X



[orz]オッズパーク31[オズパ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b792-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:59:14.49ID:BQjbNP0R0
なるほど、去年の選択制の2023の所を2024にすれば見れるのかw
頭ええなー
ってかもうページ出来てるならさっさと公開しろよな
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b792-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:28.30ID:BQjbNP0R0
12時にメッセ来ててワロタw
運営ここ見てんのか?w
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:22.14ID:TlrRhiIer
opコインって競馬の複勝でも清算可能?
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17d1-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:42:31.17ID:MCyxUP1X0
いやいやこんなもん考えるまでもなくOPコイン一択だろ?
控除率75%だから1レースで均等に買えば確実に75%現金化できるんだぞ
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H8f-1S7i)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:49.65ID:Lj7zhORjH
競馬で回すのはやめとけw
地方競馬なんざ腐るほど八百長だし、最近は露骨に人気どころ飛ばしてくる。1倍台の着外比率が多くなった、ばんえい競馬の方が今はよっぽどマシ。最近の傾向は駄馬が平気で実力馬抜いてくる、何回かそれで回して懸賞金上手く分け合って処分する馬主が多い。
重賞級でもやる時あるから買うなら念頭に入れてやった方がいいよ
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17d1-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:35.21ID:MCyxUP1X0
ダイヤでOPコイン24万はめちゃくちゃ評価してるぞ俺
多くて15万ぐらいだと思ってた
大盤振る舞いもいいとこ
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b792-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:54:22.89ID:BQjbNP0R0
>>560
俺も同じ感想
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1711-7hx2)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:08:52.91ID:bAtG7Vjw0
プラチナ会員だけど選択制特典⭐︎2個貰えました。
年3回に分けて付与とかうーんて感じ
それに同じの2個選べないのが残念。
2個同じでも良いならOPコイン一択なんだけどな
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57fb-DmbE)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:47.54ID:aRbCxdmA0
去年の星1個10万がおかしいだけだからw
たびりずむが認知されて大成功だし、もう餌撒く必要はないよね
OPコイン8万で大満足
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-p1lN)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:41:10.24ID:w6XwtiTed
>>562
同じく、2個同じの選べたらコイン×2なんだけどねえ
とりあえず無難にコインとPeXにしたわ。トータル8万分だからまあそんなもんかね
0572パーティーで社長と話した男 (スプッッ Sd4b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:56:04.78ID:Qs7HNLoAd
な?たびリズムあっただろ?
0573パーティーで社長と話した男 (スプッッ Sd4b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:56:07.88ID:Qs7HNLoAd
な?たびリズムあっただろ?
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17d1-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:01.14ID:MCyxUP1X0
金券やたびりずむ選ぶ奴まじで小学校の算数すらできないだろ
ギャンブルしたって絶対勝てないわ
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b76f-7jZz)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:01.47ID:HlvMKXqs0
>>577
6.9.12の3回払い
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:58.43ID:z736PHR00
OPコインに星3つ使えば24万とか最高すぎるw
やっぱオズパよ
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b782-7jZz)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:34.95ID:HlvMKXqs0
>>581
それぞれ使えるのは1個だぞ
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b792-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:23.36ID:BQjbNP0R0
嘘とかじゃなくて低ランクだから星1つしか使えないだけでしょ
そのランクの人からしたら嘘じゃないよ
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b749-qL6M)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:54.68ID:1VFG7JWG0
もうやめようと考えてたけどコイン高いから来年もダイヤ目指すw
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b792-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:27:59.63ID:BQjbNP0R0
今年4月から25人だけど、去年まで10人ちょっとだった気がするけどな
気のせいかな
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d706-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:38.46ID:2xuiW0510
去年のたびりずむがOPになったってことね
30→9と24ならそりゃ24を選ぶもの。誰でもそうだろう
去年も事実上たびりずむ一択だった
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffca-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:43.79ID:mrDyseA10
う〜むOPコイン一択な気がするな
去年のギフトやグルメはどうだったの?
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5761-fj0Q)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:53.99ID:B1WOy7qK0
ダイヤ24万→複勝1.0倍を24回賭けて10回当たればPeXよりいいって考えたらオッパッピーしかないな
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5761-fj0Q)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:20.26ID:B1WOy7qK0
紛らわしくてごめんw
リスク分散やったw
0607いそがわ (ワッチョイW ff33-ogs9)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:06.69ID:Fh4tvvkP0
消費期間が1日しかないとかそんな事は無いだろうし現金化してからもどうせ馬券買うくせになにを訳わからんことを言ってるんだろう
複勝1.0で現金化とかマジで意味わからん
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77d9-1S7i)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:31:29.66ID:RrAZ/Am90
いくら貰えようが気にもしない
どうせ増えてもそれでまたかけるんだからw
ぶっちゃけ特典の何万とか気にするなら純粋に楽しみたいから。
ギャンブルなんて一喜一憂してたらもたない、特典もキャンペーンも一喜一憂してらんないw
オズパに飼い慣らされてるから100万が10万になるレベルじゃないとどうでも良くなってしまった…
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5761-fj0Q)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:42.11ID:B1WOy7qK0
>>607
現金でもうオッズパーク買わないから言ってんだけどわからない?
なにを訳わからんこと言ってるんだろう。
オッズパークでは南関中央買えません。
これでわかりましたか?アホ
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fb0-mjgI)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:38.82ID:xbqrYUwR0
星3つだから、旅行も行かないから
pexにしようかと思ったけど 去年より1万下がったね
こりゃ 限定opコインが1番良いかな
合計24万ってすごくない!? 
全部パーになりそうだけど これにするかな
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b792-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:42.73ID:BQjbNP0R0
仮にダイヤだとしたら、ダイヤなろうと思ったら競輪で1000万
競馬だと単複ワイド除いて1000万買わないと駄目なんだぜ?
現金化とかじゃなくて普通にOPコイン8万なんて賭ける額っちゅー話や
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H34-WRaK)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:31.88ID:FZ/8RyfYH
お前ら喧嘩する相手間違えてるだろw
1番は八百長する奴らだよ、公営競技で平気で八百長はパチやスロの遠隔並みにエグい。設定をいじれる幅が出たから遠隔はほとんど廃れたけど、公営競技の闇は並じゃないよ
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H34-WRaK)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:03.90ID:DfgA36c0H
>>621
まさか…これオズパがたびりずむの改悪から話題逸らそうとした罠だったりしてw

みんな仲良くしようぜ、ランク関係なくどうせ同じギャンブラー。世間じゃギャンブルやってるやつは一平ちゃんと同じって目線が強くなってる中、まだギャンブル続けてるのが俺たちだぜ‼OPコイン増やすも減らすもそれもギャンブルの楽しみやろ
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0e6d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:06.70ID:VdeCt7Hd0
24万を固いレースに分散してかけたら
20万ぐらいは戻ってるくるだろう
オパピ1択よ
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ecb-8IL7)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:08:33.53ID:n4pklhwP0
去年は100万以上負けてダイヤになり、引退の予定だったけど
OPコイン24万でまた始める事にw
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a911-XgJ3)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:28:30.74ID:X/sg3BlG0
ダイヤ以上の方達は☆全てOPコインに変えられるんですね?
羨ましいです。
ランク分けしてるから差があるのは仕方ないけど
プラチナも☆全てOPコインに変えられる仕様にして欲しかったよ
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a68f-mNzP)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:48.60ID:TJxod5ap0
たびりずむ
☆1個が10万から3万になるの草

最大の9万でも割高たびりずむ通したら2人で1泊2日しかできんやろ
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ecef-nssD)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:41:08.02ID:rVmN6pwQ0
みんなと俺の感覚が違いすぎてワロタ
コインもギフトもたびりずむも要らなくて
ツアー一択と思ってる異端は俺だけか
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 461b-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:45.22ID:6dhuUoIv0
たびりずむクーポンがよかったのにめちゃくちゃ安くなってて悲しい
30万で家族旅行4回もいけて感謝してたのに
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF70-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:57:56.13ID:/z4xHClVF
選択特典登録して確認メール来ないけど、締切後に届くの?みんな届いてないよね?
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2ca7-mtTe)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:47.51ID:iucJL6qo0
こんなに旅行好きがいるのか
札幌や函館競馬場なら行こうかと思うが・・・
ボッチで行ってもな
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6e6-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:50.25ID:qutrzLhC0
>>644
私も来なかったです。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況