X



[orz]オッズパーク30[オズパ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21d9-Nauh)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:25:17.91ID:u8HH8SZj0
スレ立て乙です
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5113-l5fK)
垢版 |
2024/03/21(木) 03:55:16.95ID:t7VVlvGC0
競輪山分けかクエストかな
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39a7-tqbS)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:58:38.07ID:ud+HB7e10
的中率5割だよ
全部500円
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b26-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:17:44.16ID:lkpKfD7E0
500円2回目当たった

4日で2回目
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:23:02.66ID:+DSfVpu7d
今週クエストの白封筒、来週くじのメッセージ、競輪山分けは月内かな?
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:39.64ID:CHhme7y7d
7日中4回当たり、1000.500.500.500昨日今日続けて外れた、明日は当たりそう
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:27.88ID:+DSfVpu7d
先月あったくじキャンペーンは当選者5万人超だし今回みたいにポイ活勢とかも参加していないだろうから流石に全プレに近いかな?
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7332-i602)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:52.40ID:VkGas1vt0
>>15
期間が長いからちょっとわからんけど1等から順番に抽選やから1000円以上はかたいのでは?
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:12.02ID:+DSfVpu7d
>>16
1000円以上当選が計21500人だから期待できそうではあるよね
流石にハズレは無いと思うけど
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:39.11ID:CHhme7y7d
クエスト達成したけど10名は無理。今まで100名以内の当選なんてした事ない
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81e2-qk6B)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:35:31.23ID:nJUgkJU50
封筒こねー

昨日祝日だから一日遅れの明日ワンチャンあるか
来週末までに欲しかったんだが
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-Bo/N)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:35.94ID:4JRH1QZ4d
>>20
ペイジーだろ
あれは24時間空けないと使えないらしいよ
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d192-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:36.43ID:h3hz+3Iz0
楽天銀行からOPコインにチャージする意味って何かあるんか?
何もなくね?
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 591e-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:22.67ID:fwhB6KT30
>>25
ない
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 591e-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:12.86ID:fwhB6KT30
>>25
ないどころか、現金で投票すれば即時出金可能なところわざわざOPコインにすることで出金に中1日取られるからな
メリット無いと思うぞ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81e2-qk6B)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:53.21ID:nJUgkJU50
>>20
ペイジーもだし
なぜか単純な振り込みをやった日もダメかった
24時間で復帰してた
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:02.00ID:+DSfVpu7d
Xでの当選報告がオートのスロットキャンペーン(2/22や2/24)ばかりでクエストは見掛けないからクエストは来週かな?
オートのスロットキャンペーンとクエストの開催が同時期だからクエストも来て良いとは思うんだけど
競輪山分けも来週以降かね、下手したら4月1〜2週目か
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8135-rhbk)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:53.68ID:Quos68xX0
やっとだ…
やっと三千円当たった
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1336-+7Qr)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:26.34ID:sgEqd8ad0
初めて外れた今日
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM55-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:10.73ID:9GFDr47JM
当たるなら19時に絶対メッセージくるのか
なら外れた…
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51c8-aQOc)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:37.25ID:E87ec6260
来てない
ついに外れたか
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1199-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:54.82ID:5LVAogFc0
15000人以上で当たらないのに数百人のキャンペーン当たるわけがない
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39a7-tqbS)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:36.53ID:ud+HB7e10
0
500
500
0
0

馬券は1日だけ500円元返しで他はプラス
ちなみに今日もプラス
プラマイ関係ないのかな
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59e6-h2WF)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:46.61ID:7Mia6Aqh0
昨日初めて外れたけど今日1000当たったしチャラやな
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7332-i602)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:20.37ID:VkGas1vt0
>>37
毎日500しか買ってないけどオール500円で毎日当選してるよw
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39a7-tqbS)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:14.27ID:TSEL1h8R0
>>36
自分もです
1回だけ500コイン

それとコインを現金化するにはどうすればいいのでしょうか?
再度コインを賭けて的中
そして精算して現在サイト上のコインは消えてるけど銀行残高増えていません
祝日挟んでるから?手続き中なのかな?
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd73-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:21:32.72ID:1dijNerHd
ふと思ったけど今後もし山分けキャンペーンがあったとしたらそれの景品はコインじゃなくて現金のままな気がする
もしコインで付与だったらウイチケとかみたいに1円単位でのチャージが出来ないから端数が絶対使いきれなくて期限が来て消失するし
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13c4-58yT)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:16.41ID:H1CNCCes0
うん?21日付で500当選来てたのにメッセージ削除されてる。気のせいかな
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39a7-tqbS)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:19.62ID:TSEL1h8R0
>>51
お金(コイン)振り込まれてるのを確認しました
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39a7-tqbS)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:05:51.84ID:TSEL1h8R0
こことは関係ないけど有馬記念クオカード500円2枚セット当たった
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5119-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:24.41ID:4A5pl9I60
先月15日のオート1700人って当選メッセージきてますか?何も当たらないから何もわからない
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb94-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:36.44ID:HqAPhKIz0
山分けってどのクラスも封筒来てないよね
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:08.33ID:x7YerIBkd
来週は年度末だし振込が4/1になるから2月末までのキャンペーンの通知がまとめて来ないかな?
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda5-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:59.06ID:Moc4tP8pd
>>58
同じくw
ドウデュースとレモンポップのやつだった
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b91f-s0wv)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:20.43ID:0//h/i2u0
>>47
同じく!
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-pWG2)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:33:23.13ID:Jgyj2ljMd
500P当選メッセージ来てた、17時に来てた感じになるのかな?
これで7/9で当選だ
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5153-Tlzq)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:34.80ID:KUEFzKQs0
6連当選から2連ハズレ
仕方ないか…
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13af-i602)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:50.88ID:cAy4v/Tu0
また500。オール500継続中。ハズレがないだけマシか
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 39a7-tqbS)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:37.00ID:TSEL1h8R0
当たった勝率は5割3/6すべて500
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d192-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:44.80ID:nlN1u3Fu0
いつの間にか来てた、500だけどw
7時から5時になったのかw
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1336-rGeV)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:27.40ID:E3m+O64J0
10000当たった報告少なくね?twitterとかでも
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5119-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:54.67ID:4A5pl9I60
またまた500
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:10.28ID:M4IIZQrmd
昨日初めてハズレたけど今日は1000円当たった
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4958-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:34.13ID:ZU66m3YY0
山分け
遅すぎない
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d924-MPMT)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:19.13ID:UNpPNhLg0
3垢オール500当選!
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132b-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:32.21ID:BuKqXjgA0
今のところ2回外れた それ以外すべて500円
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb21-M7sl)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:36.48ID:BAsrvQTK0
パチンコOPコインが毎日当たるチャンス!!

スペック

大当たり確率→不明
(100分の50以上はありそう)

大当たり時の振りわけ
OPコイン500→約90.3%
OPコイン1000→約6%
OPコイン3000→約3%
OPコイン10000→約0.6%

14回連続大当たりでOPコイン140000獲得ボーナス

備考
14回全て大当たりを引いた場合にOPコイン10000が1回でも当たる期待値
約8%
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59b0-MPMT)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:54.87ID:2yBrkk310
ポイント還元で限定OP選んだ場合って付与日がいつになるかご存知の方います?
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d192-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:43.26ID:HvFRhD2x0
>>86
誰も分からん
まぁpexと同じやとは思う
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb2c-i602)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:21.54ID:m1P4lFwi0
また500円でした。外れはないけどそろそろ1000円以上欲しい
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:43.34ID:U5djMbgW0
500でもありがたいけど10000とかあたった人いるのか?
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 112c-pWG2)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:16.00ID:+oJXVTfp0
メッセージ来てなくてこれで7/10だ
残り4回で2回は当たって欲しい
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 112c-pWG2)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:06:10.20ID:+oJXVTfp0
>>93
何故か昨日から17時にメッセージが来るようになったみたい
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f920-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:02.53ID:p8KhVj+X0
今の所はずれは無いけど大きいのが当たらない…

1000
500
500
500
500
500
1000
500
500
1000
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4158-np+W)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:07.38ID:AhWLdGlk0
昨日10000当たったけど今日は500だった
流石にね
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5158-aQOc)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:12.36ID:CNSg1Nih0
一回ハズレたけど1000当たったので平均500はキープ
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5158-aQOc)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:21.74ID:CNSg1Nih0
>>102
今日の全レース終了後だろう
だから明日深夜
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 112c-pWG2)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:44.98ID:+oJXVTfp0
>>102
ポイント付与は基本0時45分だよ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d192-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:47:40.01ID:HvFRhD2x0
来てなくて今日も5時じゃない事を祈りつつこのスレ来たけど駄目だったか
外れ2回目
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59b0-MPMT)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:42.87ID:2yBrkk310
>>88,89
ありがとうございます
実はどこかにこっそり書いてあったりするのかなと思って聞いてみました

ちなみにここの住民の方々は限定OPコイン選択されました?それとも今まで通りペックスですか?
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb2c-i602)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:03.58ID:m1P4lFwi0
>>110
まだだよ。
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 112c-pWG2)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:22.12ID:+oJXVTfp0
>>113
あれアンケート答えないと応募完了にならないよ
購入とアンケート回答が条件だから
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13da-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:05:35.62ID:p8408lmz0
メール来なかった
初めてハズレたわ(最初の2日分は参加してない)
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:38.56ID:U5djMbgW0
>>109
pexにしてる 手数料代取られるけど現金のほうがいいしね それは賭金には還元しない
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71d8-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:24:52.24ID:n8y6f5gr0
謎のOP2000円分が付与される
なんだろ?
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:32:39.77ID:2ZobNwDB0
オートレースでOPコイン使ってワイドに賭けようとしたら
単勝とワイドは使えませんときた
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:40.49ID:EuFpzi/wF
>>118
オート専用のコインだと競輪板で見かけたんだけどそれじゃない?
ちなみに何かキャンペーンに応募したの?
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2df3-wYI5)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:44.05ID:8INwmJ2l0
それにしても不便やな、月曜日まで待たんといかんのは…
賭けてしまうから早く出したいのに
何も出来ん
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19cc-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:19:27.97ID:w1yG8PfX0
>>120
オート専用でした
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 552c-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:55.49ID:4+TEUlFm0
オート専用のコイン付与の人ってダイヤ以上とか?
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e79-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:04.21ID:MMNcg4wK0
ダイヤですがオート専用付与されてないです。
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:17.71ID:j/JSprdF0
高ランクは無いんじゃね?
俺らは全部で使えるOPコイン前に付与されてたし、ゴールド以下は貰えなかったんだろ?
そいつらに配ったんじゃね?
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 753d-oIB6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:43.88ID:yt5AOaSt0
未読 ご当選おめでとうございます!
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM91-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:39.56ID:OotGVHBvM
auじぶん銀行にたまたまキャンペーンで500円振り込まれたから
SBIに加えauアカでもやってみたら
2アカ両方当たった
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:03.21ID:j/JSprdF0
昨日外れたけど今日3000当たったw
前も外れた翌日に1000当たったし運がいいぜ
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8243-9t8g)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:15.90ID:nKX6OgAz0
2日連続ハズレ
明日は10,000か?
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 552c-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:21.93ID:4+TEUlFm0
>>127
プラチナだけどオート専用ポイントは貰えてない
もしかして直近でオート購入歴が無い人に付与とかなのかな?
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6ed-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:59.76ID:CwaeeQVb0
プラチナで伊勢崎専用2000コイン貰えた
オートは数ヶ月購入してなかった
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-wYI5)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:55.40ID:Y6QZBP0Rd
オート専用ポイントとかどこで確認すんの
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-+PP4)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:49:21.90ID:zkQ5f9W6d
競輪山分け早く欲しいよ‼
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 92e7-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:17.98ID:7dZFGm170
今日で3回はずれ
意外に外れるな あと500円しか当たらね
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:34.34ID:8Up5Yq1Y0
キャンペーンだから買ってるが
現金からコインに代わっていいことあるのか?
期限切れの恐れ、現金化するには的中させないといけない
オッズパークだけがいいことばかり
それに今までなんだかんだ理由つけて当選を郵便で送ってたけど
やっぱメッセージで十分じゃん
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:25.25ID:fCGM07ubd
今週が年度末になるから競輪山分け、クエスト、くじ、その他2月中に開催で通知まだのキャンペーンがまとめて届くんじゃないかと予想してるわ
振込も4/1ときりが良いし
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3694-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:33.42ID:PiOY1wWQ0
なんにも来なかったらキレるんでしょ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3694-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:22.20ID:PiOY1wWQ0
>>155
早く配布されるってだけかな 強制使用させられるデメリットは大きいけど 「どうせこの金もギャンブルに使うんだろ?」的な
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3694-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:05.00ID:PiOY1wWQ0
>>155
ごめん間違えた 
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-R7/8)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:30.69ID:94J8yRcpd
ばんえい記念キャンペーン5000ポイント当選しました。
しかしクエストの結果とかまだなんだろうか
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:40.41ID:nCvJ0AUoa
>>158
メッセージですか?
早いですね。
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H96-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:40.45ID:wk4ksdKQH
オズパは使いにくさが目立つわな。競馬もそうだけど競輪なんて買い目多くなるのは特に資金配分で買うまでのステップが多すぎる。
加えて購入後、複数回同レース買うと買い目確認もいちいち一つずつ開かないと見れない。同レースは一括で買った目が見れる方が親切だよな、アンケート、意見で昔から言っても改善する気がない
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:51.58ID:0kOcvgTD0
外れたorz
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d7c-yHeG)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:44.54ID:1IUSG2uR0
>>163
ウソやろ
俺は他のどれよりオッズパークが使いやすい
他のは買う度に暗証番号とか
オッズ投票で一画面に10点くらいしか見えないとか有り得ん
使いやすいからオズパメインまである
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 011e-T+Pp)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:22.97ID:m6g3EnnL0
俺も応募した3垢全部外れは考えにくいしまだ来てないだけっぽいな
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:23.91ID:83Ql8yI6a
>>168
私も来てないです。
まだなんじゃないですか?
遅れているのを祈る。
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:43.01ID:0kOcvgTD0
7〜8割は当たるキャンペーンで1人も報告無いしまだだな
5時からまた時間変えたのね
0174いそがわ (ワッチョイW b22b-pZZP)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:43.97ID:ZdGiTVC20
オズパでダイヤモンド、エクシくらい買う人って中央も買うの?
参考までに比率教えてほしい

ワシはほとんど買わなくなった
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2b5-f2j+)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:34.92ID:HJ1dAj/50
イレネー記念5000Pキター
0182いそがわ (ワッチョイW b22b-pZZP)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:07:07.96ID:ZdGiTVC20
>>178-179
中央は億単位で買ってるって事?
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:53.26ID:oQZA3waO0
19時か
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:30.19ID:0kOcvgTD0
7時も来ねーぞ
みんなも7時じゃないよな・・・・?
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:47.84ID:oQZA3waO0
音沙汰なし
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12e4-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:23.05ID:fTOb+BlM0
全く来てません
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad6d-9t8g)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:53.44ID:F0UtU+eH0
>>165
俺もオズパが1番使いやすいな
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad6d-9t8g)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:55.87ID:F0UtU+eH0
>>165
俺もオズパが1番使いやすいな
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:11.75ID:E7FW3W6D0
来たって言ってる人はウソついてる?
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:05.44ID:oQZA3waO0
まだメッセージこず

はずれか?
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:41.91ID:8Up5Yq1Y0
今日はまだですね
ツイッターXとかが判断の目安となります
でも気分的には17時、19時2回外れて敗者復活戦に挑む気分
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d7c-yHeG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:09.97ID:1IUSG2uR0
実はもうキャンペーン終わってんだよ昨日で
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2de8-wYI5)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:46.21ID:VuIBBuqv0
キャンペーンは予告なく、中断、中止、変更する場合がございます。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1260-yHeG)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:08.92ID:XKjyWBLZ0
運営は
乞食が騒ぎよるわw哀れよのうw
とか面白がってそう
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-wYI5)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:18.94ID:0gNRkztNd
残念、残念。残念至極。
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:53.88ID:8Up5Yq1Y0
そりゃ14日間で最大14万円もらえるチャンスって
これ誇大表示だろ
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 018b-Ueny)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:45.97ID:kNauqAVM0
きた
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12e4-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:32:08.23ID:fTOb+BlM0
あ〜500円来た
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-R7/8)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:50.43ID:94J8yRcpd
ばんえい記念キャンペーンの5000opも当選メッセージだけきてまだコインは入ってないから今日は運営忙しいんじゃないですかね。
本日から順次付与しますみたいな事書いてあったけど明日になるのかな
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:16.63ID:E7FW3W6D0
20時半にきたわ 500だけど
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:24.26ID:oQZA3waO0
メッセージこず

残念
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM91-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:58.51ID:wJngIF9XM
2日目から参加して4000円当たった
あと2日連続当たって5000円に届いてほしい
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ee2-Al/v)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:56.62ID:IFyoQDUA0
また外れた
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 756b-9t8g)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:50.42ID:9tnpIAhp0
当たんねーな
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 552c-lp1z)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:40.00ID:ueXdxyNV0
ばんえいのキャンペーンの当選報告を結構目にするんだけどもしかして景品がコインになって応募者減った?
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:28.08ID:rE910eLp0
毎日参加してこれ 500が2回
https://imepic.jp/r22TBDaP
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75fc-9t8g)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:52:47.84ID:TMw1bIvH0
マジかよ!
2日連続ハズレ
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:29.12ID:zyzd+IfV0
チャンスは残り今日含め3回
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:12.99ID:zyzd+IfV0
2回か
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 552c-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:54.27ID:IOCccLwm0
>>161
賭式まとめ投票ってので投票すれば単勝や複数の複数買いや全通り買いができるよ
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 552c-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:54.46ID:IOCccLwm0
>>243
作れないどころか公式が推奨してるw
https://i.imgur.com/DbzVpRe.png
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-T+Pp)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:52.68ID:vd7evk5w0
コイン付与されてなくない?
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:48.54ID:a/U6xvKrd
17時だけどメッセージ無し、今日も19時か20時半?
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:14.20ID:a/U6xvKrd
500P当選のメッセージ来た
明日で最後だけど明日も19時にメッセージかな?
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7513-oIB6)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:41.27ID:KEHgzCDi0
未読メッセージ確認
3連ハズレだったから諦めてたよ
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:13.83ID:zyzd+IfV0
めっせーじなしorz
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b2e9-9t8g)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:07.06ID:TRw3sdRR0
毎日参加で10回当たり
全部500
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12b3-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:55.76ID:vOPQVLTS0
好評につき延長するじゃね
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:00.65ID:4P2ZmZ6ld
間違えて残高50k全部をオーピーコインにしてしまった!死ね!5kのつもりだったのに!
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:03.90ID:4P2ZmZ6ld
間違えて残高50k全部をオーピーコインにしてしまった!死ね!5kのつもりだったのに!
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM91-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:52.93ID:7h5sB/itM
最終日500円でいいから当たって気持ちよく終わりたい
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:52.31ID:4P2ZmZ6ld
>>274
面白いので許されます笑
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:37:03.61ID:eTJ2ZITn0
今日のメッセージでラスト

1万こい!
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d73-yHeG)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:53.46ID:YLO+TvA30
今日封筒が来れば金曜日振り込みで大阪杯間に合うが
さすがに無理かな
明日なんか来て月曜振り込みが最速だろうか
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ad15-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:14.93ID:C7/9JYKU0
ピタリと当たんなくなった
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7556-oIB6)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:31.12ID:SFjNLl7J0
どきどき
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:01:32.02ID:U1OBmWAQd
19時だけどメッセージ来なかった・・・
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7556-oIB6)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:01:43.90ID:SFjNLl7J0
未読あった🤭
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ea9-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:14.75ID:eTJ2ZITn0
ラストメッセージなし ありがとうございました
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e956-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:19.47ID:O0tD0MVb0
あーあ、今日は来なかった
オレの人生終わった
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM91-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:44.75ID:Yeq7i5w5M
3日連続ではずれた!
段々参加数が増えていくとそうなるのか
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e956-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:27:37.68ID:O0tD0MVb0
最高14万円当たるって合計1万円も当たってないわ
全部で8千円だわ
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f669-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:28.53ID:GSW4kFO30
てかさ、山分けってどーなってんの?あまりにも遅くない?
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f669-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:31.96ID:GSW4kFO30
てかさ、山分けってどーなってんの?あまりにも遅くない?
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:48.84ID:Nwhk8zPX0
ずっと当たってたのに最後3日連続外れはきついわー
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:22.34ID:U1OBmWAQd
山分けも来ないしクエストも来ないしくじも来ない
あとリニューアル後のキャンペーンもばんえいは来たけど伊東G3とかは来てないよね?
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19a7-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:32.13ID:Q+6Bugyo0
>>236ですが結果500が3回で終了でした
くじ運じゃないですね
あたる人は容易に当たる設定だと感じました
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-+PP4)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:04.81ID:OSCHc/iQd
競輪山分け早く配れよ
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:47.19ID:ptSG2iI3d
>>312
流石にそれは無いでしょw
開催予定に載せていて開催しないならまだしも開催しておいて抽選せず中止は返金レベル
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:59.16ID:3NbNfwHbd
返金でもいいよねw
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d8c-yHeG)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:07.07ID:kKKtIYnJ0
今日ここまで報告がないということは
封筒もなしってことか
なんとまあ
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:06.53ID:ptSG2iI3d
年度末だから来ると思ったけど来ないかー
山分けは4/12までには通知来るかな?そこで丁度キャンペーンから2ヶ月だし
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3694-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:11.38ID:cx2jmsqE0
無かったことにされてたりして
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d8c-yHeG)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:32.03ID:kKKtIYnJ0
実際のところ山分けて運営からすると
アクティブユーザー数がバレるし
かと言って額がショボいと見限られるし
ぶっちゃけ悪手よな
まだ抽選で高額当たり報告チラホラの方が訴求力ある
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e94b-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:22.06ID:z0B2v+OA0
山分けなんてどうせ2000円あるかないかだろ
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e94b-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:25.05ID:z0B2v+OA0
山分けなんてどうせ2000円あるかないかだろ
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-+PP4)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:55.97ID:AYtnnT9Qd
地方競馬競輪売上の何%もらっているんだよ
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6eac-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:46.24ID:F+zk1A2d0
ダイヤモンドとかエクシード会員とかめちゃ居てるみたいやけど、みんな富豪なんか?
俺は足元にも及ばないわ
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:45.43ID:ptSG2iI3d
景品が現金からコインになって若干応募者が減った感じがするし、今回の毎日抽選や新規3000Pのキャンペーンが終わったからポイ活勢や普段オズパを使っていない勢はある程度居なくなるだろうし、今後のキャンペーンは少し当たりやすくなるんじゃないかと思う
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3694-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:18.02ID:cx2jmsqE0
>>327
流石にそんなにない気がする
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:42:57.41ID:ptSG2iI3d
>>326
ウイチケのミッドナイトの山分けじゃないんだから流石にそれは無いでしょw
2週間弱で15万とか30万とかの購入が必要だった訳だし

>>331
ゴールド8000円〜10000円、プラチナ10000円〜15000円、ダイヤ20000〜30000円くらいが現実的な山分け額かね
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1234-m1HT)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:04.56ID:ijotUT7d0
くじ今日かと思ったけど違うんだね
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d8c-yHeG)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:44.41ID:kKKtIYnJ0
そうか
年度末に予算余ったから大イベントしたかと思いきや
逆に大イベントしちゃって予算足りなくなったから
来年度支払い扱いにできるデカい山分けとかを後回しにしてる説あるんやな
割と自転車操業なのか
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:10.83ID:ptSG2iI3d
唐突にくじ当選のメッセージが来たwしかも500円w
そうなると山分けとクエストは来週?
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:32.00ID:QRmjPVnqa
くじ1,000円って‥
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:42.85ID:bLScdpGvd
500えん
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b592-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:58.38ID:vgRTmr3P0
俺も500円w
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1273-WLmC)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:23.29ID:VsUgrmSX0
500円頂きました
5000円以上の当選6500人もいるのにねえ
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:55.89ID:7eC4dT3Rr
2万当セン 助かる
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-R7/8)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:50.62ID:Yu0X7rupd
くじ500円
クエストはハズレかな
クエストの当選来た人いますか?
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b62d-lDmY)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:28.58ID:pVLG1VOv0
クエスト、これだけ待たされて500円
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:22.03ID:ptSG2iI3d
くじキャンペーン、1000円以上当選の報告が少ないけど抽選対象者が51500人も居ると思えないわ
こりゃクエストも1160人の中には入ってなさそう
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-R7/8)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:00.52ID:Yu0X7rupd
クエストって全クリしてやっと抽選みたいな感じだろうな
俺なんか5個しかクリアしてないからたぶんハズレ
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 127b-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:49.75ID:5o65P1ko0
5万人大チャンス
はい 500円でした 500しか 当たらね
ありがたいね〜〜〜〜
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:23.65ID:Gf2br8T+a
マジでヤメ時だな‥
500円とかやり出した時にやめるべきだった。
投票もしづらくなったし。
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1234-m1HT)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:11.17ID:ijotUT7d0
くじきてたー。
5000円ありがたい
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:24.24ID:FgDB9ajFF
くじは1000円以上の実際の当選者は記載の半分で500円はハズレた人に全プレ、って思ったらそんなもんな気がしてきた
てかくじよりも先に期間が終わっている山分けとクエストもメッセージで良いから早く通知して欲しい

>>350
クエストは全クリしてようやく抽選4回だから5個クリアだと抽選2回だし厳しいかも
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1234-m1HT)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:50.97ID:ijotUT7d0
14日連続オール当選も全て500円からのくじ5000円か。運がいいやら悪いやら
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:39.19ID:ptSG2iI3d
>>357
14日全当選ってそこまで居ないと思うしくじ5000円も6500人の中に入っている訳だから運が良いと思うよw
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-5faW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:06.16ID:LAWghoAX0
白い封筒じゃなく通知なのね
10000円当たった、久々の高額当選
ありがとう、オズパ(´・ω・`)
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6eac-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:28.53ID:F+zk1A2d0
500円
お小遣いより紙のお金が欲しいな
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-+PP4)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:50.43ID:brPKQ7tVd
今見たら10000円当たったみたいです。あと山分けですね‼
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sdb2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:37.78ID:UIp70A5fd
くじ家族で500ポイントずつ当たりました
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガックシW 06d6-jiT+)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:23.48ID:MJ+eT83k6
メッセージになったのね
くじは1000円でした、貰えるだけありがたや
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6eac-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:26.41ID:F+zk1A2d0
千円も当たらないのにオートのスロットチャレンジの3名とか絶対当たらないよな?
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e94b-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:47.94ID:z0B2v+OA0
俺も500円
山分けもどうせ少額でガッカリさせられるだけだろうと思ってる
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f62d-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:55.54ID:meNWwBQR0
来年度のプレミアムプログラム見たけど、たびりずむ書いてないからもしかして無くなる?
無くなったらオズパもう魅力なんにもないんだけど…
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3689-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:57.56ID:rrF9ol6D0
>>332
ゴールド6000〜8000 プラチナ10000〜20000
ダイヤ40000〜50000と予想
0376いそがわ (ワッチョイW 5e33-pZZP)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:27.52ID:VjusUKH70
ポイント還元は楽天がゴミすぎてオズパ一択じゃね?
スパット4は入会すらしてないからしらんけど
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1285-yHeG)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:00.10ID:64BsqyBo0
>>381
逆に俺はその方がいい
倍率見えちゃうと踏み止まったり
当たっていくらつくかなの楽しみがない
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d45-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:47.98ID:h/wvHBI90
こことかXでの当選報告を見ていると競馬のキャンペーンの通知だけ早いんだけど担当部署?が違うって事なのかな
競馬→オート→競輪の順で通知が早い印象だわ
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW e92b-f2j+)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:09.93ID:mPDEboRz0NIKU
山分けキャンペーンが遅いのはランク跨ぎの人に
電話確認してるからだよ
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW e90b-zB6L)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:15.78ID:WSx7oIY00NIKU
14日間のやつは11/14くらいで当たった。一回3000であとは500だけ。くじは昨日5000円の通知来てた。山分けはまだ。遅すぎてクリアできてないのか心配なったわ。シルバーだとやっぱ安いかね?1000円行かないくらい?
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 2d45-lp1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:12.35ID:h/wvHBI90NIKU
>>386
シルバーって幾ら以上購入で幾ら山分けだっけ?5万以上で800万だっけ?
とりあえず1000円は無いと思うw5000円位では
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f612-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:33.31ID:VsGx2GSE0NIKU
>>388
宮下に会ったことあるけど、なんも信用ならないかと…
マジでたびりずむのために来年度もダイヤモンド継続させたから、無くなったら終わってる…
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM91-PO9e)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:39:56.20ID:WLAEz8TDMNIKU
新規登録同名義の人はポイント対象外って書いてるけど
山田とか鈴木とかが苗字の人って同名の人多いじゃんって
思うけど弾かれたりするの?
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sacd-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:18.01ID:GxVvdWLAaNIKU
ダイヤモンド会員の2024年度特典一覧にOPポイントを4月に付与すると記載がありましたが、いくら分になるのでしょうかね。まだ付与ポイント数については記載がないので分からないですが、気になります。
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 122c-0TMu)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:21.33ID:I84zMFy60NIKU
>>396
オレもタビリズムより30万OPがいいわ
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 122c-0TMu)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:25.29ID:I84zMFy60NIKU
>>396
オレもタビリズムより30万OPがいいわ
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 7136-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:30.21ID:tGkCiT7I0NIKU
サイト見たけど4月に限定OPコインの付与と、選択制特典でも限定OPコインを選べるって事じゃないかな。

まぁ、たびりずむは廃止っぽいけどね。
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b27b-k1Yk)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:01:30.14ID:vDaa4VfV0NIKU
30万分でJTBパンフから3泊4日の旅行行ってきたけど
たびりずむのツアーで使ったやつおるの?
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6e12-T22r)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:08.36ID:dV1am57Q0NIKU
>>398
>>403

本当に妬むやつ現れるんだな笑
じゃあ、君らは何でこのスレに来てるの?
たびりずむよりも、もっともっと小さいキャンペーンの500円当たった~!とか、3000円当たった~!って報告とか、キャンペーン全然当選しねーよー!とか、愚痴書きにきてるん?笑

そんなキャンペーンの金アテにするなら、ギャンブルなんてやらないで、溶ける予定だった金を有効活用したほうがいいぞ笑

たびりずむの対象外のゴールド以下だからって妬むとか恥ずかしすぎるわ笑
0410いそがわ (ニククエW 5e33-pZZP)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:02.02ID:/jPalMH80NIKU
クラス分けは負け額じゃなくて購入額ですよ?
遊びに本気で向き合ってプラスやポイント還元でカバー出来るマイナス程度で折り合ってる人と、遊びだからといって年間50万100万平気で負けてるお前とどちらが頭悪いのかは意見分かれると思う◎
0413いそがわ (ニククエW 5e33-pZZP)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:01.17ID:/jPalMH80NIKU
エクシードだなんて一度も言ってないしダイヤだと改めて言うけど、俺がエクシードだと言ったスクショ貼ってもらえますか?
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b66a-zB6L)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:25.54ID:C3cy1pzu0NIKU
>>387
そう、5万で800!それくらいありそうなんですね!嬉しい!ありがとう!
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6d63-HV/b)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:02.59ID:qaNq6eX60NIKU
限定OPコインって
来年の4月ってことかな。。
0440いそがわ (ニククエW 5e33-pZZP)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:51.66ID:/jPalMH80NIKU
こんなキチガイから子会社に電話予約入るのかと思ったらオッズパークもそりゃたびりずむ辞めたくなるやろうなw
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9e1e-JqWn)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:07.48ID:S3oYWrTB0NIKU
ここってみんなキャンペーンや特典の話題ばかりだし、気になる話題を話せばいいだけなのに、何故かたびりずむの話題になると「乞食」だの「旅行なんて自分の金で行け」と言い出してくるブロンズ会員が3人ぐらい出現するw
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d96a-WLmC)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:46.73ID:cJX/jgbN0NIKU
来年からプラチナだけど何貰えんの
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW b66a-zB6L)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:24.15ID:C3cy1pzu0NIKU
シルバーのワイも低みの見物…そもそもナニソレオイシイノ?状態ですわ…。てか、週末前の今日中に山分けの通知来るかと思ったのに…。
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b66a-zB6L)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:31.59ID:63gYB4rc0
>>461キャンペーンとかで使い分けてるよ。結構キャンペーン当たるし、ポイント還元もあるし。
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d96a-WLmC)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:27.09ID:t54gfpi00
南関東なんで買えないんだと思ったてたけどSPAT4運営してるのが南関東だったんだな
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 552c-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:26.49ID:tZLjq3g+0
コイン、今後ポイント交換とか山分け系キャンペーンなんかで端数コインが出た時に使いきるの難しそう
一応ボーナスポイントの交換が10P単位で出来るとは言えチャージで端数調整が出来ないのは…
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 552c-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:22.91ID:tZLjq3g+0
あと競輪の開催日程を見てみたら4月の開催でオズパ杯がやたら多い(前橋1回、平塚1回、小田原1回、向日町1回、岸和田2回、武雄2回、佐世保2回)けど来月もデカめのキャンペーンがあったりするのかな
ちなみに月前半の開催はオズパ祭杯ってのが多くて中旬以降の開催はやっぱ!オズパ!杯って感じだった
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-+PP4)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:25.63ID:f+VJVOvtd
競輪の山分けまだかよ?ダイヤなんだけどいくらぐらいなるんだろうか?
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-+PP4)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:54:45.22ID:tn4zCK/6d
477ありがとう期待して待ちます‼
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dbc-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:13.90ID:rK0VREx+0
>>480
まずブロンズが50万人も居ないでしょw
3〜5000円、多くて7000円かな
1万はいかないと思う
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dbc-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:45.48ID:rK0VREx+0
とりあえず競輪山分けの通知は今週か遅くても来週だと思う(来週通知だとキャンペーンから丁度2ヶ月)
先週はくじ以外特に通知が無かったのと今週から新年度だからクエストを含む2月中に開催のキャンペーンが今週通知来るんじゃないかと予想
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4520-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:13.03ID:gFzb7vW40
競輪山分けだけど、もしかしてダイヤよりプラチナの方が配当が多くなるとかってありそうな予感なんだけど
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 232a-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:47.79ID:hC8iOMt50
プラチナ以下はOPかjcbギフトのみになっとるんか
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:43.37ID:HCC/WfAL0
プラチナだけど特典ページを見てみたら選択制特典で限定OPコインと電子マネー・ギフトカードが別特典扱いになってるからそれぞれ選べる感じなのかな?
あと4月に限定コイン付与ってなってた
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:17.09ID:HCC/WfAL0
個人的には旅行に行かないからたびりずむの代わりに同額のOPコインがPeX・JCBとは別に選べるのならそれはそれでアリかなとは思うわ
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d0a-moIy)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:18.81ID:E1KJ9uO20
>>486
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d0a-moIy)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:16.70ID:E1KJ9uO20
>>486
ダイヤよりプラチナが多くなるわけないでしょ😳
まず会員の数が違うし山分けの金額も500万違うのにありえない‼
そんなこと起こったらダイヤ会員からの苦情の嵐🌀
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dbc-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:03.47ID:rK0VREx+0
4月からのポイント交換でゴールド以下はOPコインかJCBしか選べないってますます使う人が減りそうだ
しかもしれっと楽天Edyとnanacoが無くなってるし
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dbc-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:58.16ID:rK0VREx+0
せめてゴールド以下でもペイペイ位は選択肢にあっても良いと思うんだけどね
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:30.26ID:HCC/WfAL0
>>501
来年度のやつってステ別の特典だよね?
プレミアムプログラムのサービス特典→ステイタス別特典ページから見れるよ
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2328-O7Lo)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:35.27ID:00+rmp+/0
ゴールド以下はもう客でもないって感じだな
文句ばっかり言うのも金使わない低ランクばっかりだしな
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d8b-3hds)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:27.25ID:eSpiPQnJ0
で結局opコインの配布日は8日でいいのかよ?
お知らせにもないけど
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dc5-S0Tp)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:23.42ID:OIIQ2TJa0
むしろ1-2ヶ月後をとか買いてるから
コインもペックスも翌々月とかになる恐れもあるぞ
4/8とかなんの根拠もないしアテにしない方が良さそう
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:26:47.64ID:arTcwNOg0
アプリが改悪で買いづらいわ
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 857c-aZYF)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:47.11ID:Cz6FGT4t0USO
今ログインしたら4月からポイント還元の仕組み変わると言うか、プラチナ以上とゴールド以下で変わるんかぁ!
マジでゴールド以下は客とも思われてないゴミ扱いでウケる笑

ゴールド以下は大した金使ってないのにキャンペーンの事で文句言ったり、終いはたびりずむの話題が出ただけで僻んでアホみたいな書込みしてくるからな~笑
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 856a-3hds)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:35.28ID:ijjYEUrI0USO
>>518
OPコインでいいじゃん
どうせ賭けるんだから
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:48.37ID:FCA0UjJy0USO
振込500円キター
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:24:26.28ID:MmrwfSMd0USO
Xを見ていたら結構ブロンズ〜ゴールドの人が多いんだなと思った
当選通知をよく載せている人らもゴールド以下の人がそこそこ居たし
0531いそがわ (ウソ800W 0d36-uv43)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:42:04.29ID:ENpIIuQ30USO
やっぱたびりずむたびりずむうるせえ奴って日付も知らねえ馬鹿ばっかりなんだなwファーwww
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 2bb5-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:50:08.43ID:aoMn5Wf90USO
500円振込の日
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 1dbc-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:09:51.61ID:sMnHkRNc0USO
今月貰えるステ別特典の限定コインってどれくらいになるんだろ
プラチナ1万ダイヤ5万エクシ10万辺りかな?

>>550
年間20万以上100万未満
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 23a1-5vro)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:58.59ID:KTUuGt+r0USO
ポイント還元プログラムOPしたけど
いつくれるんや
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 0de2-5vro)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:53:01.53ID:rmCis3w80USO
ポイントプログラムいつもどのくらいなん
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 1d59-dGzV)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:35.84ID:su47YCSl0USO
>>551
そんなもんか
1.2日で使う額だな
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:02.97ID:nrjCM3TldUSO
>>553
20万は欲しいだろよ
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 5de5-BDVe)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:15.87ID:Qx0xJ1030USO
新年度になりポイントリセットされてる悲しい気持ち
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W 1d59-dGzV)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:47.26ID:su47YCSl0USO
OPなら30万が妥当
10万ならクソだな
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d59-dGzV)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:07.44ID:su47YCSl0
旅りずむクーポンは無くなる事は確定したの?
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:48.09ID:FCA0UjJy0
選択制pexがいいけどまた1年後とかは勘弁な
予想だけどOPコインだと付与が早いんだろうな
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:31.98ID:FCA0UjJy0
>>582
選択制のopコインと、それに関係なく4月に貰えるopコイン勘違いしてない?
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:10:56.58ID:nrjCM3Tld
選択のOP以外にも4月にもらえるの?
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd43-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:50.61ID:dCC9R6Msd
コールセンターに電話したら手元の資料の特典欄にたびリズムあると回答。
全ての特典をたびリズムに振り分けると1000万の人は10万分
2000万の人30万分らしい
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd43-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:54.04ID:dCC9R6Msd
コールセンターに電話したら手元の資料の特典欄にたびリズムあると回答。
全ての特典をたびリズムに振り分けると1000万の人は10万分
2000万の人30万分らしい
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d52-S0Tp)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:14.72ID:nRG42oac0
コインとかいうの始まって呪われてるくらい当たらなくなった
現金だといつも通りの回収率なのに
コインだけだとマジ25パーも戻ってない
ここ三週間50レースはやったけど1レースも当たらん
今もオートのワイド元返しクラスで外れた
端数があって鬱陶しいから処分したいのにずっと40円が邪魔
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dbc-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:30.47ID:sMnHkRNc0
>>589
選択制特典の中に限定OPコインがあって、それと別の特典って形で>>587の画像の通り限定OPコインプレゼントが載っているから今月コインが貰える形だと思う
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d8f-dGzV)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:11.92ID:su47YCSl0
去年は星3で30万のくーぽんだろ?
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 857c-aZYF)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:15.09ID:Cz6FGT4t0
例えばエクシードの連中がエクシードにしかない特典の話をしてても、ダイヤのやつとかそれにいちいち茶々を入れるような事しないもんな。

もう民度の違い。

>>594←こいつなんて低辺中の低辺の貧乏人で、自分には縁のないたびりずむの話題が出るとイライラして仕方ないんだろうな。
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:52.09ID:nrjCM3Tld
>>596
確かに
ありがとう
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-3hds)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:40.18ID:m/N9fU+dd
いちいち反応するから終わらないんだろ
ほっとけよ
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6591-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:02.20ID:8rqbBKeV0
電話したらステータス選択特典はなんも決まってないとさ。たびりずむも
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5dd9-lQKo)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:09.33ID:hyamiSdR0
DMには星一つで6万分の金券、ポイントかギフトみたいな記載はあったがたびりずむは記載なかった
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-roE8)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:41.43ID:U282aSSYd
喧嘩中にすみませんがクエストの結果まだですかね?
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dcf-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:33.75ID:sMnHkRNc0
>>609
まだ
おそらく今週か来週
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b0c-WL02)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:18.76ID:1g4fyNhu0
ギャンブルのスレでギャンブルしないで旅行に行けは草
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d8f-dGzV)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:07.73ID:su47YCSl0
>>622
エイプリルフール
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:46.88ID:FCA0UjJy0
大体問い合わせのバイトに聞いたところでしゃーないだろ
分かるわけねーのに問い合わせる意味も分からん
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 857c-aZYF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:46.13ID:Cz6FGT4t0
>>625
そんな事ないよ。
完全に「無い」と決まってるものだったら答えが返ってくる可能性普通にあるだろ。
例えばだ
ダイヤモンド会員は無条件で毎月OP10万円分付与される特典あるんですか?
と聞けば、そのような特典はありませんって返答がくるわけだ。

だから、ハナから「分かるわけねー」ってのもナンセンスだよ。
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e3ae-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:14:20.63ID:1NGxE8GN0
コールセンターに電話したら手元の資料の特典欄にたびリズムあると回答。
全ての特典をたびリズムに振り分けると1000万の人は10万分
2000万の人30万分らしい
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bad-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:43.70ID:E7fdkXe00
ゴールド以下はpexとか交換できなくなってるな
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b92-dGzV)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:24:51.77ID:TnuhO9oR0
マジで改悪だな
オズパやめよかな
他にオススメある?
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dcf-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:21.06ID:6vIBnlWg0
>>635
コインかJCBしか交換出来なくなった
JCBだと1000ポイント単位での交換になるからほぼコイン一択になっちゃう
0637いそがわ (ワッチョイW 9b16-uv43)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:37.34ID:iwjmwCTG0
それはなかなか酷いとは思うけど、まぁでもコインでいいじゃん
どうせペックスにしたって現金化してギャンブルするんやろ?w
毎月口座番号入力もめんどくさいし10万ごとに50円とはいえ手数料かかるし、しばらくは付加上乗せもあるんでしょ?
楽天よりよっぽどいいよ
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5da2-3hds)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:54.22ID:pQgIjfJg0
XでもPEX廃止は非難轟々だな
どうせオズパで溶かすんだからコインでいいと思うけど
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4b-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:44:03.26ID:unvf9TPyH
なんかここ最近このスレ書きにくいなー、変なのが延々と揉めてるんだが…
たびりずむはないと嫌だけど、OPコインなんて作るほど資金周り気にしてる方が心配だよ、新年度始まって何もキャンペーンないとかオズパだけじゃない?まあ有っても今までも本当に当選数いたのか謎なキャンペーンだらけだったけどな
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d51-S0Tp)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:33:50.02ID:GNTt3uwa0
ダイヤやエクシの人
2年以上連続だと特典あるらしいけど
それは具体的に何なん?
2年目と3年目とかで差があるの?
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b0c-WL02)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:58.78ID:y6Sy+ZHH0
ブロンズの脳内では回収率0パーの計算なんだなw
頭がパーとしか言えない
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d92-O7Lo)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:45.12ID:Rev39ebL0
>>654
ダイヤ1万エクシ3万のjcbギフト貰えるだけ
年数で差はないけど継続されるから
ダイヤ4年目だと4万貰えるし5年目だと5万貰える
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d51-S0Tp)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:15:26.28ID:GNTt3uwa0
>>658
なるほどありがとう
えらく大々的に買いてる割にはそんなもんなのね
まあ使い所多いからコインよりずっといいわ
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8528-hOba)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:29:14.87ID:RpnvUZ1N0
去年ダイヤ
今年ゴールド

オズパ使うメリット少なくなってきてる
盛岡とかで10%やってくれればいいのに
笠松とか佐賀でやられても買う気しないわ
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e35a-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:58.55ID:cXSLhBug0
コールセンターに電話したら手元の資料の特典欄にたびリズムあると回答。
全ての特典をたびリズムに振り分けると1000万の人は10万分
2000万の人30万分らしい
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b92-dGzV)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:17.85ID:TnuhO9oR0
去年は3000万
回収率85%
20歳の年収ぐらい負けてるな
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b90-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:08.99ID:R/KajSaI0
ギャンブルって回収率は70%が平均って聞いたから、個人的にそれ以上なら問題ないと思ってるけどね。額で見たらそりゃ凄いマイナスだけど、回収率で見たら好きな選手やら馬に推し活してると思って買ってるなー
パチやスロットよりよっぽど楽しめる、悪意ある謎設定やらに比べたら自分たちで予想できる分よっぽど健全だと思う…といいつつスロットいっちゃうんだけどねw
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23f6-aZYF)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:37.05ID:wRyUidka0
>>669
ど、書きつつもこのレギュラーは何でここに常駐してるのかな~?
不思議だな~
小銭で一生懸命オッズパークでギャンブルやって
たまに当たるかもしれないキャンペーンの愚痴などを書きにきてる以外何があるのかな~?
本当にそんな事思ってるやつなら絶対こんなスレにも来ないと思うけど~
あ~不思議w
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2301-/NVL)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:47.10ID:O1s8OKbZ0
プラチナダイヤエクシの限定コインだけど、来週月曜日にもらえるっぽいね
プラチナ1万ダイヤ3万みたいだけどエクシは10万くらいもらえるのかな?
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85ec-Wq1q)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:16.46ID:gI/jAi6c0
>>681
どこにかいてあるん?
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85ec-Wq1q)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:21.03ID:gI/jAi6c0
>>681
今別件でダイヤ専用ダイヤルにかけたし聞いたらまだ決まってなくてメッセージで詳細送るて言うてたけど
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:17.26ID:Rev39ebL0
>>681
どこに書いてるの?けど多分そうだろ
去年までエクシだったんだけど、エクシだとOPコイン4月上旬に付与って書いてあるんだよな
ダイヤだと4月としか書いてないけど、だから来週月曜日ってのも正しいとは思うけどどこに書いてある?
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85ec-Wq1q)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:42.04ID:gI/jAi6c0
>>685
ダイヤ3くらいじゃね?
5はくれんやろ
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85ec-Wq1q)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:43.09ID:gI/jAi6c0
>>685
ダイヤ3くらいじゃね?
5はくれんやろ
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-roE8)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:03.28ID:II/RFJ1dd
プラチナ2ダイヤ5くらいにしてくれ
OP初年度って事でサービスして欲しいわ
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4b-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:20.07ID:ICNWtmEvH
こんなところで喧嘩するなよ、みんな同じギャンブル好きなんだからって最近思う。
怒りの矛先は同じギャンブラーじゃなくて、オズパじゃないのか?
あの社長いつもズレたことやり出すのをやめた方がいいわな、絶対自分で使ってないやろ
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bed-9PeH)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:21.92ID:cWF2pJPa0
マジで3月購入分のOPコインいつ付与なんだよ...
それ入るまでまともな飯も食えねえよ...
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-Wq1q)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:01.57ID:POpMT3lCd
>>697
上のエクシードさんの内容的にコイン系は8日にまとめてはいるんじゃね?
ポイント還元分と限定コインプレゼント
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 659a-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:50.63ID:+pRYBjcp0
改悪ばっかりしてアホな会社だわ
利用者減って思い知るといいよ
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43ad-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:29.55ID:gGX858Bp0
簡単ログインをオンにしてるのに、
一日に何回も二段階確認画面が表示される。
同じような症状の人いる?
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1dcf-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:41.45ID:6vIBnlWg0
とりあえず今週は木曜に何かしらの白封筒、金曜にポイント還元の付与日告知かな?
ステ別の限定コイン付与云々のメッセージも来ないかな?
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 433c-5vro)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:22.23ID:E9etqcZd0
はやくポイントくれ
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 433c-5vro)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:25.07ID:E9etqcZd0
はやくポイントくれ
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:50.20ID:NgeH0IjJ0
Xでの当選報告を見ていたら普段メッセージを全然見ない人とか、オズパからの振込があって「いきなりの振込何これ?」みたいな事を言っている人なんかが10000コインとか30000円とか当たっている印象ある
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:17.94ID:NgeH0IjJ0
あと3月頭の競輪ナイターミッド3連単キャンペーンの通知がメッセージで来た当選報告を見かけたから、今週中には2月開催のキャンペーンの通知が来そう
メッセージで通知のキャンペーンは1ヶ月程度で来るけど白封筒だとそこから半月〜1ヶ月程遅い感じかな?
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2301-/NVL)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:40.77ID:O1s8OKbZ0
861だけど担当の人に聞いたんだ
ここは誘導したら割と教えてくれるよ
4月初めということだけど来週ですか?と試しに聞いてみたら、来週の月曜予定ですが遅れることもありますという返事だった
参考までに
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 85ec-Wq1q)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:52.27ID:gI/jAi6c0
>>707
金額はどうやって誘導したんだよw
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:16.14ID:Rev39ebL0
でもまぁキャンペーン別の懸賞金がいつもその金額だし
勝手にダイヤだと3万かなぁって思ってるよ
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-9PeH)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:08.26ID:hRSHhr2l0
>>698
本当来週中に入らないと困るわ。。
5%上乗せに釣られてPeXにしなかった自分に腹が立ってくる。。。
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:34.90ID:NgeH0IjJ0
そういや2/15の山陽オートキャンペーンってまだ来てないよね?
1700名当選かつメッセージで通知なんだけどここでもXでも一切見掛けないし

あと先月中旬〜下旬頃のキャンペーン、キャンペーン終了後2週間程度を目処にコイン付与ってあるから今週辺り通知と付与がありそうだけどこれも今のところ全然見掛けない
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b90-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:36.17ID:R/KajSaI0
オズパが頑なに的中山分けを嫌がるのは、通常キャンペーンの当選数が事実と異なるからだと思ってる。山分けキャンペーンやったら嘘でも全員配布になるし誤魔化しも効かんだろ。
他の投票サイトと比べてもキャンペーン当選数多いのに、こんなに外れている奴多いのもおかしいわなw
2期連続で決算落ちてるのに乱発キャンペーンやってる時点で…ソフトバンク系っていつもこんなズレた感覚の会社多すぎ
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 856a-3hds)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:47.83ID:hHm5iqLi0
明日の競馬のとこに川崎あるけど買えるようになったん?
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b89-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:50.96ID:8qoYKGrf0
>>713
山陽ミッド普通に来てるよ。
3月18日振り込みで
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:41:28.59ID:JQqd7dDw0
>>717
そうなんだ、ありがとう
やっぱりメッセージで通知のキャンペーンは1ヶ月後位に来る感じなんだね
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 855c-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:45:53.16ID:ISE8a8tR0
別にブロンズでもプラチナでもなんでも良くね? ギャンブル中毒なのは変わりないんだから。
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b60-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:34:21.04ID:Bjp9Q8Dr0
テスト
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b69-aZYF)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:01.22ID:zcO1n9zA0
>>719
そうそう。
人によって使える金額が違うだけで、このスレに来てる連中なんて大半がギャンブル中毒だろう。
ただ、プラチナ以上が対象になってた選択制特典の中のたびりずむの話題が出ると、対象になってないやつが妬み僻みで批判してくるのはみっともなくし恥ずかしいと思う。
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-3hds)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:52.08ID:/k/Ff8R+d
佐賀の山口逮捕されとるがな
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8554-ccKJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:53.57ID:tnZFoIrN0
ステータス別コイン付与って何??
何処に書いてあるの?
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9be0-N8Vs)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:52.78ID:zcO1n9zA0
651 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8539-oY5M) sage 2024/04/02(火) 11:07:12.14 ID:is3K1m9r0
たびりずむなんて貧乏人か昭和ジジイ専用でしょw
特典であんなの選ぶやつはアホ

651 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8539-oY5M) sage 2024/04/02(火) 11:07:12.14 ID:is3K1m9r0
たびりずむなんて貧乏人か昭和ジジイ専用でしょw
特典であんなの選ぶやつはアホ

682 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8539-oY5M) sage 2024/04/02(火) 14:59:40.66 ID:is3K1m9r0
昭和のジジイは粘着質だからなw
哀れだなあ
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:31.98ID:mt/OaPPl0
>>724
>>596参照
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H2b-e6Yq)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:31.35ID:56Cj1mDkH
ゴールドだけどコイン1万は欲しいな
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:29.51ID:mt/OaPPl0
>>728
ゴールドもステ別の特典でコイン貰えるの?
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1b19-N8Vs)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:32.42ID:u02cbDcV0
嫁に登録させたアカウントがシルバーで、それ確認させたらシルバーでもステータス別のOPコインの付与あったわw

って事はゴールドもあるんだな!

ブロンズはどうなるんだ?

シルバー2000
ゴールド5000
プラチナ10000
ダイヤ30000

ぐらいか?
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4342-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:26.75ID:dtj/V0Kk0
たびりずむ1000万ダイヤだと今年は10万しか貰えないなか。去年は30万だったのにな。単純に20万マイナスやから、今年から追加かれた期初のOPコインが相当付与されないとかなりオズパやめる人多そうだな。
0734sage (ワッチョイW 232a-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:45.12ID:3LF6+y7w0
>>732
シルバー500
ゴールド1000
プラチナ5000
ダイヤ10000
これだろ
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b69-aZYF)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:27.29ID:zcO1n9zA0
>>733
>>663←こいつはイタズラで面白がってやってるだけだから、こいつの情報信じてるならこいつは嘘だよ。

現状たびりずむがあるのか、ないのか、あるとしたらいくら分のクーポンなのか、そのへんの情報は何も出てないよ。

分かってる事は、ダイヤやプラチナのステイタス別特典の選択制特典の中に、今のところたびりずむが表示されてないって事だけ。

俺もカスタマーサービスに電話して聞いたけど、現状未定なので、今月中にくるメッセージをお待ち下さいって返答だった。
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d11-S0Tp)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:06.69ID:bk48oUQn0
どうせ待てば判明するからどうでもよくね?
今何らかの選択が必要とかなら別だけどさ
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8515-roE8)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:29.49ID:q0bPMrQS0
ステ別OP付与
俺の予想
ゴールド1000プラチナ5000ダイヤ10000エクシ30000〜50000
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b69-aZYF)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:37.37ID:zcO1n9zA0
>>751
ギャンブルという名の遊びをやってるんだよ。
何の遊びをやっても大なり小なり金が出る。
遊んでるんだから金が減るのも当たり前。
それを理解してみんなやってるんだよ。
金を使って遊んで、後から特典貰える、貰えるならいい特典がいいよね!ってだけ。
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:37.58ID:eEToomZK0
一番悲惨なのは誰からも注意すらされる事なく生きてる事やな
遊んでるついでに特典貰ってるだけなのに、特典目当てでなけなしの金で買ってるからそういう発想になる
だからキャンペーンで当たらないとすぐ解約とか言ってる奴もそう、ズレてるんだよな、理解できないだろうけど
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8515-roE8)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:18.42ID:q0bPMrQS0
ここで言い合いしててもキリがないので皆さんやめましょう。
それより桜花賞の予想に頭使いましょう
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b69-aZYF)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:35.18ID:zcO1n9zA0
>>762
ギャンブルで金儲けられるなんて本気で思ってるやついないだろ笑

ましてや年単位でやればほぼ赤字になるなんてバカでも理解できるわ。

まぁ、いずれにせよお前に何も迷惑かけてなければ、スレ的に関係のない話をしてるわけでもないし、お前に何か言われる筋合いねーから。
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:00.20ID:eEToomZK0
>>763
誰もそんな事言ってないよ
頭悪すぎ、言われてる事が理解できてない
そりゃ金も稼げないし、金がないのがコンプレックスになるわな、じゃあ頑張って
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:21.42ID:eEToomZK0
金がないマヌケ相手するの飽きたから後は頼んだ
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:42.55ID:mt/OaPPl0
ちょっと上に居たブロンズ聖闘士、ブロンズの特典にコイン付与があるのか教えて欲しいわ
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4342-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:54.78ID:dtj/V0Kk0
なんか凄いやり合ってるね。
とりあえず来週OPコイン付与の額に期待して待ちましょう。
選択ギフトは、去年と同じくたびりずむ30万であることを祈るか。
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:32.04ID:E3SOaz5l0
ちょっと伺いたいのですが、ステ別特典ゴ-ルド以下には無いのでは無いでしょうか?何処にも載って無いのですが。
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d45-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:32.96ID:mt/OaPPl0
>>780
プレミアムプログラム(アプリだとマイページ→ステイタスマイページ)→サービス特典→ステイタス別サービス特典、で各ステ毎に見られるページの中に載ってないかな?
今までの話だとシルバーとゴールドは限定OPコインプレゼントが書いてあるみたいだけど(選択制特典はプラチナ以上)
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:21.76ID:E3SOaz5l0
わざわざ有難うございます。見てみたのですが無いと思います。何か条件付きなのでしょうか?
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:26.74ID:E3SOaz5l0
ゴ-ルドなんですが。
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:38.18ID:mt/OaPPl0
>>783
ちなみにだけどステ別の特典って何も選択制特典や限定コイン付与だけで無くてシークレットキャンペーンとかカレンダー&会報誌進呈とかプレミアムパーティ招待とかも入るよ

とりあえず>>782に書いたゴールドの特典ページに何かしら書いてないかな?
それとゴールドはゴールドでも事前ゴールドだと特典ページは見れないから注意
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:36.47ID:E3SOaz5l0
アプリではなくグ-グルでやっているので。前回もゴ-ルドなので事前では無いのですが。色々調べて頂き有難う御座いました。
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:39.39ID:E3SOaz5l0
782さん見れました。有難う御座いました。
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:10.74ID:mt/OaPPl0
>>788
グーグルって事はGoogleChromeを使っているんだよね?
>>782にも書いたけど、トップページ左上のメニュー→ご案内の所のプレミアム・プログラム→[2]サービス特典→ページ下部の方にあるステイタス別特典ページのGoldをクリックで>>787が載せてる画像と同じようなページが見られるはずだから、そこにステ別の特典が細かく書いてあるよ
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:58.37ID:mt/OaPPl0
あ、書いている内に見れたのねw
そこに限定OPコインプレゼントも書いてあったでしょ?
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:33.50ID:E3SOaz5l0
書いてありました。本当にお手数おかけして申し訳ありませんでした。皆さん有難う御座いました。
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:58.02ID:eEToomZK0
>>796
どういたしまして。
そういうスレだしね
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:29.31ID:E3SOaz5l0
又、分からない事があったときは宜しくお願いします。
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1df4-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:46.21ID:9+gImbsQ0
俺は限定OPコイン電話したけど付与日教えてもらえなかったな
メッセージで確認してくれと
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-3hds)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:37.48ID:/k/Ff8R+d
未公開の情報知りたいやつのためにあるわけじゃないからな
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5dbb-KV+N)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:25.57ID:0OCg3Xvx0
>>806
こいつ、選択制特典で何を選択できるのか、何個選択できるのか、何も知らないで書いてる低ランクなのがバレバレだよなw

たびりずむ選ぶのがアホとかドヤ顔で書いてたけど、激選ギフトとか激選グルメを選ぶのがカッコイイとか思ってるのかな?w

あっ、何を選択できるのか知らないんだったw
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4342-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:04.33ID:dtj/V0Kk0
ギフトとかグルメより断然たびりずむの方が得だよね。普通に考えて。
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 231e-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:50.85ID:MvglJxGg0
スロットチャレンジってチェリー最強だよな?
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:31.35ID:mt/OaPPl0
>>817
購入金額と当選人数を考えたらチェリーが一番良いね
一発デカいのはもちろんOPマークだけどw
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:23.11ID:Xzuu35nj0
ちょっと待ってくれよ、ステイタス認定記念ってこれ特典のやつだよな?
さすがにダイヤで1万は低すぎるって
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23f2-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:50.45ID:l3pUkFPr0
プラチナ,5000OPコイン入りました。競輪の山分けまだかな?
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dc9-gxOy)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:00.11ID:t1uqWyQH0
ゴールド3000でした
シルバーは1000かな
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dc9-gxOy)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:21.90ID:t1uqWyQH0
ゴールド3000でした
シルバーは1000かな
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H2b-e6Yq)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:41.16ID:7HwUBwdIH
ゴールド3000だった…
小学生の小遣いかな?
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-086u)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:30:52.53ID:vXlceCsl0
シルバー1000、ブロンズ500、レギュラー0
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d92-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:44:00.60ID:Xzuu35nj0
メッセも来たな
まさか特典がこのショボさとは思わんかったわ
そもそも去年もいきなり星の選択制で改悪させてたしオワコンかもな
かといって楽天スパットもショボすぎるしどうしようか
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd03-roE8)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:28.68ID:+wsffMbTd0404
ステ別OPプラチナは5000でしたわ
ショボすぎる
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:37.58ID:yXZ1E6Zs00404
コイン倍欲しかったけどまあ良いか
来年度に期待
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 43be-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:46.54ID:i0AD/V3z00404
ダイヤ1万でしたね。
これでたびリズムが30万でなければかなりやばい。
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW b571-KV+N)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:17:56.77ID:hBmvVQKc00404
ブロンズで500きてんの?

ステイタス達成条件の金額の1000分の1のコイン付与なのに、ブロンズ500きてるならブロンズだけ優遇されてんなw

ダイヤ1000万以上→コイン10000
プラチナ500万以上→コイン5000
ブロンズ20万以上→コイン500?

本来なら他が1000分の1ならコイン200だろw
ブロンズだけ優遇するなw
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 1d4b-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:32.44ID:cb07ySgA00404
特典のコインも来たし後は今日明日で山分けやクエストとか2月のキャンペーンの白封筒が来る感じかな?

>>876
確か2年前までブロンズは50万以上だった気がするし、そこに合わせたという事で…
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 0df6-ccKJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:33.32ID:je/5XKV500404
不幸中の幸いは今日現金化できれば明日入ることくらいか。
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-Wq1q)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:01.73ID:4dWAtkmhd0404
>>879
高松2レースくらいでなくならないようになw
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9ba4-dGzV)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:45:49.53ID:0p6jgD2h00404
みんな10,000コイン無くなった?
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 1dfa-LLnh)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:36.05ID:Kdfl5Wu000404
2月の競輪山分けの結果は
いつ発表になるのでしょうか?
流石に時間がかかりすぎなのではないかと
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 0dc6-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:13.14ID:e5/Thsvz00404
ポストに入ってたのは固定資産税の支払い用紙だけで
今週も山分けは来ませんでした
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:32.05ID:ZAq3j33pd0404
もし今週山分け来なかったら流石に来週かなあ
キャンペーンが2/12までだったから来週の木曜金曜に通知で丁度2ヶ月だし
どんなに遅くても4/25〜26に通知の4/30振込だとは思うけど(それでも終了から2ヶ月半)
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW cbeb-i8m2)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:45.99ID:jL1y6uQS00404
ダイヤで10000もう無くなったわW
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:24.43ID:ZAq3j33pd0404
そもそも今週白封筒無しなのかな?クエストもまだっぽいけど

あと先月20日前後に終了のキャンペーン(伊東G3、ウィナーズカップ、山陽G1など)に当たってコイン付与された人って居る?
2週間後を目処に付与ってなってるから今週辺り付与されててもおかしくないのにここでもXでも一切見掛けないんだけど
3/16と3/17のばんえいのキャンペーンはここでもXでも報告を見たんだけどね
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:42.72ID:ZAq3j33pd0404
たぬかながオズパの案件ツイートしていて草
明日ライブ配信するみたいだけど、やるにしても適任者は別に居るような…
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 43be-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:52.72ID:i0AD/V3z00404
自分は朝一高松1レースの増成先行1車の2車単2-7に1万かけて現在22000になってそのまま放置だわ。精算予約したから明日振り込みで桜花賞に使う予定。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9bc8-Vfau)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:35.24ID:o1hIST9s00404
今日も山分け封筒来なかったよ。
他の当選通知2枚来てたけど…
山分けは何時なんだ?
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:43.59ID:ZAq3j33pd0404
>>906
他の当選通知2つって何のキャンペーン来てたの?クエスト?
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 2b0c-WL02)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:25.04ID:e0SqmRhT00404
山分けの額がしょぼくなりすぎて、それを知ってオズパを使う人が減るのを危惧してるのではないか
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9bc8-Vfau)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:24:23.43ID:o1hIST9s00404
松坂の12キャンペーンと
オートの対象日5000円の3/7分
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9bc8-Vfau)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:58.09ID:o1hIST9s00404
山分けもクエストも遅すぎる
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:19.84ID:ZAq3j33pd0404
>>909
ありがとう

調べたら松阪のキャンペーンは3/5〜7だったけど、それより前のクエストとか2月下旬頃のキャンペーンが全然来ていない(もしかしたら報告が無いだけで来ているのかもしれないけど)っぽいのが謎だ
あと松阪のこのキャンペーン何回かあったけど当たっている人初めて見たかもしれないwおめ
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9bc8-Vfau)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:52.83ID:o1hIST9s00404
松坂じゃなくて向日町の1.2レースキャンペーンだった
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 9bc8-Vfau)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:32.11ID:o1hIST9s00404
詳しく書くと、
オートレーススロットチャレンジ3/7分と
京都向日町競輪1.2レースが対象のキャンペーンの二つだった。
紛らわしくてすまん
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW FF43-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:31:10.33ID:/9kFgJefF0404
ダメ元で山分けの件を電話で問い合わせしてみたけど、

・担当部署からは通知は現時点で未発送で遅れているとの状況を聞いている
・山分けの件は多くの会員から問い合わせを受けているし担当部署にも伝えている
・こちらとしてもいつ頃になるとかを言えたら良いが言えなくて心苦しい
・キャンペーンの通知は前後する事はあるが通常1〜2ヶ月で通知している
・山分けキャンペーンも含め、キャンペーンを無かったことにしているというのは絶対にしていない

とのことだった
なのでとにかく待つしかないね…
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW FF43-L66E)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:35:36.36ID:/9kFgJefF0404
一応意見としてキャンペーンの当選通知や付与の目安(予定)日を記載して欲しいことと、この山分けキャンペーンの当選通知がこれ以上遅れるのだったらメッセージやお知らせで通知してもらえると、ということは伝えた
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 1d1c-S0Tp)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:50.14ID:Q9DYkGDS00404
山分けが計算に入れられないのは仕方ないとして
ペックスが年度変わって対応日が変わるのが怖い
9日と思ってたら月末とかやりそう
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sae9-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:48:25.78ID:rTRv2aWIa0404
>>916
やっぱ遅れてるんだ‥
遅れるのは仕方ないとしても何故その通知が出来ないのかね。
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 0H2b-e6Yq)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:15.36ID:7HwUBwdIH0404
今日もなにもなさそうっすね。
8日にコイン来るの信じるしかないか…
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-Wq1q)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:15.16ID:4dWAtkmhd0404
>>917
なんで怖いの?
月末のが無くなるの遅くて良くね?
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 1d1c-S0Tp)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:37:29.02ID:Q9DYkGDS00404
>>922
それを生活費に当てこむ前提で生きてるからだよ
言わせんな恥ずかしい
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-Wq1q)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:11.93ID:4dWAtkmhd0404
>>924
すみませんでした
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 1d9b-LLnh)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:11.74ID:Kdfl5Wu000404
もらったOPコインは
松阪5Rで綺麗さっぱり無くなりましたorz
尾方ユルサナイヨ
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 1dae-S0Tp)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:11.90ID:Q9DYkGDS00404
>>933
逆だ
ギャンブルやったから現金化まで追い込まれてんだよ
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン 5d6d-LLnh)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:01.57ID:UIZ2bZPJ00404
松阪の太田美穂と吉岡詩織が
多分一番堅いとみたが大正解
オンパッピーが現金に早変わり
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H2b-e6Yq)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:11.47ID:x0vDnO8/H
3月のOPコイン振り込まれたな
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ba6-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:44:44.67ID:IoBqKIFl0
OPコイン
5000→40000弱になったわ
カナガ2着ナイス
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b76-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:21:47.75ID:g8iHtUYm0
opコイン投票的中からの精算予約したら、振り込みは翌日??それとも翌銀行営業日??
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b76-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:28:10.05ID:g8iHtUYm0
調べたら翌銀行営業日だった。
今日的中して精算予約しても振り込み月曜日だな。。。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2c-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:51:07.51ID:CHozl+L10
>>939
それってメッセージに何月何日分当選の記載ってあった?
3/17〜3/20(第2弾)か3/24〜3/27(第3弾)のどちらかのキャンペーンみたいだけど
ちなみにコインってメッセージと同時に付与な感じ?
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:31:57.25ID:KNyjA/96d
>>953
ありがとう
3/20のキャンペーンが4/4メッセージ→4/5付与ならキャンペーンページにも書いてある終了後2週間程度で付与に丁度当てはまるね
とりあえずこれからのキャンペーンも2週間程経ってもメッセージが来なかったらハズレたと思ってて良さそうだ
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-Wq1q)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:01.01ID:arLTOzrnd
メッセージもなしでコインはいっとるがな
0956いそがわ (ワッチョイW 0df5-uv43)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:38.47ID:Z+eDlkmg0
ワシもなんかコイン微妙に増えてる気がする
チャージのボーナスにしては多い気がするけどなんだろう
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8515-roE8)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:54.34ID:Swwn7gWm0
ポイント交換でコイン選択してたけどメッセージもなしに付与されてる
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-Wq1q)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:58.95ID:arLTOzrnd
>>956
キャンペーンの+何%かの数字が反映される前にくれたからじゃね?
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-Wq1q)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:59.15ID:arLTOzrnd
ポイント還元キャンペーンでOPコインに促す為に今月からペックスとか末にしそう
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d84-S0Tp)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:15:59.53ID:fJn+FCjn0
よかった
PeX8日
安心したわ
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:20:19.44ID:KNyjA/96d
PeX、今月も8日で安心した
ただ、年度変わった今月のポイント分(5月付与分)からはもしかしたら付与日が変わる可能性あるね

もしこのまま来月以降も変更が無ければ、
OPコインは5日
PeXは8日
アマギフ、JCBは20日
ペイペイは28日
で固定になる感じかな?
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dff-dGzV)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:34.45ID:K6V/a13x0
>>963
俺8万ぐらいかな
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23f2-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:14.17ID:kFtwyGx30
オッズパーク史上最大の還元祭なんてCMやってるけどさ、既存顧客のキャンペーン対応が2か月も遅れる時点で終わってるよね。釣った魚には餌をやらないソフトバンクグループらしい対応ですね。
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dff-dGzV)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:00.68ID:K6V/a13x0
マジで山分け早くしてくれよ
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr01-3hds)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:02.82ID:NMa/gOf3r
3613円 しねや
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8513-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:04:24.97ID:q1R73+Wb0
ダイヤ 山分け1万2千円 安
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ペラペラ SD51-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:05:49.52ID:qc33bA73D
ヤバいな
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d94-Vfau)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:54.64ID:hHP5tDQe0
ゴールドは8583円
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:21:02.11ID:KNyjA/96d
プラチナ山分け7385円
プラチナで12日間で15万使う人が1354人も居る事にビックリだw
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:17.80ID:NjjTku43d
ダイヤ会員5000人位いるのかな
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b0c-WL02)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:57.10ID:6Pm6lN4v0
>>908
これじゃん
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:46.01ID:KNyjA/96d
てか当選通知書(白封筒)を発送と書いてあるのにメッセージだし、金額も思ったよりかなり安かったからこんなんだったら終了1ヶ月位でさっさと通知して欲しかったw
あと今日通知が来るのなら昨日電話で問い合わせをしなきゃ良かった
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e524-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:04.61ID:gawowlMu0
少ないのもありますが、この期に及んでメッセージ?今の今まで封筒の用意すら無かったって事。どうしようも無いですね!
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d84-S0Tp)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:17.70ID:fJn+FCjn0
想像超えてショボいな
ダイヤで二週間30万使うアホが俺含め1170人もおったのかと
競馬メイン多いだろうからダイヤだけで5000人とか1万人とかいるかもしれんわけやな
年間1000万が5000人でも500億円
こいつらだけで水沢盛岡の全売り上げを支えられるという恐怖
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:07.41ID:KNyjA/96d
ここ1〜2年くらいの競輪の山分けキャンペーンの達成者が大体毎回3〜4000人くらいだったのに、今回の山分けはダイヤ+プラチナの達成者だけで2500人も居るってどうなってんだ
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0dc6-3hds)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:58.16ID:vHUN/fN+0
実質4%還元ってもう二度とやらんし他のキャンペーンも当たらんわ
オズパで競輪はもういいです
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23f2-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:03.03ID:kFtwyGx30
だいぶ社内で、いくらにするか会議してた気がする。こんなのオッズパーク側がいくらでも操作できるからな。本当にがっかりしたよ。
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:58.99ID:KNyjA/96d
ブロンズ→2466人
シルバー→2214人
ゴールド→1165人
プラチナ→1354人
ダイヤ→1170人
計→8369人+エクシ分

ブロンズが500万、シルバーが800万、ゴールドが1000万山分けと見た記憶があるからその額で算出してみた
これを見る限り、普段オズパで競輪をそれなりに買っているユーザーは1万人位になるのかな?
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bdf-3hds)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:46:21.40ID:zqprSiU90
各ランク人数あんま変わらんのやな
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23f2-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:56.12ID:kFtwyGx30
オッズパークは、各ランクの人数とか公表してないし、怪しさしかないよね。今回の山分けの対応のいい加減さで、このサイトのいい加減さがわかったな。プラチナだけど、ゴールドより低いとかなめてるよな。もうこのサイトは使わない。
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-L66E)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:34.81ID:KNyjA/96d
キャンペーン景品が現金からコインに、今回の山分けの安さ、ゴールド以下はポイントでPeX等交換不可、コイン精算から入金が遅い、と改悪やら色々と多いからアクティブユーザーが一気に減りそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況