X



この馬に先着した馬をあげてくださいRevivalPart56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7e6-v/MM)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:44.44ID:SwWhXi9U0
※前スレ
この馬に先着した馬をあげてくださいRevivalPart55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1703688601/
前レスに挙げられた馬に先着した馬を挙げて下さい。  
>>1000で挙げられた馬が最強馬です。
参照サイト
http://db.netkeiba.com/
http://www.jbis.or.jp/
http://ahonoora.com/
ルールその1:無敗馬(1000ならOK)、□外(外国馬)は禁止。また、次の先着馬を自分で挙げられないような馬も禁止。
ルールその2:どのレスに対するレスか明確にするために,>>000(レスしたいレス番)を使うこと。
ルールその3:どのレースにおける先着かを明示すること(例,馬名@開催年レース名)。また、平場のレース(新馬を除く)はレース開催年月日を明記すること。
ルールその4:レスが重複した時は,早いレスを優先すること。
ルールその5:20レス以内の既出馬は無効とする。(無効馬は除く)
ルールその6:連続カキコ(自作自演)は禁止。
ルールその7:24時間以上先着馬が挙げられない場合は,1からリスタートできる。
ルールその8:950以降はsage進行。次スレは1000が立てること。立てられない時はスレ立て依頼スレでおながいすること。
ルールその9:馬名は正確に。隠語・略称・蔑称など(例:インモー、ススズ、スペ、豚など)は禁止
ルールその10:未来のレース結果は禁止
おねがい:次のレスにどの馬を選ぶか困るようなマイナーなレースを取り上げるのはほどほどにしてください(たまになら楽しいですが)。

過去の歴代最強馬 >>2-3

それでは
>>00
メジロファントム
からGO!
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:12:52.20ID:Uyq1L6y8d
>>842
ブラウンビートル@93新潟記念
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:16:04.48ID:hClakpwO0
>>846
ナムラスピカ@93中京競馬場開設40周年記念シリウスS
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:21.83ID:hClakpwO0
>>848
エースクレン@92ノベンバーS
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:24.98ID:hClakpwO0
>>850
ヒガシマジョルカ@3歳新馬(90.12.8)
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:02.66ID:hClakpwO0
>>852
ユーセイフェアリー@92阪神牝馬特別
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:10.16ID:hClakpwO0
>>854
ヤグラステラ@91阪神牝馬特別
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:14.48ID:hClakpwO0
>>856
ダイアモンドエリナ@91阪神牝馬特別
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:53.17ID:hClakpwO0
>>862
トシグリーン@93 安田記念
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:12.72ID:hClakpwO0
>>864
バンリリュウホー@92ポートアイランドS
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5791-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:40.18ID:hClakpwO0
>>866
シンボリデーバ@91清滝特別
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f9f-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:43.67ID:+3i6N1aa0
>>868
ダイユウサク@91有馬記念
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f9f-oz7K)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:18.21ID:+3i6N1aa0
>>870
プレジデントシチー@92札幌記念
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:22:33.69ID:+F8XNz4f0
>>872
ミスターアロマック@91札幌日経賞
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:54:22.40ID:+F8XNz4f0
>>877
トーワタケシバ@92アルゼンチン共和国杯
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:12:37.23ID:+F8XNz4f0
>>880
キョウエイボナンザ@95 吾妻小富士オープン
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:14:17.96ID:+F8XNz4f0
>>882
ゴールデンアワー@94バレンタインS
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f9f-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:25.97ID:zEQZRoIY0
>>884
トウカイマーベラス@93斑鳩S
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:53.62ID:+F8XNz4f0
>>888
ミリオンセンプー@90シリウスS
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:30:32.94ID:+F8XNz4f0
>>891
ミスティックスター@90スワンS
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:40:44.05ID:+F8XNz4f0
>>893
イーグルシャトー@89CBC賞
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fad-oz7K)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:31.89ID:QBfDFSG00
>>895
シヨノロマン@89高松宮杯
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:19:06.59ID:YDTimLS00
>>903
ライスシャワー@95天皇賞・春
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:23:52.19ID:YDTimLS00
>>905
ヒダカハヤト@94金杯・東
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:27:45.27ID:YDTimLS00
>>907
アドバンスモア@88CBC賞
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:29:44.66ID:YDTimLS00
>>909
ダイイチルビー@91スプリンターズS
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:32:08.25ID:YDTimLS00
>>913
イナドチェアマン@92別府特別
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:35:01.12ID:YDTimLS00
>>915
スカーレットブーケ@91チューリップ賞
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:37:20.29ID:YDTimLS00
>>919
ベストダージリン@93若水賞
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:39:17.56ID:YDTimLS00
>>921
サクラチトセオー@94京王杯オータムH
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:40:39.45ID:YDTimLS00
>>923
マルカオーカン@3歳新馬(93.11.14)
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f9f-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:41:34.24ID:ey6SOcxC0
>>925
ダイイチリカー@94衣笠特別
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fad-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:43:26.25ID:36tsme+70
>>928
フジヤマケンザン@95中山記念
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fad-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:46:04.82ID:36tsme+70
>>930
インターユニーク@95大沼S
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fad-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:48:33.43ID:36tsme+70
>>932
マーベラスサンデー@97有馬記念
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1fad-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:53.17ID:36tsme+70
>>934
ナリタブライアン@96天皇賞・春 他
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b789-oz7K)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:27.84ID:YDTimLS00
>>936
ブランドミッシェル@94秋興特別
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況