X



● グラスワンダー307 夢色の疾駆 ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff69-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:50:27.87ID:4wXoUvXP0
世紀末の日本に夢の国から、名馬が1頭やってきた。
栗毛眩しいグラスワンダーという名のサラブレッドは
夢のターフを、夢のようなフォームで走り始め、次から次へと夢を叶えていった。
同時に見守る人々にも夢を与え続け、それは大きく大きくふくらんだ。
しかし、夢のような結末ばかりではなかった。次から次へと襲いかかる運命の仕打ち。
それに耐え、それを越え、夢の感触をたよりに、グラスワンダーは走りつづけた。
夢の道標に従って目指したゴール、その道のりは誰の目にも夢色に輝いて見えた。

前スレ
● グラスワンダー306 夢空マーチング ●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1700699606/

血統
http://db.netkeiba.com/horse/1995108676/

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/1995108676/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&sire=%A5%B0%A5%E9%A5%B9%A5%EF%A5%F3%A5%C0%A1%BC
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f102-hzYd)
垢版 |
2023/12/03(日) 03:19:36.33ID:jm6nn8AS0
zvdなんか社会から隔絶しろ
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a659-ws2i)
垢版 |
2023/12/03(日) 03:25:49.30ID:gj2blM0c0
>>417
自分でやれカス
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bd34-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 08:01:16.59ID:k8NsP3Gj0
やたら成績上位騎手にこだわる人がいるが、個人的には強ければ誰乗せても勝つ訳だから、誰でもよいと思ってる
成績の振るわない騎手がグラス系で成り上がる展開希望

だからルメールであろうが川田であろうが、個人的にはどうでもいい
巡り合わせなとこもあるし
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e0c-WMqE)
垢版 |
2023/12/03(日) 08:48:51.34ID:CQ+B4GSI0
昨日のチャレンジCのボッケリーニみたいに馬群縫いながらインを抜けてくるなんてのを見せられたら差がないなんてとても言えないなぁ
サッカーとかバスケ見ててもわかるけど、上手い奴は視野が広くて下手な奴には見えないものが見えてる

そんなの関係ねぇで全てを粉砕するような強さは理想だけどね
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e67-gup6)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:05:45.75ID:uUPaTH4a0
技術とかはそこまで変わらないけど
ポカやる確率は結構差があると思う
どれだけ普通に走らせるというか
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35d6-fxPS)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:54.16ID:l2JQrsOS0
日本競馬は馬3割、騎手7割あたりですね
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f944-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:58.58ID:WKRUSDHI0
>>395
何もわかってないどころか
陣営や騎手への評価を見るにプロの集まりだよ
なんならこのスレに従っておけば大丈夫まである
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:30:40.61ID:xBuIuGzO0
6着かな
前走がフロックではなく
安定して中央でやっていけるところまでは示した
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f985-P9VZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:36:15.18ID:SVywd7Bp0
エクセルゴールド圧勝頼む
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:40:25.41ID:xBuIuGzO0
マオノアラシのようにはいかなかったか
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e68-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:19:49.55ID:bhxNOHXh0
ゴールドパラディン転倒したかと思った・・
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:19:59.41ID:xBuIuGzO0
なんとかこらえた
ほっとしたわ
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a02-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:38:19.46ID:xBuIuGzO0
全然関係ないけど
グラスの勝負服が勝つとちょっとうれしい
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e68-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:09:44.84ID:bhxNOHXh0
ローレルロイズは勝負所で離されたな、使った上積みに期待
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5eeb-WD8q)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:38.74ID:4xzrdMu+0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7dfa-7CO6)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:48.58ID:cF/Pmjl10
きたー
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a60a-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:18:01.22ID:kgolUgQn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e68-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:18:22.46ID:bhxNOHXh0
アルトゥームきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e8f-RWF4)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:18:59.97ID:uUPaTH4a0
直線入るとこで勝てると思った
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7dfa-7CO6)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:20:05.58ID:cF/Pmjl10
シンザン記念行こう
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8914-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:21:05.68ID:HlrTEys/0
ちょこまか走法、小柄、アル・・・

アルナシームの弟か!?
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 71ec-THRv)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:22:39.93ID:0CZe5SDD0
仕事帰りで見てたけどアルトゥームきてたあああああああああ!
差し返した勝負根性も凄い!
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b664-WD8q)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:28:31.55ID:wshTJcdZ0
調教でも終いだけ伸ばせる気性、レースも超スローでもかからずにしっかり抑えがきく
小柄ながらストライドが異常に大きく、回転も速い
まちがいなくもっと長い距離で活躍できるな
血統に惑わされることなくレースを決めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況