X



萌えよ!グリーンチャンネル part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 49ef-PenV)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:01:18.31ID:gZ2jawy90
今日のレースリプレイは、良く変わったのか分からない。

>>801
復帰していたですね。
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-bkJ8)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:41:11.48ID:kVUgY9Fhd
真彩ホンマたまらん。マジ抱きたい。
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0Cd6-bJ3A)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:26:56.64ID:o0XJAwwOC
タートピも変わった、廣岡まりあがいなくなって田辺ソランってのになったけど、
ソランってなに?キラキラネームじゃなければ韓国人?
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-QAjF)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:35:17.04ID:ruR87SYW0
たぶん親が車好きなんだろうね
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0Cd6-bJ3A)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:52:06.42ID:o0XJAwwOC
>>808 あほかww あれワゴン車やないかいww
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0Cd6-bJ3A)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:59:13.47ID:o0XJAwwOC
>>810
矢作は親に顔そっくりw 顔デカいw
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 23:14:44.94ID:fMjIimBu0
全レース中継のOP曲が変わったってことは
グリーンチャンネルカップの本場場入場曲もそれになるんかな
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fb1-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:37:29.32ID:nUPUoTH90
矢作麗ちゃんのニットおっぱい(*´Д`*)ハァハァ
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:01:38.43ID:+nALeGE4d
おたふく 登場(笑)
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe3-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:02:42.02ID:3Wmv82Vy0
各務さんはさみ声でおどろいた。顔貌もやや似ている。
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-hD7Y)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:19:55.00ID:1B8juZ1o0
もう少し見た目の良い競馬好きな女キャスターなんて、いくらでもいそうなのに
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fb4-rCN+)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:55:53.74ID:IKs8xkku0
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f49-8vSZ)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:57:57.63ID:TPzgVLHg0
>>823
見た目よくても数字読めないやつは要らないから
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f02-0Qca)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:05:52.89ID:Pd8L5Ha60
見た目も良いわけでもなく、まともに読めないやつがこの前までいたんですがそれは。
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-8vSZ)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:10:49.92ID:wEQAvoLja
>>827
黒澤?
こういうのじゃダメだと反省した結果じゃないの
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-8vSZ)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:16:50.73ID:LX9fF/6Sa
アナウンサー力低くても使っていって成長に期待する方針は止めたんだろうな
ほとんどは成長しないから即戦力のほうがいい
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfee-sxnF)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:17:52.81ID:wgWGQ8/40
各務さん、払戻読みが聞きやすくていいわ
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f03-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:01.71ID:Gn6ncRp30
みんな思ってることは一緒なのね
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f03-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:04.84ID:Gn6ncRp30
みんな思ってることは一緒なのね
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfef-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:41:55.12ID:qAOr/UeJ0
各務さんは落ち着いてますね
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッT Sd7f-QPx5)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:43:37.17ID:JlhbEfAwd
>>820
書こうと思たら書かれたわ(笑)

顔もさみ似、声もさみ似(笑)
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df06-TUZT)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:48:57.84ID:U0/kPSX40
廣岡まりあ辞めちゃったのよ。顔が好みだったのに。
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fd9-CuOk)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:49:22.84ID:YEczXqGh0
>>829
サトミキは可愛いから居てくれてただけで我々ファンは満たされてたのに追い出したのは大失敗
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfef-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:21:53.37ID:qAOr/UeJ0
トレセン情報局のほうも美浦担当が交代か
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6e-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:28:40.08ID:++Ss7LQG0
各務さんはさすが元NHKのキャスター
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f20-kWNz)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:28:41.56ID:Uh034A1U0
聞きやすいと思ったらNHK上がりのひとなのね
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-hD7Y)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:29:55.93ID:1B8juZ1o0
ソランちゃん、かわいいね
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7faa-HdUl)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:31:17.91ID:OFkxPLcg0
俺の真理子を返せ!
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7faa-HdUl)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:31:17.90ID:OFkxPLcg0
俺の真理子を返せ!
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-hD7Y)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:42:35.98ID:1B8juZ1o0
ついでにパドックの松本も追い出して欲しかった
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-Ui3Y)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:53:18.35ID:WDXtBB8zr
各務さん聞きやすくていい感じ
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:19:35.00
各務さんは隠れ巨乳
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f2f-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:38:15.39ID:COvUDNuv0
新しい人のアナウンスが聞きやすくて非常によろしい
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-hD7Y)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:40:25.91ID:1B8juZ1o0
顔がね
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f03-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:42:01.01ID:Gn6ncRp30
刈屋富士雄さんってあんなに顔パンパンだったっけ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa3-HdSI)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:44:32.29ID:ZpT44p7Ha
各務さん聞きやすくていいな
顔もくせがなく雑念が入らなくて良い
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:02:04.63ID:ZleRyQ96C
新しい女子アナはともなく、小堺のバカ息子は顔も醜いし
いつまで親の七光りのコネを使ってるんだよ。
こんな奴芸能人の息子じゃなければここに入れないだろw
日本のテレビ局は、いつまでこういう事やってるんだよ。
増税メガネのバカ息子と同じだからコイツも変えろよな
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f2f-ipwt)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:03:34.38ID:COvUDNuv0
>>860
頭悪そうで草
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f20-kWNz)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:04:14.61ID:Uh034A1U0
各務さんいいわ上品で
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f6d-QPx5)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:21:11.87ID:0fnQK6ud0
女帝岡部には逆らえない
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe3-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:27:10.63ID:3Wmv82Vy0
なんとなく静かな番組になったな。初日だからか?
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fce-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:36:33.33ID:BdrfR43r0
>>860
人それぞれだね
俺は小堺キャスターが一番良い
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f5d-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:26:13.27ID:ffbRYnkF0
>>860
小堺はブサイクやから親近感あるけどな
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:41:16.69ID:ZleRyQ96C
>>861 (ワッチョイ 5f2f-ipwt)
>>866 (スププ Sd9f-6AhQ)
キチガイゴキブリが湧いてるなw
おまえらは醜男だから親近感湧いてるだけだろwww
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:41:48.30ID:ZleRyQ96C
>>874
ブサイクだと目の保養にならなくない?
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5d-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:44.64ID:hhJ+AAUe0
いずみんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:57.03ID:dvE2JLNp0
昨日の梅沢さんは癒されたわ〜
今日は現実に戻った感じw
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-MPc2)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:32:37.55ID:5AMotj38d
真彩ホンマたまらん。マジ抱きたい 。
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dfe4-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:08:38.24ID:yePZPoQG0
達人の狩谷さん見たいけどCMからも伝わるナレーションのうざさ
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:01:02.06
各務さんおっぱいでかい
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fc3-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:35.26ID:cQ49TuOC0
黒澤さんも聞きやすかったけど、今度の人は声が落ち着いていて本当にいい
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ff1-PmKr)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:11:08.40ID:Xj+hRYNi0
各務さんオデコ出さなきゃ可愛いのに
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df74-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:53.69ID:UuMfW5CK0
>>888 さみほど横に流れてないのが好感もてる。
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f6d-hD7Y)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:43:35.37ID:ueWAwX2w0
>>891
詩音が聞きやすいとか、耳鼻科行った方がよい
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfef-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:41:23.37ID:HogARnCW0
今日はますますさみちゃんに声が似てる
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:41:52.43ID:hvzHRv1xC
>>895 (ワッチョイW 7f6d-hD7Y)
こういうネット番長が能登半島地震で死ねば良いのにな
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:43:20.80ID:hvzHRv1xC
鼻ぺちゃで小っちゃい眼のブサイク2世タレントにMCやらすなよ。
今どき、コネとかやめろや。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:44:24.94ID:hvzHRv1xC
廣岡まりあがいなくなってるw
田辺ソランって何人? ソランって韓国っぽいけど
ぐりちゃって朝鮮ニキなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況