X



この馬に先着した馬をあげてくださいRevivalPart58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b79-U3wm)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:02.15ID:RkqVMpYT0
※前スレ
この馬に先着した馬をあげてくださいRevivalPart57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1707570174/
前レスに挙げられた馬に先着した馬を挙げて下さい。  
>>1000で挙げられた馬が最強馬です。
参照サイト
http://db.netkeiba.com/
http://www.jbis.or.jp/
http://ahonoora.com/
ルールその1:無敗馬(1000ならOK)、□外(外国馬)は禁止。また、次の先着馬を自分で挙げられないような馬も禁止。
ルールその2:どのレスに対するレスか明確にするために,>>000(レスしたいレス番)を使うこと。
ルールその3:どのレースにおける先着かを明示すること(例,馬名@開催年レース名)。また、平場のレース(新馬を除く)はレース開催年月日を明記すること。
ルールその4:レスが重複した時は,早いレスを優先すること。
ルールその5:20レス以内の既出馬は無効とする。(無効馬は除く)
ルールその6:連続カキコ(自作自演)は禁止。
ルールその7:24時間以上先着馬が挙げられない場合は,1からリスタートできる。
ルールその8:950以降はsage進行。次スレは1000が立てること。立てられない時はスレ立て依頼スレでおながいすること。
ルールその9:馬名は正確に。隠語・略称・蔑称など(例:インモー、ススズ、スペ、豚など)は禁止
ルールその10:未来のレース結果は禁止
おねがい:次のレスにどの馬を選ぶか困るようなマイナーなレースを取り上げるのはほどほどにしてください(たまになら楽しいですが)。

過去の歴代最強馬 >>2-3

それでは
>>00
ディーマジェスティ
からGO!
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 866b-Ed7k)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:19.18ID:0urzTCGO0
>>374
ミスティックスター@90マイルチャンピオンシップ
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 866b-Ed7k)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:27.63ID:0urzTCGO0
>>376
ハツシバエース@89ドンカスターS
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:10:23.37ID:v+axqd/O0
>>378
モガミナイン@90日経新春杯
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:24.02ID:v+axqd/O0
>>380
ダイナフランカー@89ディセンバーS
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:33.75ID:v+axqd/O0
>>382
キリパワー@90中山記念
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:55:36.63ID:41MArowD0
>>384
ダイタクジーニアス@89報知オールスターC
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d89-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:59:06.58ID:AMSYlHiC0
>>386
ダイナオリンピア@90関門橋S
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29df-YQXt)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:14.92ID:t0zhJGFh0
>>391
メルシーステージ@94毎日杯
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d89-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:03.45ID:AMSYlHiC0
>>392
ビワハヤヒデ@94天皇賞・秋
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:44.02ID:41MArowD0
>>394
イブキマイカグラ@92天皇賞・春
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:27.87ID:41MArowD0
>>396
ニホンピロブレイブ@91富士S
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:12.67ID:41MArowD0
>>398
キオイドリーム@91キャピタルS
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:10:30.64ID:41MArowD0
>>400
ソダカザン@90神無月S
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:26.69ID:41MArowD0
>>402
トウショウマリオ@90関屋記念
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:01.60ID:41MArowD0
>>405
レディゴシップ@89クイーンS
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:15.33ID:41MArowD0
>>407
ライトカラー@89オークス 他
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:32.56ID:41MArowD0
>>409
ミスティックスター@90スワンS
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:19.89ID:41MArowD0
>>411
マロングラッセ@90京都牝馬特別
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:21.10ID:41MArowD0
>>413
ハツシバエース@89ドンカスターS
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:32.42ID:41MArowD0
>>415
イナリワン@89有馬記念
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:22.09ID:41MArowD0
>>417
アイドルマリー@3歳新馬(88.9.11)
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:28.25ID:41MArowD0
>>419
ダイタクジーニアス@89阪神牝馬特別
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:09.11ID:41MArowD0
>>421
ダイナオリンピア@89栗東トレーニングセンター20周年記念
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:25.60ID:41MArowD0
>>423
グレートモンテ@90札幌記念
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:06:32.65ID:41MArowD0
>>425
トーワルビー@90中日スポーツ賞4歳S
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:25.10ID:41MArowD0
>>427
ケリーバッグ@90オークス
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:37.39ID:41MArowD0
>>429
マイネルグランツ@90清澄特別
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:24.05ID:41MArowD0
>>431
メジロライアン@90弥生賞 他
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:43.05ID:41MArowD0
>>433
ミスターシクレノン@91鳴尾記念
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:56.97ID:41MArowD0
>>435
スーパーガリオン@91陽春S
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:48.52ID:41MArowD0
>>437
リーウジンニシキ@90嵐山S
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:14.15ID:1aPA6U1Y0
>>439
カチウマホーク@90鳴尾記念
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:05:47.51ID:1aPA6U1Y0
>>442
ニシヤマショウ@91中京記念
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:30:59.96ID:1aPA6U1Y0
>>444
デュークプリンセス@90キャピタルS
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:40.12ID:1aPA6U1Y0
>>446
ヤエノムテキ@90有馬記念
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:34.41ID:1aPA6U1Y0
>>448
シナノジョージ@90大阪杯
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:48:29.24ID:1aPA6U1Y0
>>450
マロングラッセ@90金鯱賞
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:07:20.46ID:1aPA6U1Y0
>>452
アイドルマリー@88デイリー杯3歳S
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:01.26ID:1aPA6U1Y0
>>454
ホクトビーナス@89桜花賞
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:23.69ID:1aPA6U1Y0
>>456
レディゴシップ@89エリザベス女王杯
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:17.93ID:1aPA6U1Y0
>>458
サザンビーナス@88函館3歳S
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:10:55.95ID:1aPA6U1Y0
>>460
コクサイリーベ@90マリーンS
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:36.97ID:1aPA6U1Y0
>>462
カッティングエッジ@90牝馬東京タイムズ杯
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:40.01ID:1aPA6U1Y0
>>464
ミスティックスター@90スワンS
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:47.96ID:1aPA6U1Y0
>>466
スカーレットリボン@90 京王杯スプリングC
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:02.48ID:1aPA6U1Y0
>>469
オンワードオーク@90アカシヤS
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f24a-Ed7k)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:39.41ID:1aPA6U1Y0
>>472
メジロアニタ@障害4歳以上オープン(91.10.27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況