよー。ハンデ1付けてみます
008662
垢版 |
2007/04/25(水) 22:45:49ID:wXWwHZis0
ありがとうございましたー
また今度よろしくです
008775
垢版 |
2007/04/25(水) 22:46:00ID:9uENmM2C0
対戦感謝!!1ミネルバ強そう・・・
008875
垢版 |
2007/04/25(水) 22:47:07ID:9uENmM2C0
よろしくーでは ノシ
008962
垢版 |
2007/04/25(水) 22:49:12ID:wXWwHZis0
でも耐性ちゃんと育ってるのこいつ「だけ」ですぜ
他はレベ上げついでにちまちま育ててるパラだけオール999のハリボテ(‘A`)
やっぱり対人戦だとパラ極める程度じゃダメなんですねぇ…
009075
垢版 |
2007/04/25(水) 22:53:39ID:9uENmM2C0
ステmaxは簡単ですからね・・・クリスタル置いてひたすら特訓・・・作業ゲーですねw
0091こくないのだれか
垢版 |
2007/04/30(月) 18:31:31ID:m8vmnYjdO
誰か対戦しませんか?出来ればゴールドテイマー辺りが希望
です。
0092凡人
垢版 |
2007/04/30(月) 19:25:39ID:/edjGfTdO
だれか対戦しませんか?全パラ平均700あたりでお願いします。
0093ええっ!?
垢版 |
2007/04/30(月) 21:15:26ID:9L1tFLcpO
さっきプラチナテイマーになったばかりのものです。
早速ですが、同じくらいの方と戦いたいです!

返事がきたら、コード書いときます。
0094こくないのだれか
垢版 |
2007/04/30(月) 21:29:26ID:m8vmnYjdO
>>91の者ですがお願いします。124651944838です。平均50LVです。
0095ええっ!?
垢版 |
2007/04/30(月) 21:35:06ID:9L1tFLcpO
>>94
あ、ちょっと待ってて下さい!
急いで10分くらいで今から飯食います;;
0096こくないのだれか
垢版 |
2007/04/30(月) 21:36:27ID:m8vmnYjdO
俺も今修行中なんでゆっくりでOKですよ。
0097ええっ!?
垢版 |
2007/04/30(月) 21:38:39ID:9L1tFLcpO
あ、じゃあ10時からぐらいで良いですかね?
みそしるが熱すぎで飲めないorz
0098こくないのだれか
垢版 |
2007/04/30(月) 21:39:46ID:m8vmnYjdO
全然OKですよ。むしろそっちの方が良いです。弱いので
修行中ですから
0099ええっ!?
垢版 |
2007/04/30(月) 21:42:09ID:9L1tFLcpO
いや……ウチも弱いッスよ^^;
とりあえず、食べ終わったらコード書き込みますねー
0100こくないのだれか
垢版 |
2007/04/30(月) 21:44:36ID:m8vmnYjdO
OK。いや、俺さっきの夕方にラスボスのエグゾグリムモン
倒したばっかですから(^_^;)ハンデも程々付けて下さいね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況