X



JRA女性ジョッキー応援スレ その11
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fc8-6TJP)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:53:16.26ID:cXGYH49a0
JRAで活動する女性騎手応援スレです。

2024年2月時点での現役女性騎手

藤田菜七子 32期生 美浦 根本康広厩舎所属
1997年8月9日生まれ
2016年3月デビュー

古川奈穂 37期生(入学時36期生) 栗東 矢作芳人厩舎所属
2000年9月13日生まれ
2021年3月デビュー

永島まなみ 37期生 栗東 高橋康之厩舎所属
2002年10月27日生まれ
2021年3月デビュー

今村聖奈 38期生 栗東 寺島良厩舎所属
2003年11月28日生まれ
2022年3月デビュー

河原田菜々 39期生 栗東 渡辺薫彦厩舎所属
2004年11月13日生まれ
2023年3月デビュー

小林美駒 39期生 美浦 鈴木伸尋厩舎所属
2005年3月19日生まれ
2023年3月デビュー

引退JRA女性騎手

増沢由貴子(12期生)
細江純子(12期生)
田村真来(12期生)
板倉真由子(13期生)
押田純子(13期生)
西原玲奈(16期生)

前スレ
JRA女性ジョッキー応援スレ その10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1699969369/
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71ef-2Sst)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:09.64ID:Gh2SBSmL0
>>339
そっか原君ドバイにいるんだっけ
勝ったりしてなw
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f648-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:38.43ID:DLOaQIUj0
小林は土曜中山4Rがビッグチャンス
日曜の2鞍も上位可能
大江原は土曜中山8Rがビッグチャンス
日曜中山最終も上位可能

まだ勝ててない大江原がナナコより馬質が良い
美浦の競馬村は(女性騎手なら)大江原と小林に期待してるだろうね
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx79-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:47:34.71ID:SWUEPNrqx
>>342
単純に4kg減量期待だろ
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7143-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:13.48ID:ycxkq8Qq0
女性騎手関連の主要スレをウォッチしているが
開催がある土曜日なのに今村叩きスレ「だけ」が伸びていて草
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 32c8-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:27.27ID:iqkOyvDV0
藤田
【土曜中山】
1Rシャンゼリゼハート(牝3歳、美浦・深山雅史厩舎、父ミッキーロケット)
7Rスペシャリスト(牝4歳、美浦・手塚貴久厩舎、父ヘニーヒューズ)
12Rチャコワールド(牡5歳、美浦・根本康広厩舎、父アイファーソング)

【日曜中山】
12Rキングクー(牡5歳、美浦・根本康広厩舎、父ロードカナロア)

永島
【土曜阪神】
2R ラムテリオス(牝3歳 栗東・吉村圭司厩舎 父ハービンジャー)
3R ドナドナ(牝3歳 栗東・小崎憲厩舎 父サンダースノー)
4R ドーンコスモ(牝3歳 栗東・中尾秀正厩舎 父リオンディーズ)

【日曜阪神】
1R クリノオリオン(牝3歳 栗東・高橋康之厩舎 父ドレフォン)
5R テラメリタ(牝3歳 栗東・須貝尚介厩舎 父ブリックスアンドモルタル)
8R ボーンイングランデ(牡4歳 栗東・吉田直弘厩舎 父サトノクラウン)
10R ペイシャフラワー(牝4歳 栗東・高橋康之厩舎 父ニシケンモノノフ)

古川
【土曜阪神】
2R カフジニホニウム(牡3歳 栗東・矢作芳人厩舎 父Kitten's Joy)
12R オラヴェリタス(牡5歳 栗東・寺島良厩舎 父ロードカナロア)

【日曜阪神】
1R ルヴォンサンライズ(牝3歳 栗東・平田修厩舎 父ニューイヤーズデイ)
4R ルージュセレスト(牝3歳 栗東・池江泰寿厩舎 父シュヴァルグラン)
7R ミキノプリンス(牡5歳 栗東・大橋勇樹厩舎 父トランセンド)

永島さん土曜日にリアルダービースタリオンの関連馬(牧場の
定点放送に一緒に映っていた仔)に乗るんですね
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 32c8-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:16:37.81ID:iqkOyvDV0
今村
【土曜阪神】
1R アンセムバローズ(牡3歳 栗東・寺島良厩舎 父ニューイヤーズデイ)
2R ツーエムピシュー(牡3歳 栗東・本田優厩舎 父シュヴァルグラン)

【日曜阪神】
6R ヴォランテ(牡4歳 栗東・羽月友彦厩舎 父サトノクラウン)
7R ベンダバリラビア(牡4歳 栗東・寺島良厩舎 父アジアエクスプレス)

河原田
【土曜阪神】
1R アイワカツテーラー(牡3歳 栗東・河内洋厩舎 父シュヴァルグラン)
2R ピエナリオン(牝3歳 栗東・奥村豊厩舎 父リオンディーズ)

【日曜阪神】
3R メイショウヨスガラ(セ3歳 栗東・渡辺薫彦厩舎 父エイシンヒカリ)
4R ルクスチェリー(牝3歳 栗東・石橋守厩舎 父サトノアラジン)
7R グットフォーチュン(牝5歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父マジェスティックウォリアー)
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 32c8-6Gz/)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:59.43ID:iqkOyvDV0
小林
【土曜中山】
1R マリノマジカル(牝3歳 美浦・尾形和幸厩舎 父エスケンデレヤ)
4R エリカポラリス(牝3歳 美浦・伊藤圭三厩舎 父エピファネイア)
12R パイアイヤー(牝4歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父アジアエクスプレス)

【日曜中山】
3R トモジャシャトー(牡3歳 美浦・小笠倫弘厩舎 父デクラレーションオブウォー)
12R トウカイファクター(セ5歳 美浦・菊川正達厩舎 父ザファクター)

大江原
【土曜中山】
4R アノヒノアヤマチ(牝3歳 美浦・奥平 雅士厩舎 父ゴールドアクター)
8R ボルタドマール(セ5歳 美浦・黒岩 陽一厩舎 父ストロングリターン)

【日曜中山】
3R アラブル(牡3歳 美浦・武市 康男厩舎 父シニスターミニスター)
12R ダークンストーミー(牡4歳 美浦・小笠倫弘厩舎 父サトノアラジン)

小林さんお帰りなさい
別所属だけど川崎競馬の小林さんも早く復帰できればいいが
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx79-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:25.97ID:70HBiKisx
藤田と永島は初出走の小柄の牝馬に騎乗して共に最下位
あんまり無理させたくない小柄な馬は女性騎手の定番か
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-W6Ep)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:44.44ID:/Td27buqd
女性騎手ってわざとかってくらいに最下位になるよな
3レースまでで河原田、藤田、永島最下位ってどんな確率だよ
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7188-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:53.76ID:iHwSDxJW0
Dキチガイがきたか
ホントこいつってバカだよな
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f648-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:56.12ID:ZpfEVmkp0
永島小林大江原がチャンスだったけどなぁ
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7188-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:58.10ID:iHwSDxJW0
大江原は今日の暴走逃げ〔エエヤンより速いペース〕を見ると同じ★の小林美とはかなりの差がある
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f648-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:57.65ID:ZpfEVmkp0
・ボルタドマール号の騎手大江原比呂は,発走後まもなく内側に斜行したことについて戒告。(被害馬:9番・6番)
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7143-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:38.27ID:ycxkq8Qq0
>>359
あれだけスタートでよれる今村が制裁食らって無いのは何で?
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7143-2Sst)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:41.92ID:ycxkq8Qq0
>>357
そう考えたら最後は悲惨でも牧原の17年が如何に長かったのかが分かるというもの
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8248-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:44.40ID:dwIC/nEd0
今村は日曜日ベンダバリラビアで勝てなかったら今村オタはどう言い訳するんだろう
コバミクも手の届かない存在になったし後は藤田とどちらが先に2勝目を挙げるか
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d543-HNRy)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:31:31.12ID:Noyb5Tmt0
つうかルメール骨折ならお手馬の相関関係が大きく変わってくるな
ルメールのお手馬だった馬が直接女性騎手に回って来ることはまず有り得ないが
他の上位騎手に乗り替わることで玉突き的に良い馬が回って来る可能性も
ワンチャンレベルとはいえ無くはない
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx01-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:48:51.66ID:nnVot4Skx
ローカルで騎乗していたら関係ないな
それにルメール離脱しても来週からモレイラがくるので現状と変わらない
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e524-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:57.00ID:635cBP+p0
まなみさんお見事〜
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-6eyX)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:33.25ID:UTOZz39hd
阪神5レースは永島まなみ騎手勝利おめ!
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:05.83
◇なって早速勝ったのか
順調だな
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W b588-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:47:07.96ID:85mP0Zyc0USO
良い馬を後方待機させて
土曜は不発って飛ばし
日曜は展開向いて一気に差しきった永島さん
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 Sx01-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:55.83ID:Qtwz31IWxUSO
永島は人気馬を飛ばす事も多いが、どこかで良いレースをして勝ち切るので勝負強いと思うよ
あとは減量なしの特別重賞で結果を出せるか
昨日の勝ちも減量なしだと届かなかった可能性も否めない
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800W b588-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:41.19ID:85mP0Zyc0USO
現在の馬質
永島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今村>>>>小林>>古川>>>>>>河原田 大江原>>>>>ナナコ

永島だけ馬質良い状態続いてるし、福島新潟ローカル行ったら良い馬ばかりで無双も可能
今村は馬質落ちてきても1つ2つ大チャンスあるのに勝ちきれない
まだ勝ててない大江原はナナコより馬質良くチャンスあるけど勝ちきれない
馬質悲惨なナナコはそれなりの騎乗はするけど
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 Sx01-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:49.26ID:Qtwz31IWxUSO
大江原の初勝利まではそこそこ馬を回してくれそうだけど、あまり勝てないと馬質は落ちてくる
同じ★の小林美と比較したらかなり見劣りする
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 Sx01-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:23.35ID:Qtwz31IWxUSO
藤田の5番人気以内は17/91
例えば1番人気の新馬に騎乗して負けたが次走藤岡に乗り替わりでも二桁着順とかもあり人気馬でもたいした事がない場合が多い
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:37.47
こいつ暇そうだなw
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d567-HNRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:30.82ID:IvHWg+Dk0
このスレを読んでいてふと思ったのだが
その年にデビューした新人騎手の総合スレって有りそうで無いんだな
需要無いのかな・・・
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr01-CTml)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:53.66ID:SlyP/NaYr
根本厩舎所属だと馬質は仕方ないよ
ただ根本じゃなければこんなに数乗れてない
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85af-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 03:31:32.77ID:h7vDJjtA0
>>382
貫太君のスレすらないですからね。
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2392-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:32.16ID:3PjrQ+Lc0
>>386
合格者は4人だったけど1人は辞退したのかな
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:13.88ID:Lq2dkr1md
騎手課程に合格したのが10月で
そこからの今村の落ちぶれ方を見たら不安にもなるよな
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d567-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:20.20ID:m7bRlGam0
まあ今村は日本競馬全体を通しても黒歴史の一つだからな
アイドル路線で売り出した割に一般メディアへの露出は菜七子にすら遠く及ばないし
唯一の露出がNHK特番だけど放映したタイミングが最悪で火に油を注いだし
ここまで自身の言動が悉く悪い方に振れる人も珍しい
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bb9-l+b1)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:12.50ID:LWdluz5b0
>>386
うわ・・
9人中3人も女子か
合格者は大体毎年このくらいの人数だから、単純に男子枠減らして女子枠増やしてるな
本来ならあと2~3人男子が合格できてたのに
話題性のためだけに使い物にならない女性騎手増やそうとして、このせいで不合格にされた男子が気の毒だな
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d567-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:58.94ID:m7bRlGam0
>>391
キッキングとのコンビを見てのコメントなんだから、
その後の藤田の成績や立ち位置がどうかとか関係無いだろ。
今後「今村聖奈とテイエムスパーダに憧れて」という若者が出てこないとも限らない。
きっかけはあくまで「その当時起きた事象」に起因する。
そのコメントを出した子が「成績落ちたから」を理由に入学を辞退したか?
藤田叩きのためには何でも利用する卑しさに反吐が出る。
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx01-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:41.37ID:MwCCYvgMx
それがDキチガイ
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d567-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:00.54ID:m7bRlGam0
>>395
いつ俺が今村を叩いた?
もう一度言うがある人が何かを始めるきっかけなんて
他の人から見たら???でも立派な根拠だと言ってんだよ
「今村」の二文字を見たら何でも叩きに見えるお前の方が
おかしい事に気付いてね笑
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d56c-HNRy)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:31.20ID:PxAfcOBX0
>>397
いやいやいや
俺は>>393の中でどうだったか聞いてんだが
だったら最初からそう書けよ
何のためのレスアンカーなんだよ

「菜七子のキっキング同様
今村のテイエムスパーダに看過される子が現れるかもしれない」
と言いたかっただけだ
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d56c-HNRy)
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:09.30ID:PxAfcOBX0
純粋にCBC賞のレースを見てそう思ったって事だから
その子にとって俺が今村をどう評価していようが関係無い
それを無理やり繋げて何言ってんだかw
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d56c-HNRy)
垢版 |
2024/04/03(水) 04:16:13.52ID:PxAfcOBX0
>1人辞退した子は今村聖奈のせいだとか言い出す
おいおい388は俺じゃないぞ?

391が菜七子のその後の成績について書いたから
>>400
俺は393で
「近い将来今村&テイエムスパーダに感化されて受験する子が出てくるかも」
「菜七子に感化された子がそれを理由に『やっぱやーめた』になって無いだろ」
と言ったんだが
黒歴史云々は388の前のレスだから そ れ と は 関 係 無 い

まあこれ以上何を言っても話が通じなし子ちゃんのようだから以降スルーするわ
勝手に妄想膨らませてイキってろ知障w

>>401
スレを汚してすまんかったな
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:43:07.40ID:S85hxUTed0404
女性騎手のあまりの期待ハズレ過ぎて
競馬じじいも呆れて想定載せなくなったじゃん
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d27-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:21:51.88ID:AWGQFCjN0
出馬表見ていればわかると思うけど
永島だけ良い馬ばかり。複数勝利 固め打ち 無双も可能
河原田は3つもチャンスある
古川、小林、今村もチャンスある
藤田はお手馬のスマイルアップだけそこそこやれそうも横山兄弟強すぎて微妙。あとは回ってくるだけ悲惨な馬質
大江原はお手馬無いのもあるけど今週はノーチャンス 4キロ減生かして穴開けも考えられるが
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d50c-HNRy)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:34.95ID:t/J2wJsc0
>>405
こういう時の永島は逆に期待できないというか
有力馬が揃ってるのに何故か穴馬で勝ってしまうという
「さっきそれやれよ」みたいな本命党が買い辛い騎手ではある
だからこそ ”あなみん” と呼ばれてしまうw
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:36.20
タスクマネージャーからみると、ちらちらとシステムドライブに書き込みをしてるのがずっといる
常駐するものなくしてリソースモニターみてもどうもシステムが動いてるように見える
システムドライブはSSDでPagefileは存在しない
なにがちらちら書き込んでるか特定する方法ありますか?
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c8-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:12:38.74ID:wsWXk5de0
藤田
【土曜中山】
1Rカンタベリーローズ(牝3歳、美浦・的場均厩舎、父アニマルキングダム)
2Rプレイフォーエフ(牝3歳、美浦・青木孝文厩舎、父ビッグアーサー)
4Rカシノレッヒエルン(牝3歳、美浦・蛯名利弘厩舎、父ミッキーグローリー)
5Rジャジャウマアスク(牝3歳、美浦・田島俊明厩舎、父オルフェーヴル)
6Rプルメリアクヒオ(牡3歳、美浦・深山雅史厩舎、父ホッコータルマエ)
8Rアズマサクラエモン(牡4歳、栗東・藤野健太厩舎、父デクラレーションオブウォー)
12Rスマイルアップ(牝5歳、美浦・萱野浩二厩舎、イスラボニータ)

【日曜福島】
1Rダイヤメ(牡3歳、栗東・鈴木孝志厩舎、父モーニン)
2Rヨリノサクラ(牝3歳、美浦・竹内正洋厩舎、父エピファネイア)
6Rカゼノイタズラ(牝3歳、美浦・根本康広厩舎、父リアルスティール)

永島
【土曜福島】
1R ミレニアムヒロイン(牝3歳 美浦・池上昌和厩舎 父スクリーンヒーロー)
3R ズバットマサムネ(牡3歳 栗東・杉山佳明厩舎 父キンシャサノキセキ)
6R ナウズザタイム(牝4歳 栗東・高橋一哉厩舎 父リアルインパクト)
7R ロンギングキイ(牝3歳 栗東・新谷功一厩舎 父ロンギングダンサー)
8R オールスティール(牡4歳 栗東・高橋康之厩舎 父リアルスティール)
9R テーオーダグラス(牡3歳 栗東・須貝尚介厩舎 父リアルスティール)
10R ニシノコウダイ(牡4歳 栗東・長谷川浩大厩舎 父アメリカンペイトリオット)
12R セイウンシリウス(牡4歳 美浦・尾形和幸厩舎 父グレーターロンドン)

【日曜福島】
2R シアター(牝3歳 栗東・茶木太樹厩舎 父リアルスティール)
3R シュテルンロット(牝4歳 栗東・高橋康之厩舎 父ジャスタウェイ)
6R ルミリオン(牡3歳 栗東・坂口智康厩舎 父エピカリス)
7R ハクサンミニョン(牝4歳 栗東・高橋康之厩舎 父シルポート)
8R ステラポイント(牝4歳 栗東・杉山晴紀厩舎 父ドゥラメンテ)
10R クロデメニル(牝5歳 栗東・森秀行厩舎 父Practical Joke)
11R プルパレイ(セ5歳 栗東・須貝尚介厩舎 父イスラボニータ)
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c8-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:07.45ID:wsWXk5de0
古川
【土曜福島】
3R ユイノサンバンカン(牡3歳 美浦・深山雅史厩舎 父アンライバルド)
8R アスクドンキバック(牡6歳 栗東・梅田智之厩舎 父キングカメハメハ)

【日曜福島】
5R アスクブラボー(牡3歳 栗東・笹田和秀厩舎 父エピファネイア)
6R マイアヴィータ(牝3歳 美浦・宗像義忠厩舎 父スワーヴリチャード)
7R サイモンカーチス(牡5歳 栗東・梅田智之厩舎 父コパノリッキー)
8R アドマイヤハイジ(牝6歳 栗東・友道康夫厩舎 父ノヴェリスト)
12R ナンヨーウイング(牝4歳 美浦・宗像義忠厩舎 父オルフェーヴル)

今村
【土曜阪神】
6R ラブカムーン(牝3歳 栗東・千田輝彦厩舎 父アドマイヤムーン)
7R ナオミニデレデレヤ(牝5歳 栗東・畑端省吾厩舎 父エスケンデレヤ)
8R モズアンタレス(牝4歳 栗東・飯田祐史厩舎 父グランプリボス)

【日曜阪神】
1R ランランガール(牝3歳 栗東・寺島良厩舎 父パドトロワ)
2R アスクデビューモア(牡3歳 栗東・福永祐一厩舎 父マインドユアビスケッツ)
5R モズナイスバディー(牡3歳 栗東・飯田祐史厩舎 父マジェスティックウォリアー)

河原田
【土曜福島】
2R ミライハーモニー(牝3歳 栗東・鈴木孝志厩舎 父タリスマニック)
3R メイショウムカバキ(牡3歳 栗東・本田優厩舎 父サンダースノー)
8R ヌマ(牝5歳 美浦・竹内正洋厩舎 父キズナ)

【日曜福島】
2R ウタ(牝3歳 栗東・小崎憲厩舎 父スピルバーグ)
7R バシレウスシチー(牡5歳 栗東・岡田稲男厩舎 父ビッグアーサー)
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c8-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:29.69ID:wsWXk5de0
小林
【土曜福島】
3R ネオクラウン(牡3歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父サトノクラウン)
7R ヘブンズサウンド(牡3歳 美浦・武藤善則厩舎 父ダノンバラード)
12R マイレーヌ(牝4歳 美浦・斎藤誠厩舎 父ロゴタイプ)

【日曜福島】
3R ニシノスピカ(牝5歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父ダンカーク)
6R イデアパシオン(牡3歳 美浦・矢嶋大樹厩舎 父アニマルキングダム)
7R マテンロウアネモス(牝4歳 美浦・久保田貴士厩舎 父サトノダイヤモンド)
8R ケイツークローン(セ4歳 美浦・清水英克厩舎 父ラブリーデイ)

大江原
【土曜福島】
2R アルニャート(牝3歳 美浦・松永康利厩舎 父ファインニードル)
6R カヤドーブラック(牝4歳 美浦・黒岩陽一厩舎 父ブラックタイド)
8R ウィンウッドテール(牝4歳 美浦・清水英克厩舎 父シニスターミニスター)

【日曜福島】
3R ドレミファニー(牝4歳 美浦・西田雄一郎厩舎 父ドレフォン)
7R アクアマリンブルー(セ6歳 美浦・戸田博文厩舎 父オーシャンブルー)
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d5cb-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:59.79ID:5zmIsRn90
>>406
そんなの結果論だろ
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d50c-HNRy)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:23.73ID:t/J2wJsc0
>>414
馬券購入で結果論のどこが悪いんだ?
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d5cb-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:10:55.06ID:DL1Wijjn0
ベタ買いほど脳なし
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFe9-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:39.60ID:NOH/A77vF
福島1レースは永島まなみ騎手勝利おめ!
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:07.43ID:c4+6XD630
ななこきた
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d27-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:15:54.39ID:udD8QkEP0
中山12レースは藤田菜七子騎手勝利おめ!
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFbb-NXY7)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:40.30ID:hhPV5rspF
福島2レースは永島まなみ騎手勝利おめ!
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:12.96ID:36mI6IPA0
てゆーかネトケの騎手表示直前の乗り替わり(赤字)だと何でフルネームなんだろ
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af54-q6Ke)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:56:03.97ID:+VzHpWGS0
>>426
また無茶なことを言う馬鹿が現れたな
オッズが確定してからジョッキーが決まるとか本気で思っているのだろうか
それを言うなら「ダナナが乗る馬を一番人気にしないでくれ」だろ知障
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sd02-pp/M)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:33.31ID:6PSV3vGwd
大江原もそろそろヤバいな。
初回特典のボーナス騎乗も終わったから穴馬で勝つしか初勝利の目が無い。
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b2e9-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:31.39ID:ojM8Mr/a0
望来だって2年目にやらかしたけど干されてないよ
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3638-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:13:16.86ID:Vm1eBkb70
今週は皐月賞。
まなみちゃんが生まれた日、天皇賞の舞台となった
中山芝2000mで行われるクラシック。
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e0c-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:12:11.83ID:yPr5FkCZ0
先週の女性騎手
大江原 1年目の藤田より下
小林美 ケガ復帰後は今ひとつで本調子ではない
河原田 昨年と比較すると精彩がないのは減量苦?
今村聖 有力馬を取りこぼし今年は2.3着が多く光明が見えず
永島ま 先週は2勝したが明らかに馬の力で普通だがとりあえず安泰
古川奈 矢作馬の騎乗がなく他減量に埋没
藤田菜 先週は馬質の割に結果がでたが続くか
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:36:09.50
実際に女性騎手は◇になってから結果を出せるかだよ
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a355-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:50.62ID:m+mWrm8A0
結局いい馬回してくれかだろ
川田の馬とそっくり入れ替えたら菜七子でも100勝はする
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7e1-dKB3)
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:41.66ID:yJCYW55s0
最近ローカルとか中央平場観てないんだが
大江原比呂ちゃん未だに直立不動系の硬直立ち乗り騎乗してんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況