X



【無線板】ID&ワッチョイ導入議論【投票専用】
0001自治厨 (ワッチョイ 0f24-DCdc [60.66.62.52])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:51.25ID:QYJ/iY/v0
無線板はIDすら無いため個人攻撃が止まらなかったり、
他の板の避難所として勝手に使われたりしてきました。
なので今回ワッチョイ導入についての投票を行う事になりました。

・投票
【強制ID+強制ワッチョイ】
【強制ID+任意ワッチョイ】
【現状維持】
の3択とし、選択肢のみを書き込みして投票を行う。

・投票期間
2022年6月7日(火) 0:00 ~ 2022年6月20日(月) 23:59 までの2週間とする。
投票期間外の投票は無効とする。

>>2 以降につづく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068◆F0.g.GSbYA (ワッチョイ e315-WaTF [218.47.236.226])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:58.78ID:UterWRpZ0
余所やれ規制やめろお前ら
さては運営とグルだろ
建設的批判しかしてないぞこっちは
0069◆F0.g.GSbYA (ワッチョイ e315-WaTF [218.47.236.226])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:46.02ID:UterWRpZ0
指摘されて不味くなったのか余所やれ規制を一旦解除したろお前ら
そしてとうとう俺が本格的に邪魔な存在になってきたから完全規制かけたと
お前らいい加減にしろ。俺はマルチ等の荒らし行為はしていない。
お前ら自治が余りにも横暴だから文句を言ってるだけだ。
姑息な締め出しをしてないで俺と堂々議論しろ。
0070◆F0.g.GSbYA (ワッチョイ e315-WaTF [218.47.236.226])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:03:41.72ID:UterWRpZ0
規制した理由を説明しろ
俺が悪いのであれば素直に謝るし納得いかなければ最後まで争う
お前らのやってる事は只の言論封殺だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況