X



予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シチューライス ◆2vNzMatfL6 (アークセー Sx85-4q/D)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:11.37ID:1qfCmeI9x
https://i.imgur.com/dZEhbkK.gif
https://i.imgur.com/Q8b8BiW.gif
https://i.imgur.com/GicCgbt.gif
https://i.imgur.com/U76aWfa.gif
https://i.imgur.com/KcNDwS1.gif
https://i.imgur.com/dghMdLV.gif
https://i.imgur.com/yL0Zklj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGgiY2-bwAAeUjh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGgerIsboAAzvJo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GGgerIraMAAV8ap.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GGhWkQ4aYAAcjRp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GGh0UKcakAA_-Gv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GGh0UKcaQAA-FaQ.jpg:orig
https://i.imgur.com/CVW27Cr.gif
https://i.imgur.com/KbUJOdj.gif
https://i.imgur.com/kvJqWwb.gif
https://pbs.twimg.com/media/GGl1oa_bYAAvBgk.jpg:orig
https://gravure.mantan-web.jp/article/20240227dog00m200044000c/photopage/008.html
https://pbs.twimg.com/media/GHWRSQva8AAwvcl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHL6UVdagAE9R3y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHL6UVkbkAAqECO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHOFUaXbQAAM-Xe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHeslLQakAAHsjW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHbQ3z0bwAA7xO5.jpg:orig
https://i.imgur.com/PA7uXWO.jpg
https://i.imgur.com/DOLgmli.jpg
https://i.imgur.com/pFDePbZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFvSsDrbQAEqRqE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFvSsDqasAAyjrt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFvSsDsa0AA-ihm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFvSsDobkAAnch5.jpg:orig
ID:0Xgjp9cUNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240316/MFhnanA5Y1U.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1710566113/124
予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1709558320/
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f673-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:18.30ID:fsmCl3rW0
展開ロケーションって何ですか?
本命馬1秒即決とか書かれてるんですが当日の天候や馬場は展開に影響しないんですか?
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12c3-KTID)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:53.60ID:322nAQKZ0
>>127
少なくとも自分がDiscordに入っていた数ヶ月間はベタ賭けでマイナス。なのにたまたま当たったものだけXで大宣伝するので嫌な気持ちになった。
トラスパの勉強部屋?みたいなものは良かったけど、予想に関しては回収率低いのでトータルで結局マイナスになるし、HERMESに致ってはもはや外すのが当たり前レベルなので見ることもなくなった。あくまでも自分がメンバーだった頃の話だから他の人の意見も聞きたいが、ここでもあまり評判は良くないみたいだね。予想師3人ファン層も違いそうだから独立してやるという考え方には賛成。
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d1b-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:43.08ID:N5yz0UM30
あまり塚本騎手関連でこんな話するのも良くないけど、競馬アカでフォロワーが多くて影響力のある第三者(親族、知人、関係者以外)が発信して、それに対しアンチが噛みつくのも良くないってのは理解してるんだが、発信者も自分の影響力に自覚と責任を持って発信してほしいよな

文章が稚拙だったり、持論を展開したり、自分のこと語りだしたり、ポエム言い出したり、見当違いのこと言い出したり

馬券買える年齢のいい大人なんだから少しは考えてほしい

まぁ故人への偲び方はそれぞれではあるから個人的な考えになっちゃうんだけどさ
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7124-UNsW)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:58.02ID:f6u3HxqK0
いいね○○リポスト○○で無料公開!!
みたいなのやってる人いるけどあれで達成されなかった時とか恥ずかしくならないのかな?w
挙げ句の果てには達成されてないのに承認欲求丸出しで出しちゃう人とかw
予想が結果に結びついてる人はそんなの簡単にクリアするし結果も出してきてる、って事実を受け止められないのかな?w
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b61d-x8K6)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:23.75ID:b/dHI4RE0
あやね?
あんなのただのバカだろ
ブロックしてすっきり
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75e3-wpur)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:56.99ID:mefqbiWq0
にーぶいたぬたぬの毎週負けてる養分底辺コンビかww知ったかぶりの初心者🔰
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75e3-wpur)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:13:39.34ID:mefqbiWq0
たぬたぬ今日もオプチャで負けまくってますww
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59bc-HFrv)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:11.54ID:v6YKILKF0
>>137
1、2番人気ばっかり推奨して外れるんやから天才じゃ。回収率100%いくわけないじゃろ。
的中すれば騒いで的中しまくってるように見せるだけ。
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5943-QnG9)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:41.52ID:WLUYxp4r0
>>143
今日も難しいwww
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-HV/b)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:40.75ID:9bowTZrI0
づよもひどいな
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1262-KTID)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:00.16ID:322nAQKZ0
魔王はnetkeiba使えなくなったのかな
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75e3-wpur)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:33.76ID:mefqbiWq0
>>146
それはそうだwたぬたぬにーぶいづよ三雑魚集団
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 754e-e+KZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:14:24.43ID:VeQ++5Ya0
にー◯いとづよは一緒にしたらあかん。
づよは南関の予想出してる人でNo. 1。
めちゃくちゃレース回顧してる馬場も見てる。なんでも批判すればいい訳ではないよ。
それだからここも有害だって言われんだよw
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d931-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:58.02ID:gEJLhslt0
>>149
づよは勝った時だけ回収額だして信者囲う系な
下手だからすぐ消える
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5943-QnG9)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:05:02.01ID:WLUYxp4r0
今日は当たらない
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b698-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:29.35ID:M55HG4SD0
>>110
今日も今日とてづよさんのnote買ったけどぼろ負けで清々しい
まあ1日~2日単位で判断しちゃいかんよね〜うんうんうん
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12ce-KTID)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:11.24ID:322nAQKZ0
>>154
あ、昨日の人
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75e3-wpur)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:19.06ID:mefqbiWq0
たぬたぬ11週連続負けなのになんで今日は負けてるとか言ってるのか不思議でしょうがないww
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-ju7R)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:17.65ID:jO3NiaXNr
たぬたぬ今ので今日の平買い捲れたのかな?
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d5a-GEKS)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:30.13ID:l6Y23sTL0
龍🐉、たまたま当たっただけでうるせぇな
1レース500円の予想売っとついてく人間間違えんなよ?はきしょい
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7511-UbVE)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:39.16ID:3PvKoPzJ0
龍🐉また騒いでんのか。
これが期待値なwww
ってだからその期待値は何を根拠に言ってんだよ。
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5943-QnG9)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:38:50.23ID:WLUYxp4r0
もか競馬/中央競馬の人も全レース予想とかいいつつ、全く本命来なくてポスト削除。もちろんメインも外れ。体重見れなかったかららしい。
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2dfc-igxR)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:14.36ID:WLW1zlWr0
づよ後半当たってたよ
単勝だけでプラスに持っていけた
相手は来てないけど
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2dfc-igxR)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:15.29ID:WLW1zlWr0
>>154
多分あなたがここに投稿してくれたおかげでその後3連続的中しました
ありがとう
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5943-QnG9)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:12.22ID:WLUYxp4r0
南関はづよ
予想家No.1もづよ
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2dfc-igxR)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:54:22.58ID:WLW1zlWr0
>>163
それはどうだろw
結構贔屓にしてる予想家だけど、No. 1かどうかはわからんw
変に煽ったりしないし、競馬に真面目だから結構好き
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 019c-wpur)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:24.86ID:uKqqnQrP0
たぬたぬ前半負けすぎて捲れてないので収支上げれなくて残念🤣また偽造画面作って出すか?wゴミ養分乙カレーww11週連続マイナス独身バツイチ友達0かっくうういいいい
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:04.46ID:ZK8E1XQ1d
>>124
囁いてんのひたすらハズレてるけどw
しかも言い訳ばっかしてるしw
普通にやばいでしょ
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:14.44ID:i1vHoyV6d
>>166
なんで?ネカマのストーカーしても仕方ないよ
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 019c-wpur)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:34.12ID:uKqqnQrP0
受付番号13はるほーす当たった時しか出て来んやんw
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d5a-GEKS)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:27:02.91ID:l6Y23sTL0
結構トラスパのディスコード月額いくらだったんですか?
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3689-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:40.67ID:3bn/7z3S0
>>127
俺もそう思ったけど違うの?
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d931-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:48.28ID:gEJLhslt0
ノロコ「高知ファイナルしませんか?」
こういう投稿みるとイラつく
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f673-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:53.76ID:fsmCl3rW0
>>160
高松宮記念の時馬券捏造してない?
阪神3Rだかの時に確か受付番号6だったけど中京11R高松宮記念の時も受付番号同じなんだよね

時間は違うから同時に買ったわけじゃないと思うけど
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e02-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:08.69ID:R2IXHHtX0
てか、この最後の最後まで外しまくって、一発まくりーって、あやねと変わらんから、あんま好きくない
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 756f-HV/b)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:55.22ID:P9hPIeXp0
コバが玉ちゃんにまだ絡んでるみたいだけど、たかだのばばあはどうした?いやに大人しいじゃん
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12e5-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:38.17ID:iExbpJb50
芹ふぉすド下手のクソガキで草
ルメルック軍団ミミはかまってちゃん
玉島開示請求したのかな?
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8d23-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:41.02ID:oMuvHB4Q0
>>159
そもそも競馬で期待値笑って言ってる奴は何を根拠に期待値とか言ってるんだろうな
スロットやパチンコは機械だから期待値も出せるけど馬は生き物で不確定な要素が多いし馬券馬券購入前じゃレース展開やジョッキー心理も完璧に読めないから正確な期待値なんか出せないだろ
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-AVX2)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:57.80ID:vU98ieHkd
レースは生き物ってよく言われるし特に競馬なんて運の要素強いのによくもまぁいけしゃあしゃあと予想なんて売れるよね
人様に言えないような恥ずかしい商売してるって自覚が無いくらい厚顔無恥なんだろうな
そもそも予想屋なんて存在意義も価値もないだろ
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-AVX2)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:30.73ID:vU98ieHkd
たぬたぬ倒置法使うなよメンドクセーな
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61cf-2RyT)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:48.71ID:P6R8a1jY0
たぬたぬ引くほど負けてるのによく偉そうにできるな
信者から金吸い取ることしか考えてないほんま人間のクズやで
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59ed-igxR)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:48.95ID:zRd/uLvS0
龍がいつも自分の馬券じゃなく人の的中報告出して煽ってるのはせこいよな
まるで自分が買ったかのような煽り方
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:23.01ID:i1vHoyV6d
>>183
自分のって言ってるわけじゃないからまだマシよ。前にあやねだった?だれか人のやつを自分のと言ってたやつもいたし。まぁなんにせよ、詐欺と一緒で騙されるやつも悪い
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f673-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:02.46ID:fsmCl3rW0
>>184
保存した画像を興奮して間違えて投稿したとかってやつか
そんな間違えるわけないよな
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f673-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:35.96ID:fsmCl3rW0
あやねの高知ファイナルの言い訳
展開予想は当たってるのに軸馬外れるってどういうこと?
展開予想できてるなら軸の選択も間違えないでしょ
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:27:02.28ID:VgHfVe/bd
>>185
そうそうそれ!普通に間違えるわけない。あやね養分たちは、わからないの?色々捏造とかしてるのに
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e1b-x8K6)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:37.05ID:c/wNIrkc0
>>189
下手くそ過ぎてクビ切り
と、見せかけて同一業者じゃないアピールだろ
くだらん連中だわ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 123a-KTID)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:54.46ID:wT1/UNC20
>>190
同一業者かもしれないけど、表に出てきているキャラクターは全然違う人が担当しているでしょう。あやねという人、無料予想外しっぱなしだからフォローしたことないけど、何であんなに人気あるの?見解の日本語も稚拙で、それだけで頭が悪いのがよく分かる。慣れない見解を出している時の魔王と同じ。無茶苦茶。
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b656-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:20.16ID:DziI6KMj0
>>192
それな
なんであんなフォロワー数いるのか不明
たしかにたまに大きいの当てるけどあんなんについてったら破産するやろ
コメント見ると固定ファンがいる
Mariaとかウマスギにもコメントしてるファンもいるしな
もちろん固定アンチも結構いる
見解も稚拙ながら普段の発言も相当幼稚
言ってることもバラバラだし煽り耐性もない
同一業者内でも異質だし今まで切られなかったことの方が不思議だしあんな奴信用してるお花畑が多いのも理解できない
サクラとか買ったアカウントかもしれんがな
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-HV/b)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:27.94ID:l3Q/j0eH0
ビヨンドザマックス割と当たってね?
固いところばっかり?
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cc-wpur)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:22.04ID:r/OaY+9E0
>>195
ビヨンドザマックスも毎週のように負けてるし当たった時だけ騒いでる雑魚
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 123a-KTID)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:01.38ID:wT1/UNC20
>>195
ビヨンドは南関では優秀な方だと思う。特にマリア先生と軸が被る時は買い。ただ天才肌なだけに当たりが続くこともあるかわりに、勘が働かない時はづよくらい的中率が下がる。ちなみにづよはマイペースな秀才タイプで周りに流されず独自の見解を展開するから大穴あてた時は派手に回収できる。勉強家で品があるからたとえ外されても腹が立ちにくい。
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0134-v7JO)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:06.27ID:lh6YrdW80
無料予想出すのはいいけど外れたら削除するのはやめろよ、まりあw
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d31-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:40.55ID:t6HWlK680
南関苦手ってけっこう言ってるのに有料予想出すのかよw
ブレすぎだろw
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cc-wpur)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:38.29ID:r/OaY+9E0
たぬたぬ必死だなww負けすぎてお金困ってるのかな🤣
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e97a-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:30.36ID:t46bpZHh0
>>198
当たったら大騒ぎ
外れたら削除でフルシカト

それが展開ロケーションです
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e97a-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:02.99ID:t46bpZHh0
前走はスタートからポジション取る競馬で終いの脚を使えず敗因明確。先行馬揃いのこの相手関係なら控える競馬は濃厚。差しに構えれば終いの脚は長く使えるタイプで前走以上に展開も味方するここで改めて。

前走は内枠からの競馬で道中スムーズに運べず直線も追い出し遅れる形に。前走と比較しても先行馬少なく、枠の並びにも恵まれスムーズに捌いてこれる。終いの脚は長く使えるタイプで前走以上に瞬発力勝負に持ち込めるここなら。

いちいち予想見せるのにいいねとリポスト要求と
なんでもかんでもいいかどうか聞かないと自分で判断できない展開ロケーション
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5943-QnG9)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:13.47ID:VawZDWoP0
>>173
捏造かはわからないけど本人じゃないと思う。
最初に出した馬複と次に出した馬複では相手も違うし。
浦和3も有料予想外れて△○△ボックスならプラスだったって
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:41.92ID:VgHfVe/bd
>>194
フォロワーは買ってそう。っていつも思って見てる
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cc-wpur)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:26.67ID:r/OaY+9E0
たぬたぬ外れてダンマリするなよ気持ち悪いからwお前は元嫁に捨てられたこと忘れたのか?再婚できない理由がわかるか?毎週ギャンブルで負けて税金も払わないで嘘つきだし人間性も腐ってるからだよ。そろそろ真面目に働けよ将来も見えない才能のない詐欺師は
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cc-wpur)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:45.61ID:r/OaY+9E0
たぬたぬ負けたからってnoteもXの投稿も消してるの悪徳すぎるだろww
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5943-QnG9)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:37.62ID:VawZDWoP0
>>204
外れたことに文句言ってる人はセンスないってよ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b67a-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:15.76ID:bDYxONWv0
>>200
この人が北村友一について動画上げた次の週ガチでえぐかった
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b67a-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:17.42ID:bDYxONWv0
浦和10、タイム指数前走トップ3中心に3連単買ったらとんでもないことになってて笑う
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b67a-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:56.95ID:bDYxONWv0
っぱ魔王さまよ
なお、本人はよく分からんアレンジして外してた
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad89-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:23.07ID:uReinpAJ0
さすがの魔王様もnetkeiba丸パクリは申し訳なくなったんかなw
自分の予想だ的な言い方はしてるけどw
もうバレてんだから開き直れやw
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb2-ib4s)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:27.29ID:vwZ7kWkgd
頭はアレンジするけど、紐は見事に指数並ぶのはご愛敬
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d00-GEKS)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:42.71ID:uPV2og9y0
龍後出しwwwwwwwwwwwwwwwww
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:28.01ID:VgHfVe/bd
>>214
まじなんじゃね?結局なんか無料にしてるし
後出し言われるのはたぶん本人が1番わかってそうww
間違いがあるのは仕方ない、捏造や嘘や消したりする方がせこい
それはしてもファミリーってなに?🐉マーク付けてたらファミリーなん?
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 017d-GEKS)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:00.22ID:8N7+wy3w0
龍見たらやべーな笑
これは後出しすぎる。
せめて購入馬券見せれば信ぴょう性あるのにね、
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cc-wpur)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:15.71ID:r/OaY+9E0
◎来てないのに当たりとか言ってるたぬたぬよりはましだよw
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-UbVE)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:10.81ID:EWhbDJzsd
龍🐉ってこのパターン何回もあるぞ。
でも誰も指摘しない。
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cc-wpur)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:54.90ID:r/OaY+9E0
たぬたぬがまた煽ってるけどこいつG1煽っていつも人気で外してるよなww11週連続マイナス養分くん下手すぎてほんま草ww
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e0f-GEKS)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:57.62ID:7w09f5fU0
たぬたぬなんてもう時代遅れもいい所でしょ
終わった予想家なんだから。
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12c8-KTID)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:35.41ID:wT1/UNC20
>>211
最近指数ばれているから一つ飛ばしたりアレンジして誤魔化して、その飛ばしたやつがきたりしている
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 824d-AVX2)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:48.05ID:Q1J2YZWC0
魔王は指南役オジと閃いた訳か

オジ「そうだ!丸写しはさすがにバレるから上位のどれか一頭を外せばいいんだ!」

魔「さっすが〜」
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 824d-AVX2)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:31.02ID:Q1J2YZWC0
たぬたぬ800万飛んでいくらしいけど、本当はフルローンで360回払いかな?
この手のポストってどういう意図?
頭悪い自慢って解釈でおけ?
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12c8-KTID)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:16.62ID:S4BrnIcP0
>>223
最近たびたびその一頭が1、2着に来るから馬券が外れてフォロワーからも嫌味を言われる→やはり指数上位全部組み込まなくてはと思い、紐にさりげなく推奨、3連複で出す(これでうまく誤魔化せた!と思っているのは本人と指南役のみ)
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b67a-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:02.97ID:vDQMMia70
>>222
そういう意味での皮肉で書いたんだお
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b67a-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:54.86ID:vDQMMia70
魔王さん、指数上位3頭で決まった浦和10にて、余計なアレンジして3頭ボックス推奨するも1頭外れ
→馬番間違えたフォロワーが奇跡的にビタで10万馬券
→それを見た魔王様のコメント「これは買えた」www
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b67a-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:00.19ID:vDQMMia70
>>154
今日はづよさんのnoteなかったので自力で予想
前半負けてたけど奇跡的に10万馬券を当てて結果8万プラス

……あれ。。。
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-UNsW)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:14.73ID:8AsPaoTNd
ほとぼり冷めたらまた指数通り出し始めそうけど
今まで偶然では片付かない指数通りそのものをずっと出し続けた過去は消えないししっかり注視していくべきだよ
そこら辺の自称予想家が出した買い目ちょっとパクっちゃいましたーとは全然ワケが違うからね
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12c8-KTID)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:59.80ID:S4BrnIcP0
>>227
それ読んだw
明日は指数通りにするらしいよ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ddf-e+KZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:59.45ID:0FhUojJ+0
ドバイのレースはnetkeibaのタイム指数ないからフォロワー頼ろうとしてるやんwww
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6cc-wpur)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:37.93ID:UhgZ7gk10
>>224
税金払ってない無職だからローン組めないよw
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12e0-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:57:12.25ID:LKX/bLUx0
ワイドのレイナって絶対男だよ(笑)
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75f1-UbVE)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:21:55.91ID:s2kyqoXb0
龍🐉って元々投資家って形で始めたのに一つも投資やってる雰囲気無いんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況