X



ゴールドシップ part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d10-unLV)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:18.73ID:ZPoGddFw0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

※前スレ
ゴールドシップ part233

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1711261252/
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e38f-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:12.52ID:yzfL49wC0
母父ヘニヒュが当たりだったらいいなヘニヒュ肌だったら日高結構いるだろ
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1d61-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:59.84ID:kH5qvH7p0
ゴルシの時の須貝も吹きまくってたっけ?
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b10-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:42:49.49ID:Fvk/BD/u0
グリチャの障害レースの番組
阪神スプリングジャンプの予想しつつ石神が出てきてグロンについても喋ってるよ〜
熊沢さんがグロンのこと評価してくれてて
ステイゴールド育成担当に言われるとなんか嬉しいな
ていうか一回だけ乗ってくれてたもんね
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b10-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:46:46.75ID:Fvk/BD/u0
石神はオジュウとグロンそれぞれ話してて
オジュウはわがままでって説明したあとにグロンについては僕の言う事を聞いてくれて…って言い出したのはちょっと笑えた
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW e3a9-rz8L)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:13.41ID:U8Rbj84T00404
シルクリバーの22はアオイスープラに決定
あの厩舎には行かないでほしいな
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW cbb3-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:11:47.83ID:4kBJ+J2100404
モガミ、ギムレットと危ないのを重ねてるのがモーリスっぽい モガミ、バウンティアスは障害に強かったなあ
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW e3a1-rz8L)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:29:58.35ID:U8Rbj84T00404
クロスかかってるメジロアイリスは障害OPが主な勝鞍なのよね
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 23b3-gboY)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:59.57ID:us1v3lVN00404
タバルの時計見ると逃げる気マンマンって感じだなぁ
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:17.94ID:dJgqxuc7a0404
タバル爆走
助手乗せて重のCWを馬也で6f78.5−11.7
流石に最後は0.2秒減速してるが元気そうでなにより
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 5d9c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:15.65ID:No08wvOq00404
時計凄いけど折り合い大丈夫なのかな…
まぁ元気そうなのは何より
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 556d-XNuz)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:19.61ID:qoaeVKuW00404
逃げるなら腹決めて大逃げ希望
溜め逃げはノーザン馬の餌食
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 65b6-4W8i)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:01.96ID:3RLTnxhQ00404
ここまで爆走して大丈夫なのか…?
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:18.74ID:Zkh2elM100404
最終追い切りを軽めにするから負荷をかけたんでしょう
中2週で1週前追い切りでこの時計はみたことないけどw
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 4bfa-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:05.13ID:888TcfrM00404
まあ、元気が有り余ってるなら前走の疲れはなさそうかな
これで本番も爆走できれば、素の能力がヤバい説も出てくるな
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:35.20ID:nKecxqgnd0404
これ逃げて壊れてね?
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 1b75-40TN)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:46.04ID:ERjkAGLB00404
折り合いとテンションに気をつけました()
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 65b6-4W8i)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:50.75ID:3RLTnxhQ00404
?着 メイショウタバル(浜中俊騎手)
「もういいでしょう」
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:09.62ID:Zkh2elM100404
道中チグハグラップになっているのは気にかかるけど、乗ってるの助手さんだしね
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW e3de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:43.15ID:nnmBUcn800404
力あってこんだけ前進気勢強い産駒出てして嬉しいわ
暴走については知らんけど
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 5d9c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:09.80ID:No08wvOq00404
これ暴走してないのならヤバくないか?
馬なりで出していいタイムじゃないやろ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:58.55ID:nKecxqgnd0404
頼むから順調に行ってくれ〜
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:24.67ID:dJgqxuc7a0404
6f調教なら暴走を疑うけど9f調教みたいだし、14秒台と13秒台刻んでから2f11秒台だから想定通りと思いたい
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 23c3-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:09.88ID:0jEZ3H7J00404
>>250
ここビッグレッドのファンスレじゃなくてゴルシとゴルシ産駒のファンスレなんよね。ビックレッドが好きだからゴルシ産駒を語ってるんじゃないよ
ビックレッドの悪口見たくないんだったらここにいること自体間違いだぞ。
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 23c3-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:27.80ID:0jEZ3H7J00404
>>250
ここビッグレッドのファンスレじゃなくてゴルシとゴルシ産駒のファンスレなんよね。ビックレッドが好きだからゴルシ産駒を語ってるんじゃないよ
ビックレッドの悪口見たくないんだったらここにいること自体間違いだぞ。
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 5d9c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:58.77ID:No08wvOq00404
連投ごめん
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 4bfa-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:15.77ID:888TcfrM00404
そこまで悪口あったっけ?主戦の悪口ならまあ多いっちゃ多いが
まあ、産駒以外の部分は人によって好き嫌いが分かれるから、一部が悪口行ってるのを総意にされても困るというか
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 23c3-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:26.30ID:0jEZ3H7J00404
石川が叩かれたのは新馬戦から乗ってるブッドレアの強みを活かさず産駒は苦手な相手の得意分野で勝負したからなぁ…そら叩かれるというか
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW b5ca-gboY)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:25.88ID:Brmu5wYb00404
記事見たらやっぱりかかってるじゃないか(呆れ)
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:12.55ID:Zkh2elM100404
石橋が乗っていればもっと制御できたんだろうけど
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 1d7f-efad)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:06.27ID:B8wARXsQ00404
サラッと「一番時計でした」て書いてあるの草

ブッドレアも思ったより時計出ちゃったってスプリング前言ってたんだよね、当週だけど
まあでもあっちもかかることもなかったし、こっちは元からかかり気味で普段通り
むしろ浜中がおっかなびっくりにならないか不安
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 23c3-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:59.01ID:0jEZ3H7J00404
やっぱ掛かってたかw
まぁ普通の状態ながら馬なりであんな時計出されたら怖いわ。
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:23.14ID:Zkh2elM100404
ブッドレアは一週前追い切りが想定より遅かったから最終でビッシリやったんだよ
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:44.19ID:Zkh2elM100404
>>268
まぁ木曜追いする馬は少ないから
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:47.11ID:Zkh2elM100404
東スポさん、タバルの動画あげてくれてありがてぇ
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 850d-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:57.70ID:mXBNrx0200404
ラビットいなけりゃいいけど サンデーのアレグロは注意かな
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:25.94ID:nKecxqgnd0404
プロザンゲとハナ争う感じかな
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW b5a4-BLAq)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:49.76ID:7ru1qZDR00404
プロサンゲもスロー逃げしたいタイプだからタバルがミドルまで持ってったらすんなり引くかもしれんね
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:11.36ID:Zkh2elM100404
今日の栗東CWは重馬場
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9b7f-3SCK)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:25.17ID:pRvlV1SJ00404
高速馬場でも問題ないとは思うがやっぱりある程度重くなってくれたほうが有利ではあるか
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:28.05ID:Zkh2elM100404
いつもの人は戸崎を叩いてるイメージだったけどw
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:55.58ID:Zkh2elM100404
皐月賞は重馬場になると外差しになります
高速皐月賞だと先行有利になります
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 5d9c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:23.14ID:No08wvOq00404
つばき賞のレース見てたら良馬場でもやれる気はするけどなぁ
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9b78-l315)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:23.18ID:8D8HpZwu00404
ハイペースじゃなくて中だるみラップがいいよ
近年はワンペースなら流れてもスローでも強いけど緩急に弱い馬が増えてる

米国色豪州色強い馬は中間で息を入れても再スパートしきれないことが多い
序盤ペース上がった後に落ち着くと掛かりっぱなしになるからね
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 4bfa-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:39.37ID:888TcfrM00404
ワンペースで走ればいいんじゃね
ハイペースに持っていくんじゃなくて、毎日杯みたいにミドルペースで走って最後突き放す的な感じで
ミドルペースって言ってもタバル基準のミドルなら追走力低い馬なら実質ハイペースみたいになるから
そこで消耗戦に持ち込む感じ
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 55ef-kbdv)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:37.52ID:Zkh2elM100404
後半4Fを緩急の少ないラップで走り抜ける能力が高いとしても
その前の6Fは楽に走らなきゃいけないんだからねぇ
逃げろとか大逃げしろとか言ってる人大丈夫かなって思う
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 5d9c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:44:28.54ID:No08wvOq00404
楽に走らなきゃじゃなくて気持ちよく走らせなきゃいけないんじゃないか。少なくとも毎日杯の逃げは完璧だったわけだし
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 0H91-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:51:20.44ID:ucnEp5YVH0404
このスレ、某アンチ以外に数名ヤバい人がいるイメージ
例の一部産駒の出資者(この人は多分ガチの病気)と大知さん叩くことで承認欲求満たしてるっぽい人と
あとユキトとベンバトルとウインブライト攻撃してるのは同一人物だと思ってるんだけど、これは思い込み激しめの女性ファンかなって印象だなあ
まあファンが多い馬故に変なのが混ざってるのはしょうがない
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 2571-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:05.58ID:J19VSL/W00404
毎日杯で遅くなってるところはコーナーだからで緩急つけてるわけじゃない
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 4bfa-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:15.01ID:888TcfrM00404
とりあえず体調面は問題なさそうだから後は頓挫せず無事に本番を迎えてほしいね
後、贅沢は言わないから内枠で偶数番お願いします
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 5d9c-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:26.10ID:No08wvOq00404
タバルの調教後の動画見たけどめちゃくちゃ落ち着いてるやん。走ってスッキリしたのか?
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 0df9-roE8)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:44.70ID:WGI+KocE00404
ガス抜きで共同通信杯出たみたいなやつか
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 850e-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:13.21ID:ZaTLzo7y00404
ふるさと案内所に重賞ウィナーレポート来てる!
一ヶ月くらいかかるもんだと思ってたはやい!
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 43f1-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:17.79ID:7y2iflQ700404
土曜日
中山3R 11:10 ダ1800m 3歳未勝利 パンジャ(菅原明)
中山5R 12:30 芝2000m 3歳未勝利 ゴールデンスロープ(原)、マイネルオーシャン(三浦)
中山7R 13:35 芝1800m 3歳1勝C コガネノソラ(横山武)
中山8R 14:05 ダ2400m 4歳上1勝C ネイチャーシップ(長浜)
福島9R 14:15 芝2000m ひめさゆり賞1勝C キャントウェイト(丹内)
阪神9R 14:25 芝2400m 白鷺特別2勝C ヴェルミセル(Bムルザバエフ)、ダンツエスプリ(角田大河)
阪神10R 15:00 芝2600m 大阪―ハンブルクC マカオンドール(松山)

日曜日
福島1R 09:50 ダ1700m 3歳未勝利 ニホンピロゴルディ(田口)
中山2R 10:25 ダ1800m 3歳未勝利 グランナヴィール(松岡)
中山4R 11:25 芝1600m 3歳未勝利 ファーストメイト(横山琉)
中山5R 12:15 芝2000m 3歳未勝利 リアルセンター(小林凌)
福島8R 13:35 芝2600m 4歳上1勝C ペリプルス(丸山)
福島12R 16:00 芝2000m 4歳上1勝C マイネルシーマー(石橋)、マイネルヒッツェ(丸山)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況