X



キズナ産駒応援スレ Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fc7-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:29.96ID:0wyJC4sD0
ポルラノーチェおめ
モモロイヤルおめ
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7702-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:43.40ID:VQzdIDrH0
ツウカイノキズナおめ
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfc9-1S7i)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:25.12ID:lzs2TFvm0
そういえばウエストナウとかフォティーゾも母父ではないけどディンヒル持ちなんだな
ウエストナウは母系にディンヒル×ダンジグという変わり種

キングヘイローは他の種でも満遍なく走ってBMSとして優秀なイメージだけどデインヒルは完全にニックス感あるな
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf6c-7jZz)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:06.68ID:soGrYUuP0
心配されてたカゼノランナーとホークフィールドの被りは無かったみたいね
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97ad-EG55)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:45.12ID:dbrE1IXJ0
これまでにUAEのリーディングを12回獲得している
タイグ・オシェア騎手(42)が初めて短期免許を取得し、来週から日本で騎乗することが19日、分かった。

アイルランド出身のオシェア騎手は2002年に拠点をUAEに移し、トップジョッキーの座を確立。
今年のドバイ国際競走ではゴールデンシャヒーンをタズ、ワールドカップをローレルリバーで制し、日本勢の前に立ちはだかった。

身元引受調教師となる予定の国枝調教師は
「うまいと聞いているから楽しみ。いい馬を用意しているよ」と来日を心待ちにした。



シックスペンスにオシェアあるかな
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7711-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:40.85ID:l6T4C2px0
青葉賞 シュバルツクーゲル ショウナンラプンタ フォスターボンド サンライズソレイユ 想定18頭 フルゲート18頭
ユニコーンS カゼノランナー サンライズソレイユ 想定17頭 フルゲート16頭

想定の段階でまだ登録してくる馬もいるかも知れないが
現状これならサンライズが青葉賞回れば全頭除外無くスッキリかも
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd7-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:15.16ID:i0FkMEW/0
先週まで大一番の連続だったし、来週からはまたGIにトライアルにと大きな流れに入るから、今週は重賞に挑戦する2頭を応援しつつも小休止やな
デビュー組だとプルーヴンウィナーが初戦からやってくれそうな感じかな
こっちも来週のフォティーゾが期待大だけど
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff23-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:01:53.88ID:NQO+LaSC0
選んでくれて助かるわ。人気馬しか指名してないのに複勝回収率100%超えてる優良予想だからなw
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-NLMK)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:26:59.86ID:Gq7AjunS0
今までのキズナ産駒はトライアルホースと言われ、前哨戦に多頭数出て結果を残すが、本番は…。という感じだった。
しかし、今年は王道組で本番3番人気以内が二頭は居る布陣。
フローラやスイートピーなど高みの見物。
牡馬は青葉賞、京都新聞杯で後何頭ダービーに出せるかというレベル。
ダートも充実。
毎週毎週重賞に有力馬が出せて、楽しい週末や。
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF1b-TmBL)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:53:35.31ID:gqlNOi+4F
ロードリレーションおめ!
本日1勝目
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7711-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:04.02ID:bij1TT0y0
メイクユーマイン、ロードリレーションおめ!
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF1b-TmBL)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:21.73ID:gqlNOi+4F
メイクユーマインおめ!
本日2勝目
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7711-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:53.34ID:bij1TT0y0
もっと前目につけられる馬なのに途中でイヤイヤする感じがあって減速したな
前走が尾を引いてるかも
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-FMb7)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:28.28ID:Xq6FSA5T0
良馬場ダートだと案外だったな
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF1b-TmBL)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:05.35ID:dHXFBidmF
アンゴラブラック未勝利戦2着馬楽勝
秋華賞出てほしいなぁ
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa1-rFv1)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:18.73ID:NL1n58fc0
アウロス、このクラスでも勝てそうですね。
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-NLMK)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:30.48ID:ZThvj9JL0
ふとキズナ産駒と戸崎騎手の相性について思う。
最近は抜群の相性は分かるが、もしかしてG1だと無敗?
ソングラインに乗り替わったヴィクトリアマイルに安田記念、そしてジャスティンミラノの皐月賞。
ならダービーも勝つか。パラレルヴィジョンの安田記念も楽しみ。
ルメールが復帰したらどうなるか。
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff74-uTuA)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:58.00ID:nJZ7/WdJ0
終わった
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff74-uTuA)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:47.22ID:nJZ7/WdJ0
いちおう最後まで走ったな
故障かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています