X



複勝1.1倍に全てをかけて 17+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d69b-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:22.78ID:uNW46g+e0
※前スレ
複勝1.1倍に全てをかけて 16+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1690008378/l50
ID:tvTNxzkS0NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/keiba/20230709/dHZUTnh6a1Mw.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688897611/4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688858849/46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688527758/468
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1688858849/52
※関連スレ
複勝1.0-1.1で馬券圏外になった人気馬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1489506810/
◎ぐりぐり君@復活編その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1632660270/
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f0b-Hi9U)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:05.29ID:7bAIcHXH0
このスレってwwwたくさん書いて見にくい書き込みする人と
全く関係ない予想を書くやつと飛ぶとプレゼント馬券とかカスみたい書き込みするやつと心配してきたがとか書き込みするカスと
買うのを煽って自分は買ってなくて飛ぶと喜ぶやつがいる

クソスレだわな
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-EUeS)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:38.74ID:ROJuMAmWr
朝から2億は売れたな
2場開催 他にいい感じのないからここに集中した感じか
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-FDAx)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:42:42.34ID:1lmwCYfB0
そんなクソスレにレスしてるお前も同じくクソだぞ
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53a4-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:09.06ID:xGWnDxAx0
はのだしさんのプレゼント馬券は続く
有料級の情報お届けします。
乗った方おめでとうございます。
108の雑魚は火薬樽の甘デジ競馬の予想でも買っとけ
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53a4-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:12.11ID:xGWnDxAx0
はのだしさんのプレゼント馬券は続く
有料級の情報お届けします。
乗った方おめでとうございます。
108の雑魚は火薬樽の甘デジ競馬の予想でも買っとけ
0125電車男 ◆PSiW7r.7is (ワッチョイW 53b8-3elP)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:05:01.87ID:Ctl13wgp0
よすよすよす
中山3
ヴィントシュティレ
複30万
デビュー戦は出遅れでも追い上げて後続引き離し
前走りは先行して馬場荒れとハイ
今日は良馬場で前に行ってよし、差しになっても良しだろう
0126見立真一 (ワッチョイW 3301-CuGS)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:08:05.75ID:ld/8keKw0
あー、岸田文雄と竹中平蔵をぶち殺してえわ~
色々と調べたが車でひき殺すのがいちばん罪軽いらしいな
暖かくなったら動くよ俺は
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fa9-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:14:06.80ID:H5lselyq0
クイーンズウォークぶちこんだわ
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fa9-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:23:32.39ID:H5lselyq0
よすよす
安心して見れたわ
0133ほかほかパン (アウアウウーT Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:30:18.46ID:Ic3xMGJGa
川田よすよす
川田は常に前にポジションとるから
安心して見ていられるな
今日はこれでおしまい
0134ほかほかパン (アウアウウーT Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:31:40.33ID:Ic3xMGJGa
2.6億わろた
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa7-acNU)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:30:10.17ID:k0U0QGtja
午後全然ないんだな
それで午前の微妙なの2つともかなり売れたのか
0137超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (スププ Sd1f-Cxje)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:57:43.70ID:OirWL+D/d
https://imepic.jp/20231223/465710
男の先出し中出しうp
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-EUeS)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:25.87ID:ROJuMAmWr
ここは8頭立てだし狙い目だよな
0140超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 6f42-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:21:04.29ID:BEPmy3uQ0
アンジュフィールド、上りの脚が他馬とは全然違うんやからそりゃくるやろがいて^^ スタートはヒヤっとしたが・・・^^;
+10,000円


1位 絶対王者レジェンドナカダシさん
20戦19勝 +561000円


馬券圏内に入る馬を瞬時に見抜く洞察眼ナカダシアイで連戦連勝^^v
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f3e6-x2Sm)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:39:06.85ID:OVcz4Gqs0
ずっと、複勝1.1倍馬券しか買ってないのか、、ここのスレの人・・
買うレースで買う馬が結果複勝1.1倍ってのはあるけど、
1.1倍を自分の買う馬券の縛りルールにしてるのかな?俺は、1.2以上も結構買うけどなぁ・・単勝も買うし。単勝買う時はここに書き込まんけどな。
0144電車男 ◆PSiW7r.7is (ワッチョイW 53b8-3elP)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:55:23.12ID:Ctl13wgp0
よすよすよす
中山8
レディアス
複40万
ここは緩くなりそうなメンバー
先行して粘る
0145はにょ (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:55:08.64ID:IOEr4M81a
絶対帝王のナカダシさんマジのもんで勝ち過ぎなんとチャイマックス^^?
流石に抜き過ぎやろぎゃいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
某最下位のおっさんは明日の中島記念で奇跡の逆転劇ご期待しておりまつ♪

猛者ステin2023

1位 絶対王者レジェンドナカダシさん
20戦19勝 +561000円

2位 園田のキャリーさん
2戦2勝 +10000円

3位 ドボン神拳伝承者ふぃーちぁりんぐ☆ライドンさん
無敗ノーダメージ

4位 ザコライ 競走中止w

えられない壁

ベルリンの壁

万里の長城

オハマビーチの塹壕

5位 俺は弱いくんwww
23戦14勝10敗3分
1.0で涙の三連敗ドボン-350000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146はにょ (アウアウウー Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:09:25.17ID:IOEr4M81a
猛者ステ運営委員会より歴代猛者ステsince2015〜2023トータル収支速報でつ^^

1位 絶対王者ナカダシさん
+400,300円

2位 最強の挑戦者さん
+20,000円

3位 ライドンさん
-280円

4位 園田のキャリーさん
-225,030円

5位 ドボン神拳伝承者ハノ☆カス
-855,400円

6位 俺は弱いくん
-1,712,410円
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fb1-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:29:04.67ID:zQ8gaqds0
どうもコディーノです。

ジェネラーレで明日が涙で見えないお馬鹿さんは息してますかね
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fb1-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:33:04.73ID:zQ8gaqds0
どうもコディーノです。

ジェネラーレで年越しできない救いようのないお馬鹿さんは息できてますかね
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fb1-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:43:55.48ID:zQ8gaqds0
どうもコディーノです。

クリスマスイヴイヴの夕食にアツアツJUICYなジェネラーレウンコ入りませんかね
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fb1-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:31:33.75ID:zQ8gaqds0
どうもコディーノです。

ジェネラーレで逝ったお馬鹿さんは息してますかね
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf1e-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:06:58.12ID:96n/aCOs0
>>146
自虐ネタ覚えたん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 6f42-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:39:34.10ID:BEPmy3uQ0
明日はHanoオールスターズの先出し久々にあるのかな?チラッチラッ

明日はあの馬ぐらいしかいないなぁ
0157ほかほかパン (中止T Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:55:08.30ID:8XVScX/raEVE
メティエダール複18.5万
これ駄目だったら泣く
来てくれ
0160ほかほかパン (中止T Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:16.97ID:8XVScX/raEVE
ありがとう!
アメリカンファラオ産駒でバネがなさそうだからちょっと
不安だったけど、賭けて良かった。
今日はこれでおしまい。
有馬は見学や。
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 d3d0-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:24:45.83ID:6sNTP7qm0EVE
うそだろマジで
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd1f-1P5d)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:25:52.64ID:BYCabGi4dEVE
ぴょまいらwどーんまいっw
0181ほかほかパン (中止T Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:26:50.03ID:8XVScX/raEVE
やっぱりな
ワイはこれを危惧してたんや
過去のレース見ても一本調子な走りしかできてなかったもん
0187ほかほかパン (中止T Saa7-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:31.45ID:8XVScX/raEVE
3.5億ですやん
未勝利戦でこんな金額見たことないで
有馬記念でみんなテンションあがってんだろうな
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 7f61-FDAx)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:31:00.95ID:wlzyiS6K0EVE
3.5億逝ったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd1f-1P5d)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:33:26.10ID:BYCabGi4dEVE
前に35億てギャグ流行ったよなどうでもいいけどw
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 33e2-CFY6)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:37:27.83ID:v4jzwLrq0EVE
2Rですら複勝1.0億売れるくらいの日にオッズでコンドライト買った人おらんだろ、、、
せっかくの有馬デーも楽しめないとか残念すぎ!
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 33e2-CFY6)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:37:32.70ID:v4jzwLrq0EVE
2Rですら複勝1.0億売れるくらいの日にオッズでコンドライト買った人おらんだろ、、、
せっかくの有馬デーも楽しめないとか残念すぎ!
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 8fbf-5BO0)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:51:38.19ID:VII0zit70EVE
>>195
最終追い切りで馬なりの併走馬にコンドライトは強目で半馬身遅れだった
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 6f6a-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:52:16.51ID:sDaXNCYM0EVE
東京大賞典のウシュバテソーロまで待てば良かったのに
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 33e2-CFY6)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:01:18.45ID:v4jzwLrq0EVE
最終コーナー手前から手応え悪くてドキドキ
それでもソコソコ上がってきてオッオッ
坂付近での絶望的な状況にマッシロ
色々楽しませてもらってJRAに感謝しろよ!
0209はにょ (中止 Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:01:56.08ID:7f6k2GBfaEVE
ドボンブさんたちが心配で今駆け付けましたが脂肪者多数で安心しまんたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211はにょ (中止 Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:09:38.64ID:7f6k2GBfaEVE
腐臭凄いよここwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212はにょ (中止 Saa7-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:12:17.72ID:7f6k2GBfaEVE
お祭り騒ぎの有馬デイズかつクリスマス・イヴにわけのわからん未勝利のしかも中山芝かつそこそこ良さそうなムルザの馬やらおる中でわけのわからん元ガエシーに笑顔でドボンしに逝くデボンプさんたちに哀悼の意を慶して敬礼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敬礼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 ffe8-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:03.14ID:QPEUo4420EVE
恐ろしい年末だったねよいお年を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況