X



複勝1.1倍に全てをかけて 20+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b5d-0R4J)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:21.34ID:z6+ZDhu90
阪神3Rは珍しいケースだね
これ2番と4番を持ってる人からしたら
ふざけんなだよな
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 412e-PQ5B)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:22:12.66ID:16Evr2Wy0
単勝オッズだけ見てたからスルーしてたけど元返しざまぁwww
0375ほかほかパン (アウアウウーT Sa5d-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:00.15ID:HewLWS/Ea
ドーンコーラス複10万
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 131a-PQ5B)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:36.02ID:ZJkaFHl30
障害の元返し誰も触れてなくて草
しかし雨の障害なんてよく買えるな
0378ほかほかパン (アウアウウーT Sa5d-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:05.40ID:HewLWS/Ea
武史よすよす
0379ほかほかパン (アウアウウーT Sa5d-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:01.52ID:HewLWS/Ea
ジミーバローズ複11万
ジミーちゃん来てくれ
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 519d-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:18.40ID:vA3OOxzz0
エリカカリーナ超絶鉄板ですね。
30万いきました(^_^)v
0382ほかほかパン (アウアウウーT Sa5d-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:52.88ID:HewLWS/Ea
ガチガチやな
1.2倍ついたのがせめてもの救い
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 519d-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:32:32.60ID:vA3OOxzz0
エリカカリーナ余裕でした
笑いが止まりません(^_^)v
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 519d-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:56.94ID:vA3OOxzz0
ダノンキラウェアは他がクソ駄馬しかいないボーナスレースですね(^_^)v
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9341-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:57.47ID:T3UwXo3v0
浜中やらかしたかなw
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 51c6-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:42.91ID:Sfsi63tb0
どうもコディーノです。

ボッケリーニで逝ったお馬鹿さんは息してますかね
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73c7-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:04.19ID:byS3ZyUB0
6の単勝2万当たったから川崎行ってきます
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f104-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:31.38ID:U6EF48Kx0
浜中で負けたやつ
阪神最終 5 ネイト
インサイダー極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f104-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:35.31ID:U6EF48Kx0
浜中で負けたやつ
阪神最終 5 ネイト
インサイダー極秘情報馬
男のナカダシさんからのプレゼント馬券や
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 51c6-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:17.64ID:Sfsi63tb0
どうもコディーノです。

ボッケリーニはやりすぎでしたね

1.1の過剰人気切るだけで勝てますね
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 51c6-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:18.23ID:Sfsi63tb0
どうもコディーノです。

ボッケリーニのウンコ入りませんかね
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75c6-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:04:34.56ID:/pAHQ4pt0
どうもコディーノです。

テーオードラッカーに500万逝きますね

勝ち確ですね
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71f3-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:32:25.42ID:7WK8qP0T0
テーオードラッガーいく奴おる?
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1a6-3wlx)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:47:53.24ID:oFeJwado0
飛ぶ
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75c6-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:49:32.18ID:/pAHQ4pt0
どうもコディーノです。
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 122f-Npdb)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:24.08ID:TlTfzrTN0
だんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b197-QPFR)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:10.20ID:VlvoVXip0
ざまああああああwww
0412ほかほかパン (アウアウウーT Sacd-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:19.77ID:hCMSbW3Ra
逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5968-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:12.05ID:hcQluz4f0
シャローム 1.5 1.1 - 1.1

久々に1.1倍が飛んで波乱のレースになったな。
4コーナー入って楽にいったなと思ったけど伸びなかったな
0415ほかほかパン (アウアウウーT Sacd-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:26.40ID:hCMSbW3Ra
楽勝の展開から逆噴射w
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMad-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:56:22.92ID:0URa+/E3M
阪神で負けたやつ
阪神2 9 グランアトミカ
インサイダー極秘情報馬
男のハノダシさんからのプレゼント馬券や
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12df-Npdb)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:57:24.94ID:TlTfzrTN0
テーオードラッカーは1強オッズだから下限1.0でも1.1付くだろうな
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826b-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:57:30.36ID:313L8Sxy0
テーオードラッガーはよさそう。
前走の時計も悪くない、騎手、重馬場実績、他馬との力関係、距離実績もある。
気になるのは、主に京都メインで走っていたため、中京をこなせるどうか。
初戦は東京だったし、坂が苦手ということはなさそうだが。
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75c6-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:57:55.23ID:/pAHQ4pt0
どうもコディーノです。

テーオードラッカーに500万逝きますね

勝ち確ですね
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5968-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:58:05.59ID:hcQluz4f0
>>405
行きます。
シャロームが飛んだから怖くなってケンする人が多いでしょうから、最終的には1.1-1.1になるでしょう。
それに逃げ、先行の馬で内枠だし、川田だし、前に行ける馬もそんなにいないし負ける要素はひとつもないですし、ぶち込みます。
0424ほかほかパン (アウアウウーT Sacd-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:58:22.40ID:hCMSbW3Ra
西塚くんて上手いのかね?
なんか、問題児みたいな言われ方されているけど
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 124c-Npdb)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:00:20.64ID:TlTfzrTN0
結局ここで10倍プッシュすれば助かっちゃうのがこの馬券なんだよな

飛ばないかなあー
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12f2-Npdb)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:03:36.05ID:TlTfzrTN0
テーオードラッカーは最内経験してるしスタート悪くないから問題ないよ
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5968-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:39.41ID:hcQluz4f0
>>425
そうですね。統計学的にも単勝1.5の馬が3着以下になって、次単勝1.2倍の馬が3着以下に飛ぶ確率は極めて低い
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMad-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:24.73ID:0URa+/E3M
間違えた
団野で負けたやつ
中山2 9 モナコブル
インサイダー極秘情報馬
男のハノダシさんからプレゼント馬券や
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 12fb-Npdb)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:42.94ID:TlTfzrTN0
余裕wwwwwwwwwww
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75c6-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:51.50ID:/pAHQ4pt0
どうもコディーノです。

安心安全でしたね

勝ち確ですね
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 75fd-1SHE)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:00.42ID:p4FvaTZU0
確定でついたのはありがたい
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71f3-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:04.16ID:7WK8qP0T0
中京1Rレース終わった時点でオッズ確定してなかったけど普通?

まぁ1.1確定だから良いけど
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75c6-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:32.43ID:/pAHQ4pt0
どうもコディーノです。

シャロームで逝ったお馬鹿さんは息してますかね
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1a6-3wlx)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:40.80ID:oFeJwado0
流石に飛ばなかったか
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f623-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:22.65ID:6sGrvxAA0
今日はテイオーだけでおわりー
ウェイワードも買いたいけど調教怪しいし見送り
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f623-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:25.72ID:6sGrvxAA0
今日はテイオーだけでおわりー
ウェイワードも買いたいけど調教怪しいし見送り
0448ほかほかパン (アウアウウーT Sacd-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:33:58.04ID:hCMSbW3Ra
シルキーガール複13万
お猿さん来てくれ
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1241-Npdb)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:39:34.44ID:TlTfzrTN0
>>448
それ4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450ほかほかパン (アウアウウーT Sacd-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:44:19.99ID:hCMSbW3Ra
お猿さん来てくれない
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f623-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:15.88ID:6sGrvxAA0
シャロームそこそこ売れててビックリしたわ
流石に1.1戦士て買った人はセンスない
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1241-Npdb)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:08:16.00ID:TlTfzrTN0
しょうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b197-QPFR)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:01.30ID:VlvoVXip0
ざんまああああああああwww
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b20a-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:01.71ID:4xLz5UwS0
ケンジョーでいった
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b20a-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:56.72ID:4xLz5UwS0
ケンジョーで逝った知障おるけ?wwww
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59a2-SZif)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:13.87ID:hcQluz4f0
ケンジョーが飛ぶわけねえだろ!
内枠、先行馬、中京の川田、川田は中距離得意、相手も前走着外ばかり。
こんなの鉄板だわ!
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 59a2-SZif)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:06.95ID:hcQluz4f0
阪神の2レースでも1.1飛んでるが話題にもなってねえな
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f623-R7/8)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:07.37ID:6sGrvxAA0
今日は熱くならず退散する勇気を!
今日は残りのレースで走破指数高いのウェイワードしかいないから
でも調教良くないから今週は終わりなんだよ
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 926d-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:53.58ID:c1Qdhezt0
お前らが心配で今駆け付けたが、被害者は少ないみたいだな
良かった、安心した
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b66b-chgz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:23:07.15ID:+qi31VLA0
ファルコニアに10倍プッシュで取り戻せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況