X



オッズだけで競馬は勝てるのか part3
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:04:45.67ID:Xlx+9w/Q0
馬柱を一切見ないでオッズをファクターに予想するスレpart3です
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:09:21.73ID:Xlx+9w/Q0
好評につき3スレ目に突入しました
前半はスレ伸ばしを兼ねて単複でまったり予想していきます
興味のある方はぜひどうぞ
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 09:46:13.38ID:Xlx+9w/Q0
福島1 ◎2ランベントライト
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 09:59:55.17ID:Xlx+9w/Q0
京都1 ◎12ラストボーン
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:11:23.58ID:Xlx+9w/Q0
福島2 ◎14ベレニーチェ単のみ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:19:54.96ID:Xlx+9w/Q0
東京2 ◎11イサチルカゼニタツ
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:41:42.38ID:Xlx+9w/Q0
福島3 ◎10レッドリベルタ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:51:03.39ID:Xlx+9w/Q0
東京3 ◎10ピュアバブル
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 11:14:25.57ID:Xlx+9w/Q0
福島4 ◎10マイバウム単のみ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 11:21:58.92ID:Xlx+9w/Q0
東京4 ◎13キタサンミューズ
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82b9-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:12:33.68ID:rq6PTqQQ0
東京5 ◎1ジュレブランシュ単のみ
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:16.55ID:Xlx+9w/Q0
京5 ◎7イーブンナウ単のみ
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:37:59.19ID:Xlx+9w/Q0
福6 ◎10ヴァンドゥラン単のみ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:37:25.11ID:Xlx+9w/Q0
福8 ◎11ライブリームーラン
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:59:04.37ID:Xlx+9w/Q0
京8 ◎6プッシュオン単のみ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82b9-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 14:11:07.75ID:rq6PTqQQ0
福9 ◎7ロスティチェーレ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82b9-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 14:32:18.07ID:rq6PTqQQ0
京9 ◎11マリアナトレンチ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82b9-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 14:54:25.69ID:rq6PTqQQ0
東10 ◎12グリューヴルム
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82b9-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 15:00:25.20ID:rq6PTqQQ0
京10 ◎6ニシノレヴナント
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82b9-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 15:27:10.47ID:rq6PTqQQ0
東11 ◎7シュトラウス単のみ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/18(土) 15:53:27.03ID:Xlx+9w/Q0
福12 ◎16ボーンイングランデ
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:48:28.05ID:6l+k8uJ80
福1 ◎6ポトマックテソーロ単のみ
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:52:00.82ID:6l+k8uJ80
東1 ◎14マイネルスピカ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f988-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:18:32.14ID:m/u/pswo0
東2 ◎6ショウナンナツゾラ単のみ
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f988-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:11.55ID:m/u/pswo0
京2 ◎2トモジャザーン
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:51:21.92ID:6l+k8uJ80
東3 ◎13ウェイトゥザドーン
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:01:54.24ID:6l+k8uJ80
京3 ◎1サクセスカノン単のみ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:21:18.85ID:6l+k8uJ80
東4 ◎8フラムブランシュ
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f988-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:31:46.47ID:m/u/pswo0
京4 ◎12サダメ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f988-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:18.29ID:m/u/pswo0
福5 ◎11メイショウタダカツ
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f988-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:51:58.53ID:m/u/pswo0
京6 ◎10マサハヤウォルズ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:09:03.33ID:6l+k8uJ80
福7 ◎6オンマガトオル
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:15:39.58ID:6l+k8uJ80
東7 ◎11スノーホルンロード単のみ
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:23:43.44ID:6l+k8uJ80
京7 ◎10サノノエスポ単のみ
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f988-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:43:53.40ID:m/u/pswo0
東8 ◎10ビップスコーピオン
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f988-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:52:26.99ID:m/u/pswo0
京8 ◎3メイショウナナクサ単のみ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 14:03:19.78ID:6l+k8uJ80
福9 ◎1ヴェルミセル
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:59.74ID:6l+k8uJ80
福10 ◎2エープラス
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 14:45:26.85ID:6l+k8uJ80
東10 ◎9ミシシッピテソーロ
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:25:58.46ID:6l+k8uJ80
東11 ◎6アルファマム
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:53:28.93ID:6l+k8uJ80
福12 ◎13ソレントフレイバー
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 023d-VAsL)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:01:28.58ID:6l+k8uJ80
東12 ◎14アップストローク
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 04:24:59.07ID:AMmF3QWs0
11/18(土)〜19(日)

的中/購入→回収(的中率/回収率/配当平均)
単03/39→30.8(07%/078%/10.2)
複13/27→37.2(48%/137%/02.8)

重賞
単1/1→5.8(100%/580%/5.8)
複0/0
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:46:42.69ID:AMmF3QWs0
東1 ◎6サイモンプレジール単
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fdf-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:55.82ID:qTNlQsLc0
東2 ◎16ニシノインヴィクタ
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fdf-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:49.68ID:qTNlQsLc0
東3 ◎12ジーティーポライト単
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:36:16.75ID:AMmF3QWs0
京4 ◎8アズマサクラエモン
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:24:09.44ID:AMmF3QWs0
京5 ◎1サンティヨン
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:52:18.43ID:AMmF3QWs0
京6 ◎1スマッシュヒット単
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:21:47.31ID:AMmF3QWs0
京7 ◎2メイショウコガシラ
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:37:57.79ID:AMmF3QWs0
東8 ◎13キョウエイカンフ単
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf35-bBRC)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:12:24.10ID:1Racr8FX0
サボった

京12 ◎4スマートルシーダ
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:39:23.34ID:wSEEdmSY0
京1 ◎14アメリカンチーフ
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:50:52.55ID:wSEEdmSY0
東2◎17コナウェリナ
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:55:26.03ID:wSEEdmSY0
↑書き忘れた単のみ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:04:04.13ID:wSEEdmSY0
京2 ◎7ココシャンパーニュ単
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f00-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:20:26.28ID:DyhqDfH/0
東3◎クールフュルスト
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f00-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:39:54.27ID:DyhqDfH/0
京3◎11カズヴィトシャ
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f00-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:09:41.13ID:DyhqDfH/0
東京4の14の締切間際の下がり方がなかなかだったが飛んだ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f00-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:20:42.32ID:DyhqDfH/0
東5◎12クインタレッリ
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:13:49.53ID:wSEEdmSY0
今週はこのままでしょうか

東6◎9ウォータースケイプ単
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:58:56.05ID:wSEEdmSY0
京7◎1シンリミテス
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:29:45.30ID:wSEEdmSY0
↑下がりすぎ、そしてこない(笑)

京8◎15ベンダバリラビア
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:44.67ID:wSEEdmSY0
東9◎10アヴニールドブリエ単
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:03:54.99ID:wSEEdmSY0
京9◎2ブロードグリン
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:22:24.26ID:wSEEdmSY0
東10◎6ダイシンピスケス
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:37:56.10ID:wSEEdmSY0
2日間でようやく複勝1つはなかなか酷い

京10◎1トゥードジボン単
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f3d-bBRC)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:13:58.60ID:wSEEdmSY0
京11◎9ビヨンドザファザー単
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:32:20.44ID:Xzt222yA0
11/25(土)〜26(日)
的中/購入→回収(的中率/回収率/配当平均)
単01/23→05.6(04%/024%/05.6)
複01/14→03.2(07%/022%/03.2)

トータル
的中/購入→回収(的中率/回収率/配当平均)
単04/062→36.4(06%/058%/09.1)
複14/041→40.4(34%/098%/02.8)

重賞
単1/1→5.8(100%/580%/5.8)
複0/0
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:45:00.76ID:Xzt222yA0
名1◎9サトノアインス
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 09:49:29.79ID:Xzt222yA0
阪1◎4ナムラレイ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:16:48.85ID:Xzt222yA0
阪2◎4アスクヒロイズガイ
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:40:43.16ID:Xzt222yA0
名3◎7スマートアンバー
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 35fd-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:08:20.72ID:n6bxrtOE0
名4◎10クイーンオブリリー
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 35fd-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 11:33:14.85ID:n6bxrtOE0
中4◎11ウインラムセス
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 35fd-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:31:28.90ID:n6bxrtOE0
チャレンジカップ
◎フリームファクシ
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 35fd-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:35:21.76ID:n6bxrtOE0
ステイヤーズS
◎ワープスピード
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:16:18.22ID:Xzt222yA0
条件戦6つで単勝7倍が1つならまずまずの日かと
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:32:39.06ID:wDWJOfTi0
まあ命取られる金額賭けてるわけでもありませんのでのんびりいきましょう

中2◎8モデルハント
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:42:39.38ID:wDWJOfTi0
このくらいわかりやすいのが1日に5レースくらいあればいいんだけどね
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:29:22.60ID:wDWJOfTi0
中4◎13ソリッドエビデンス
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:03:16.61ID:wDWJOfTi0
中10◎16テーオードレフォン単
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea3d-Vlu+)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:09:36.17ID:wDWJOfTi0
15:03→最終(15:05)
5.9→4.6

いつもありがとうございます
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f94e-Vlu+)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:42.26ID:ihrZS+1x0
阪12◎6ルカン
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 06:57:07.59ID:zOKV5+KP0
12/2(土)〜3(日)
的中/購入→回収(的中率/回収率/配当平均)
単03/10→22.2(30%/220%/07.4)
複03/09→07.2(33%/080%/02.4)

トータル
的中/購入→回収(的中率/回収率/配当平均)
単07/072→58.6(09%/081%/08.3)
複17/050→47.6(34%/095%/02.8)

重賞
単1/3→5.8(033%/193%/5.8)
複0/2→0.0(000%/000%/0.0)
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:31.25ID:zOKV5+KP0
阪1◎6バガリーロータス単
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:08:09.84ID:zOKV5+KP0
幸先よし

中1◎8フェレザ
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:26:29.51ID:zOKV5+KP0
阪2◎4ジーティームテキ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:38:52.98ID:zOKV5+KP0
中2◎7ハマサン
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:47:51.15ID:zOKV5+KP0
名3◎9エールミネルヴァ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:56:21.70ID:zOKV5+KP0
阪3◎13シリウス
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:04:27.23ID:zOKV5+KP0
中3◎16マケタラアカン
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:15:09.85ID:zOKV5+KP0
名4◎15モンサンケコア
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ffa-Iz3q)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:19:53.97ID:0Ue5dea60
ラリッサ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf19-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:27:01.09ID:Nbq+oTlt0
中5◎5カイマナエレエレ
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f3d-AE2M)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:16:52.87ID:zOKV5+KP0
阪7◎1ジンセイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況