X



【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ10【西日暮里】
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 05:07:35ID:aUm4nci7
            ┃ 西日暮里(にしにっぽり)とは…
    ┌「l┐    ┃ 東京都荒川区南部の一地区で、住居表示は西日暮里一丁目から西日暮里六丁目まであります。
   .'´/´ ̄`ヽ   ┃ JR山手・京浜東北線、東京メトロ千代田線、日暮里・舎人ライナーの駅名としても知られています。
   ! 〃ノハヽ〉 。 ┃ …ということは全く関係がなくて、モ娘(狼)さん発祥の<<番組ch(西日本)>>の別称なんです。
   W(i.゚ ヮ゚ノ /  ┃ 西日本(にしにっぽん)と西日暮里(にしにっぽり)、そっくりですよねー。
    (_}乂iつ   .┃_E[]ヨ
 ◎〜/ 7Tヽ、   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ーr┬r'   < 前スレ:【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ9【あと4試合】
    (⌒ll⌒)    |  http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1216552624/
   | ̄| ̄ ̄ ̄|   | 番組ch(西日本)選挙対策ページ@アニ関wiki
   |  |      |   |   http://anikan.tv/index.php?zenita3
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 05:07:48ID:aUm4nci7
     r'´ヽ_...._             番組ch(西日本)の宣伝に回っているこの娘は誰か?
     〉、':;::::::::ノ::}‐-.、          http://anikan.tv/index.php?plugin=attach&refer=art&openfile=gas2.jpg
    r'´__:ゝ:'y::':::ノヾ、 ヽ         実は彼女、なんと「ガスコック」の擬人化である
    ,イ、__,. - ' 、ヽ. ヽ. ヘ   __     なぜガスコックが板のマスコットキャラクターになったのか
   ,':.:.:./:.:.,:.: / }、.ヾ:}、 l .ヘfヌユゝ,    経緯を説明しよう。
   {:.:.:.{:.:.:l:.i、ハ:/ 〉イT゙i/ :.:lリ三;>'
.   l:.:.:.ヘ:.:トレKiヽ  ヾ' } l/ニ/      大阪のABC(朝日放送)では、放送終了時に↓のようなお別れの挨拶が映される
    l:.:.:.vヘト、.~ <¨] ,.ィ|:./、_/       http://anikan.tv/index.php?plugin=attach&refer=%CD%D1%B8%EC%BD%B8&openfile=gascock.jpg
.   ';::i:.:y<ヽ、≧t==iヘl/ /
    ヾヽト、`'v'´ };ゝy';;;ヾ         数秒しか放送されないため、実況スレに「ガスコックキタ━(゚∀゚)━!!」と書き込まれてから
      ` lミハ メ三三三l         チャンネルを合わせても決して見ることができず、リアルタイムで視聴するには
.       !ミミ) l' ̄,_l          深夜にテレビに噛り付くしかない。これを実況できるのは一級廃人の証である
       `‐ヾ/ ̄三ミt、
         /三三三ミtニt、     しかし、ある日の実況。いつものように「ガスコックキタ━(゚∀゚)━!!」と書き込む所を、何某が
        <三/三三彡',.ィッ゙     「がしゅこっくキタ━(゚∀゚)━!!」と打ち間違えてしまう。
         〉`ニ7コニz'ニ-' 
    rzzュ__,、ェニ二´イ ̄{        これが発端となり、実況民の脳内に「がしゅこっくたん」なる謎の萌えキャラが登場
   {ZzXィ}iフlヽ]rリ .r-、.〉ォ       その後「がしゅこっくたん」のキャラクターについて激論が繰り返され、
   `ー ' /Oー-、ji .fr-'ー<フ      ついに全板トーナメントを機にアニメ関西ローカルの絵師が擬人化!
      f'´ ̄` -O レ' ̄二ニO     さらにAAサロン様の協力によってAA化し、一躍番組ch(西日本)のアイドルとなったのだ!
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 05:08:27ID:aUm4nci7
テンプレ以上です

西日本の選対は10スレ目を持って投票所に移行致しました
0004過去スレまとめ
垢版 |
2008/07/28(月) 05:31:12ID:aUm4nci7
【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ9【あと4試合】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1216552624/
【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ8【地獄の4時】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1215859780/
【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ7【7/8決戦!】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1215171188/
【西日本】全板トーナメント選対スレ6【2回戦進出】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1214490105/
【西日本】全板トーナメント選対スレ5【6/26本戦出場!】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1214042230/
【祝本選進出!】全板トーナメント選対スレ4.1【6/15抽選】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1213470213/
【祝本選進出!】全板トーナメント選対スレ4【6/15抽選】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1213245392/
【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ3【6/11投票】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1212608134/
【番組ch(西日本)】全板トーナメント選対スレ2【6/11投票】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1211915400/
【番組ch(西日本)】全板人気トーナメント選対スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1211313144/
0005既にその名前は(ry
垢版 |
2008/07/28(月) 05:32:43ID:EGdOVxtX
  )\__
  ≧δ `∋
  ( ・ω・)
  ( つ∠※
  と_)_)   新スレおめ!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 05:40:37ID:aUm4nci7
>>7
二人目いらっしゃませw
やっぱり可愛いなそのAA('A`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/28(月) 05:47:19ID:1sut0dnD
                 .!  _. -‐ '      _      ヽ,
                 l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
                 |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
                 l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
                /    / /     i     ',        \     }
              , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,
            . /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
            ,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '
            !       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !
  ┏┓  ┏━━┓ t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ \    t  ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ /          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、.        ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━..l ゝ、_`      /    l    ,.' !━━}.}━.、...━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!.     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ .t−--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l      ┗┛┗┛┗┛
              ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
              ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2008/07/28(月) 05:48:24ID:WsV5MBlJ
ネ実からきましt
こうやって終っても交流出来るってのは良いね
各板に外交スレでもあれば良いのにと、今回思ったわ。

ネ実生まれなもんで、滅多に他板見た事ないので新鮮。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 05:51:17ID:aUm4nci7
>>11
いらっしゃいませー
これからよろしくお願いしますw

>>9
いらっしゃいませ
無事メロンexに立てずに投票所にたてることが出来ましたw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 05:54:13ID:aUm4nci7
>>14
立ち寄りがt・・・ゲホンゲホン
流石に別の板に立てるのはw
0017番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2008/07/28(月) 05:59:46ID:+krG/GpJ
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 06:07:10ID:HY9q64CD
>>17
ちょ、なんか言ってくださいw

>>18
さすがガリさんもう4人目ですよw

9人でいい
あとここをブロントさんスレにするのはどちかというと大反対だな
0020清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 10:26:18ID:yai3Mdpr
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   新スレ おめ   |
  |________|
    _   ||
  '´   ヽ. ||  
  ! !ル、レハル.||  <今日も539ラシありがとう!
  i ld,,゚ -゚ノil.||  <元気すぎワロタw
 ノノ/'ソフつ Φ
0021清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 12:46:07ID:b+90cHxZ
カカッとバックステッポ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 13:19:52ID:aUm4nci7
>>20
いらっしゃいませー
しゅまたんは俺の嫁

4取りも他板の方が予想以上に居てびっくりしましたw
0023以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。
垢版 |
2008/07/28(月) 16:12:43ID:YVoGq4wd
  /⌒ヽ    <⌒/ヽ-、___
⊂(__^ω^)⊃/<_/____/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2008/07/28(月) 16:13:47ID:HxnyzXTR
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 16:14:10ID:XgC+xFQu
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 16:15:27ID:/336YMoN
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2008/07/28(月) 16:16:45ID:GaOy8g7F
      _
    '´ D ヽ.
   ! ノ从 リ))〉   .<⌒/ヽ-、___
   |lゝ   ノ|  /<_/____/
.           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2008/07/28(月) 16:19:31ID:XzyyJAzj
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 17:36:30ID:v4FwonSO
        人
    || ̄|  (@)
  __||_|__ . i_j        <⌒/ヽ-、___ 新スレおめです
 ミ     彡 || ┏┓  /<_/____/
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 18:32:58ID:R18lngtM
>>23-31
 パパパパパパパパパーン
     ☆))ω^) >>23
      ☆))∀・) >>24
       ☆))∀・) >>25
    _, ,_ ∩☆))ω^) >>26
 ( ‘д‘)彡☆))∀・) >>27
   ⊂彡☆)) D ヽ. >>28
     ☆))∀・) >>29
    ☆))ω^) >>30
  ☆))┓゚彡 >>31

雑談スレからようこそw

>>31
ありですー
0034番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2008/07/28(月) 18:40:03ID:MKtsVaPs
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
叩かれても笑顔って
俺ら変態じゃないの
0035清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 18:44:19ID:R18lngtM
>>34
  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ      ヽ
      '――― 彡 \   / | |    ●  |
              //\|  ノノ__/   ./
                    \/   ノ
0037清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 18:49:43ID:AYAy9f6H
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
変態はいいけど一番可哀想なのはDだと思うの
0039清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 18:56:16ID:R18lngtM
>>38
  ┌「l┐
 .'´/´ ̄`ヽ パーン
 ! 〃_, ,_ヽ〉   三 人
 W(i.゚ ヮ゚ノリ   三.(_ )
  ⊂彡☆))  三(__)
    (0゚・∀・)
    (0゚∪ ∪
    と__)__)+
0040番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2008/07/28(月) 19:01:52ID:f5xIIUTv
   人         
  (___)  <⌒/ヽ-、___
 (___)/<_/____/<プッ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 19:06:29ID:R18lngtM
   シクシクシクシク
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 19:14:37ID:3p0daeqQ
  ┌「l┐
 .'´/´ ̄`ヽ パーン
 ! 〃_, ,_ヽ〉   三 人
 W(i.゚ ヮ゚ノリ   三.(_ )
  ⊂彡☆))  三(__)
      (0゚・∀・)
      (0゚∪ ∪
      と__)__)+
0043清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 19:20:49ID:R18lngtM
  ┌「l┐
 .'´/´ ̄`ヽ パーン
 ! 〃_, ,_ヽ〉    三 人
 W(i.゚ ヮ゚ノリ    三.(_ )
  ⊂彡☆))   三(__)
      (0゚・∀・)
      (0゚∪ ∪
      と__)__)+
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0044清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 19:23:35ID:ImfLMwnE
      三 人
       ..(_ )
     三(__)
    三 【ノ・A)>  新スレおめでと!
    .   ノ ノ
    三 / >
0045名も無き冒険者
垢版 |
2008/07/28(月) 19:32:45ID:ImfLMwnE
                -呂、               /ニヽ
名無し入れ替えるの   【#・A)            三 人 Д'))ノ  新スレおめでとう!
 忘れてんじゃねぇよ!  ノヽノヽ            ..(_ )V ノ
              /  フ            三(___ノノ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2008/07/28(月) 20:53:54ID:7gip5LlQ
        / ̄\
       |     |
         \_/
      __|__
  _丶 ./⌒  ⌒ \
  - /< ●>::::< ●> \  新スレおめめ
  /   (__人__)      \ 444ラシは体力がある時にまた行きたいなあ
  |   mj |ー'´        | 
  \ 〈__ノ        /
   ノ  ノ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 21:14:10ID:R18lngtM
>>44-45
良くあることですw
ありがとうございますです

>>47
お客様!鼻くそは禁止です><
4取りいつまで続けるのか分かりませんが宜しくお願いします(`・ω・´)

>>48
5時まで起きてるのがデフォですからw
ありがとうございます〜
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2008/07/28(月) 22:42:20ID:wHzjL6L/
           @@
          @@@
      _, ,_ ヾ/ノノ   プロ野球板からきましたー!新スレおめでとー!
   r( ・∀・) |l~/    先日は野球chでの保守超乙でした
 +  ヽ  51 つll/    
     (⌒_ノ       
      し'ゝ 旦
0052名無しって呼んでいいか? ◆0pTyhDToYg
垢版 |
2008/07/29(火) 00:16:03ID:0X/8mVJq

             。・§★
            ・◎o☆o@・*   女向ゲーです!
   /"^――‐"^ヽ*。O*○・☆・*☆。 ご近所に選対スレが出来たと聞き
   { ≧ Д ≦ }/⌒*。★oo@・   お祝いのお花をお届けに参りました!
   {      /  ★○*・。◎*o
   {   つ▼_∩__)@★o。・  先程は交流所(選対跡地)のほうに来てくださってありがdです
   |     ▲ }''"   ・。§o・    向こうにも書きましたが、いつもネオアンのお土産とかありがd!
   {___,,,,_--,,,,___,}             これからも仲良くしてくださいねー
0054ななじゅうさん ◆ij70TaNAT.
垢版 |
2008/07/29(火) 00:33:30ID:EzTKuMbi
投票所に出張所設立おめでとうございます
実況chって落ちるの早いのねー

でちろっと宣伝にまいりました

ネットラジオします 7/30(水)22:00〜から
テーマはもちろん全板総括?w

ちなみにこんなラジオです
ttp://slotmj.hp.infoseek.co.jp/70radio2.html

実況スレッド
【煙草と】ななじゅうさんの全裸ラジオ3【酒と】
http://slot255.s40.xrea.com/test/read.cgi/slot/1119497299/
放送鯖
ttp://jupitelthunder.ddo.jp:8002/ (定員40)
ttp://jupitelthunder.ddo.jp:8000/ (定員40)
ttp://maturi.mine.nu:8000/ (定員100)
@パチンコサロン
0055清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 00:38:46ID:4CkVNmC9
>>51
いらっしゃいませー
野球chさんの保守は他の方が行ってたようですw
5分でdat落ちとか怖いですね・・・

>>52
女向ゲーさんいらっしゃいませー
毎回支援していただいてありがとうございました
そのキャラクターも可愛いです(何
ネオアンのgif持って行ってたのは誰だろうw

>>53
(゚д゚)・・・。

>>54
パチサロさんいらっしゃいませー
ラジオ了解しました!
flashは後でじっくり見させて頂きますー

20行制限ってのは楽でいいな
0056清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 00:46:01ID:4CkVNmC9
このスレは何を目指しているんだろう・・・('A`)

p2規制に5回も引っかかるとかもうね
0060清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 00:57:35ID:NWPz3LTR
                   >>58
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ

  (   )】   (   )】     (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
  /  /┘   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
 ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0061清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 00:59:56ID:4CkVNmC9
>>60
なんかp2をjeneに埋め込む奴が出来たから誤爆確立が上がっt(ry
便利すぎるけどね
0062名無しって呼んでいいか? ◆0pTyhDToYg
垢版 |
2008/07/29(火) 02:56:29ID:0X/8mVJq
>>55
   /"^――'"^ヽ
   { Φ Д Φ .} ←このキャラはうちの元選対マスコットのタオルくんですw
   ├∪──∪┤  某乙女ゲームの汗拭きミニゲームのタオルを勝手にキャラ化したものです
   │  粗    |
   │  品    |  それはさておき、私も関ロ、アニ関の住人ですが、eoとドコモの規制はツライですねorz
   ├────┤  トナメ中は両方の規制が重なることがなくて本当によかったです
   {___,,,,,--,,,,___,}  早く解除されるといいんですが…。p2マンドクセ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 04:02:11ID:LvKR1t4C
>>61
あれは便利でいいですね、規制されたとき用に使ってます。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 04:18:11ID:ZPuuBv+8
>>58
[注] 00:30-01:00 (30分) 【36/SUN】 薬師寺涼子の怪奇事件簿 #4「武蔵野すみれいろどき」▼予定より30分遅れています
これのEDか・・・・
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 05:29:05ID:ZPuuBv+8
>>68
ウチの板は投票スレ埋めるまでやってやるって言ってるやつがたくさんいますw
しかし691が立つとは・・・・・
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 13:08:32ID:ZPuuBv+8
>>71
ああ、もう保守もしなくていいし、ラシの説明もしなくていいし、ラジオで寝オチすることもないんだぞ
0075もすもす名無しですが
垢版 |
2008/07/29(火) 20:19:21ID:BXILKaiu
こんばんは。携帯動画板です。
選対の皆様お疲れ様でした。
トーナメントは終わってしまいましたが、
これからも携帯動画板をよろしくお願いします。
それではこれにて失礼します。

携帯動画板 http://pc11.2ch.net/mstreaming/
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 04:43:11ID:drmSgOVl
>>73
p2proxyってやつ便利ですよ。専ブラがまんまつかえます。

>>75
ご訪問どうもです、こちらこそよろしくです。
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 19:35:01ID:QewUt2zX
>>76
入れてますよー
たまに400が出るのが気になるところ

そして保・・・syしなくてもいいんだよね・・・('A`)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2008/07/31(木) 03:04:30ID:Zg+3HJbN

                            西日暮里 もとい 番組ch(西日本) 板の皆様

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   お礼が遅くなり申し訳ありません
    |  全板トーナメント決勝 .|   全板トーナメントでは狼に多大なる支援を頂きありがとうございました
    |                |   狼が準優勝できたのも皆さんの応援あってこそでした
   /:::|    みんなありがとう   |   心から感謝いたします
 ___ヾ::|___________|   
/::::::...ヽ"´  _\    / ヾノ.:::::ヽ    本当にありがとうございました
 、:::::::ヽ  /::::::ヽ    /::::::ヽ | :::::::/    
 `ヽ、::ヽ (::::⌒ノ  ▼ヽ⌒::) |::::/    本部にいらしてくれた方達には重ねてお礼を申し上げます
   ヽ  ヽ  、、、 (_人_)、、、 //      ROM専でしたが本当に楽しかった ありがとう ありがとう ありがとう
     \ \_       /
      |          |        狼◆お礼連
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/31(木) 04:00:41ID:0s8cEQCQ
>>78
狼さんいらっしゃいませー
決勝戦並びに各々の戦いお疲れ様でした

西日暮里という名前というからうちに入れてくださった方々も居るようで
名付けてくださったことを本当に感謝しています(`・ω・´)
そして花火AAもありがとうございました!

トナメは終わってしまいましたがこの選対は微妙に存続する気がするのでまた遊びに来てやってくださいなw
0080代打名無し@実況は野球chで
垢版 |
2008/07/31(木) 11:47:44ID:8P04kxGh
  ..:|;:;:.... |.._CD_|-‐-、      番組ch(西日本)さんへ
. . ゚ .:|;:;:.... |.・▲・` l⌒) ) <プロ野球から〜あ・り・が・と・う!
::  ..:|;:;:.... |、∀ ,人ニノ
。 : . :|;:;:.... | ⊂ノ     遅くなりましたが、期間中は大変お世話になりました。
: : ..:|;:;:.... |-u'      また最終日の大炎上祭りにも参加して頂き、本当に感謝感謝です
'"´~ `ー-‐'
西日暮里さんには野球連合出場日等での野球chトナメスレ保守にも参加頂き
野球連合一同本当に感謝感謝です
それと忘れてならないのが「地獄の4取り」、これに参加してから就寝という日がかなり
ありましたw(おもにオッサンとどんでんのコラボ参加でしたー)

トナメ終わってしまい寂しいですが、スレ存続の間もうしばらく交流を楽しみたいので
良かったらまた遊びに来て下さい。本当にありがとうございました
◆プロ野球選対◆ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1216656611/
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/07/31(木) 13:15:27ID:0s8cEQCQ
>>80
プロ野球さんいらっしゃいませー!
大炎上はおっサンで参加させて頂きましたw

野球chさんは保守のおかげかスレの速度も速く雑談がとても楽しそうでしたw
うちも保持きついといっても30程度はあるので楽な方なのかな・・・

4取りラシや実況系全力ラシなどに毎回参加いただいてありがとうございました
参加していただいた方々のおかげで4取りはあそこまで大きくなれたのだと思います

こちらもスレは存続いたしますので宜しくお願いしますです
0082(-_-)さん ◆XXHyRe0lHE
垢版 |
2008/08/01(金) 05:06:41ID:TF8d8lbG
こんばんは。今日も4取りラシお疲れ様でした。
西日本さんは普段から真夜中に起きてる人が多いんですね。

ヒッキー板も夜型人間の割合ならトップクラスの筈なんですが
トナメ人口が少ないのでヒッキーラシですら多い時で7,8人ぐらいでした。

それと3ヶ月の間お疲れ様でした。ヒッキーラシにもよく参加してもらえて有難かったです。
ヒッキー板もしばらくはスレを存続させて交流を楽しもうと思うので今後も宜しくお願いします。

第3回2ch全板人気トーナメント 8【ヒッキー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1216833596/
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/01(金) 07:01:06ID:QTvikY0m
>>82
ヒッキー板さんいらっしゃいませー
本戦などではヒッキーラシによくお世話になりました
あの時間はラシが少ないのでちょうど中間地点として目標にしやすかったですw

なんか投票所に新スレが立ったらしく当分やるかもしれないので宜しくお願いしますです
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/02(土) 04:12:38ID:qO1IGyA8
693まで立ってるとか・・・・・
いつまで4取りやらせるんだよw
0085代々木アラミス ◆AramisJzp.
垢版 |
2008/08/02(土) 10:35:44ID:jAbFNb0t?2BP(6883)
       
       !ヽ, __ ,/{
       !,ゞ´   ヾ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ! !l iリノハリリ     .| ローカル番組の話題は
      ノ リ |゚ ー゚ノ!|、  < japan.tv.localで
     (´( と〉j卉!つ )   | そんな時代もありました・・・
      ッ、,/#__ヽ,,    \_____
     ◎ ゙゙"rェェ"゙´

おはようこんにちはこんばんは
ネット関係カテゴリの底辺、nntp板より参りました。
先日は御来訪ありがとうございました。
御挨拶が物凄く遅れてスミマセンm(__)m
今後もますます過疎化するnntp板を、そして衰退するnntpを
何卒宜しく御願い申し上げます。
ではまたいつかどこかでお会いしましょう。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 19:13:47ID:PHvWQWu4
>>85
nntp板さんいらっしゃいませー!
こちらこそ返答が遅れて申し訳ないorz

実況カテゴリは2chの底辺と言われていますので同じようなものを感じたり(何
実験板なのですかね、どんな機能があるのか少し興味がありますですw
0087名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/08/04(月) 23:46:09ID:qR+sP1sE
  ┌──────┐
  │更新しました。│ _
  └──────┤'´   ヽ   番組ch(西日本)板さんこんばんは!週漫です。
               ! !ル、レハル    ナメノートのまとめサイトを更新したので
                i ld,,゚ -゚ノil   お知らせに来ました〜。
               ノ( O┬つ
           ≡◎-ヽJ┴◎
ナメノートまとめサイト
http://www.geocities.jp/alltaeko/namenote/index.html

先日はナメノの旅にご参加頂きありがとうございました〜。
写真もたくさんうpしてもらって、見ているだけでもすごく楽しいですw
天保山の登頂証は、現在西日本さんの手元にあるんでしょうか?
それともナメノの中なんでしょうか?それがちょっと気になってますw

ナメノの旅は現在、九州、大阪、東京、北海道へと渡り、終了の予定となっています。
最後まで見守っていただけたらうれしいです。それでは失礼しますノシ

【週漫】第3回2ch全板トーナメント選対16【ナメノート】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217354006/
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 18:31:19ID:4r41TFJe
>>87
しゅまさんいらっしゃいませませ
ナメノ、とても盛り上がったようで何よりです
ナメノ参加した人は別の人なので詳しくは分かりませんが何か気になります・・・

最後までがんばって(?)くださいw
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 22:52:03ID:J9fbWpHC
>>87
お疲れ様です。登頂証はナメノートにはさんでいますよ〜
ナメノの行方を見守らせていただきます
0090名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/08/05(火) 23:32:34ID:1EpJnzG9
>>88
大阪は初期のころに回していて二度目の上陸だったんですが、
皆さんのおかげで本当に盛り上がりましたね〜。
本当に感謝感謝です。
無事ゴールに辿り着くまで、なんとかがんばりたいと思います!

>>89
登頂証はナメノの中なんですね!
そういうのをたくさん集める旅というのも、今思うと良かったかもしれませんね〜。
なんかのスタンプラリーとか、いろんな場所でやってますし。
さすがに「ナメノート殿」に匹敵するネタにはならないかと思いますがwww
字が達筆で驚いたんですが、あれはお願いして書いてもらったものなんですよね?w
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 23:40:36ID:J9fbWpHC
>>90
あれは自分が筆ペンで書かせてもらいましたw
自分字は汚いです。ノートに書いてる字はめちゃくちゃ読みにくいと思います
0092名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/08/05(火) 23:51:37ID:1EpJnzG9
>>91
そうだったんですかーw
それはちょっと残念ですねwww

自分が参加した後のノートの中身も是非見てみたいなぁ
二度目の参加はちょっと難しそうですが・・・orz

引き続きナメノの旅は続きますので、見守ってくれたらうれしいです。
スレにもいつでも遊びに来てください!
ちょうど明日から怒涛の九州巡業が始まりますのでw

それでは、自分もまた遊びに来ますね!失礼しますノシ

【週漫】第3回2ch全板トーナメント選対16【ナメノート】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217354006/
0093名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/08/06(水) 00:01:08ID:8VkTDqIu
書き込んでから失礼な表現を見つけてしまいましてすいません。

残念というのは、西日本さんが誰かに
「名前はナメノートで」と言っていたのを期待していたからで
字のことではありませんので念のため。
自分も字は汚なかったと思います。
皆さん、肉筆の字だからこその良さが出ていて、
他の人の書いたものを読んで、個人的にかなり感動しましたよ、まじで。

それでは、長々と失礼しましたノシ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/06(水) 00:12:17ID:uZ7mZU1C
>>92-93
私も「名前はナメノートで」って言わないといけないかとドキドキしてたんですが
証明書だけ渡してくれたんで自分で書きましたw

ときどきそちらのスレを見に行くと思います。ノシ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/06(水) 05:54:28ID:uZ7mZU1C
cloverは名曲だけど、一番好きなのがアウトロのエレキな俺は変
0099新聞持ってきました!
垢版 |
2008/08/08(金) 05:03:01ID:suCQRvDk
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃Futene News!!                         不貞寝新聞連┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃             トナメ終了からはや11日             ┃
┃  <⌒/ヽ-、___     皆様ご機嫌いかがでしょうか?   .┃
┃ /<_/____/                        ┃
┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃ガチホモから雑談、ゲームまで手広くカバーする         ┃
┃ 『全板不貞寝交流所』、遊びにきてね!                ┃
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1218081465/ .┃
┣━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┫
┃不貞寝人気ゲームTOP3...┃   パンヤにクラブ設立!    ┃
┃ 1位 大富豪        .┃       ∧,_∧          ┃
┃ 2位 麻雀          .┃       (ω・   ) )) ♪  ..┃
┃ 3位 パンヤ         ┃   ♪ (( (    ヽ、     ......┃
┣━━━━━━━━━━━┛        〉   ) ) プリッ   .┃
┃課長と麻雀するうんこ!?        (__/^(_) ♪   .....┃
┃次回急展開か・・・!?                         .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2008/08/08(金) 18:58:57ID:dTiiozEU
>>98
まぁ・・・がんばってくれ

>>99
dです
催促したみたいな形で申し訳ない(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況