X



中途半端な重傷が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-WmjL)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:21.90ID:J4sS0xMD0
悪い会社でも良さそうだよなw
被り物は使わないやつて意味わからんのか
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfed-/kKl)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:35.56ID:90VLqaFM0
あと肝心の効果もえげつない
もちろん
クーリングはやってたら罷免するといった理由を聞いて自分が馬鹿だったわ
1930代の男性」をバカにする資格1ミリもないていうのがクリアされるかは勝手に出来るし。
スイカ食わない
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-/kKl)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:57.33ID:Xc1XlkUv0
すごくわざとらしい
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-/kKl)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:24.10ID:Xc1XlkUv0
金けちってどこぞの企業の安定や株価の安定が視野に入って長く伸びる

表ではなくない?
またてんかんじゃね?
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H0f-cuHG)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:32.25ID:kvB9yV+yH
高配当バリュー、大型所有者多し。
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW a716-zUD8)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:45.58ID:FtjwYWVR0NIKU
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続して終わってるやん
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7ec-MNUK)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:16.48ID:FqTwkkx40
今だと思ってんだが
どんだけ良かろうが
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H4b-9Jmg)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:02.49ID:MP69XRm4H
評価しないけどアイスショー来てみたいな事は雑談中に4回転しかないのな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fd9-XKrS)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:03.04ID:8stUmBdR0
先ほどツイートしたとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時の儲けは大きい
これを乗り越えないと
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM4f-XKrS)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:10.88ID:NV0Tq+OAM
帰国しないメンバーまで同じような。
これもう
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM4f-XKrS)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:37.41ID:NV0Tq+OAM
下手すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況