X



キタサンブラック産駒応援スレpart.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd94-NGFg)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:19.32ID:8p6oNaNr0
村田牧場のインテグレイトのページにもあるように
キタサンブラック産駒は骨格の狂いが少ない、ただ体高があって幅が薄いからしっかり乗り込んで馬格を活かせるようにして行くのが大事かなと

450を下回るような産駒は余計に体高があるのが裏目に出そうな
焦らずじっくりと気持ちも作っておろして欲しいね
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-1NBI)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:09:03.43ID:p1mgFU27a
来週こそマイレッドスターは出てくれるよね
お誂え向きに2勝クラス京都ダート1400があるし姿見せてくれ
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21de-0yfZ)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:17:55.43ID:CR6gSKYR0
>>398
昨日の勝利で初めてインテグレイト知ったけどセリ時の写真やPOG時の写真が産駒で一、ニを争うほど良い馬体やな
というかセリ時の写真がイクに瓜二つ
ノーザンじゃないからより遅い開花になるかもな
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5dd-hxql)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:27:03.11ID:MOvvvola0
>>394
ドウデュースとか下手なクラブ馬より出るだろ
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd94-NGFg)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:53:06.70ID:cwmYoBzF0
次走報とごっちゃにされてもな
入厩に関しては個人馬主の馬なんて高額馬でもない限りほぼ当週まで分からんぞ
馬主がSNSやってるとかなら話は別だが

全く関係ないのにドウデュースとか言い出すあたり魂胆が見え見え
そういうノリはマジで辟易だわ
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06d8-ZvtB)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:58.60ID:VwDRyFDO0
1回東京で距離伸ばすってなるとセントポーリア賞、フリージア賞、クイーンC、共同通信杯、ゆりかもめ賞くらいか
フリージア賞とクイーンCは同厩舎の馬が出走予定、共同通信はさすがにきついし…
少し早いけどセントポーリア賞か多頭出しでフリージア賞になるんかね
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-piTu)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:22.24ID:a/Pa+IRVd
レーティングあと1あれば安心だったんだけどね
まあ今のレーティングでも回避する馬がいれば出られそうだけども
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 02d7-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:40.52ID:wHqpE6ZW0
なんかウシュバテソーロがサウジやっぱり出るって言いだしたからウィルソンは国内になるかも?
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06b8-ZvtB)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:42.04ID:VwDRyFDO0
ウシュバ結局サウジ出るんか
ウィルソンきついかー
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d8f-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:38.11ID:d4If//ML0
ウィルソンテソーロは招待来るかどうか後で追々わかるとして、ソールとガイアの次走も早く知りたい所だね
ソールに関してはメンタルがやられていないか心配だなぁ杞憂ないいいけど
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82be-w94k)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:44.91ID:9u8m+VcP0
明らかに中距離型のウシュバと違って1500でも重賞勝ちある対応力がウィルソンの良いとこだしその辺は全然分けて使ってもいいと思うわね
了徳寺なら来年も走らせるだろうから今年がサウジラストチャンスってわけでもないだろうし
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82be-w94k)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:32.69ID:9u8m+VcP0
ウルティマミューズの22
レクスノヴァス:新たな王(ラテン語)。母名より連想
ブランメジェールの22
ノワールエブラン:白黒(仏)。母名、父名より連想
ノルマンの2頭に名前ついてたね タニノジュレップ22はまだみたい
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8204-1NBI)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:03:20.15ID:6rQg7gxB0
日曜最終の中山マイルにシステムリブートが半年ぶりに出てくる
大雨で不良馬場っぽいけど馬格あるし期待
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 467d-hxql)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:48:31.84ID:hhLV/7eM0
>>417
事前に教えてくれるみたいだからそうですね
まあ普通にレート足りて無かったし国内空き巣専念なのがいいと思う
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e124-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:17.24ID:7V/K2SBd0
村田牧場でサンセットキス2024牝が生まれたねこれが今年の出産第1号かな
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 823c-0yfZ)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:58.84ID:jeYcCsK50
>>425
原頼むぞ!
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-f6jj)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:38:02.13ID:W2lFdl9fa
ジャックドール故障したから結局出られそうだな
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06b0-ZvtB)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:00:50.17ID:jL4S2ik10
牝馬か
流星が特徴的だなw
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM22-YPiD)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:09:42.96ID:QTVFsnqlM
一部で2代目ゴツマルを襲名しそうなでっかい流星だ
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-piTu)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:27:51.11ID:P+Y9DSnPd
漫画の吹き出しみたいな流星やな
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aee6-fqVS)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:36:25.41ID:AKJBZ5hG0
よりによってコルトサイアー気味のキタサンから牝馬か
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82a5-1NBI)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:48:02.41ID:FGLba1z+0
普通に喜んでやれよ
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82a5-1NBI)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:42.94ID:MiQ1bB230
アンクルブラックが障害試験でかなり速い時計で合格してる
パーリーブラックも最終障害で落馬しなければ圧勝する勢いだったし障害適性が凄まじい可能性が出てきたね
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11a2-ZvtB)
垢版 |
2024/01/18(木) 16:55:01.01ID:d4lxy/tZ0
フリージア賞じゃダメだったんか
多分東サラ側っぽいけどきついやろ
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11a2-ZvtB)
垢版 |
2024/01/18(木) 16:58:58.84ID:d4lxy/tZ0
そもそも距離延長ですらないし何がしたいんだ…
ルメールが距離あった方がいいって言ってたのに
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 693a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:28:03.01ID:R94IvRyF0
キタサンエルピス強かった
3連勝
中央復帰するのかな
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-piTu)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:39:58.61ID:m3yG4Zby0
ドライスタウトがフェブラリー出走怪しくなって、メンバー的には尚更チャンスだろうね
サウジCの方が断然ロマンはあるけど、今年しっかりレーティング稼いで来年万全の体制で挑むのもいいと思うし
願望だけどずっと走ってる上に海外遠征は堪えるだろうし休んで欲しい
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06e0-hA17)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:43:03.02ID:9SR3n7+I0
>>454
レーティングだけで言うと、フェブラリー勝っても115を超えないと思う。レーティングなら断然サウジ。
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e124-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:13:25.24ID:zgA68NC60
インテグレイト次走はゆきやなぎ賞、大寒楼賞の両睨みか勝てば京都新聞杯からダービー目指す感じかな
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79f9-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:10.41ID:SzI9cInQ0
ウィルソンテソーロは青のシャドーロール
エコロデュエルは赤のシャドーロール
コンビみたいで可愛い
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2203-tky/)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:56.66ID:PaSTP5rv0
仕方ないけどウールと被りまくりだな
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21a5-0yfZ)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:05:17.02ID:ch+x9tJa0
>>465
1番熱い情報やん
距離は合ってる
芝がどうかか
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e124-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:30.98ID:zgA68NC60
オアシスドールがUAEダービー(G2)に予備登録されているね、そしてソールやウイルソンは記載なしか
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 466a-w94k)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:16:07.40ID:v50KE9bi0
>>448
東サラにしてもルージュスエルテと被ってるしなんだかねぇ あそこは確かにあまり使い分けしないクラブではあるけども…
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 466a-w94k)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:26:56.80ID:v50KE9bi0
登録ないソールは大阪杯でほぼ確定かな
GI化以降勝ち馬は全て3角5番手以内だった超絶先行有利レースをどう戦うか…
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79f9-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:19.51ID:SzI9cInQ0
オアシスドール!?
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e124-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:02.42ID:zgA68NC60
土日雨だけど重馬場で好走している産駒が多く出走しているから実力以上の結果を期待できるかな
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8295-ZvtB)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:16:24.06ID:bxx3aC0/0
ソールは今出資者の情報によると今送り出せる状態で480kgか
少しずつ馬体重増えてるな
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-piTu)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:44:00.31ID:5a4mn5ts0
ココナッツブラウンは2/11京都1800m予定みたいだね
帰厩してちょっとしたらまた放牧してて心配だったけど、この間隔なら多分体重減らしたから戻したとかそういう感じかな
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bd10-ZvtB)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:41.03ID:REAXL74u0
ココナッツブラウンも前走の掲示板組みると1.2着馬は格が違うにしても3.4着馬は勝ち負けしてるしすんなり2勝クラス通過してほしいね
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-1NBI)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:59:17.78ID:0386CKIla
今週もグリグリの本命馬はいないけど1つ、できれば2つ勝ちたい
今年は1番人気1回しかない中で4勝はようやっとる
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 466a-w94k)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:57:05.04ID:v50KE9bi0
レディマキシマの走りが戻るといいなぁ 陣営も前走の敗因分かってないみたいだし
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e124-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:36.07ID:EJTALXO00
>>471
そういやコナコーストは戸崎に変わるようだな
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 065b-hA17)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:06.79ID:8M98d1MB0
レディマキシマの前走は、前走3着以内の馬が7頭もいるという年間でもめったに見ないハイレベル戦。
ちなみに今日の小倉で前走3着衣内はわずか1頭。
今日のレースで1番人気になれるような馬が前走には7倍もいて厳しかったが、逆に今回は相手関係が大幅に楽になってる。
前走のメンバー相手に7着の走りができれば今日のレースは普通に勝ち負けできる。
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-piTu)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:48:46.16ID:iYYbXPK50
産駒と相性良い小倉だし、レディマキシマの得意そうな道悪だしで馬が力出しきれればチャンスだね
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06ae-ZvtB)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:33:17.98ID:+PzfEohm0
あと少し伸びきれんなー良さそうな感じしたけど
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e124-spnV)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:33:54.26ID:hdhon9+p0
ミスティア惜しい
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 693a-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:34:52.06ID:YUayqaBA0
ミスティア頑張ったが惜しかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況