X



● グラスワンダー316 夢のあとさき ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ae9-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:30:45.16ID:gEfF2d6G0
世紀末の日本に夢の国から、名馬が1頭やってきた。
栗毛眩しいグラスワンダーという名のサラブレッドは
夢のターフを、夢のようなフォームで走り始め、次から次へと夢を叶えていった。
同時に見守る人々にも夢を与え続け、それは大きく大きくふくらんだ。
しかし、夢のような結末ばかりではなかった。次から次へと襲いかかる運命の仕打ち。
それに耐え、それを越え、夢の感触をたよりに、グラスワンダーは走りつづけた。
夢の道標に従って目指したゴール、その道のりは誰の目にも夢色に輝いて見えた。

前スレ
● グラスワンダー315 夢の鍵 ●
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1708246553/

血統
http://db.netkeiba.com/horse/1995108676/

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/1995108676/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&sire=%A5%B0%A5%E9%A5%B9%A5%EF%A5%F3%A5%C0%A1%BC
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:05.42ID:BCrNaFE20
単勝オッズが三つ巴状態で3頭まったく差がなくなってきたな
ダノンエアズロックが一番人気になってしまうかもしれん
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b1f-csCB)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:48:57.19ID:aWVaGA4V0
ほんとに三強のオッズ、全然差がないな
現時点で
1番人気トロヴァトーレ 3.0倍
2番人気ダノンエアズロック 3.2倍
3番人気シンエンペラー 3.4倍

これエアズロックの父がディープインパクトだったら断然1番人気になってたかもなー
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 1fb3-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:14:06.14ID:nMHWPFYQ00303
パドックと返し馬で1番人気もありえるな
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:15:06.39ID:tJAW2ou700303
土曜メインで武史が重賞勝ったから
ファビュラススターの弥生賞1着の可能性はまず無くなったな
(2着は充分有り)

川田ルメール、全盛期武豊でもたまにしかないのに
武史がそれ出来るとは思えない
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 4f02-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:24:23.97ID:B31dSQqB00303
トロヴァトーレ
前走揉まれながらも突き抜けた自在性がルメールとあっていて怖い

シンエンペラー
前走はソラ使わなかったらレガレイラに勝っていたレベル

エアズロックは良い目標にされるだろうし
メンバー中唯一中山未経験でこの二頭に勝てたら凄いと思う
最低3着はほしい
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:48:11.01ID:tJAW2ou700303
まだ中山芝って稍重なのか
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f02-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:21.86ID:dzA7OvHO00303
ファセリアがんばった
順番待ちの列に入ったね
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 3b21-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:42.89ID:bUd7Z/tM00303
ダノン1番人気で弥生賞勝ったら本番も1番人気確定だな。グラス系のトライアルの呪いを解いて欲しい
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー ab24-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:53.54ID:Qgqnr47m00303
おしいいいいいいいいいいいいい
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 4fb9-rBXK)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:27.50ID:XtTHRAN500303
一番人気が強かったが
完全に順番待ちだね
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー ab24-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:46.17ID:Qgqnr47m00303
差し返してたしこれ次すぐ勝つだろう
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:55.09ID:tJAW2ou700303
阪神4R、ピクシーナイトの弟(父キズナ)が
デビュー戦圧勝
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:55.20ID:tJAW2ou700303
阪神4R、ピクシーナイトの弟(父キズナ)が
デビュー戦圧勝
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 3ba0-5/by)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:44:58.60ID:9dC6Agoe00303
兄弟が走ってくれるのはピクシーにとってもいいことだ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 3ba0-5/by)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:02.17ID:9dC6Agoe00303
トロヴァトーレが一番人気か
この馬そんなに強く感じないけどねえ
もし強かったらごめんなさいだけど
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 3ba0-5/by)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:53.87ID:9dC6Agoe00303
もしコスモフリーゲンが勝てたら
どこか一回使って宝塚向かってほしい
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー efa6-ugzt)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:47.14ID:tr/6V3L400303
>>173
現状一月ちょいぐらいの間隔だから4月半ば以降?
そこから6月末の宝塚となると間隔の揃ったいいローテだな
でもOPやL1勝ぐらいだと賞金が……海外帰りの面々がどんだけ回避するか

GI挑戦を秋以降にするなら目黒記念で重賞初挑戦かな?
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 4fb9-rBXK)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:16.83ID:XtTHRAN500303
まあこれでダートは諦めてくれるでしょ
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 8b1f-csCB)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:12.06ID:aWVaGA4V00303
トラジェクトワール、昨日帰厩したらしい
この分ならスプリングSか毎日杯になりそうか

>>176
今年はソールオリエンスやタスティエーラ等の4歳馬大量に宝塚記念出走してきそうなので難しいな
「能力的に秋の3歳勢対決で分が悪いから、5歳以降の馬とだけ戦えるいまのうちに稼ぐ!」ってやつで
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 9f50-H0VS)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:45.62ID:4EBQwPOT00303
現地到着
入場券がQRコードになっててビビった
アイドルホースオーディションのジャックドールのぬいぐるみ売ってた

今ちょうど良馬場発表

https://i.imgur.com/VmCNOfy.jpeg
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 9f50-H0VS)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:52.95ID:4EBQwPOT00303
ペリファーニア落ち着いてる

https://i.imgur.com/kdKPNuM.jpeg
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 3bfa-JTCH)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:39.15ID:0YmICGx900303
今日もグラス記念日になるとええな
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー ab24-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:14.20ID:Qgqnr47m00303
ペリファーニア、コスモフリーゲン、ダノンエアズロックと三連勝してくれたら絶頂状態なんだがなあ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f6d-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:25.74ID:tJAW2ou700303
BS11でブック吉岡がダノン◎

アイビーSの時計面を評価
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 9f50-H0VS)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:22.31ID:4EBQwPOT00303
たまに首振ったり小走りになる時はあったがいい感じに見えた

https://i.imgur.com/62jkP1z.jpeg
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 6b83-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:10.53ID:LtzEdX2M00303
>>186
天気良くて気持ち良さそうやね
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 0fdf-ujUL)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:49.03ID:ySR/hzbz00303
おーい!!
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW ef4e-TJNL)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:52.32ID:xxJdt8qz00303
あ、、、
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 3ba0-5/by)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:53.67ID:9dC6Agoe00303
キング4コーナーうまかったな
残念
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー efb3-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:56.69ID:kyxRZf4m00303
エアズロックの併せ馬パートナー
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f02-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:01.00ID:dzA7OvHO00303
外回った分負けた
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー ab24-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:02.78ID:Qgqnr47m00303
4コーナーのコース取りの差でやられたな・・・
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 9ff1-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:31.74ID:qamF/WNq00303
うむむ
勝ち馬もオープン級に見える
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW ef4e-TJNL)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:00.50ID:xxJdt8qz00303
>>212
もっと外回して一気に交わす感じの方がよかったのかな
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 0fdf-ujUL)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:08.17ID:ySR/hzbz00303
まあ3着は離してるから
今日は運が悪かったな
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9f02-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:58.71ID:dzA7OvHO00303
勝った相手が強かったのはこのスレ的に悪くないという
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 1fde-myn2)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:02.70ID:WHojimHi00303
ダノンの調教パートナーが勝ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況