X



_第3回2ch全板人気トーナメント 野球ch大使館2_

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 18:56:41ID:p/1NFYiO
全板人気トナメ、本選2回戦は7/12 01:00からです。

【投票の仕方】
(1) http://zenita.sakura.ne.jp/にアクセスしてください。
(2) 一行目の「第3回2ch全板人気トーナメントコード発行所はこちら」の
   「こちら」の部分をクリックしてください。
(3) 一旦ブラウザを閉じて10分間お待ちください。
(4) 10分以上時間が経過したら再び(1)(2)を行ってください。
(5) [[2ch**-********-**]]のようなコードが発行されています。
   それをコピーしてください。[[から]]までを全てです。
(6) http://etc7.2ch.net/vote/にある
   「第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント投票スレ」というスレを探してください。
(7) (6)のスレに(5)のコードと<<野球ch>>を書き込めば投票完了です。
―【例】―――――――――――
[[2ch**-********-**]]
<<野球ch>>

前スレ
_第3回2ch全板人気トーナメント in 野球ch大使館_
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1212058824/
0178名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2008/07/14(月) 23:19:35ID:eezQzxgA
こんばんは、野球chさん。FFDQです。
当板は7/15、優勝候補のシベリアさんと対戦することになりました!
精一杯頑張りますので応援のほど宜しくお願いします!
http://olive05.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/src/ffdq10_0019.jpg
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/100.jpg DQ4勇者
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/102.jpg FFDQ☆すた風

当日の企画として、全時間帯で投票と同時に、好きなFFDQ作品とヒロインのアンケートを行います
好きなヒロインは【】、好きなFFDQは『』でくくってよければ投票お願いします。
●投票例)[[コード]]<<投票板名>>【アリーナ】は俺の嫁、『FF7』

ラシも4回3種類行います、全て改変にぎやかし歓迎。投票先も自由です!
【01:42】【19:30】ヒロインラシ 〜あの娘は俺の嫁〜
FFDQ歴代ヒロイン達のラシです、こちら↓から好きなヒロインををどうぞ
http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1214391431/
【21:45】メラゾーマラシ! 〜ブリザードを吹っ飛ばせ!〜
シベリアさんのブリザードに対抗して投票所を燃やします!熱い夜をもっと熱くしよう!
http://yy62.60.kg/test/read.cgi/ffdq/1215972810/6-
【22:48】ガリ&FFDQ合同ラシ。〜繋がったらいいことあるよ〜
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213677778/249-252
0179清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 23:41:00ID:viH188S9
       ◯     人      
    , -ノ, 、   (0゚ー゚)     野球chさん、こんばんわ!FF・ドラクエ板から、ご挨拶にうかがいました!
    //ノ)ヾヽ  ノノノリ Vノ    当板は15日、優勝候補の一角である
 ;.'^ヽ川i^◇^) //(!’ヮ’ノ、    「シベリア超速報」さんと準々決勝を戦うことになりました
 ¬ノ⊂ソ F~)つ ⊂{i ゙D i}つ    皆様もご存じのとおりの強豪板ですので、なんとか頑張りたいです。
    んく/_j ゝ  く/_|_j ゝ   どうか、<<FF・ドラクエ>>板をよろしくお願いします!
     (_ソじ'   ~ひ~ひ~    
さまざまなラシを予定しています。にぎやかし大歓迎ですので、お気軽にご参加ください!
 ・FFDQヒロインラシ       1:40 19時台(※時間確定次第入れる)
 ・本ラシ(メラゾーマラシ)    21:45(シベリアの厚い氷を熱い炎で溶かそう!)

支援ポスターを多数お持ちしました。ごゆっくり鑑賞くださいませ
http://olive05.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/src/ffdq10_0019.jpg
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/100.jpg DQ4勇者
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/99.jpg マーニャ
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/102.jpg FFDQ☆すた風
http://reincarnation108.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsdata/101.jpg ビビ
http://upp.dip.jp/01/img/8350.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況