X



今村聖奈 本スレ 2レース目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bf1-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:20.39ID:fmSV+eON0
>>805
誰でもリターンはされるけど今村が多いのは事実
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:38:15.23ID:nNuTtaia0
小原がついてる限り小原軍団がなんとかしてくれるから心配無用
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a38-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:45:44.87ID:bU6a08VP0
小原の優先順位としては今村が4番手
福永にしてもクラブ馬の騎手決定権はないし個人馬主でも優先順位は下
2kg減量になればもっと厳しくなる
1年目は2年目に2kg減量になる勢いだったが今年中にも見習卒業できなさそう
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbf-VIB3)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:31:12.33ID:7tm3qAmm0
>>807
あくまで小原リターンじゃなく今村リターンだからな
今村がヘグった後親ザル子ザルが勝ってもリターンだぞ
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:52:19.72ID:nNuTtaia0
仕事もしないで年中藤田叩きナナシン叩きとか基地外やなDキチガイw
ここで今村オタ装ってるのバレバレやぞw
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9735-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:40.58ID:RUXwwpgK0
>>808
小原はともかく福永がこいつの面倒見る義理なんてなくない?馬第一で考えるならあの爪はないわ
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a14-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:44.68ID:Jnc0520w0
3鞍も想定あると思ったら全部自厩舎だった
他厩舎からも復帰お祝い騎乗があるかなとちょっとだけ期待してたのに

佐々木が日曜日に京都来るみたいだけど
かなり乗鞍があるみたいだから
逆恨みされないか心配だ
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbf-VIB3)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:12:09.13ID:IQVUL80g0
>>815
まーだこんなレスする輩が寄生しているのか
よくそれで「か弱い女性を叩く老害」とか言えるなw
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:24:06.08ID:pJYZcs8mx
相変わらずバカ丸出しDキチガイ
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:42:05.40ID:pJYZcs8mx
すぐにゴキブリホイホイにかかるDキチガイ笑える
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbf-VIB3)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:08.59ID:IQVUL80g0
>>822
今村から嫌われるのってそんなにマイナスイメージなの?
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Ha6-pErg)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:12.01ID:qafG8t7+H
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

Android
https://9ch.net/Englh

ios
https://9ch.net/u2cR0

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!! A
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:34:46.47ID:EtzFqkqN0
ここは今村スレ。ここに今村とは関係ない菜七子やナナシンの名を出して書き込んでも無意味だしスレ違いだよな。
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:18:51.40ID:pJYZcs8mx
今村が将来的に理事になれるとは思えない
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:35.30ID:pJYZcs8mx
>>831
ナマポDキチガイは?
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ba9-VIB3)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:25.54ID:IQVUL80g0
突然書けなくなったので再起動してみるてすと
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ba9-VIB3)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:49:31.52ID:IQVUL80g0
まあ遅かれ早かれ函館にはいつか行くと思ってた
問題はラスボスの福島・・・
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ba9-VIB3)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:51:19.94ID:IQVUL80g0
今村が復帰する記事を読んだけど
ヤフーニュースのアドレス貼ったらいけないんだっけ
外したら書き込めた
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:56:26.56ID:EtzFqkqN0
北海道は涼しいし、層の厚くない北海道なら若手もチャンスあるし、減量と小原パワーで馬質は恵まれるだろうから勝星量産のチャンスだ。
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6a1-wA3L)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:39.04ID:OceWQPpw0
土曜 京都 1鞍
3R未勝利ダ1400/54.0寺島
日曜 京都 1鞍
12R特別(3勝)芝1400/56.0寺島
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:08.85ID:41jY5C/E0
永島を追い越す事はほぼ不可能になったよ
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3e77-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:46.73ID:9jRaDE7p0
また操縦不能になって落馬しないように経験豊富で前進気勢に乏しそうな未勝利馬を
2頭も用意するなんて優しい師匠だな
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa99-WpHt)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:00.50ID:BkQaDiVJ0
見下していた佐々木くんどころか西塚くんも今や手の届かないところへ川端くんにも負けてるし・・・
後は子分の河原田さんに私より目立つな…!とプレッシャーかけるしか
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0eba-sCKC)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:05.14ID:v+loG74D0
女性騎手ナンバーワンの座を取り戻せ!
4勝 河原田
3勝 藤田、古川、今村
0勝 大江原
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7610-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:40.26ID:9OYTtLcw0
テンハッピーローズを育てた聖奈
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa99-WpHt)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:23:08.10ID:BkQaDiVJ0
>>846
ん?16勝している永島やなみと小林美駒は無視?それとももう手の届かない存在だから・・・目指せ河原田なのかな
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa99-WpHt)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:00.13ID:BkQaDiVJ0
永島やまみて誰やねん
正しくは永島まなみです
すみませんなにぶんにも出身大学が
東の早慶西の大和なんで
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6a1-wA3L)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:35.84ID:OceWQPpw0
エージェント様が函館で乗鞍確保できた
んでホリプロ通して一斉配信

クソウゼェ肉まん
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:18.72ID:EtzFqkqN0
今村スレや他の女性騎手スレでナナシンナナシン連呼してる奴は今村ファンではなく今村オタ装って善人のふりをしてるだけの荒らしだ。
今村スレにナナコナナシンは関係ない
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f72-OZbu)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:43.73ID:oYf5KKun0
居るだけで害悪さっさと引退しろ
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5a02-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:18.60ID:AvhSMdmv0
女性騎手スレのテロリストはナマポDキチガイ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aafd-ff93)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:07:28.78ID:5uylGtGz0
京都1R角田大河勝利
大河「聖奈のお小遣いを稼がないと」
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a14-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:45.24ID:8T8+AKkD0
京都03R デクランシェ
特に良いところはない
108連敗で止まった日以来の騎乗
内隣の喜望峰が良い時計出して復帰してきていてついていけると
楽な展開になりそうだがまあ最後方付近からの競馬かな
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aafd-ff93)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:51:25.56ID:5uylGtGz0
>>860
お久し振りです
いつも冷静で的確なジャックありがとうございます
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a14-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:23.95ID:8T8+AKkD0
芝スタートで有利な外枠から16,15,14が掲示板
13なのにまたスリーアウトに近づく10着だもんな
とにかく流れに乗れない
調子には乗れるのに
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:26:44.52ID:3HwbRyOy0
この人にN島の逃げを邪魔する力があれば面白そうだけどな。
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b72-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:31:53.16ID:i8EpExXR0
あと9勝すれば2kg減量になるし復活の道は険しいよ
後輩の騎手が活躍すればするほど前途多難
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-KUZz)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:07:21.85ID:TA7Jcbiad
>>868
まあ今のペースだと再来年なんじゃないか
かわいそうなのは胴元エージェント総出でゴリ押しした成績は永遠に残り続けること
新人記録とかが取り沙汰される度に誰こいつとか、こいつ凄えスピードで自爆して零落れていったなとか永遠に弄られ続けるんだよ
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a14-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:20:35.68ID:8T8+AKkD0
京都12R 05 ハギノメーテル
去年も停止明けにいきなり格上で重賞挑戦
今年は負傷明けで3勝クラスに乗せてくれる
馬主さんの期待に応えられるか?
とはいえ3勝クラスはまだ1回も勝ったことないんだよね

ハギノメーテルは芝では逃げて1年前に
2勝クラス勝ってから掲示板1回だけ

脚質転換中なのかここ2戦連続して追い込む競馬
障害使ったりブリンカーつけたり真面目に走ってない
今回内枠芝で56キロと正直後方で
揉まれてるだけで終わると思われる

逃げ時のいきっぷりから3勝クラスは
短距離ダートいきゃ勝てる馬と思う
ダート短距離使うまで続けて乗せてもらえるよう頑張ってもらいたい
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:47:41.89ID:3HwbRyOy0
>>869
オマエは藤田叩きナナシン叩き止めろや
人の事言えねぇし 何様だ?
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:57:46.17
>>873
何でナナシン叩きダメなの?
君ナナシンなの?
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d117-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:09:45.23ID:e4wEeZQ40
>>875
嘘捏造のナマポDキチガイ
仕事している証拠は?
職業は何?
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d97e-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 04:44:48.89ID:labajMCQ0
>>875
はいはいわかりました。
誰も相手してないのに君の方からちょっかい出してるからね。
君が○○するな指摘しても、君の言うことを聞く人や君の指示に従う人は誰もいないからね。
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/26(日) 06:46:24.21
>>878
>>875はナナシンに対して聞いてると思うんだけど、お前はナナシンという事でいいんだね。何でこのスレに来てるの?菜七子スレに籠ってろよ
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d180-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 06:58:23.03ID:e4wEeZQ40
Dキチガイがよく仕事は?
と聞くけど自身のことは全く言及しない
ナマポDキチガイをレスすると反応がすごいよ?
本当の事を言われて悔しいの?
お前が仕事しているなら職業は?
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:15:26.59ID:mZPkLDXba
約5分でゴキブリDキチガイが出没
やっぱり無職ナマポの最強Dキチくん笑える
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1d8-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:30:41.48ID:PxP5Yahl0
朝からDキチガイ発狂して快感
お前はしてでとか笑える
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1d8-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:45:59.68ID:PxP5Yahl0
Dキチガイ仕事は?毎日毎日誰かとレスバトルしてるけどナマポ無職でないなら答えなさい
答えられるわけねーよなぁ
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 516d-5cHB)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:52:41.34ID:QyVDZmv50
あらあらそんなイライラしちゃってw
さすが嫌われ者ナナシンさんだw
見えない敵と戦っておつぅーw
毎日平日からいるけど仕事は?無職なの?
図星だから怒るの?
何で今村スレ常駐して叩いてるの?
ばかなの?最後まで読んでバカすぎひん?
貴方皆んなからかなり嫌われてますよ?
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d97e-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:46:57.58ID:labajMCQ0
ナナシン連呼する奴は
「藤田批判スレ」「ナナシン批判スレ」を新規で立ち上げてそっちでやってろよ。
ここは今村スレだし、今村スレに「ナナシン」「藤田」は全く関係ない スレ違い。
いちいち口答えするなよDキチガイ
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d158-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:18:42.99ID:e4wEeZQ40
今日の1レースは最後方からついていって1頭かわしただけでした
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d193-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:34:32.99ID:e4wEeZQ40
Dキチガイくん職業は?
答えられないの?キャハハ
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b83-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:48:09.69ID:0vkAsOLs0
今週は全鞍人気より良い着順に持ってきたしさすがは今村さん
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d97e-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:52:54.22ID:labajMCQ0
北海道開催から勝負
小原軍団が良い馬集めてくれるだろう
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 933c-mLF1)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:50:24.31ID:cVWYisR30
小原サボってないで働け
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a104-bU0g)
垢版 |
2024/05/30(木) 04:10:29.84ID:Va6yjv550
引退引退さっさと引退
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93c4-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:07:39.07ID:LWsacjX60
言葉から不貞腐れはじめている
もっと良い馬に騎乗させてくれれば勝てるのにと思っているだろ
1年目が異常だっただけで今が普通で結果を出せない本人の意識が低い
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab39-dzDy)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:56:13.48ID:HJdUCHPX0
「頑張れるかも」って…
今村とその取り巻きって大学のサークルのノリでやってるよね
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b36-KL0V)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:43:30.18ID:jMgfZlSb0
SMS大好きだから
事務所含めて炎上商法狙ってんのかな
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab39-dzDy)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:26:21.13ID:HJdUCHPX0
今週はベンダバリラビアで勝たせていただきます
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8d-D/fP)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:01:50.04ID:nMoz/G04r
2鞍少なすぎ、、。
酷い
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51ef-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:19:53.77ID:yHk8a8NM0
ナナシンじゃなくてナナシな
岩田のおっかけしてるエロい格好のちょいオバよ
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73a3-r/SP)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:48:34.46ID:B3XkA3DD0
>>909
そのセリフ毎回聞いているけどいつも裏切られていない?
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d190-sYTo)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:18:06.16ID:7Bv0QYCN0
>>914
細江の写真集
藤田のカレンダー
今村のトレカ

どれが一番需要があったのだろうか
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1bc-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 05:19:25.43ID:Tgk/+XW+0
関係者は今村にもう何にも期待してない
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a135-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 06:31:24.06ID:BgMBkslB0
2場だとこんなもんよ
北海道で勝負だ
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73a3-r/SP)
垢版 |
2024/05/31(金) 06:34:54.57ID:AYOkI/KZ0
北海道は丹内の庭だからなあ
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d190-sYTo)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:03:34.10ID:+w7TESPa0
調教師会の動画が上がってるけど
予想通り今村はお呼びでなかったようだ
イメージダウンが怖いんだろうな
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5baf-oYaH)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:18:31.66ID:hheYpkQR0
ローカルある時で土日で2-3鞍とか多かったし、そう考えると2場で4鞍って多いよね
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aba0-dzDy)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:10:53.73ID:7qlZPZTV0
水沼くんも軍団に入ったね
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab5c-D/fP)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:58:25.15ID:/S5R1lKt0
どうなってんだろうね今村の同期は
まあ腐ったミカンが中心にいると周りは確実に腐るけどね
今村は間違いなく腐ったミカン
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 933c-mLF1)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:08:46.06ID:ESzM6zBy0
スマ沼ワロタ
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d11f-sYTo)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:23:10.17ID:+w7TESPa0
>>927
ソースは?
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1bf-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 02:27:53.91ID:D2GpwDUN0
土曜日2Rのオルデラン
他に騎乗馬がなく自厩舎の馬なのに西塚に乗り替わり
相当ダメ出しされている
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73cc-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 07:19:57.19ID:OT5QxJGt0
>>935
馬主や担当スタッフが乗り替わりを懇願したのかも
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93f6-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 08:11:58.78ID:dv3g+Dbm0
もう叩くほどの価値もないしみんな飽きただけじゃないの?
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 08:30:21.02ID:D2GpwDUN0
>>941
Dキチガイが消えろ
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73cc-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:43.27ID:OT5QxJGt0
今村さんいくら馬質悪くてやる気ないからと大差つけられてタイムオーバーはいただけませんよ
さすがはタイムオーバーメーカーですね
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:34.53ID:D2GpwDUN0
ナマポDキチガイ必死すぎて笑える
職業は?→答えられない
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93d2-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:32.92ID:dv3g+Dbm0
>>941
何急にムキになってんの?
自分が煽ってたくせに沸点低すぎだろ
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b85-eHyH)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:02.25ID:iq2wVSr40
あんまりやる気無さげだとメイショウさんにもNG食らっちゃうぞ
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:38.85ID:D2GpwDUN0
アドマイヤエイジア
同じ京都ダートで今村が騎乗して離れた7.7着
斤量増えてデムーロが騎乗して着差も詰めて4着
これでは減量があっても騎乗依頼はへるよな
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d11f-sYTo)
垢版 |
2024/06/01(土) 11:14:52.35ID:2ag7B7b80
ベンダバリラビアとホルトバージ両方とも飛ばしたらいよいよヤバイかもな
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73cc-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 11:33:41.83ID:OT5QxJGt0
菜七子さんも東京2Rタイムオーバーだったから書き込んでこのスレ見たら947が変な指摘してる
藤田応援スレに常駐しているのに見て見ないフリしてるのかな?
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93e3-IcXl)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:24:23.90ID:0anmhZVs0
1レース見てみたけど酷いな
もう下手クソなんてレベルじゃないわ
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:26:05.34ID:D2GpwDUN0
ナマポDキチガイの嘘捏造煽りは日常茶飯事
ダブルスタンダード見解のご都合主義
職業は?とレスするとムキになり笑える
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99a6-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:30:02.76ID:2PoMbAcr0
下手なだけならここまで冷遇されないけどな
周りからみても相当性格が悪いんだろうな
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b0e-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:35:12.49ID:1g1t4VOW0
>>957
パトロール見たよ
フラフラ走らせて終始外外を回してバテる
まったく工夫がない騎乗
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73cc-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:07:18.79ID:OT5QxJGt0
たから別に今村さんを誹謗しているわけではなくタイムオーバーなのは現実
それとも今村さん最後までよく完走しましたね15着の馬から3秒も離されましたがよく頑張ったねとても言ってほしいと
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99a6-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:14:21.01ID:2PoMbAcr0
>>957
今リプレイみたけどなんで先行争いで引いたあと馬の後ろに入れなかったんだ
掛かってたし内に入れないとダメだろ
終始大外回して大差負けってふざけてんのかコイツ
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9330-8XdO)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:17:00.53ID:w7VF6tei0
永島なんかは6Rでもシンガリ人気の馬を4着まで持ってきてたな
まあ人気はあくまで人気なだけだし展開とかの要素でも着順は変わるけど
力が劣ってる馬でもどうにかしようとしている結果でもある
今村は足りない馬の場合はスタート前から諦めてるんだろうな
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99a6-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:27:18.04ID:2PoMbAcr0
今村はダメだと思ったら終始大外回しする
直線も全く追わないしタイムオーバーだろうがお構いなし
関係者のことなんて何も考えてない
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73cc-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:32:33.76ID:OT5QxJGt0
>>965
確かに走るのは馬ですタイムオーバーしたくてする騎手はいないですからタイムオーバーメーカー発言については謝罪します
ただ東京6Rで今村さんの同期の佐々木くんが単勝万馬券の馬を勝たせましたし京都6Rの永島さんも13番人気の馬を4着に持ってきました
これらのレースを見て今村さんのレースをどう思われました?今村さんの騎手としてのポテンシャルはこんなものじゃないはずでしょう
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1314-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:57:25.56ID:s01fKo820
次の東京は今村4戦続けて乗った結果おかしくなったキッショウが佐々木
1年超明けは厳しいだろうけど休み前より調教良い
単勝万馬券1日2つ持ってきたら凄いんだけどどうなんだろうなw
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:10:18.87ID:D2GpwDUN0
>>965
お前藤田が同じ騎乗したらボロクソに言うだろ
ダブルスタンダードのナマポDキチガイ
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:13:06.41ID:D2GpwDUN0
証拠なんかいらない
Dキチガイとは特定の人物を言ってないしお前が言うナナシンと同じ
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1314-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:00:38.99ID:s01fKo820
京都12R 09 ベンダバリラビア
前回子岩田でブリンカー外して今回再装着
今村優遇策をあの手この手でやってきて笑いも出ない
中間の雨の影響か今日のダートはかなり速い上りが出ており
時計がかかってほしいタイプのベンダには厳しい
GCの解説が◎つけているけど・・・
ベンダから乗り替わりさせられた子岩田の馬もかなりあてにならないタイプだが
時計は中山でかなり良い時計を出したことがあり今の馬場では面白いか
内枠からスッと逃げられたら人気薄でマークされずそのままもあるかな?
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1314-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:17:37.70ID:s01fKo820
うわー勝たれた
もう引退だ・・・orz
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d31a-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:18:15.65ID:XtJHMiSn0
やっぱ天才騎手だわ
0980◆5CO4dapXfE (ワッチョイW d927-HzKS)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:18:58.67ID:3XjDdAFt0
せいなちゃんおめでとーございます🎉✨😆✨🎊
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aba0-dzDy)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:19:31.50ID:R9cCVIog0
日本で1番うまいんじゃないかこの子…
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73cc-tWP4)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:20:34.36ID:OT5QxJGt0
勝ちきりましたね
ここは素直におめでとうと言いますね
好騎乗は素直に祝福します
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-H8tm)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:20:44.03ID:jv81Wsssd
聖奈ちゃん愛してる。ありがとう。
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:20:59.23ID:D2GpwDUN0
おめでとう御座います
下手な鉄砲数打ちゃ当たるだったけどね
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9307-2d+x)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:31:44.82ID:x4zkfjzZ0
明日イマムーが乗るホルトバージ分析お願いします
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1ed-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:44:11.62ID:aQyO3B/H0
朝から一人で発狂してるバカがいるなぁ
藤田スレだけでなく今村スレ永島スレ古川スレでも一人で発狂してるw
この今村スレにナナシンは関係ねぇのに
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8d-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:30:30.50ID:vUzE9kDOx
ナマポDキチガイ必死だね
職業は?職場での役職は?
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c1ed-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:52:36.28ID:aQyO3B/H0
小原のおかげで馬質は良いからもっと勝ててもおかしくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 9時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況