ゴールドシップ part223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大先生 (スッププ Sd32-87t3)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:35:27.71ID:UJQwrabdd
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 430a-SF/y)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:51.15ID:9m0FcS3G0
>>992
おつ

ゴルシは箱って言ってたのって福永だっけ?
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4acb-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:26:29.82ID:M/tgU0z30
同じことを思い出す人がいたw
箱→牛(みんな青鹿毛?)
ウォーターベッドってwww

どんな感じなのか全くわからないけれど騎手に背中がいいって言われる仔は素質ありなんだと思ってる
でも箱とか牛は・・・
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9efc-r8bU)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:30:10.75ID:Iw+3PpfN0
海外の障害レースは別物ってレスあったからグランドナショナル2023見てみたけど、あれで1着賞金50万ポンド(約9000万円)は割に合わねえ。
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 416e-CdJw)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:51:54.36ID:NytP5fFd0
>>996
ヨーロッパの場合障害競走も色々種類があるから一口に障害競走といってもレースによって障害の難度もまるで違う
日本の障害馬が挑戦するなら、権威もあって形態も日本の競走に近いチャンピオンハードルなんかが良いんじゃなかろうか
ただ"ゲート発馬ではない"という時点で面食らうからそれ用の訓練が必要だろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 20分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況