X



中川翔子vs杏野はるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のま
垢版 |
2007/08/29(水) 03:03:22ID:C/3Ho/IX
中川翔子と杏野はるな、真のオタはどっち? ※理由付きで投票を
0584清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 20:19:32ID:tnF+O/hO
杏野さんれす
小林pってどうゆうコネがあんの?ファミ通編集者ってだけ?
0585清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 23:33:46.55ID:+7msyFwb
杏野はるなかわいいよねすんごく
0588清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 20:45:54.99ID:aKIeRgXs
>>586
寄付しているのはヲタの金で自分のサイフは全然使ってない
だけど寄付の名義は自分で名を売る錬金術さすがあんのさんや!
0589清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 05:48:51.73ID:mSSZ9mZd
>>588
それは間違ってます。
では他に寄付している人の財布の中の金は誰からもらうのか。考えたら全員同じ事です。
0592清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 19:05:13.70ID:RuuiqI8D
>>589
本人降臨乙!

多田あさみちゃんの行動見習いましょう
彼女は通販サイトリンクして「自分のDVD売り上げから寄付〜」
なんて事してません、自分のポケットマネーから
日本赤十字に直接寄付しました
0594清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 19:00:50.37ID:BrKurbEP
杏野はるなは騒いで炎上起こして一時的に売名に成功しても結局中身が無ければ生き残れないと証明したなw
数年振りに思い出して2chチェックしたら見事に過疎ってるw
以前は本人や関係者が立てたような糞スレ乱立してたのに、自演活動が無駄だって気付いたのかな?w
0595清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 23:21:38.76ID:auumf1rg
過疎ってるのは杏野はるなになりすましてた出禁ヤローが死んだんじゃねーか
0596清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 00:29:40.95ID:2s5CJiQb
なんか最近は新しい出禁ヤローに世代交代したらしい。
0597清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 20:22:23.92ID:OJ9OK2Ji
中川翔子
0598清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 02:05:07.36ID:GiriqZJm
中川翔子
知名度がほぼオタ要素
0601清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 23:23:51.72ID:9hpJ5Od0
しょこたん
0603清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 22:15:09.06ID:ilTcgudg
はるな様
0609清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 22:30:37.48ID:lra6I3zr
このスレの前半は恥ずかしすぎるなwww
それだけ杏○が期待されてたor自演があったのかしらんけど
でも実際は勢いあったのかもしれないが
0613清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 23:42:20.31ID:mLzgs3d2
特集本とかで得た
後付の知識を盲信しすぎてるのが浅く感じんだよな

0615清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 01:08:17.65ID:Kx2tUrzy
杏野はるな
0617清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 17:08:44.29ID:SM8uV7bh
>>609
ていうか、どちらかがヲタかと言えば、間違いなく暗野だろうけど
中川を超える!とか三年前は吹いてたのがいたな
まぁグーグルトレンドだと暗野が抜いてたりした時期もあったけど
最近はな。。。。。
0620清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 22:32:29.16ID:BA8elcDA
こいつのブログ、自分に都合の悪いコメントすぐ削除するから嫌い。
だから気持ち悪いヨイショするコメントが数個しか残らない。
0621清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 05:06:25.88ID:omnLwynE
中川翔子
0628清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 12:11:40.84ID:0JiH+2h0
杏野はるなだな。
すっぴんが可愛いすぎる
0631清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 09:07:18.23ID:4ck1qc2O
>中川翔子vs杏野はるな

ただのミーハーvsマネージャーのコピーアイドル
0632清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 00:27:05.93ID:geFbaqQY
アイドル板の杏野スレが本人降臨で潰された。
レベル足りないから誰かスレ立ててくれよ。
0633清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 13:59:50.37ID:OIeI4qxN
2万近くつぶやいて約7000人しかフォロワーいない人がアイドルってのも。
0636清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 23:57:50.01ID:Gttf7CQa
こんな過疎板に人いるのかと思ったけど
ググれば結構前めでヒットするか
0637清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 18:59:50.03ID:zyD2gnij
方やゼルダの新作CMにリメイク作に続いて出演、方やゲームウォッチのゼルダをブログで自慢。
0638清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 08:05:19.45ID:Lhkc9ZfN
2人とも20年前でいうあがりた亜紀レベルだろ
0642清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 20:39:24.51ID:nT7xl1qy
杏野はるなって引退?してからぜんぜん話題にならなくなったなw
芸能人と一般人の比較って惨めすぎないかw
0643清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 11:57:20.99ID:5zVPB86E
杏野だね100%
偽オタと本物の違い
てか、ぶっちゃけ両方好き
0644清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 10:02:49.07ID:YECpOnW8
そもそもタレントととしてランクが違いすぎるからリング外同士でしょ
0645清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 14:48:44.43ID:yKYcjRjC
リングに上がっている選手に対して観客(しかもずっと後ろの末席)が俺の方が強いぞとあおっているのと同じレベルw
0647清き一票@名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 16:55:17.17ID:hIKDhN+a
そりゃ、しょこたんだって忙しい身なんだから、自称ゲームアイドルなんていう一般人なんて相手してられないだろ。
0648清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 09:34:28.59ID:GJX0fRIC
http://live.nicovideo.jp/watch/lv76857385

やはりこれ見ると中川のほうがタレントとして一枚も二枚も上だよ
「テレビでの中川」のイメージが先行してる人は勘違いしてそうだが
普通に対応の仕方、伝え方、生放送故のアドリブなど杏野とかそこらのマイナータレントでは敵わない
0650清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 13:26:44.30ID:Hw1FKECk
杏野はるなってアイドルで成功した人なの?
俺あんま好みじゃないけど
0651清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 14:15:31.03ID:Qmc1Uoo6
杏野はるなはヘビーなゲームアイドルである一方で福島復興にも協力している。
一方、中川はB層オタクを巧みに操作してマインドコントロールしているだけのエセオタで義援金は全く出してないという悪名高い噂もある。
0653清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 00:34:41.51ID:evEvONrv
>>651
杏野は杏野で、いろんな意味で小林栄介フォロワーの域を出ないけどなw
まぁ女なんて身近な男の色に染まるから特になんとも思わんけど。
0655清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 08:18:20.52ID:8dROke6c
杏野はエロくヌケる小田
中川は幼児性が抜けずキモくなるばかり
0656清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 08:39:44.00ID:HyswPB7p
杏野はるなて誰やねん
0657清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 10:50:24.63ID:RR7SoKSq
クンニしてぇ
0658清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 14:47:33.33ID:tThb+2w/
中川翔子とかいうケバいババア死ね
0661清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 15:21:47.02ID:DByZgktZ
中野観光大使にエントリーしてるけど、検索したら炎上ぐらいしか
出てこないのになれるのか?
0665清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 21:40:26.21ID:Xqq9zKYn
マミタスは稼ぐぜ!

中野区観光大使決まったな。杏野以外はメトロポリちゃんVしか知らない。
0666清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 11:09:02.55ID:2aeN213e
テレビで見たけど「中野区観光大使に選ばれた人」って名無しの一般人扱いで紹介されていた
選ばれた八人だっけ?の中で最下位くらいじゃなかったかな一位は中国の留学生の女子だったかな
0667清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 11:22:24.02ID:2aeN213e
一般人のイベントですら一位を取れないのにakb蹴りましたとかw
普通のマネージャーだったら小一時間怒鳴りちらすべさw
0669清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 09:55:15.62ID:Xc74mtpW
杏野ねぇ。昔は中川を筆頭に、同族のタレントもディスってたから良かったから注目してたけど
今は完全に同族擁護の日本的な内輪タレントになり下がっちゃったからねぇ。
テレビ離れなんて数字から一目瞭然なように、何度も批判しても注目されないよー。
0670清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 09:59:58.58ID:4h2q0UeA
中野区観光協会で動画見れる、稲川淳二のものまね糞似てなかったw
0673清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 18:48:59.00ID:hs38w79b
杏野はるなはそのうち脱ぐな いいことだ
中川翔子も脱いではいないがかなりなエロ線写真集出してる
http://sakura-supply.com/fl-mutumi.html
0674清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 23:16:31.89ID:XirOcXCl
後輩の倉持が別事務所に行って映画の主演女優になり東京国際映画祭のグリーンカーペット歩いてるのに一般人扱いで中野区観光大使のその他大勢の1人に抜擢された杏野はるな
しょこたそにだけじゃなく後輩に凄い勢いで追い抜かされたねプゲラッw
0676清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 09:34:03.97ID:XzMJ6WnL
>>1
そもそもakb旋風の中でも一線で大活躍するしょこたんと専業主婦同然の杏野さんを比較してどうするのさ
0678清き一票@名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 15:57:49.71ID:IqKsaAUt
>>676
と、普通のバカ川信者は思うかもしれないけど(しかも数年前の1にレスとかわざとらしいw)
実際は逆でエッグコアの稼ぎ頭は杏野ぐらいしかいないので

零細事務所のタレントと大手ナベプロのタレントを比較してたほど、昔は杏野に勢いがあったというスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況