X



■ 凸キャラ人気投票スレ!! ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 07:22:49ID:GXINa59B
アニメ、コミック、ノベル、ゲーム等、ジャンルは問いません!
好きな凸キャラにどしどし投票しましょう!お願い
・一人一日一回の投票です。重複IDは無効となるので注意です。
・投票書式は<<凸キャラの名前>>でお願いします。
0003清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 08:05:17ID:Z7gSAWip
《田井中律ちゃん》
りっちゃんちゅっちゅ!
0008清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/06(日) 08:13:27ID:301e2NOX
リツラー…
<<琴吹紬>>
0012清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/06(日) 11:50:50ID:K/KlISKj
隊員だがここは、<<ターニャ・リピンスキー>>@北へ。
だってどうせりっっちゃんの圧勝だもん
0021清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 00:24:26ID:ts2eUmZv
ちょww隊員多すぎ・・・・・・・とか言いつつ俺も隊員w
だがしかーし!ここはあえて
<<花菱美希>>!

なぜなら、りっちゃんは凸キャラとして可愛いのではなく、田井中律として可愛いからだ
0024清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 02:42:31ID:If8zJ37x
<<上原都>>
完全に忘れられたキャラだな・・・
当時はキャラソンもそれなりにヒットしたんだが。
つか、しまぱんキャラスレに続いてこのスレ、
なんかちょっと作為的と考えてしまうんだが(笑
つーことで次に立つ投票スレの予想!!

太まゆキャラ投票スレ
お嬢様キャラ投票スレ
ぐうたらキャラ投票スレ
お馬鹿キャラ投票スレ
0027清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 22:16:58ID:E4w/AO5i
<<リッパー・ホッパー>>
最期まで素敵な変態道を貫きました…合掌。。
0031清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/08(火) 18:12:32ID:gEwlqfRG
<<田井中律>>
りっちゃん余裕で圧勝だろうよ
0036清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 01:10:25ID:KKhD3KC3
<<田井中律>>
ドラム担当のたいなかーーりつー!
0043清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 16:55:09ID:x/Z64rRa
<<田井中律>>
やっぱりっちゃんだ
0057清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 13:05:35ID:mCwP3+De
<<田井中律>>

どうせりっちゃん圧勝だろ?
だから俺はりっちゃんnry
たーのもー!!
0058清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 00:43:08ID:1cvUPVq7
<<田井中律>>
ついに、LAMYのシャーペンを手に入れたぞ!
尼で1500円だったけどね
0059清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 04:52:15ID:S0LYP0kt
<<田井中律>>

隊員が集まり始めましたねw
申し訳ないです><・・・・でもりっちゃんの圧勝は約束されたも同然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況