X



キズナ産駒応援スレ Part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f1a-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:43.16ID:Y7Op6yt30
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part59
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/uma/1701476525
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f1a-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:25:46.26ID:Y7Op6yt30
立てたぞ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:24.37ID:6sckWO/M0
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6301-PEHn)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:33.53ID:rPTcrIot0
しかしこんなのが2歳リーディングとか恥晒しもいいところだな

キズナの主なG1勝ち
安田記念(笑)エリザベス女王杯(笑)ヴィクトリアマイル(爆笑)
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f1a-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:30.37ID:Y7Op6yt30
スレ立てて3分以内に来るとかもうファンだろ…
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:44:01.05ID:6sckWO/M0
ミノル、なんで2着に来れるのか不思議 
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f1a-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:44:32.74ID:Y7Op6yt30
最下位確信したのになんか2着にいて草
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6369-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:45:23.31ID:Ip6E01m00
追走できなかったのに2着。
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:45:33.22ID:6sckWO/M0
和田竜はアウト ワロタ

>>8のいう事が正解かも
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMc7-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:47:55.50ID:OUfEy8QbM
ゲートは出たけど全然追走できてなかったな
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6369-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:50:02.82ID:Ip6E01m00
ハピみたいな馬か。
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa7-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:54:43.77ID:crCxyhzyF
>>1
乙です
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d37b-sMdI)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:34.62ID:WGtkdtCT0
全然駄目かと思ったら2着まで追い込んできて笑ったw
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436a-RqXt)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:47:59.68ID:Z2Ur4Eh60
いつの間にか3と4番人気だ。
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33dd-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:38:40.56ID:m6sagnO+0
ミノルは新馬レベル疑問視だったし前半置かれてる時点でやっぱそーか思ってたけど全然このクラスでもやれそうだな
>>4
棍棒の不甲斐なさを恨めや
いっぱいいただろカナロアモーリスドゥラエピスワーヴ
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff73-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:44:28.43ID:1MgENwxY0
ラプンタ強いよ。
後は騎手だけ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff73-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:44:31.62ID:1MgENwxY0
ラプンタ強いよ。
後は騎手だけ
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf19-Hh+b)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:51:40.58ID:qjN1T6cA0
エグランタイン→ハピ→ホープフル勝ち→アネゴハダ→ボルザコフスキーでキズナ祭りにせよ。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:25:22.85ID:6sckWO/M0
ジパングの馬体良いね、雰囲気と馬体はラプンタ
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f35-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:33:54.99ID:Y7Op6yt30
なんで勝てんのやろな
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff73-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:35:31.58ID:1MgENwxY0
ラプンタ強いよ。
後は騎手だけ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436a-RqXt)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:36:56.62ID:Z2Ur4Eh60
ラプンタの方が上にきたな
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33dd-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:46:26.16ID:m6sagnO+0
ジパングびっくりだが最後勝ち馬に寄られたか
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d311-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:46:55.02ID:dVkNNouF0
ジパングもうちょっとだった
ラプンタは乗り替わりで…
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6feb-8Rza)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:47:16.50ID:QuKZPCZ90
鮫島なにやってんの?
かかって折り合えず
4コーナーも危なっかしいコーナリング
鮫島じゃムリだわ
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:47:17.20ID:6sckWO/M0
シャークは腕力を鍛えなければダメだわ、ジパングは芝馬だったね この馬良くなるよ 楽しみ
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43cd-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:48:17.65ID:pW7EVY4b0
鮫チェンジで。ジパングはどうすっかね…芝なのかダートなのかようわからん
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6301-PEHn)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:48:34.43ID:rPTcrIot0
キズナ産駒に大物なしwwww


スワーヴリチャード以下なのも確定しましたー



ざまあー年明け前に最高でした。今年も笑わせてくれてありがとうキズナ(爆笑)
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6feb-8Rza)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:48:49.13ID:QuKZPCZ90
センチュリボンドは向正面で武が手を動かしてもまったく動かず
走る気がない
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff73-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:49:05.93ID:1MgENwxY0
ラプンタは騎手って言ったとおりだったろ。
抜群に手があってないんだよ。
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436a-RqXt)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:50:36.17ID:Z2Ur4Eh60
サンライズジパングはショウナンラプンタに邪魔されてるやん
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:51:16.25ID:6sckWO/M0
ジパングは直線後半スムーズだったら2着はあったね 残念
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fffe-6iqe)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:55:36.05ID:Jf1gjqMf0
ラプンタあのレースで一応7着か
でもこれで次確実に降ろせるからよしとしよう
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43cd-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:59:07.23ID:pW7EVY4b0
一応レーティング的にサウジやUAEダービーでれそうやけどどうするかね
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6feb-8Rza)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:00:42.74ID:QuKZPCZ90
ラプンタは条件戦で折り合える騎手に乗ってもらって教育しないとダメだわ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6301-PEHn)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:02:11.74ID:rPTcrIot0
キズナ産駒に大物なし

キズナ産駒は小銭稼ぎしてろ
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33dd-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:13:24.78ID:m6sagnO+0
そらまあホープフル3着なら少なくとも菊花賞終わるまでは芝だろう
調教も時計出る馬だしフロックでは無さそう
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d311-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:15:36.90ID:dVkNNouF0
現状の交流重賞では賞金上乗せしないとはねられるしね
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:19:12.95ID:6sckWO/M0
2着なら賞金加算されてクラシックローテ楽になったんだけど
3着賞金1800万加算されるのかな?
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33dd-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:19:23.39ID:m6sagnO+0
後感想としてはマエコウの記念出走くらいに思ってたインザモーメントけっこうやれる
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436a-RqXt)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:23:51.81ID:Z2Ur4Eh60
ラプンタはスタートでセンチュリボンドの進路も邪魔してるんよね
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:28:00.56ID:6sckWO/M0
とざきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい さすがです
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:28:41.84ID:QS9Os34fd
ボルザコフスキーおめ!
本日2勝目
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d311-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:29:55.74ID:dVkNNouF0
ボルザコフスキーおめ!
ホープフルがもやもやする結果だったから最後に多少なりともスッキリさせてくれたわ
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:30:38.11ID:6sckWO/M0
戸崎は上手いんだって 今更言わせるな ワロタ
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436a-RqXt)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:30:45.99ID:Z2Ur4Eh60
戸崎はシャンパンマークだろうが
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:33:27.31ID:6sckWO/M0
なるね 間違いなく
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:35:21.06ID:6sckWO/M0
サンライズジパングが2歳牡馬勢NO1だと思っている
大物感があるんだわこの馬、クラシックどれか取ってくれそうな予感
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6301-PEHn)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:42:01.17ID:rPTcrIot0
>>118
スワーヴリチャードに負けたカスwwww
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33dd-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:42:25.15ID:m6sagnO+0
パトロール見たら最後寄ってきたのは勝ち馬じゃなくて2着馬だったなレガレイラすまん
最後の最後ボルザコ勝ちで締められて良かった
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf19-Hh+b)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:48:23.33ID:qjN1T6cA0
ありがとうジパング!
ありがとうボルザコフスキー!
期待のラプンタ、ボンドが惨敗も馬券は儲けられた。
2歳リーディングも立派。
今日ホープフルに出ていた馬ならまだキズナ産駒には期待馬がいる。
牝馬はクイーンズウォーク。
牡馬はシックスペンスにフォスターボンド。
キズナ産駒は2歳は厳しいが、成長力が凄い。
間違いなく来年はキズナ時代や。
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f5d-/V2i)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:41:09.28ID:R1LkqTqp0
>>154
リプレイ見ればわかるけど馬が終始掛かっててコーナーもまともに曲がれてない
あれはジョッキー替えただけじゃ多分どうにもならんと思う。
というか一流どころは危なすぎて乗ってくれないんじゃないかな。
能力が高そうなだけに勿体ない馬。
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d302-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:51:36.82ID:lyiydepK0
騎手ヲタはこんなキチガイばっかりだよな
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f69-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:21.32ID:UZ54vThO0
そいつ他の板でも暴れてて話通じないタイプのキチガイだから相手しないほうが良いよ
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d311-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:19.05ID:dVkNNouF0
音無さんジパングを早速ブルーバードカップに登録してるんだが…
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d310-RqXt)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:44.17ID:vUYgx/9C0
そうは言うものの鮫はキズナ産駒最多勝なんだよね。さけることはできないんじゃない?
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Vr77)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:55:58.52ID:+kAxyMwSd
>>156
スタート出たなりで良かったのに押して位置取ろうとして失敗した
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM67-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:00:22.31ID:U5ye5FWkM
ショウナンラプンタは2戦何の成果も無く無駄にしただけじゃなく折り合い不安まで追加したな
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0324-1tb0)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:13:17.31ID:pkWvcMud0
384 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffba-Edhw) sage 2023/12/28(木) 17:20:17.99 ID:qVoZns450
スキルヴィングのお陀仏は今年一番笑った
グレートマジシャンの死を嘲笑ってとかこのキタサンブラック基地に対する天罰だったなww
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0324-1tb0)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:39.87ID:+C3CJ6l50
なお現実

2歳リーディング
1位 キズナ  2歳重賞未勝利  種付け240頭
2位 エピファ 2歳重賞未勝利  種付け240頭
3位 スワーヴ 2歳G1、G2、G3勝ち 種付け120頭

新馬戦でセコセコ小銭稼ぎしてるような
種牡馬とはちげえーんだわ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff61-p/Bf)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:35:06.05ID:kKMsKJLG0
リーディングとはいえ個人的には期待外れだったんだけど…
ここで大物出してくれないとキツいぞ
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff61-p/Bf)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:37:59.50ID:kKMsKJLG0
>>194
いやいやひどい言い方
応援してるからなんだけどな
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff61-p/Bf)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:38:03.68ID:kKMsKJLG0
>>194
いやいやひどい言い方
応援してるからなんだけどな
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfc9-Edhw)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:40:59.27ID:ofy+evAU0
ディープアンチほ覚悟しとけよ
キズナ叩き続けてきた恨みは絶対にわすれないかな
これからもディープアンチは叩いて叩いて叩きまくるぞ
モーリスエピファネイアドゥラメンテ!!!ディープアンチが持ち上げた種牡馬ゴミすぎるぞwww
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 330b-5bsa)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:42:56.05ID:6sckWO/M0
>>203
あなたこええええええええええええええよおおおおおおおおおおお
ディープファンだけどビビッた
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33dd-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:53:16.57ID:m6sagnO+0
>>205
間違いないでしょ
2歳リーディング取られたのがよほど悔しかったんだろ
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f9b-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:09:01.75ID:MM6LDvO50
>>240
取り繕うのに必死だから焦って誤変換してる だっさ
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f9b-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:09:13.95ID:MM6LDvO50
>>240
取り繕うのに必死だから焦って誤変換してる だっさ
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM67-HMqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:02:32.29ID:U5ye5FWkM
流石にキチガイ発狂し過ぎだろw
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c6-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:15:10.46ID:/mfhVHF20
2000万ロードカナロアは問題外だったが、600万キズナは2歳リーディング獲得
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d310-RqXt)
垢版 |
2023/12/29(金) 07:54:11.24ID:Ypt4zmkM0
>>255
かわいそうに
1月8日には何も言えなくなってるね
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3ffa-tCD3)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:18:05.52ID:z487i98Y0
948 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfc9-Edhw)[sage] 投稿日:2023/12/29(金) 10:22:35.63 ID:VhpUCT5k0 (PC)
朝日杯で完全に終わったモーリスww

310 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfc9-Edhw)[sage] 投稿日:2023/12/29(金) 11:13:12.53 ID:VhpUCT5k0 [7/7] (PC)
ドゥラメンテ2歳リーディング15位 AEI0.78

やばすぎて草
ノーザンファーム生産大量にいてこれすか
種牡馬追放でいいなw
もうこの世から追放されてるけどwww

967 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfc9-Edhw)[sage] 投稿日:2023/12/29(金) 01:45:00.51 ID:VhpUCT5k0 (PC)
競走馬でも種牡馬でもキズナに差しきられる運命のエピファネイア
さっさと死んでくれ

20 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfc9-Edhw)[sage] 投稿日:2023/12/29(金) 11:11:10.59 ID:VhpUCT5k0 [2/2] (PC)
オルフェーヴル産駒にまともな馬がいない

264 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfc9-Edhw)[sage] 投稿日:2023/12/29(金) 11:03:01.50 ID:VhpUCT5k0 [4/4] (PC)
エピファネイア基地だけは絶対に許さない



怖すぎワロタ
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW cff8-syIk)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:26:54.58ID:Um9W/Xlm0NIKU
 ▼7着ショウナンラプンタ(鮫島駿)
ゲートは出て流れに乗れましたが、1コーナーで外に張りっ放し、4コーナーは曲がれないぐらい強烈に張った。
ゲートは矯正で改善したが、一つずつクリアできれば。能力的には大きいところを取れる馬です。
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3383-5bsa)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:04.46ID:yT2hDszM0NIKU
賛成です サメの技量じゃ制御は無理
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ff6d-HMqq)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:20:06.16ID:a5Drp1FK0NIKU
恐らくラプンタと鮫島は馬が完全に終わって鮫島がポイ捨てしない限りずっとセットだからそこは諦めた方が良い
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 037b-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:56.09ID:aZxP52cA0NIKU
ずっとサメのままだろ
どっかで男を見せてくれるだろ
ラプンタは可哀想だが馬主が納得してるならとやかく言う権利はない
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6331-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:56.82ID:/mfhVHF20NIKU
鮫に頑張って貰うしかないな
この手の馬にルメールは乗らないし、武は合わない
ダート馬のように大型馬でパワーも凄まじい
下手したら騎手が大怪我するリスクのある馬に一流騎手は乗らない
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ff6d-HMqq)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:01:01.60ID:a5Drp1FK0NIKU
鮫島は頑張らないからそこも諦めた方が良い
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6301-PEHn)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:09:49.78ID:RbCZSOS70NIKU
スワーヴリチャードが満口になったけどなんで自称成功種牡馬で2歳リーディング(笑)のキズナさんは満口にならんの?
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMff-WRRE)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:14:51.29ID:PwnnQbXmMNIKU
俺は普通に鮫島にはキズナ産駒で初G1取ってほしいとも思ってるがラプンタに関しては今回で降ろされても文句言えん
上で鮫島とラプンタがセットで乗り替わり絶対ないみたいなレスが気になる
ショウナンと鮫ってなんか固い絆みたいなんあるん?ショウナンの馬に乗ってるイメージすらないわ
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6331-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:42:12.59ID:/mfhVHF20NIKU
4コーナーまで掛かり捲りでも、あの程度の差で終わるんだから
潜在能力は相当高い
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3383-5bsa)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:43:32.08ID:yT2hDszM0NIKU
三浦 \(^o^)/ ヤメテクレ
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3383-5bsa)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:56:12.53ID:yT2hDszM0NIKU
三浦はデビュー当時武豊の再来とか言われ評価が高かった
しかし度重なる大きな落馬事故に見舞われ精神的ショックと
身体的ダメージで騎手能力を大きく損失、闘志も失ったと推測
ダートや短距離では通用するが芝の重賞では大勝負は出来ない
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6331-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:56:48.49ID:/mfhVHF20NIKU
サンライズジャパングなんてレガレイラと合わせたら一気に加速したんだから
あいつ等、全然本気で走ってなかったんだろうな
片方は掛かり捲って先行だし
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 7f8b-71nu)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:57:35.46ID:SIg+xEaP0NIKU
>>286
ショウナンのG2以上芝重賞鞍上

M.デムーロ
石橋脩
鮫島克駿

デムーロはエージェント変更で秋天スターズみたいに社台系クラブの馬からの依頼も増えてるからショウナンの馬に乗って貰えるのは今年が最後と言って良い
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ffba-Edhw)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:40:08.08ID:+I48FLkh0NIKU
2歳1800m以上勝ち
モーリス産駒
シュトラウス
ダノンエアズロック
ヘルモーズ
ボーモンド
トラジェクトワール

キズナ産駒
シュヴァルツクーゲル
ショウナンラプンタ
センチュリボンド
ギャンブルルーム
ヒロノラメール
ホウオウプロサンゲ
ライトバック
フォスターボンド
ヴィレム
インザモーメント
ジャスティンアース
シャンパンマーク
ジャスティンミラノ
モンブランミノル
サンライズジパング
クイーンズウォーク
カイトグート

モーリスは失敗短距離種牡馬
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Src7-RqXt)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:46:24.44ID:UH2GmbGmrNIKU
>>298
キズナに失礼だろ
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6301-PEHn)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:23:30.54ID:RbCZSOS70NIKU
>>298
2歳リーディングなのに重賞勝ちすらいないゴミ種牡馬キズナwwww

あれれ?成功種牡馬なのに満口にならないのなぜなぜ?
スワーヴリチャード1500万で満口ですよー
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 637f-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:08.03ID:/mfhVHF20NIKU
普通、繁殖の質を上げても思ったほど上がらないが、600万になったら
速攻で2歳リーディング、それも、傑出した馬なしって、ある意味本当の底上げだったんだな
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3383-5bsa)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:40:43.17ID:yT2hDszM0NIKU
明らかに産駒の傾向が良い意味で変わったよね
sold outにならないのが不思議
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 637f-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:09.52ID:/mfhVHF20NIKU
昔は100頭以上種付けしてる種牡馬って一部のチャイナロックしかいなかった
種付け数増やして寿命縮めたり、精神に異常をきたしたりするリスク考えれば
今くらいの数を続けて欲しい
安くしたら馬車馬みたいな種付け生活だし、もう、そんなことする必要ないだろう
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ff6d-HMqq)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:04:22.87ID:a5Drp1FK0NIKU
現2歳世代以降は良い結果が求められる世代だからまずは順調って感じかな
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 6f23-FloO)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:54.60ID:7skB3y8J0NIKU
>>292
キズナ産駒が急加速とか無理がある
パトロールちゃんと見よう
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 6301-PEHn)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:49:13.34ID:RbCZSOS70NIKU
てか満口にならないのが現実だろ
いい加減目を逸らさずに現実見ろ
本当に生産者が付けたいならもう満口になってる

来年からノーザンファームはイクイノックスやスワーヴリチャードに全力だろうしノースヒルズはもうすでにコントレイルに良い繁殖をキズナからチェンジしてるしこれから落ちるいっぽうだな
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4375-/xdF)
垢版 |
2023/12/30(土) 09:04:58.22ID:yh1/cwcr0
>>311
良質の繁殖が回ってきた初年度と二世代目から重賞馬多数。繁殖の質が落ちた三、四世代目は苦戦。繁殖の質が一気に上がった五世代目で重賞馬が爆発。これが答え。
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbc-wbtB)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:54.38ID:Cj1ekJ0Y0
ボルザコフスキーはぐりぐり君だけでなく、ハクレイファームも初のオープン馬
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-dCUs)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:16.79ID:A2/B6suB0
苦戦と思われる3世代目と4世代目は実はこれからや。
パラレルヴィジョンがルメでニューイヤーSに登録してる。
ついにマイル参戦だ。惨敗したにも関わらず、再度ルメさんが乗ってくれるなら。
勝てばマイルの頂点を目指せる。
サヴォーナは来週日経新春杯や。
リビアングラスは金杯の週に特別登録してる。
キズナ産駒は突然2段覚醒、3段覚醒をする。
これからやな。
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 032c-/g4D)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:37:15.93ID:alGha5UC0
キズナの時代が到来した
これまで最低レベルの繁殖でトップ成績をだし続けてきたキズナ
キズナファンとしてこの不利すぎる条件ですらトップだったキズナには尊敬しかない

そしてまちにまった厚待遇世代
絶対的自信をもってリーディングをとると確信していた
そして現実となった
もうキズナをとめられる種牡馬はいない
待遇まで備わったキズナ明らかに圧倒的な存在となる
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df5d-I3O9)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:44:02.54ID:611FbJmy0
競馬2の過疎スレで発狂とか悲しい人生だな…
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f8a-VZVb)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:45.77ID:h7JcwfHR0
獅子身中の虫とは正にこのことだよ
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c169-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 07:20:24.31ID:Pp79ulc/0
鮫島は勘弁して欲しいや。もういいだろ。本人のためにも変えてくれ。
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H6d-X1uZ)
垢版 |
2023/12/31(日) 08:10:57.65ID:yvNmvHmEH
ショウナンは次も鮫島にこだわるようだよ
ショウナン以外にもキズナ産駒いっぱい持ってるから鮫島の成長を期待するしかないね
ルメール以外の外国人との相性悪いし
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H6d-X1uZ)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:50:24.83ID:yvNmvHmEH
ホープフルステークスの鮫島は悪くない騎乗だけどね。キズナ産駒の他馬を邪魔したんでキズナファンは問題にしてるけど。
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H6d-X1uZ)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:02:55.74ID:yvNmvHmEH
馬主や調教師の評価は変わらないよ。
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H6d-X1uZ)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:03:55.19ID:yvNmvHmEH
むしろ馬の問題だそうだ
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42d7-9OJL)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:59:26.41ID:HUy9ymNq0
話を変えるけど、サンライズジパングの次走は船橋の交流重賞に登録してるみたいだけど、除外対象みたいだからここはサクッと除外された上で若駒Sかきさらぎ賞行ってくれないかなと思う
きさらぎ賞は微妙に間隔が空くから厳しいかな?
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-5krg)
垢版 |
2024/01/01(月) 13:51:57.97ID:K4YCSMyU0
まあダントツトップのルメールの場合乗ってもらうには厩舎の影響も強いからな
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1954-1iZx)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:43:10.68ID:SShNzHKf0
あけましておめでとうございます
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d97-Blsy)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:16.08ID:zEM4HU4k0
あけおめ

油断してたらディープスレ落ちてた \(^o^)/
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyNewYear!W 426d-5krg)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:50.44ID:E3FgxO7q0NEWYEAR
サンライズジパングは最大目標はダートのレースでも良いけど賞金少ない間は出れるか中々確定しない交流レース狙うより頭数も強いのも揃わない芝の空き巣レースを狙い撃ちする方が調整し易いと思うんだけどな
芝でもホープフルくらい走れるのなら薄い所なら賞金加算可能だろうし
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc7-Blsy)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:05:28.81ID:J3dHAqsk0
マジメに走るようになったら無双するような馬体の持ち主
素質を開花させないまま終わる可能性もあるのが超心配

芝ダートの二刀流も良いかも、どちらかというと芝向き
じゃないかと推測
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42d7-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:22:41.03ID:wvzAZfY70
>>352
これはマジで同意
ダートでは枷になる賞金も今の時期の芝なら1勝馬に対するアドバンテージだし、距離適性的にも芝のレースの方が選択肢多いし、除外対象の1月交流重賞を選ぶくらいなら3月くらいまでに芝で2走するローテを組んだ方が良いパフォーマンスで賞金加算狙えると思う
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c188-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:39.78ID:pPrgYi9C0
キズナはダートも走れるからローテと将来の方向性を決め辛い
ディープはダート走れないから芝しか選択肢なかったが、キズナは逆
ディープボンドなんて普通にダート走れてしまう可能性の方が高いし
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6dc7-Blsy)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:27:26.32ID:J3dHAqsk0
全盛時という条件付きなら日本のダートG1やサウジカップを勝てたかも
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-CqRj)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:56:27.03ID:3ZmsLZqr0
日曜日の新馬はやっぱ4頭出しか。
スティンガーとアンゴラはノーザン産だからな。
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-CqRj)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:42.60ID:3ZmsLZqr0
リビアングラスはやはり回避か。
万葉に出てきて欲しかった。
ビジンかセファーラジエルが勝って欲しいな。
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6de8-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:00:16.39ID:ImSC9F5s0
シンザンフェアリージュニア全部産駒いて楽しい
個人的な期待値はラーンザロープス>シンドリームシン>ジークルーネ
これで今年の馬券の調子を占ってみる
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6db6-6ybP)
垢版 |
2024/01/05(金) 02:21:30.33ID:LC/Ep4VO0
ジークルーネ出資者だけど掲示板で御の字かなぁ。。
いや馬券内に入って欲しいけど、ちょっとまだ地味かな。
将来的にはソングラインにかなり近い血統だから期待してはいる。
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6de8-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:18:31.69ID:ImSC9F5s0
なんかすまん
ジークルーネは新馬のレベルがどうかなのとこれ以上ないくらい完璧なレースだったから
言い換えれば競馬センスはかなりのもんだし安定して実力発揮で毎レース賞金ゲットしてくれそう
あとルメールが荻野から乗り替わってまで別のに乗るのが経緯知らないし気がかり
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d26-6ybP)
垢版 |
2024/01/05(金) 04:00:35.68ID:LC/Ep4VO0
気にしなくていいよ。
感想は似たようなもので派手さがないのは自覚してるし。
ルメールについては、ちょっとこっちが新馬の後牧場で疲れが出てるという話だったから
ギリギリまで体調見てて、いけると思って予定突っ込んだって感じだったと思う。
その時には既にあっちに押さえられてたんじゃないかな。
アーモンドアイやイクイノックスと同じ勝負服だし、ルメール的に断る理由もなかったんじゃないかと思う。
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 624e-CqRj)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:47:13.92ID:NfFWVHLb0
シックスペンスの新馬戦も負かした馬がイマイチと言われ、当日2番人気だったがな。
ジークルーネもその可能性はある。
シックスペンスは新馬戦は仕上がっていない中で勝ち切ったのが凄かったが。
ルメールが乗らないのは確かにキツいかもね。
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-0ZCF)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:41:24.02ID:GINOc1e60
年明け初日のルメールはここ5年未勝利らしいから案外地雷回避できてる説もあるけどどうだろうか
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e102-CqRj)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:47:20.18ID:Hr/M3tlg0
スンリ引退か。
ノースヒルズで繁殖入り。
お疲れ様。
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6565-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:56.40ID:OaMaN+4r0
スノーシューおめ
アーヴィンドおめ
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4511-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:12:45.80ID:tt6VAbR30
リビアングラスは日経新春杯、エニシノウタは愛知杯で双方フルゲート割れで出れそうだ
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-5krg)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:29.47ID:gYyiNzgy0
クイーンズウォークはマイルでも一度速い流れを経験した後なら次からは対応出来る気もするけど初のマイルでクイーンCは対応出来るのか怪しい面は有るな
まあオークス勝ち負けするような素質馬ならこの時期の府中マイルG3なら格好は付ける物って気もするしオークス前に府中経験させるにはここがベストだからな
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 42d7-9OJL)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:10:39.72ID:zxb2JJyG0
俺は良いと思うけどね、クイーンC
マイル適性を確認するのは牝馬としては大事だと思うし、ここでダメな場合も忘れな草からオークス目指すのに無理のないローテが組めるし
というかこの場合、グランベルナデッドと同じ想定のローテになるな
未勝利戦の勝ち方見てると、クイーンズウォークはマイルもやれそうに見えるけど
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b203-N9al)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:25:02.11ID:fNrWKXn/0
「府中まで帰るの結構しんどいですから…」
 
視聴者「別にお前おらんでもええんやけどなあ」
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b1b6-tM7K)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:55:00.37ID:U3/jWaV00
新年初勝利おめ
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa5-jppX)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:55:29.92ID:x99/C7S5F
セレブレイトエールおめ!
新年幕開け初勝利
本日1勝目
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c145-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:54.32ID:3uf/0rss0
次は芝でよろしく。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-5krg)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:21.11ID:WMHDdPB80
ジャスティンライズは競馬しなさすぎてダートが駄目だったのか走れる出来じゃ無かったのか良く分からんな
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-5krg)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:16:20.85ID:WMHDdPB80
シンドリームシンは内入れず外回して負けるんだろうなと思ってた通りの競馬だったけど予想外に全く伸びなかったな
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c145-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:21:28.79ID:3uf/0rss0
勝てるとは思わんけど、
位置取り悪いし、距離ロス酷いし、最悪な競馬でしたね。
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 426d-5krg)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:26:09.47ID:WMHDdPB80
まあ良い所無しの良くない負け方だったな
馬体続けて減らしてこの結果なのも嫌な感じ
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe7-2jrh)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:00:23.08ID:U+DJvawB0
スティンガーグラスおめ!
本日1勝目
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:01:06.53ID:yQwth1cN0
スティンガーガラスおめ!
ワンツーで最高の結果だな
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6e-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:01:40.32ID:sufBxC5m0
スティンガーグラスおめ
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f09-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:01:41.00ID:bv06HzyZ0
スティンガーグラスなんか強そう。
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff7d-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:03.36ID:Q4G+OH5G0
レース被らなきゃどっちも勝ててるな
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f39-wNTA)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:04:11.06ID:VQvprU+L0
アンゴラブラックも調教通り強いな
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df5f-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:35:39.05ID:Y2559/Yx0
パドックは良さそうだったけど成長途上って感じかな?とりあえず掲示板目指してがんばれ
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ff0-2WNa)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:41:24.39ID:yM79ZfST0
馬体雰囲気だけを見たら?だね  成長期待
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df5f-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:55.28ID:Y2559/Yx0
まぁこんなもんでしょ。かかりすぎ
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df01-zSUo)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:24.59ID:k75rsuhQ0
キズナ産駒(笑)マジで繁殖の質が上がってもゴミばっかだなwwww
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ff0-2WNa)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:52:30.65ID:yM79ZfST0
これで挫けないのがキズナ産駒 見守ろう
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fbc-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:48.17ID:TZJKvysr0
しゃーない
最初から期待してたわけではないしな
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df01-zSUo)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:59:25.29ID:k75rsuhQ0
>>468
とうとうノーザンガーしだしたかwwww


キタサン付けたらスキルヴィング

キズナ付けたらジークルーネ(笑)

キタサン付けたらイクイノックス


キズナ付けたらガルサブランカ(笑)


わかるか?繁殖の質が上がっても種牡馬能力なかったら結果がこれなんだよ
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:01:06.64ID:sk++meFG0
現状重賞だと能力が足りてないな
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df01-zSUo)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:05.08ID:k75rsuhQ0
>>474
そのノーザン外したらG11勝だけどなクソ種牡馬wwww

エリザベス女王杯の(笑)で、どこと相性がいいの?脳の障害ですか?
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df2c-osBH)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:40.00ID:Ep2rsGvP0
ディープインパクト系3歳世代勝利数

キズナ34(ノーザン9)
リアルスティール19(ノーザン9)
サトノダイヤモンド11(ノーザン3)
シルバーステート9
リアルインパクト8(ノーザン2)
ミッキーアイル6(2)
ロジャーバローズ4
アルアイン4(ノーザン2)
グレーターロンドン4
サトノアラジン3(ノーザン1)
ワールドエース3(ノーザン2)
ダノンバラード2
エイシンヒカリ2
ディーマジェスティ2
アドミラブル2
ディープブリランテ1(ノーザン1)
サクソンウォリアー(ノーザン1)
115勝(ノーザン31勝)
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ff0-2WNa)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:13:19.19ID:yM79ZfST0
>>478
ノリは最近何故か好調 一発あるかも
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df01-zSUo)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:22.13ID:k75rsuhQ0
>>480
走ってないから現3歳重賞未勝利なんだけどなwwww

これに1200万とかもはやギャグだろ。だから満口にもならない
もう繁殖はイクイノックスやらキタサンやらコントレイルに全て取られてるよ。今年や来年産まれる産駒からもう本格的にキズナは終わり〜
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f9c-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:29:00.39ID:bv06HzyZ0
サメカツさんも新馬戦と未勝利戦だけでいいですw
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-LEv/)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:43:12.61ID:bwRMrdER0
1着 スティンガーグラス(C.ルメール騎手)
「子供っぽいところがありますが、最後はいい脚を使ってくれました。伸びしろがあります。距離はピッタリでした」

2着 アンゴラブラック(R.ピーヒュレク騎手)
「全てにおいていい馬です。性格が穏やかで、距離が延びてもよさそうです。今日は勝った馬がもっと強かったです」
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-fz0y)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:01.70ID:98xWJBxO0
キズナ産駒今年は何の心配もいらん。
クイーンズウォークがクラシックで勝つから問題ない。
キズナ産駒はクラシック前に突然覚醒する。
ガルサブランカは今はコツコツやれば良い。兄とてクラシックは勝てなかった。
来週は土曜日キズナ祭になる。
ミラビリスマジックにパラレルヴィジョン。
両馬ともマイル。
パラレルヴィジョンは勝って一気にマイル王だ。
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f9c-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:18.72ID:evWwHuUR0
ジョッキー変えたら勝てそうね。
やっぱ三浦は信頼できないジョッキーだったな。
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f0e-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:56.00ID:nhzH1gou0
三浦定期
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:15.74ID:BFRjhkq/0
またスタートで終わったな
キズナ産駒ってスタート良くない産駒多い気がする
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f5f-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:03.41ID:sjyBSusj0
前走は先行できてるだけに調整大失敗かな
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa8-hCtZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:10.83ID:n31dtlId0
2頭とも出遅れて終了か
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:31:33.18ID:BFRjhkq/0
やたら後ろにいるからどうかと思ったけど駄目だったな
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df1d-vDAc)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:40:43.23ID:yRa4nxdx0
がんばったな
ただ馬込みに入れてた割にはかかってたような
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:41:17.89ID:BFRjhkq/0
ラーンザロープスほぼ完璧な競馬だったけどここだとちょい足りなかったかな
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff0e-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:18.44ID:o54D4HDX0
この騎乗してくれるなら納得行くんよ
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fc5-2WNa)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:30.10ID:Q6sWgiNu0
ノリは勝負をかけたね、負けたのは現状の馬の力 成長に期待
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:56.27ID:seI4nQ2q0
いいレース振りだったけどその競馬を前走でやっててくれてたらね…
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe0-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:06:54.66ID:fcV9aPoy0
10番人気で4着で牝馬だから悪くはないかも、馬場も外が伸びで内だから
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df01-zSUo)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:44:52.01ID:w899kcaP0
重賞37連敗おめでとう🎉
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff34-NePq)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:50.88ID:joZYRHit0
また重賞100連敗くらいしそう
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fe6-NePq)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:32.17ID:1tzdPdlP0
重賞連敗ストッパーのソングライン引退は痛いよな
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f83-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:25:32.38ID:woFHG5AZ0
ガルサブランカは池添にまかせよう。
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:50.40ID:1VZyp+620
ソングラインW受賞おめ!
スターズとは直接対決して勝ってるんだからそらそうよ
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df40-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:37:36.36ID:47GD6fTq0
実は、ソングラインよりファインルージュの方が強かったんだよな
特に安田記念は川田に内の悪い所に寄せられて失速した、そのいい外側からソングラインが差し切って優勝
結局、それを最後に引退
でも、ソングラインのヴィクトリア安田連覇は立派
おめでとう!
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fce-2WNa)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:32:30.37ID:Q/G+ORpo0
JRAハンデキャッパーがサヴォーナの方が強いと判定
納得してくれ タノム
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f7e-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:39:00.40ID:QeefO/nl0
タイトニットおめ
イヤーズストレイトおめ
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fce-2WNa)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:14:06.29ID:EZbdw6xo0
キズナ産駒そろそろ重賞勝つ頃だと思う、出来れば人気薄が穴を開けて欲しい
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df99-wNTA)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:26.10ID:fhwj/Faq0
ミラビリスマジックの今日の調教すごいな
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df02-fz0y)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:11:30.25ID:BIObIUCQ0
サンライズジパングの次走は若駒か。
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:03.28ID:1ABg7+nG0
ブルーバードカップ、1200でも2勝すれば出走することができて重賞2着馬が出走できない今の状況は甚だ疑問だが
地方馬枠の出走予定馬が軒並み回避したようなので補欠馬だったスノーシューが出走できるかも
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-UmqE)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:45:02.95ID:jssjLq9o0
>>544
ハーツコンチェルトはまだ3勝クラスの馬でサヴォーナはオープン馬だから仕方ない。
むしろオープン馬のショウナンバシットと同じだから格上挑戦馬としては限界まで盛ってる。
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fd7-fh6+)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:08.43ID:1geEEyw90
メンバーが魔境と化してるけど、フォスターボンドは共同通信杯行ってほしいなあ
というかゆりかもめでミラノと潰し合いになるのは夢がなさすぎる
同じく共同通信杯の話が出てたシックスペンスは、放牧先の状態を見る限り2月に使う感じに見えないから皐月賞目指すならスプリングSかな
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:02:59.32ID:kzRNLDRs0
新馬、未勝利で良い勝ち方したって段階の馬が新馬、未勝利で良い勝ち方した馬とは対戦しないようにローテ組むべきってのは無理なお願いだな
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f54-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:39:34.92ID:l9Tx7YI80
プリンセスアリーおめ
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:40:11.01ID:E+q7vhkJ0
プリンセスアリーおめ
とりあえず浦和桜花賞だな
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ffc-NePq)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:45:29.29ID:pwq7cf2b0
スプリングSが今の所空き巣になってるしここは狙いたい
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff9d-AKgy)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:24:26.53ID:qimpYJq20
前でたら気抜くタイプなんだろうな
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa8-hCtZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:24:39.07ID:E0J0HhM80
ペンナヴェローチェ勝ち切れないなー
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa3-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:25:06.81ID:rAUW6/AkF
ソラ使う馬なのかもね
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f7e-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:25:51.08ID:0/Ds/04j0
先頭に立つのが早かったよな。
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f7e-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:05.66ID:0/Ds/04j0
ちゃんとスタートできるジョッキーだったら勝ち上がり期待できるね。
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfbe-yk8x)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:23:09.01ID:6BpC4LU90
三木さんええ馬持ったなぁ
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:40.55ID:j9Jjn6aq0
今日の出走メンバーで3歳勝ち上がり0はかなり物足りないな
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-Fssb)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:38:54.69ID:DIHme2kld
あぶねー詰まりそうだった
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:39:17.23ID:KOR8DfwW0
ミラビリスマジックおめ!
苦しい競馬だったけど勝ち切れたのはでかいな
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f7e-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:40:09.00ID:0/Ds/04j0
詰まったて不利があったけど勝った。相当強いな。
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f26-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:42:00.85ID:z6JuBQOz0
急な進路変更 壊すなよ 田辺 \(^o^)/
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f26-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:42:45.71ID:z6JuBQOz0
こういう馬に田辺・・・ 
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa3-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:43:27.14ID:dQVNFMZ6F
ミラビリスマジックおめ!
本日1勝目
脚元に負担かける乗り方はやめてくれ
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f26-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:43:49.76ID:z6JuBQOz0
もっと楽に勝てる馬なのに・・・ マジで鞍上クソ
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff9d-AKgy)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:54:15.50ID:qimpYJq20
無駄に遠征する必要ないわ。大体チューリップだとタガノエルピーダと被る
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:03:17.44ID:j9Jjn6aq0
ミラビリスマジック折り合いとか直線の進路とかスムーズさ欠く所有ったけど完勝だったね
追われてから反応良くしっかり伸びたのも良かった
次どこ使うか分からんけど桜花賞入場出走して欲しいな
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f26-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:21:45.44ID:z6JuBQOz0
進路選択に問題があるから前が壁になる
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fd7-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:26:46.22ID:Zzo9Zhgw0
どのみちルメールとかはGIでは高確率でノーザンクラブ馬に乗るしな
それなら継続騎乗してくれる騎手を確保しておく方が得策だと思う
もちろんやらかした騎手を継続させた方がいいという意味じゃないが、勝ってるなら継続が安全じゃないかと
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:29:51.40ID:j9Jjn6aq0
まあミラビリスマジックに関しては馬主も厩舎も良い所で良血馬で調教も動いてる馬だからもうちょい良い騎手乗ってくれてもとは思う
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:14.68ID:j9Jjn6aq0
ルメールさん上手いわ
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f26-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:21.32ID:z6JuBQOz0
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし さすがルメ様
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa3-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:52.92ID:dQVNFMZ6F
パラレルヴィジョンおめ!
本日2勝目
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:14.75ID:KOR8DfwW0
パラレルビジョンおめ!
やっぱりマイルがぴったりだった
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f11-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:30.69ID:KOR8DfwW0
今後はダービー卿から安田記念が良いな
中山記念マイラーズカップでもいいけど
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f26-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:35.53ID:z6JuBQOz0
遅くなったけどようやく本格化?
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa8-hCtZ)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:46.69ID:E0J0HhM80
パラレルヴィジョンおめ!
ルメール流石すぎるなあ
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f99-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:55.18ID:fUiqDLft0
騎手って



大事
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-fz0y)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:00:10.12ID:W8GWc02o0
パラレルヴィジョンが何故2番人気か分からなかった。
単勝一万、複勝二万で良かった。
ついでに三複もゲット!
無印の虎石さん。分かりましたか?
ラジオで水上さん手放しで強い、ルメさん上手いだって。
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-wasA)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:37.56ID:j9Jjn6aq0
>>650
田辺が乗ってたら恐らく詰まって負けるか外回して負けるかだから
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f26-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:52.18ID:z6JuBQOz0
産駒がこれだけ走りまくって未だに後継になるようなマジツヨ産駒に恵まれないとは・・・

ボンドがいると言う人がいるけど芝ではスピードが足りないと思う
ボンドはむしろダート種牡馬で大成功するかも
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffc9-osBH)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:16.84ID:1kW6LA1r0
キズナは低待遇世代で勝ちまくった
ディープアンチはノーザンファーム厚待遇種牡馬を交換しながらキズナを叩いてきた
こちらはキズナ厚待遇世代になったらどうなるか覚えとけよとたえてきた
そして厚待遇世代になるやいきなりリーディング
ここかれ復讐がはじまる
キズナを叩いてきたディープアンチが不快な思いしかしないように徹底して追い詰めていく
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-fz0y)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:26.23ID:B7USf9Mj0
今日はもっと勝てると思っていたが、絶対負けて欲しくない二頭が勝ち切ってくれたので満足。
ミラビリスマジックもパラレルヴィジョンも国枝厩舎か。
国枝さんの馬はシックスペンスもいるが、共に新馬と特別連勝。
ミラビリスマジックはクラシック楽しみやな。
田辺も相当惚れ込んでいるな。
シックスペンスはマイルかな。
アーリントンかニュージーランドからマイルCかも。
パラレルは中山記念から大阪杯、安田記念も面白そう。
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffc9-osBH)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:18.57ID:1kW6LA1r0
ディープインパクト系3歳世代勝利数

キズナ35(ノーザン9)
リアルスティール19(ノーザン9)
サトノダイヤモンド11(ノーザン3)
シルバーステート11
リアルインパクト8(ノーザン2)
ミッキーアイル8(2)
ロジャーバローズ5
アルアイン4(ノーザン2)
グレーターロンドン4
サトノアラジン3(ノーザン1)
ワールドエース3(ノーザン2)
ダノンバラード2
エイシンヒカリ2
ディーマジェスティ2
アドミラブル2
ディープブリランテ1(ノーザン1)
サクソンウォリアー(ノーザン1)
121勝(ノーザン31勝)
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f7d-AKgy)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:12.45ID:mYrcae2U0
ジャスティン2騎
ミラノとアースにはクラシック期待したいな
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aedb-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:25:16.11ID:L9puaDIG0
いい位置つけてたのに沈んだねぇ…
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:55.71ID:wnh545Pb0
さすが 松山 素晴らしい
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4534-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:14.40ID:/wklesLQ0
コネッシオーネおめ
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-qhG9)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:24.51ID:5cl1nUYAF
コネッシオーネおめ!
今週3勝目
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:06.65ID:J8HnnGDB0
コネッシオーネおめ!
名前の語感が好き
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8244-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:41.12ID:tB47+ymm0
やっぱり松山はサメカツより上だな。
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:44.50ID:wnh545Pb0
>>688
後続にも脚を使わせスタミナを奪う素晴らしい逃げ
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aedb-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:11.92ID:L9puaDIG0
サメカツは準OPまでなら
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aedb-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:12:06.62ID:L9puaDIG0
でもこの様子だと今の京都は内前いないと勝負にならんからサヴォーナは厳しいかもしらん
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8244-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:30:54.29ID:tB47+ymm0
内枠が有利な馬場か。
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:37:40.21ID:wnh545Pb0
流星くんも上手いわ さすがです
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4534-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:37:44.01ID:/wklesLQ0
アネゴハダおめ
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-qhG9)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:03.75ID:5cl1nUYAF
アネゴハダおめ!
今週4勝目
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:59.09ID:J8HnnGDB0
アネゴハダおめ!
りゅーせーがうまく足溜めたな
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:45:08.21ID:wnh545Pb0
サヴォーナ ー2 すげえ微妙だけど減っててグッド
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:04.68ID:wnh545Pb0
パドックでのお勧めはリビアングラス サヴォーナも悪くない
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:39:16.36ID:wnh545Pb0
2着かよ・・・・ ここは勝って欲しかった ザンネン
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:39:50.34ID:tbdzSi5Z0
エピファにどんどん負けるな
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6907-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:40:00.54ID:+BzDBosA0
あまりにも向こうに展開向きすぎや
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cda8-IIgJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:40:20.78ID:xRkXzomt0
惜しかったなー、勝ったと思ったが
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8244-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:41:01.28ID:vyEXFryF0
展開向かんかったけどよく賞金加算したな
0742こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:41:14.07ID:J8HnnGDB0
もうちょっとペースが落ち着いてくれてたらな
でも池添はベストの騎乗したわ
あそこから盛り返すとは
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692f-0cJs)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:41:35.10ID:8rsMySEa0
惜しい
どこかで重賞は勝てそうだな
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-qhG9)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:42:57.25ID:5cl1nUYAF
向正面の位置で勝ったと思った
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 692f-0cJs)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:43:19.97ID:8rsMySEa0
リビアングラスは田口がアホみたいにスタートも道中も追ってたけど何だったんだ?
何があっても先行させろって指示でも出てたのか?
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:44:50.57ID:wnh545Pb0
ここ勝てればG1に王手なんだけど・・・
まだまだ馬体が立派だから暖かくなって絞れたらG1でも一発期待できそう
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d24-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:46:19.02ID:wnh545Pb0
>>748
貫太くんじゃしょうがないわ、次戦は鞍上変えて来ると思う
馬体は良いから期待出来る
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:57:29.46ID:tbdzSi5Z0
種牡馬として完全に終わり


エピファに完敗


0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:07:44.24ID:tbdzSi5Z0
>>756
古馬でも負けたな
どうでもいい2歳リーディング(笑)でホルホルして現実は大物一切無しのキズナらしいね
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:28.69ID:tbdzSi5Z0
>>761
今日のレース見てない知的障害w
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:56.57ID:tbdzSi5Z0
>>765
古馬じゃなくクラシック何勝したか答えてくれ知的障害w
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-2CJU)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:15.48ID:LjG5QRw50
エピファ好調だな。
今は華を持たせてあげな。
しかしサヴォーナはあのペースで僅差ってめちゃ強いな。
きっちり賞金加算出来たし今年かなりやれそうだ。
ダノンデサイルが勝った事で、シンエンペラーが再評価されるが、ならサンライズジパングは不利受けなければ先着してたから、来週楽しみやん。
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:37.92ID:tbdzSi5Z0
>>771
なんの覚悟?早くやってみろ口だけ
だから負け続けんだよクズナはwwww


ざまあみろカス
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:54.69ID:J8HnnGDB0
サヴォーナは次走阪神大賞典なら楽しみ
パラヴィにアネゴにミラビリスマジックと共に先の展開が大きく開けたな
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:49:30.16ID:tbdzSi5Z0
>>775
お前が死ね口だけwwww

ざまあみろ負け犬種牡馬
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 02d7-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:11:26.75ID:skWOKdmG0
サンライズジパング若駒Sは武豊なんか、まぁテン乗りじゃないのはプラスか
初期に乗せてたから一応本線の騎手選択なんだろうとは思う
カトレア以降はレース選べる状態じゃなくなって、とりあえずレース日に競馬場にいる騎手から選んでるような状態だったからな……
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fe02-lfJr)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:02:45.48ID:uKRyl0V+0
いやキズナとエピファネイアのライバル関係は最高だよ
かつてのタキオンvsフジキセキを思い出す
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a54a-qKcJ)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:32:38.19ID:6dEQFa740
晩成で牡馬が強いエピファネイア、早熟でフィリーのキズナ、どちらもいいところあるよね
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fe3d-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:52:30.63ID:3dumsoY90
シゲルセンム、生まれ故郷で繁殖へ
よかった
これからも無事に、長生きしてほしいね
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 413c-6zsj)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:34:54.77ID:9ME/JC/W0
コントレイル・キタサンブラック ディープ(ブラックタイド)が濃い
エピファネイア シンボリクリスエスが濃い
ブリックスアンドモルタル ストームキャットが濃い
ロードカナロア 短距離馬×マイラーの配合はどうか?ストームキャットも地味に濃い

モーリス・シュネルマイスターあたりか、
あるいはホットロッドチャーリーあたりになりそうな気が…
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dd0-+owQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:41:00.05ID:gmqAndxT0
アグネスデジタル
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 026d-IhiJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:53:18.94ID:1CuUVTTE0
牝馬だとタガノエルピーダ、ガルサブランカ、ミラビリスマジック、クイーンズウォーク、ライトバックなんかは素質有る良い馬だとは思うんだけど賞金稼げて無いからな
現時点で賞金稼げて無いんだから春のクラシック目指すのなら本番前に対戦する事になるのはしょうがない所有るかな
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 72ce-N0Bk)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:42:14.17ID:xKaBp9Kn0
新馬戦情報(想定)
1/20土曜日中山ダート1800
ショウナンハルク 騎手未定
1/21日曜日京都ダート1800
サンライズソレイユ 川田
1/27土曜日東京芝1600
ウィッシングスター 横山武
これくらいかな。
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aed3-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:53:25.31ID:Ti2p1wPh0
3歳春に連続輸送はやめて欲しいけど仕方ないね
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aed3-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:23:16.60ID:Ti2p1wPh0
ブルーバードカップとんでも低レベルだったな…サンライズジパング出てたら勝ってるよ。若駒S勝てれば杞憂に終わるけど
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ef8-lR5h)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:48.95ID:RwXzWOIV0
共同通信杯は去年までの別定から馬齢になったからジャンタルマンタルが圧倒的有利で収得賞金加算できるのは実質1枠だけだからかなり厳しいよね
でも武史が乗って極端な追い込みで勝った馬は能力が高いことが多いからそこに期待
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d68-IIgJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:28:40.54ID:MhFq1bOA0
フォスターボンドになかなり期待してるけど
メンバー揃う1800を追走してこれまでと同じ脚を使えるかだなー
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dfc-CWyO)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:57:25.49ID:AD8eum9W0
ちゃんと追走して脚使えればクラシック楽しみなんだけどな
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 45cf-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:38:32.52ID:dAseg1OX0
キャナルロックスおめ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 21fa-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:55.06ID:0KbxFN4p0
平場の脚だけで勝った
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-qhG9)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:30:49.65ID:uycnEon2F
オールザワールドおめ!
本日1勝目
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d7b-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:24:27.14ID:dYjOoGdT0
さすが流星くん 馬も強い 次戦楽しみ
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:11.40ID:HS63MY8E0
ダノンピレネー、オールザワールドおめ!
追い比べに持ち込んで良い根性見せたな
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-qhG9)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:39.25ID:uycnEon2F
ダノンピレネーおめ!
本日2勝目
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d7b-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:50.91ID:dYjOoGdT0
なんで5番人気? 追い切り動かなかった?
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06ef-qKcJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:03:35.30ID:iKAJ5D8i0
「キズナ産大谷翔平」サンライズジパングは二刀流の切れ味で圧勝するやろうな
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d7b-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:06:30.02ID:dYjOoGdT0
圧勝出来たら皐月ダービー確勝 たのむでほんま
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826c-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:55.06ID:dNR5BL570
シャークもう勘弁してよ〜。
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d7b-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:20:46.55ID:dYjOoGdT0
差し切るような勢いだったけど急に伸びるのが止まったな
1着になるのが嫌なんだと感じた
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-qhG9)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:31:27.64ID:uycnEon2F
サンライズジパングおめ!
本日3勝目
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-1c9G)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:31:41.56ID:mNgBXcjId
手応えクッソ悪いのにw
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:32:35.46ID:HS63MY8E0
やべーもん見た
完全に終わったかと思ったがディープみたいな脚で突き抜けたな
サンライズジパングおめ!
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dfc-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:33:09.60ID:hHSjHsli0
追走出来てなかったのに能力が凄かったな
途中駄目だと思った
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:35:08.24ID:K2ZoIbQ80
レガレイラに負けたゴミ
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826c-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:35:43.09ID:dNR5BL570
新馬戦の敗戦はなんだろう。戸崎がやらかしただけか?仕上がっていなかっただけか?
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e124-Ze1N)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:36:34.53ID:EYDZAZZq0
>>887
仕上がりすぎてた
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dfc-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:37:36.18ID:hHSjHsli0
雨苦手だったりして
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7251-Q2wm)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:22.48ID:L6ZWJe2b0
追走どうにかしないと正直この先厳しそう。
まわりが上がり33秒台を出すようなレースでは後方ママになるぞ。
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dfc-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:21.11ID:hHSjHsli0
もしかしたら馬場合わなかっただけかもしれん
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7239-SfYZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:44.06ID:0Gkt3oCw0
めちゃくちゃなローテだし疲れてたのかもしれんぞ
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e74-0cJs)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:50:39.10ID:vYbdGKmI0
弥生賞から皐月を目指すか
皐月はあきらめてダービー狙うか
賞金が中途半端だから悩ましいな
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:52:38.91ID:HS63MY8E0
道中のめり馬場でやる気なくして位置落として
馬場の良い外に出したらいきなり走りっぷりが違った感じだよね
現状先行でも後方でも競馬できて死角がなくなったと見たけどな
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6e74-0cJs)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:58:06.14ID:vYbdGKmI0
菅原よりは武のがいいな
ただ武にはエコロヴァルツがいるし鞍上どうなるんかな
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0202-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:08:57.95ID:c1jaTz2E0
ジパングは2400ぐらいが一番強いんでしょ
走り方からして時計遅い方が強そうなもんだが、雨が苦手なのかな
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2135-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:23:56.54ID:0KbxFN4p0
4コーナーでビリ確定と思ったのは武も俺も同じだな
4コーナーで7馬身以上差があったしw
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 912c-LNAd)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:09.43ID:UPpPELnA0
◆武豊騎手(1着 サンライズジパング)「道中で全然進んでいかなくて、
ダメかなと思ったけどね。直線に入ってムチを入れてからですね。
ポテンシャルは高いですよ。ダートでも走るしね」

◆音無秀孝調教師(同)「道中はハミを取ってくれなかったけど、
最後に脚をためていたということだね。これで皐月賞に出られるんでね。
間隔があきすぎるから、弥生賞か若葉Sを挟もうと思います。
できればそこで賞金加算して皐月賞、日本ダービー。折り合いがつくから菊花賞も行けそうだね」

芝路線確定か
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:41:11.29ID:K2ZoIbQ80
武豊も微妙な反応で草

これだもんな

ラスト3F
11.8-12.2-12.6で草
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:42:04.96ID:K2ZoIbQ80
>>900
これのどこがキレッキレなん?w

ラスト3F
11.8-12.2-12.6で草
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d44-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:48:54.82ID:VAUgsFAm0
たけしいい位置取れて上手く乗ったな
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 026d-IhiJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:31.31ID:KokFiMM20
ベスト条件で完璧な競馬して復活したね
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2511-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:42.55ID:HS63MY8E0
グランベルナデットおめ!
中山牝馬ステークスいけ
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8239-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:45.06ID:/8/sevIU0
ここまで長かったな…次は中山牝馬かね?
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e101-3Tnk)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:46.35ID:K2ZoIbQ80
>>941
これがキレッキレw

ラスト3F
11.8-12.2-12.6で草

キレッキレってホープフルのレガレイラみたいなのをいうんだよ負け犬w
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF05-qhG9)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:53.39ID:uycnEon2F
グランベルナデットおめ!
本日4勝目
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d44-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:25.92ID:VAUgsFAm0
年明け4歳が準オープンではっきりした差つけて勝つんだから今後が楽しみ
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dc3-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:05:59.14ID:dYjOoGdT0
今帰ってきて、ジパングのブイ見たけどこの馬ゴール板を分かっているかのような
レースをしている ワロタ

武豊が道中促しながら追走、4コーナではほぼ最後方・・・行きっぷり最悪
直線に向いて追い出すとすごい末脚、ホープフルと全く同じだね
武豊がこの馬を手の内に入れたら凄い戦績残すかも
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0202-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:54.61ID:c1jaTz2E0
やっぱりキズナは半端に時計がかかる馬場の時が一番走るな
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dc3-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:19.99ID:dYjOoGdT0
若駒Sは出世レース、これからが本当に楽しみ二刀流でお願いしたい馬
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d44-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:12.57ID:VAUgsFAm0
ジパングあんま見ないような勝ち方
武さんが動かせないくらい不真面目なとこあるのは課題だな
下気にしたのかもしれんが最後はちゃんと走ってくれて良かった
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dc3-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:14:43.98ID:dYjOoGdT0
>>957
最終もゴール前測ったように差し切った お見事
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF22-R8YU)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:16:00.97ID:8gBV12q/F
きさらぎ賞
ジャスティンアース

共同通信杯
ジャスティンミラノ
フォスターボンド


ディープインパクト記念
サンライズジパング
シュバルツクーゲル
シャンパンマーク
ギャンブルルーム


スプリングS
シックスペンス
スティンガーグラス
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79eb-dAAm)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:03.69ID:tRG6uz/m0
アネゴハダ、パラレルヴィジョン、グランベルデナッドみんな中山で復活
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:39.10ID:d2NTvXgn0
やっぱりキズナ産駒にはボンドのフォア賞とか今日のジパングみたいな走らせ方が合う
出来る騎手が少な過ぎるけど
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aee1-VT6f)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:30:53.32ID:47U3HUMj0
アベレージのキズナから大物の気配が漂ってきた
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 066b-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:58.34ID:d2NTvXgn0
>>965
他馬との関係で位置取りは真逆なんだけど足の使わせ方は一緒だよ
序盤ダッシュせさたり終盤急加速させたりしてない
レースの見た目でしか判断出来ないとジパングがホープフルでキレる足使ったとかそういう勘違いするようになっちゃうぞ
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dc3-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:02.44ID:dYjOoGdT0
ブイ見ろ、さすがは武豊だわ

荒れ馬場だから最後流している、だからゴール前ラップが落ちている
これが武豊、足元の故障を回避する騎乗
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dc3-+owQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:14.22ID:dYjOoGdT0
ホープフルSも武豊だったらレガレイラを差し切っていた可能性があったね
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79e9-IIgJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:54.08ID:kM7N0XBo0
サンライズジパング凄い脚だったなw
グランも復活したし良い一日だった
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822e-N0Bk)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:11.34ID:eVP1sAml0
ちなみにレジェンドはホープフルでは別のキズナ産駒に乗ってた訳だがね。
当時ジパングも抽選待ちでは無かったからね。
それにしてもクラシックが楽しみになってきたな。
来週はセントポーリアのブライトマンに勝って欲しいし、牝馬もライトバックにクイーンズウォークが来月登場。チューリップではタガノエルピーダとミラビリスマジックの直接対決か。
先週今週と土曜日中山メイン勝ちに有力3歳の勝利と楽しい週末が続いてる。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-2STM)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:20:55.55ID:dNR5BL570
ホープフルはキレ負けしたわけじゃなくて進路ふさがれただけですけどね。
菅原君もあそこで勝ててればこの馬でクラシックいけただろうに。
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f6d-M5+u)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:38:05.36ID:52etFGbk0
また折り合い欠いて負けるのか折り合い重視でとても届かない後方待機で負けるのかの2択にならないと良いけど
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f07-Kptg)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:42.71ID:A3DJKgaB0
出遅れて終わったかなって思ったら位置取って理想的な競馬を自分でやってたな
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7ec-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:46.93ID:4ITsefLu0
ウ  ン  チ  ー  コ  ン  グだにどとまちがえるなくそが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況