X



【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-SVd+)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:13.55ID:Z4xtnrIc0
スレ内の人気と投票数と残票
阪神10R 04番 1番人気 42/127票 1768票
中山10R 09番 8~9番人気 9/179票 96票
中京11R 05番 5~6番人気5/89票12票
阪神11R 06番 1番人気29/115票4票
中山11R 04番1番人気28/139票0票
参加者 51人 総票数 7078票
WIN5 的中 0人  
4つ当てた人 4人
>>949 >958
>>964 >967
残念でしたね
3つ 16人
2つ 15人
1つ 16人
また来週
払戻金 662,790円
的中票数 771票
0045フランス帰りの裕次郎 (ワッチョイ 1373-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:33.59ID:8Ere1EoJ0
>>43
集計ありがとうございます。
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b1a-d3RD)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:39.95ID:oRpi4EoY0
>>41
900円で当ててて草
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49c1-/6zD)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:07:04.81ID:cQHH/sy+0
イムグールな
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7bba-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:27.18ID:hl210E8J0
よくよく見たらハピは何で1.6倍だったんだろうね
59kgでオープン、リステッド負けまくってるのにおかしなオッズだった
各紙こぞって◎でも付けてたのかな
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6989-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:55.44ID:k2kEe1kD0
>>55
そりゃG1チャンピオンズC3着だからだろ
しかも同じコースのOP特別だし、人気しない方がおかしい
ワイは切ったけどw

WIN5と関係ないけど、土曜日の弥富特別でケンタッキーダービー出走取消の
実績があるコンティのアールが人気するの同じや
2勝クラスじゃ力が違うだろって
結果は惨敗だったけど、前評判なんてそんなもんw
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81a5-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:08:30.42ID:ekfVbXrT0
誰もカナリアにツッコミなしかよ
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8192-/6zD)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:23.12ID:44Cd0mYB0
絞れないとかいう時に限って1番人気とかくるやつだろ
何も考えず1〜3番人気かっとけ
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8126-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:16:34.16ID:mbq9KlGh0
もうカナリアでいいよ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bd9-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:47:03.58ID:yf4ANJ9j0
未読1101
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bd9-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:54.23ID:yf4ANJ9j0
あべまのユーフォのスペシャルステージ行くか
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1301-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:56.83ID:BFP8b7tf0
今日の浜中見てもう終わった騎手なんやと再確認したナムラクレアは絶対G1勝てない
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3610-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:37:59.40ID:VhB46auA0
中山10R: 9.12
中京10R: 1.3
阪神11R: 1.5
中山11R: 4.14
中京11R: 6.16
¥3200
よろしくお願いします
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7566-vJVd)
垢版 |
2024/03/24(日) 06:40:07.13ID:oZrT4sZA0
中山10R 7.8.9.12
中京10R 3.4.8.11
阪神11R 5.6.7.9
中山11R 2.11.12.13
中京11R 2
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 121f-naXh)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:05:49.28ID:CKdCvBCG0
6,7,10
1,10,11,12,14
3,7,12
12
3,7,9,12,15
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d1d-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:14.59ID:1eROcRSK0
中山10R 12
中京10R 4
阪神11R 5.15
中山11R 4.9
中京11R 10
400円で遊ぶ
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2da2-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:42.49ID:umq+60y20
中山10R:07,08
中京10R:04,08
阪神11R:09,10
中山11R:02,14
中京11R:03,14
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 92e8-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:00.91ID:V9YD/kRZ0
07.08
04.11
02.05.06
07.11.12
05.06
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a220-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:40.99ID:ZzVSFgcS0
Win5を1点で当てるスレが競馬1で無くなってる
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ebc-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:21.17ID:CmfEcF4h0
中山10R:07
中京10R:03,11
阪神11R:06,10
中山11R:01,12
中京11R:10
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b25e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:59.44ID:kaIxQhNv0
中山10R:07
中京10R:04
阪神11R:10
中山11R:13
中京11R:14
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59bb-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:18.87ID:3bATgPn10
中山10R:07
中京10R:04,11
阪神11R:03,06
中山11R:03,12,14
中京11R:01,02,03
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 923b-s/DZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:58.66ID:RNaDoyRL0
W1: 07,09,12
W2: 03,08,11
W3: 05,06
W4: 01,02,12
W5: 03,06
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b181-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:16.79ID:vkqEVYA90
中山10R:08.09
中京10R:04.11
阪神11R:05
中山11R:04.13
中京11R:02.03.05.14
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2d08-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:06.01ID:q2Wlv1XV0
あたれー!
https://i.imgur.com/zwVCUAu.png
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ded9-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:42.19ID:ZFUZaqaC0
中10R 7,12
名10R 3, 8
阪11R 9
中11R 12
名11R 3

2x2x1x1x1
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6a3-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:40.28ID:3fLg8IsB0
07
08
06 09
01 12
06 08 16
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6bc-n7B+)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:13.62ID:O0SaHfN50
中山10R:7ー12ー13
中京10R:4ー8ー14
阪神11R:3ー4ー5
中山11R:1ー2ー3ー4ー7ー12
中京11R:5ー6ー10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況