X



クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!曲投票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 20:50:19ID:s7aXX+US
待ち遠しいの
0177清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 11:00:01ID:z90f6ol2
>>176
昨日の放送のアニメ内で流れた下手バージョンもある意味では萌え。

って事で、新曲クッキンマーチ。
0178清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 22:40:41ID:BrBhQBy6
>>175
う〜ん、素晴らしいフォローだ

キッチンはマイステージ
0179清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 16:15:53ID:YzlTrPVU
彼とフライパン
0180清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 16:49:24ID:Ruu9AGit
情熱のまるめサンバ
0182清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 23:29:18ID:59DC8C0L
煮込んでスマイル
レゲエとしても十分聴ける
ちょっぴり切ないメロディもグッド
0183清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 23:21:51ID:/iyQQWWb
マジカルオーブン

♪れーなくしいお れーなくしいお♪
のフレーズが、頭から離れない

エレベータで一人の時、口ずさんでる
0185清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 22:41:31ID:dXOntnYV
グルグルミックス
0186清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 00:37:46ID:yjSWgQ+I
「グルグルミックス」と「ミラクルを待ってる」は曲歌詞ともに最高だが振り付けが特にいい。
ミックスは台詞の「みんなー準備はいーい?いくわよー」が良すぎる。
ミラクルは321がたまらん。
0187清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 08:02:46ID:yVaGVspi
ごちゃまぜ片思い
フツーに名曲だと思う。
PVの中で一瞬見せる笑顔のない真顔アップにドキっとする。
でも最近全くやらないね。
0189清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 21:24:01ID:OgcNDqmv
そぼろポロポロ

使いどころは限られそうだが…
0190清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/05/24(月) 18:12:26ID:SpYIxAhx
ごちゃまぜ片思い
最後に両手で胸を押さえて終わるが、
最後の最後でちょっと開いて中を確認する。
何が見えるのだろう。

ツインテールバージョンの最後にソファに座るのもいいし
ソルト競演バージョンの表情も良いですネ。
0201清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 17:59:24ID:kCrWVJeg
彼とフライパン人気ないのか?
0202清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/30(金) 21:59:35ID:Eac7tpzj
ごちゃまぜ片思い
本家のリクエストの5位以内にも入らなかったのは納得できない
0203清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 18:45:32ID:npoYa41O
ヤム☆ヤム☆キャベツアー

歌詞がヘンテコで一見明るい歌に見えるが、聞くと泣けてくる
0205清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 13:43:44ID:8AG0+yaZ
かさねてファンタジー
0206清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 20:02:38ID:/oIZYzyz
待ち遠しいの
きらめくカラフル
彼とフライパン
さあ炒めよう
タマゴはアイドル
ときめきデコレーション
ウキウキゆでルンバ
グルグルミックス
まいんのハッピークリスマス
クッキンマーチ
チョコレートチア
こんがりマイドリーム
ミラクルを待ってる
そぼろポロポロ
しあわせの黄色いたまごやき
すりすりスリル
マイハート・ギュッ!
キュキュッと音頭
スイーツプリンセス
かさねてファンタジー
0209清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 17:41:04ID:IzDpguW2
あの丘の向こうまで

楽曲が良いので3分くらいにしてシングルカットして欲しい
0213清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 02:41:47ID:/Jn93oli
今日が今日だけに・・・『♪チョコレートチア』
こんなノリがいい、元気が出てきそうな”みんなのうた(曲)”も久しぶり

とにかく軽快です
チョッコチョッコチョッコ チョコ チョコレートチアァ♪w
0216清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 16:44:55.47ID:pBZxa8Zk
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0217清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 20:10:28.65ID:U9Srw67G
きらきら☆デコレーション/ウィンクのところと振り付けがかわいい、曲も好き
0219清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 13:16:30.67ID:D+IuWX5V
ハッピー!クッキンタイム
↑やっぱこれだろ?

いつまでもハピハピハッピー!のDVDにまいんが歌うクッキン・ソング集が入ってた。
これ見て しばらくしのぐわw
0220清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 09:33:50.48ID:SLGk7INL
まいんって嫌われてるよな…。
でもめっちゃ可愛い。
0221清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 10:45:21.08ID:llsZb+TU
全員に好かれる芸能人なんてまずいない
嫌われるのも注目されてる証拠!

これから夏にむけての曲は 不思議でステキなスムージー がいいね
0222清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 15:44:47.78ID:ywF0o3QR
>>222
0224清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:35:31.04ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AUVFL
0225清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:29.19ID:4voNgj2p
AUVFL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況